США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

Хотели бы присоединиться к игре, но еще не имеете четкого представления о персонаже?
Не хотите идти в пустоту, но жаждете отыграть определенный сюжет?

Вам сюда!

— чтобы оставить заявку, достаточно описать вашу идею;
— обязательно укажите предпочтительную внешность, возраст, город (Хэйвен/Дерри);
— можете указать, будет ли ваш персонаж пустым дьяволом, сияющим, проклятым или человеком;
— для удобства можете зарегистрироваться под любым ником или остаться в качестве гостя.

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Philosopher][b]внешность[/b][/font][/size]
[size=12]имя • возраст • город[/size]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/517379.png[/img]  [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/692314.png[/img]  [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/704204.png[/img]
[size=10]*можно загрузить одну горизонтальную гиф-анимацию или картинку
если картинка большая — разместите её под спойлер, а этот текст удалите[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2%][/td]
[td][hr]
в свободной форме о персонаже
[/td]
[td width=2%][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

61

Terence Hamilton
Если решите упасть в Хэйвене, то могли учиться вместе в одной школе. Ал - парень дружелюбный, поладить с ним легко
Плюс, тоже писатель, но из тех, чья яркая звезда уже, кажется, прошла хд если что, то можно приходить к нему в бар и втирать про всякое)

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-05-28 10:52:47)

0

62

Alasdair O’Mara, тут все в итоге сложилось за Дерри и детство там. Но я планирую бабку с дедом запихнуть в Хэйвен, так что  могли, например, быть знакомы по приездам Теренса к ним, как вариант. Или уже в настоящем, когда появился после приезда обратно.))

0

63

Terence Hamilton
Вполне)
Ну и в любом случае - заглядывайте в серую чайку, если нужно поныть о жизни или просто если хочется узнать побольше о городе)

0

64

Alasdair O’Mara, обязательно! Я всех записал и ко всем подамся уже с анкетой.)

0

65

Sam underwood
Jack  Warner • 20+ • Дерри
-- 

Я тут... чтобы найти себя в теле безумца с радикальными мыслями.
Очень бы хотелось найти свое место в городе ярких историй, может жутких и сильных в бессилии. Мой персонаж из тех, о ком одноклассники говорили "он странный", который никогда не умел найти общий язык ни с ровесниками, ни с родителями. Фрик, привыкший к одиночеству или он никогда одиноким и не был? Вот здесь у меня возникает вопрос. У вас написана способность доппельгангер, но я так понял действует пару минут при пробуждении? А может он существовать пока персонаж спит? А в сознании персонажа он вообще всегда рядом, просто видит его только он один? Здесь бы связь могла бы быть с психиатром. Может как-то будет способствовать либо принятию, либо осознанию, короче на что хватит фантазии. Естественно доппельгангер харизматичный неприятный тип, жестокий. Может в перспективе разыграем громкое дело, знаете, что-то на подобии "Чужак"

0

66

Jack Warner написал(а):

У вас написана способность доппельгангер, но я так понял действует пару минут при пробуждении? А может он существовать пока персонаж спит? А в сознании персонажа он вообще всегда рядом, просто видит его только он один?

Всё вариативно, проявляться может по-разному. Любую способность можно обсудить со мной, обозначить концепт того, чего вы хотите, и мы с вами попробуем воплотить эту идею через существующие рамки.
При рассмотрении проклятого персонажа нужно помнить и понимать две вещи:
1. это именно проклятье, от которого сам проклятый тоже страдает.
2. проявление проклятья привязано к тревожным циклам и, в большинстве случаев, эмоциям персонажа (но возможны варианты).

0

67

Elizabeth Avila написал(а):

Всё вариативно, проявляться может по-разному. Любую способность можно обсудить со мной, обозначить концепт того, чего вы хотите, и мы с вами попробуем воплотить эту идею через существующие рамки.
При рассмотрении проклятого персонажа нужно помнить и понимать две вещи:
1. это именно проклятье, от которого сам проклятый тоже страдает.
2. проявление проклятья привязано к тревожным циклам и, в большинстве случаев, эмоциям персонажа (но возможны варианты).

можно с вами связаться где-то? тг, дискорд?

0

68

Jack Warner написал(а):

можно с вами связаться где-то? тг, дискорд?

В ЛС, а там разберёмся) есть и тг, и дискорд

0

69

выбираем
Линда Беннетт • 17-20 •

В детстве у нее проявились очень сильные способности (сиятельная), родители не знали и не понимали, что происходит с их ребенком. Стали водить по докторам, им сказали, что это шизофрения и это навсегда. Родители испугались, сдали в психиатрическую клинику-приют. Доктора лечили-лечили и долечили.
Сейчас она уже взрослая, перестала говорить о том, что видит, слышит, ощущает. Доктора на терапии все еще настаивают. Но на самом деле девушка вполне здорова. Единственное, что из-за сильных препаратов, на которых сидела с детства может быть немного заторможенной и несколько младше в психологическом развитии, чем должна быть в свои годы.
Ищу я или родителей, которые в свое время бросили, или дальних родственников, которые хотят забрать к себе, или опекуна, или соседку по квартире.

0

70

Linda Bennett
если хотите приземлиться в Хэйвене, то Изабел может быть тем самым дальним родственником, которая забрала жить к себе
или просто опекуном после того, как ей случайно попалась история и она решила вовлечься
у нее одна из сестер тоже сильная сияющая девушка не от мира сего, так что отнесется она к этому нормально
Иса вернулась в Хэйвен в 2018, так что ваша девочка может уже второй год как у нее жить. или это может случиться уже в настоящем, смотря какие у вас планы

[nick]Isabel Stevens[/nick][status]tiny cracks of light underneath me[/status][icon]https://i.imgur.com/R4qfPVU.png[/icon][sign]весна проклята
пуля бьет тело насквозь
всплеск чужой боли

♥ ♥ ♥
спасибо оливеру и виоле
[/sign][lzname]<lzname><a href="http://nevah.ru/viewtopic.php?id=345#p21254">Изабел Стивенс</a>, 35</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Хэйвен: страж покоя и закона, ваш дружелюбный шериф по соседству, по уши в проблемах и бедах[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-06-14 13:15:41)

0

71

Isabel Stevens
о, супер!) спасибо) меня вполне устраивает) https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/671968.gif
я вечерком сяду за написание анкеты и тогда все волнующие вопросы - напишу в лс)
если ко мне какие-то вопросы вдруг - отвечу на все)

0

72

Linda Bennett
отлично, тогда прибегайте, буду ждать, там все обсудим)

[nick]Isabel Stevens[/nick][status]tiny cracks of light underneath me[/status][icon]https://i.imgur.com/R4qfPVU.png[/icon][sign]весна проклята
пуля бьет тело насквозь
всплеск чужой боли

♥ ♥ ♥
спасибо оливеру и виоле
[/sign][lzname]<lzname><a href="http://nevah.ru/viewtopic.php?id=345#p21254">Изабел Стивенс</a>, 35</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Хэйвен: страж покоя и закона, ваш дружелюбный шериф по соседству, по уши в проблемах и бедах[/]

0

73

dylan o'brien
предположим, Дэйв • 30 +- • Хэйвен (приоритетней)
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/129/782142.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/129/797467.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/129/965488.gif

Дэйву то ли повезло безмерно, то ли наоборот. Как бы то ни было, но он слепо не замечает всех странностей, творящихся вокруг. То ли беда или сияние уж слишком мало о себе дают знать, то ли их и нет вовсе. Скептик, не верит ни в бога, ни в реинкарнацию, тем более во все сверхъестественное. Логик и прагматик, предпочитает не тратить ресурсы в неоправданные русла, а всем странностям ищет логическое оправдание. Даже когда родственник (любой) испытывает явные проблемы с бедой/сиянием, Дэйв лишь качает головой, устало повторяя: "Дружище, тебе просто повезло (ну или не повезло)".

В общем-то идея у меня не нова - хочу персонажа, который по тем или иным причинам начинает участвовать в странных событиях, являться прямым участником, а не простым слушателем. Так или иначе, но со всем "потусторонним" герой будет знакомиться уже по пути прогрессии, на момент регистрации и написания анкеты считая всех "способных" немного шизанутыми, гадалками и прочими выдумщиками. Хочу открыть моральную драму самого героя, как его границы (стойкие, что важно; в принципе персонаж довольно самодостаточный и независимый от мнения окружающих; своя позиция имеется и отстаивается порой даже слишком настырно) разрушаются, заставляя вляпываться в настоящие неприятности и чудеса.

Кого ищу: всех и вся. От невесты до малолетних детишек, от друзей до школьных соперников. В общем: всех и вся. Готов прийти, как уже понятно, почти кем угодно. Пишите тут или в лс - буду безмерно рад рассмотреть любые варианты взаимоотношений. Мне важно сохранить исключительно характер героя, все остальное вполне себе меняемо)
Внешку тоже можно рассмотреть, но чот захотелось попробовать Дилана. Никогда не играл, но частенько встречал. Так что да, если что - внешность тоже можете свою подкинуть) Вдруг зайдет

+3

74

вечно голодный
могу с удовольствием продемонстрировать беду в действии, ну и задружиться на этой почве, потому что у моего персонажа базовая линия похожа - он пытается разобраться, откуда проклятия взялись и как их снять  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

+1

75

Miles Fowler
а давай) Должно получиться интересно

+1

76

вечно голодный
добра!
могу предложить в родственников по отцу (беда сюжетная, будет раскрыта к игровому октябрю, передается по мужской линии - воскрешение из мертвых)
Мой персонаж - внебрачный сын коренного американца из потомственных копов (Охрана к тому же бывшая) Хэйвена, беглый наследник крупной китайской мафиозной группировки, держащей под своей крышей старейший Чайнатаун - в Сан-Франциско; про свою бедовость пока что не в курсе, как и о родственниках - только о теоретическом существовании отца, которого подумывает найти
Про родственников знаю только одно: батя погиб в предыдущие тревожные годы, став героем (спас группу детсадовцев, вероятно, применив свою беду, но это не точно)
Дед-коп, умер пару лет назад от старости
Всё остальное абсолютно вариативно
Как и то, что родственниками можем быть через родного брата или сестру бати (тогда получится, если не путаю, твой персонаж будет без беды)
В принципе, если персонажу даже 30 лет (как моему - исполнится в игровом сентябре), то батя у нас может быть один х)

Отредактировано Jo Vimes (2021-06-15 19:08:23)

0

77

Lucky Blue Smith
Арден • 19-25 • Дерри
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/133/t399946.gif

Одна из самых веских причин, по которым он переезжает в Дерри - это ощутимое расстояние от семейного гнезда, словно ты отсидел пятерку за богомерзкий поступок и наконец вышел, да так побежал вперед, что если бы оглянулся, точно бы к чертовой матери шею свихнул. Эта мысль появилась в его сознании каучуковым детским шариком, каждый раз щелкающим в голове бам_бам_бам - ты молодец, ты все правильно сделал. Тем более Софи (его лучшая подруга) жила совсем неподалеку и он всегда мог потрахаться в жилетку, на случай какого-нибудь там нервного срыва.
За напускным спокойствием Ардена скрываются простые человеческие эмоции, порой даже, слишком бурные, от которых он каждый раз переворачиваешься на живот, открывая рот в немом крике, да так широко, что кажется, вот-вот лопнет кожа на носу. А потом берет себя в руки и под ксанакс забывается в липкой ночи, окутывающей тебя как кокон, из которого он так и не смог выбраться. Блондину явно был нужен кто-то, кто мог бы выслушать молчаливо, кивать там, где требуется и сочувственно поджимать подбородок, как бы давая понять, что все будет хорошо. Или по крайней мере, может стать лучше. Отчасти, он не был удовлетворен своей жизнью, работой, отношениями с людьми, впрочем, кто из нас в это бешенное время может похвастаться абсолютной сытостью? Только тот, кто засовывает дуло глубоко в глотку и спускает курок.

Это такая выдержка из моей головы небольшая, пометка на полях. Я бы сделал его безумным, потому что могу или же наоборот правильным до чистоты и скрипа на зубах. Хочется видеть его характерным персонажем, способным к проявлению шалой жестокости и чистейшего милосердия. Он мог бы любить мальчика, мог бы любить девочку, а мог бы никого не любить, блуждая в попытке свыкнуться с мыслью, что ему это просто не дано. Если кого-то заинтересует стекольное, драматичное, с легким флером черного юмора и чувственности, буду рад обсудить) Я охренительно легкий на подъем и только строю из себя предводителя серпентария. Не кусаюсь)   

Отредактировано Arden Dellal (2021-07-04 00:52:30)

+5

78

Arden Dellal
не уверен, что могу что-то предложить, но хочу, чтобы ты дошел) нужно. больше. сасных. блондинов!

+1

79

Привет. Я пока в процессе написания анкеты (концепт уже готов), решил отметиться тут, вдруг кому-то нужны подвязки по истории, связи или есть идеи. Я бы тогда их вписал в общую канву персонажа)

jack o'connell
мэттью коул • 28 • дерри
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/141/235845.gif

внешне производит впечатление спокойного и даже в чем-то скромного человека. привык держать истинные эмоции при себе и проявляет их неохотно, особенно — отрицательные. тем не менее, часто пользуется маской рубахи-парня, когда нужно достичь поставленной перед ним цели. жесток в своем естестве, прямолинеен, груб, не заботится о чувствах окружающих и не стремится понять их. амбициозен, энергичен, требователен, легко пойдет по головам тех, кто ему мешает. пользуется другими, но не позволяет пользоваться собой. умеет быстро ориентироваться в любой обстановке и приспосабливаться.

он - адепт культа. тот, кто чувствует высшую власть над людьми, чувствует, что может помочь очистить мир от "зла". творит дичь во имя великих целей, и не чувствует по этому поводу угрызений совести.

есть связка с персонажем Ди, с которой у Мэтта будут крайне сложные отношения. Он использовал её для культа, но в то же время начал испытывать и нездоровую привязанность. Потом Диана уехала (он думал, что погибла), оставив его на пару лет в одиночестве, так сказать. И вот, она снова приезжает.

Отредактировано Matthew Cole (2021-08-31 13:16:37)

+3

80

Winona Ryder // другая милая андрогинная девочка
Вирджиния • 22 • Дерри

Каждому Злу — по секте!
Каждому Дерри — по миссис Кармоди!
Я хочу отыграть молодую набожную протестантку и прихожанку Баптистской Церкви Благодати, которая увидит в Лилит Марию, в осквернении — очищение, а во Зле, живущем в Дерри, спасение. Шизоидная акцентуация характера сделает её восприимчивой ко Злу, привитая с детства религиозность заставит узреть в нём божественные эманации, а трудное детство развяжет руки, позволив творить во имя Господа любое зло, потому что городишко она ненавидит, пусть и прикрывается заботой о нём.
(Опционально) Работает школьной учительницей. Может из-за семейного проклятия (если такое возможно) распознавать сияющих и других бедовых, когда они прикасаются к ней, или быть сияющей iv степени (для тех же целей), а может просто обращать внимание на детей, у которых заметным для окружающих образом прорезались сверхспособности, и видеть в них дьявольщину. Будет влиять на них и пытаться «очистить». Если узнает взрослых сверхъестественников, будет увещевать и их.
Скорее всего, однажды кого-нибудь убьёт. Или уговорит на убийство другого.

Что самое главное в мероприятиях сектантов, будь то ритуальное сожжение, человеческое жертвоприношение или банальный эмоциональный вампиризм? Тёплая компания. Работа в одиночку сложнее и не дарит чувство единства.
Во-первых и в-главных, я ищу «коллег». Могу заморочить вам голову в церкви Благодати, если вы туда ходите, или встретить вас где-нибудь ещё, возможно, прочитаю пламенную речь по поводу неприятностей в Дерри, а вы свяжетесь со мной, или создам сайт для неравнодушных. Также вы можете заморочить голову мне, направив мои религиозные наклонности в нужное вам русло: мне непринципиально быть основателем — я хочу так или иначе видеть секту во славу Злу с извращением христианских идей.
Во-вторых, было бы неплохо обрасти контактами со знаком «минус». Друзей у Вирджинии в Дерри нет, но есть старые враги, зло от которых она до сих пор помнит, и религиозная родня. Насколько плохо вы себя вели, решать вам, потому что у Вирджинии феномен стекла-дерева: она ранима, склонна преувеличивать обиды, но нечувствительна к боли, которую сама приносит другим.
В-третьих, фемслэш. Вирджиния — латентная лесбиянка с неудачной школьной/студенческой любовью в анамнезе, которой она не призналась/которая её отвергла. Можно отыграть эти отношения спустя несколько лет. Можно — фемслэш с другой девушкой; из-за религиозной гомофобии Вирджинии он будет наполнен морем страданий, ненавистью к себе и к ней, странными поступками.
В-четвёртых, будет интересно отыграть попытки «исцелить» бедового или сияющего, который по любым причинам тяготится своими способностями. Результат непредсказуем.

Обо мне: пишу в среднем 2-5 тыс. знаков, иногда больше, от третьего лица. Долго запрягаю, но быстро еду: первое время в новом месте туплю, потом, освоившись, сорю идеями и пишу посты с высокой скоростью. В декабре и начале января могу быть немного медленнее из-за запланированного аврала на работе.

0

81

гостьгостьгость
Доброго!
Не уверен, что могу предложить вам что-то из вышеописанного (перс вряд ли ляжет под ваши идеи), но можем зацепиться через Культ и "добрые" дела, которые вершим. Возможно, кто-то из нас будет друг другу мешать, испортит планы или мы скооперируемся для выполнения какого-то особенного дела)
Хотя.. вариант заморочить вам голову тоже может прокатить, но тут нужно обсуждать)

+1

82

гостьгостьгость, как вариант Ди - жертва Мэтта и может оказаться меж двух огней, ища спасение в Вирджинии, она может найти совершенно другое :з

+1

83

внешность
имя • 30 - 50 • город
*можно загрузить одну горизонтальную гиф-анимацию или картинку
если картинка большая — разместите её под спойлер, а этот текст удалите

добра или не очень.)) не то чтобы я искал целенаправленно форум вроде вашего, но где-то около того.
хочу найти дом, славную лужайку и семью до гроба, или после него. вы - милые ребята. у вас здорово и хотелось влиться в активные ряды.
что мне нужно? активные сюжеты и игроки. пара, разумеется. обычно я её не меняю и задариваю сюжетами и активом до смерти, но так сложилось, что мои отношения более чем трёхлетней давности разорваны, и я остался на обочине дороги с потертой старой сумкой в руке.

что конкретно ...
мои персонажи слегка того. маньяки, педофилы, двуличные мрази с билетами в один конец, повернутые масоны, сатанисты-романтики, коих изгоняют ваши бабушки греха подальше. мои персонажи пропитаны легендами, сексом и раздвоением личности или же другими психическими заболеваниями. кто-то больше, кто-то меньше. внешности я беру крайне редкие и под стать образу, увы здесь я даже для себя непредсказуемый. посты от первого, второго или третьего лица — сам черт ногу сломит, но игра у меня зачастую nc-18. я могу уйти в простынь с интермедиями и эпилогами, как в мрачном театре — красиво, страшно и умерли все, нет не все.))) а могу быть и краток. кому чего подавай. готика, нетривиальные идеи это все моё родное, плюс чёрный и циничный юмор. да, я лапушка, если не обижать щупальца Лавкрафта за моей спиной.

ищу того, кто не испугается, примет меня таким и не бросит, как бывшая ради мимолетных игр с другими игроками. посты предоставлю в лс, да и кто-то может обо мне уже слыхал, я личность не скромная — мне бы хотелось, но увы, ролевой мир квадратный.
буду присматривать за темой и форумом, но хотелось бы увидеть фидбэк.

0

84

rumpelstilzchen
Вы, наверное, играли на редраме?)

0

85

ви, сорри, что так назвал. (в последнее время уж слишком часто извиняюсь)
да, милая. это я. было дело. я сам тебя обидел пропажей. но боюсь, я перед тобой слишком провинился своим исчезновением. :(

0

86

rumpelstilzchen
Не держу обиды, мне нравилось с тобой играть, пусть и недолго)) насильно мил не будешь хд
Буду рада видеть в наших рядах и буду рада поиграть снова, если захочешь  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/437071.gif

0

87

ви, скинь телегу, у меня послетали контакты, а за этот период в реале было столько всего, что добби написав заявление на увольнение только сейчас начинает приходить в себя. проще говоря, у меня был такой тупняк, что я вообще не играл и слегка потерялся. так, что сейчас я пытаюсь восстановится, как игрок. и честно говоря, нам было легко играть. тут правда. вопросы были в основном в моей нагрузке по работе и бессилии после нее. :(

0

88

rumpelstilzchen
У меня есть твоя телега, я напишу тебе)

0

89

rumpelstilzchen написал(а):

маньяки, педофилы, двуличные мрази с билетами в один конец, повернутые масоны, сатанисты-романтики, коих изгоняют ваши бабушки греха подальше. мои персонажи пропитаны легендами, сексом и раздвоением личности или же другими психическими заболеваниями.

Какая прелесть, прямо-таки мой любимый набор. Приветствую) взял бы вас на поиграть, если не в личный сюжет, то в проходной точно как-нибудь и когда-нибудь со всеми тяжкими и вытекающими) правда, мой персонаж - гей да ещё и азиат, если нет предрассудков, то буду рад коннекту.

0

90

rumpelstilzchen
мельком читала ваши игры и это было прекрасно  https://forumstatic.ru/files/001a/c7/7f/60855.gif
могу предложить одну свою девочку (она, правда, в режиме "ятебяперепишу", как раз есть повод); школьница-бедовая, лет 18-19ть, ранее в истории беда ее сводила с ума до попытки суицида, при этом у нее в истории был "друг", который, даже если и хотел, то помочь не мог с:
с удовольствием бы переписала историю, оставив только момент крайнего шага в смерть (уже давно хочу сие отыграть прям вкусно и полностью), отдам девочку на любые (почти) растерзания

0

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно