|
Каждому Злу — по секте! Каждому Дерри — по миссис Кармоди! Я хочу отыграть молодую набожную протестантку и прихожанку Баптистской Церкви Благодати, которая увидит в Лилит Марию, в осквернении — очищение, а во Зле, живущем в Дерри, спасение. Шизоидная акцентуация характера сделает её восприимчивой ко Злу, привитая с детства религиозность заставит узреть в нём божественные эманации, а трудное детство развяжет руки, позволив творить во имя Господа любое зло, потому что городишко она ненавидит, пусть и прикрывается заботой о нём. (Опционально) Работает школьной учительницей. Может из-за семейного проклятия (если такое возможно) распознавать сияющих и других бедовых, когда они прикасаются к ней, или быть сияющей iv степени (для тех же целей), а может просто обращать внимание на детей, у которых заметным для окружающих образом прорезались сверхспособности, и видеть в них дьявольщину. Будет влиять на них и пытаться «очистить». Если узнает взрослых сверхъестественников, будет увещевать и их. Скорее всего, однажды кого-нибудь убьёт. Или уговорит на убийство другого.
Что самое главное в мероприятиях сектантов, будь то ритуальное сожжение, человеческое жертвоприношение или банальный эмоциональный вампиризм? Тёплая компания. Работа в одиночку сложнее и не дарит чувство единства. Во-первых и в-главных, я ищу «коллег». Могу заморочить вам голову в церкви Благодати, если вы туда ходите, или встретить вас где-нибудь ещё, возможно, прочитаю пламенную речь по поводу неприятностей в Дерри, а вы свяжетесь со мной, или создам сайт для неравнодушных. Также вы можете заморочить голову мне, направив мои религиозные наклонности в нужное вам русло: мне непринципиально быть основателем — я хочу так или иначе видеть секту во славу Злу с извращением христианских идей. Во-вторых, было бы неплохо обрасти контактами со знаком «минус». Друзей у Вирджинии в Дерри нет, но есть старые враги, зло от которых она до сих пор помнит, и религиозная родня. Насколько плохо вы себя вели, решать вам, потому что у Вирджинии феномен стекла-дерева: она ранима, склонна преувеличивать обиды, но нечувствительна к боли, которую сама приносит другим. В-третьих, фемслэш. Вирджиния — латентная лесбиянка с неудачной школьной/студенческой любовью в анамнезе, которой она не призналась/которая её отвергла. Можно отыграть эти отношения спустя несколько лет. Можно — фемслэш с другой девушкой; из-за религиозной гомофобии Вирджинии он будет наполнен морем страданий, ненавистью к себе и к ней, странными поступками. В-четвёртых, будет интересно отыграть попытки «исцелить» бедового или сияющего, который по любым причинам тяготится своими способностями. Результат непредсказуем.
Обо мне: пишу в среднем 2-5 тыс. знаков, иногда больше, от третьего лица. Долго запрягаю, но быстро еду: первое время в новом месте туплю, потом, освоившись, сорю идеями и пишу посты с высокой скоростью. В декабре и начале января могу быть немного медленнее из-за запланированного аврала на работе. | |