США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » ... you are my little bird, Sansa Stark

... you are my little bird, Sansa Stark

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[nick]Ramsay Bolton[/nick][status]i don`t evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/629504.png[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname><a href='https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Ramsay_Bolton'>Рамси Болтон</a></lzname> <plashka>house of bolton</plashka>[/lzname][]у Севера новый Хранитель, и теперь в моей власти не только Винтерфелл, но и <a href="http://nevah.ru/profile.php?id=25">ты</a>[/]

... you are my little bird, Sansa Stark
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/722121.gif

Ramsay & Sansa
no, princess, winter won`t come home

птичка, птичка в золотой клетке,
Что же ты ждёшь - венец или нож?
Лети, птичка, с ветки на ветку,
Жаль что ты мне уже никогда не споёшь...

Отредактировано Ethan Wood (2021-03-25 00:23:41)

+3

2

[nick]Ramsay Bolton[/nick][status]i don`t evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/309964.png[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname><a href='https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Ramsay_Bolton'>Рамси Болтон</a></lzname> <plashka>house of bolton</plashka>[/lzname][]у Севера новый Хранитель, и теперь в моей власти не только Винтерфелл, но и <a href="http://nevah.ru/profile.php?id=25">ты</a>[/]

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/696319.gif
Sigur Rós - The Rains of Castamere 
Север, Винтерфелл, захваченный Болтонами. На следующий день после свадьбы Сансы и Рамси.

В этом чертовом замке всегда холодно, сколько бы каминов вокруг не зажгли. Думаю, даже если спалить здесь все дотла - стены останутся ледяными до самого последнего момента, если не начнут таять как лед. Хочу ли я здесь все сжечь? 

Треклятый Север с его вечным "Зима близко"...

- Ты её полюбишь... - сказано ею вскользь, совсем тихо, себе под нос. Делает вид, будто не знает, что я это услышу?
Миранда никогда не умела думать наперед или быть стратегом, даже если хотела считать обратное: здесь чертовое эхо и мы, блять, тут одни! Конечно я услышу любой её чих или всхлип, и уж подавно все сказанные фразы.
Но давай поговорим...
- Что ты сказала, Миранда? - мой голос максимально вежлив. Откидываюсь на спинку стула, делая глоток белого вина (здесь только им и можно как-то согреться, не считая мерзкого пойла, что они зовут пивом) и смотрю в упор на неё - обнаженную, как и обычно она предпочитала находиться в моем присутствии, стоящую у окна и показывающую, что ей совсем не_холодно (будто она ничуть не хуже и север тоже течет в её жилах). Ну давай, скажи все то, что крутится у тебя на языке и все то, что осмелилась сказать ей, но не можешь сказать мне.

Покажи мне, что ты смелая, Миранда.

- Ничего, - она отворачивается, по движению плеча угадываю, что разговора она все-таки не хотела и, наверное, даже жалеет о сказанном. Поздно. Теперь его хочу я, - Там, посмотри... Гонец?
Блять. Какой дешевый прием. Ты начинаешь раздражать меня.
- Нет, Миранда, - я теряю терпение, - Что ты сказала?
Кружку шумно отставляю на стол, расплескивая вокруг капли. Пальцы начинают выстукивать по столешнице медленный ритм, раз-два, раз-два. Точно на удары твоего пульса, Миранда.
- Ну?
Чувствуешь мой взгляд? Тот, что скользить сейчас по твоей спине, выше, между лопаток - оставляя ощущение холодного липкого пота.
Не выдерживает. Сдается тут же, стоит только надавить.
- Ты полюбишь её! - говорит громко, думая что все еще может позволить себе такой тон, - Ты считаешь её красивой!
Она оборачивается, хватаясь за подоконник за собой так сильно, что подушечки пальцев белеют, а на запястьях выступает полоска сухожилия. Юная, совсем девчачья грудь поднимается и опускается вслед её дыханию. Только сейчас мне вообще нет дела, хоть на коленях ползай.

Дура.

- Конечно считаю. Я же не слепой, - усмехаюсь, не отводя взгляда от больших оленьих глаз напротив. Какой бы дерзкой она не казалась, её всегда выдавали глаза. Глаза олененка, заигравшегося в волчицу, - И полюблю. Она мне жена, ты не забыла?
Морщится от моих слов, будто слышит их в первый раз. Отворачивается.
- Ты обещал... - молчит на полуслове, - Обещал что я...
Её прерывает свист кинутого в паре дюймов от её шеи ножа со стола, который срезает пару прядей русых волос. Вздрагивает.
Нет, хотел бы я попасть в тебя - я бы попал, ты это знаешь.
- И это было до того как я стал Лордом Винтерфелла, чертова ты дура! - от прошлого моего елейного тона в голосе нет и следа. Заигралась, олененок. Слишком. Сильно. Заигралась.

Обхожу стол, подходя к ней почти вплотную, так, чтобы чувствовать легкие всхлипы страха. Боишься того, что я могу сделать?
- Ты начинаешь надоедать мне, Миранда.
Рука сжимается на такой тонкой, почти детской шейке...
- Своей ревностью.
Я чувствую, как под пальцами бьется жилка...
- Взглядами на Сансу. Мечтала пустить ей стрелу в лоб?
Раз-два... Раз-два. Раз-два...
- Ты сейчас.
Наклоняюсь и шепчу ей, а ей, прижатой мною к холодным каменным стенам, остается только пристать на кончиках пальцев.
- Надоедаешь мне...
Еще тише. Уверен, ты слышишь что я сказал даже без звука.
- Я больше не буду тебе надоедать, - тщетная попытка вернуть все-как-было, сопровождаемая полуулыбкой, за которой, по обыкновению, последовала бы слишком "жаркая" ночь и касанием моего лица, но сейчас её движения пресекаются мной резко, оставляя на тонком запястье красные следы. Увы, не в этот раз. Грубо отпускаю её и отхожу к столу, налить себе еще вина. В этой дыре больше нет других развлечений.
- Скажи, чтобы накормили псов. И что меня нет сегодня.
В следующий раз, Миранда, псов будут кормить уже тобою.
Наблюдаю, как она быстро поднимает свою одежду, разбросанную по полу и, не стесняясь своей наготы, уходит, оставляя меня одного.

Mumford & Sons - Broken Crown

Допиваю оставшееся вино в кружке в два глотка и с грохотом отставляю его в сторону. Блядский Винтерфелл, где каждый камень смотрит на меня с видом, что я тут не хозяин, и, если прислушаться, то и вода, бегущая в стенах будет твердить то же самое. Ошибаетесь. Лорд Винтерфелла теперь я. Официально.
Обрученный со своей Леди Винтерфелл.

Санса Старк... Нет. Не так. Санса Болтон. Моя маленькая северная птичка. Такая хрупкая, такая... теплая.

От воспоминаний прошлой ночи невольно улыбаюсь, глядя перед собой на грубо вытесанный деревянный стол и текстуру дерева. Она была красива, ужасно красива, этого не отнять. Намного красивее, чем Миранда или любая другая, что виляла задом рядом со мной.
Ловлю себя на мысли, что стоит попросить у свой Леди прощения за прошлую ночь. Хрупкому цветку могло показаться, что я хочу сломить его... Что я издеваюсь над ней как какой-нибудь белобрысый королевский садист.

Я хочу, чтобы ты стала сильной и большой волчицей, истинной Леди Севера. Моей Леди.

- Возможно, мы не с того начали наш общий путь, моя птичка, - фраза в пустоту. В конце концов, если я хочу стать Хранителем Севера, мне стоит расположить её к себе, а не держать как напуганную в клетке и на привязи, пресекая все возможные побеги. Нет, моя милая, ты уже никуда не сбежишь.

Коридорами до нашей с ней спальни буквально пять минут.
Затыкаю охрану небрежным жестом - я и так знаю, что она никуда не выходила и ничего не просила. Прислушиваюсь к тишине за дверью, считая про себя и вхожу к ней с одной из своих милых улыбок.

- Моя жена! Почему ты отказалась от еды? - сажусь к ней на кровать, смотря в её заплаканные глаза (ты такая красивая, когда плачешь, Санса), беру её ладони в свои, нежно целую подрагивающие пальцы, - Все хорошо?

За моей спиной слышно щелканье закрываемого замка. Что ж. Инициатива охранников в этот раз будет наказуема. Мы же не хотим еще больше напугать нашу птичку?

немножечко вдохновения

Отредактировано Ethan Wood (2021-03-25 00:23:13)

+2

3

Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живёт.
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/653577.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/407030.gif
Ramin Djawadi - Winterfell

"... маленькая бедная Санса. Снова проданная, точно вещь. Так хотела попасть домой, чтобы оказаться пленником родных стен. Чтобы запятнать светлую память о прошлой жизни грязью из нынешней".

Наверное, я перестала верить в Богов. Или мне не хочется думать, что я не заслужила их милосердия.

Кто бы мог подумать, что Север окажется самым последним местом в мире, где мне стоило бы находиться? Что-то внутри меня сломалось, когда я шла под сенью Богорощи, зная о неотвратимости судьбы. Я - узница, у которой нет выбора, кроме как подчиняться. Иначе я бы выбрала смерть. Потому что такая жизнь страшнее.

Моё тело дрожит под слоем теплых шкур. Я боюсь заката солнца. Боюсь услышать голос... Его голос. Он придет, он обязательно придет. А пока я заперта и под охраной, лишь однажды принесли еду, к которой я так и не притронулась. От ужаса мне и кусок в горло не лез.

- Хозяин велел перестелить ложе, - трясущийся, как побитая шавка, Теон даже не в силах поднять на меня глаза. Обрубками пальцев, перевязанных старыми лохмотьями, но нелепо перебирает чистые свежие простыни. От одного только вида Грейджоя моё сердце болезненно сжимается. Лучше бы он тоже умер, чем влачил существования жалкого и ничтожного существа. Сколько пройдет времени прежде чем я стану такой же?

Он так и стоит на месте, ожидая от меня хоть какого-то ответа или разрешения. Я выбираюсь из-под шкур и подползаю к самому краю кровати, заглядывая в изможденное лицо заплаканными глазами. Он отчаянно пытается избежать этого, но не может отвернуться - ведь я ему не позволяла.

- Теон, пожалуйста, ты должен помочь мне, - в моём шепоте столько горечи и боли, что я сама не могу сдержать слез. - Я не могу оставаться здесь! Я боюсь его, я боюсь того, что будет, когда он придет сюда, молю тебя, ради моих родителей! - Я тяну к нему руки, даже почти касаюсь кончиками пальцев его запястий, но он одергивается от меня, как от раскаленного железа.

- Вонючка должен застелить постель, иначе хозяин изобьет Вонючку! - Он упрямо твердит заученные фразы, утирая собственные слезы с серых щек. Он неловко обходит меня с другой стороны и торопливо приступает к работе. Но он - моя последняя надежда. И та тает слишком быстро. Я не могу сдержать рыданий, мои пальцы повисли в воздухе.

Я зачем-то поднимаюсь на ноги и бреду к камину, где пламя с треском поедает поленья, поддерживая тепло в комнате. Это моё наказание за предательство. Я предала свою семью, предала отца, чтобы стать женой короля. Сбежала от одного жестокого тирана чтобы попасть в руки к другому. Даже хуже.

Я не молюсь больше. Некому. Я не верю, что кто-то услышит мои мольбы о помощи.

- Тебе нужно поесть. Тебе нужны силы, - неожиданно звучит за спиной. Теон тут же наклоняет голову вниз, стоит мне взглянуть на него и комкает старые простыни с засохшими каплями крови после брачной ночи. В какой-то момент во мне снова начала теплиться надежд, но она тут же исчезла, когда он быстро покинул спальню. Почти спасался бегством, чтобы не видеть моих страданий.

Я для Теона как настоящий призрак, который больше не даст покоя забитому и изорванному сердцу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/546053.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/60326.gif

Я вздрагиваю всем телом, стоило лишь увидеть ЕГО улыбку. Я ей не верю. И инстинктивно, словно загнанный в клетку зверь, я вжимаюсь в свою постель. И как подтверждение тому, слышу щелчок замка, который красноречиво сообщает о том, что я заперта.

Его наигранное беспокойство мне отвратительно. На языке ощущаю омерзительную горечь, которую хочется выплюнуть, но я лишь давлюсь ею, стискивая простынь пальцами. Он говорит со мной так, словно ничего не было. И ничего не произошло. Но мне не нужна его благосклонность - я просто хочу, чтобы он не трогал меня. Не подходил. Не говорил со мной. Что угодно, но только - не прикасался. Но именно это он и делает.

Я не выдерживаю и вырываю руку из его ладоней. Легкий поцелуй обжог кожу, от чего я задрожала еще сильнее. Я для него новая и интересная игрушка. Он уже сломал принца Железных остров, а теперь пришел черед северной принцессы. Его имя я не произношу даже про себя. Настолько я его боюсь и ненавижу.

- Я... я не хочу есть. - Мой голос звучит неестественно и мертво. Но я нахожу в себе силы смотреть ему прямо в глаза. Я вижу в них любопытство, как у ребенка, которому придумали новую забаву, но он не знает, что будет дальше. - Я хочу быть одна. Я не хочу чтобы ко мне приходили и беспокоили.

О С О Б Е Н Н О  Т Ы!

У него еще хватает наглости спросить "все ли хорошо"! Я совсем не верю в том, что моё пожелание будет исполнено - он не оставит меня. Напротив, он сделает всё, чтобы исковеркать его. Я чуть отодвигаюсь назад. Слишком претит его близость ко мне, настолько, что я ощущаю его запах. Мне хочется кричать внутри себя, но я продолжаю молчать и терпеть. Может быть, моё отчаянье доставило бы ему особое удовольствие. Но хотя бы в этом я ему могу отказать.

[nick]Sansa Stark[/nick][status]north are remember[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2AHtB.png[/icon][lzname]<lzname><a href="">Санса Старк</a>, 19</lzname> <plashka>HOUSE OF STARK</plashka>[/lzname][]настоящая королева севера бьется маленькой птичкой в <a href="http://theredrum.ru/profile.php?id=22"><b>его</b></a> руках[/]

Отредактировано Josette Donovan (2022-04-10 15:32:13)

+2

4

[nick]Ramsay Bolton[/nick][status]i don`t evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/309964.png[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname><a href='https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Ramsay_Bolton'>Рамси Болтон</a></lzname> <plashka>house of bolton</plashka>[/lzname][]у Севера новый Хранитель, и теперь в моей власти не только Винтерфелл, но и <a href="http://nevah.ru/profile.php?id=25">ты</a>[/]
Angèle Dubeau, La Pietà - Winterfell (From "Game of Thrones")

Сан-са-сан-са-сан-са... Что ж ты тупая-то такая, Санса?!

Прикрываю глаза и, стискивая зубы, молчу на то, как она выдернула свою ладонь из моих рук. Сжимаю пальцы, в которых до этого были чужие. Ты нравишься мне такая, Санса. Своевольная и дерзкая. Северная. Но не сейчас, когда это жалкие попытки неповиновения в мою сторону. Я подавляю появившееся острое желание, чтобы не преподать ей урок обычным шлепком по лицу (Миранде часто помогало такое деревенское отрезвление, когда она, порой, заигрывалась со своей дерзостью), но не уверен, что смогу сдержаться в следующий. Поднимаю на неё взгляд, стараясь улыбаться так, как делал это при первой нашей встрече - ласково, почтительно, любя.

Да, Санса. Я хочу полюбить тебя.

— Я... я не хочу есть, - слишком робко отвечает, но смотрит на меня, а в уголках глаз я вижу еле-видные слезы, которые, в прочем, только красят это милое личико, — Я хочу быть одна. Я не хочу чтобы ко мне приходили и беспокоили.

К сожалению, к твоему сожалению, моя милая жена, я не могу устроить тебе этого. Да и не хочу, если быть до конца откровенным и честным.

- Даже я? - да, я прекрасно знаю о чем она говорит. Однако не могу отказать себе в удовольствии видеть её чаще. Не будет же она сидеть тут в башне как принцесса-недотрога из сказки, на которую все молятся и которая порастает мхом и покрывается пылью. Нет, у неё во всем этом другая роль.

- Санса, моя Леди, мне стоит, - я протягиваю руку к ней, но, видя как она прячет пальцы под одеяла, просто кладу ладонь на её колено. Санса вздрагивает, будто я бью её хлыстом, но сейчас я почти-должен простить ей и это, (хотя, знали бы боги, как это раздражает; если бы я хотел напугать тебя, птичка, я бы сделал это иначе) - Мне стоит просить прощения, - преклоняю голову перед ней в почтении. Я не могу сдержать улыбки (интересно, видит ли она её?), когда снова вспоминаю тот трепет кожи от моих прикосновений, ее движения, как красиво отблески камина играли на её обнаженной спине...

- Я был груб с тобой, - "в эту сладкую, первую ночь, Санса", - Прошу, прости меня. Это... Это больше не повторится, - "В следующий раз ты будешь мурчать мне о том, что хочешь..." Выныриваю из этого омута мыслей, присаживаюсь ближе, вижу, как не успевает она сжаться еще сильнее, чем было до этого, и увернуться, (куда тебе бежать? разве что камень распахнет свои объятья и спрячет тебя в своих стенах) и касаюсь рукой её щеки, чуть поглаживая нежную юную кожу большим пальцем, - Моя милая Санса, - целую её осторожно, будто это наш первый, невинный поцелуй, - Я больше не причиню тебе боли. Я обещаю тебе.

Заглядываю ей в глаза, такие чистые, цвета Северного неба и его вечной мерзлоты. Ты такая красивая, Санса.
Немного заплаканная, что покрасневшая кожа вокруг так контрастно отделяет кристально-голубой взгляд, направленный на меня. Я вижу, милая моя, вижу в них все, что ты хочешь мне сказать. Вижу, как ты презираешь меня, вижу, как стыдишься того что было и вижу ненависть, и вижу страх. Страх маленькой девочки перед большим псом.

Скоро ты посмотришь на меня как Лютоволчица. Леди, так ты её назвала?
Я хочу, чтобы ты стала ею.

И знала бы ты, как меня радует что ты не отводишь своего взгляда. Пусть и кажется, что на этой кровати я загнал тебя в угол (ты сама загнала себя сюда, будем честными друг с другом), и это какая-то игра в кошки-мышки, где ты уже заведомо сложила лапки и готовишься к тому, что кот тебя съест. Увы, это было бы слишком просто и слишком скучно. Я уже наигрался с Вонючкой вдоволь в свое время, ты мне нужна совсем другой.
На королеву Севера у меня совсем другие планы.

- Кроме меня и, пожалуй, одного нашего маленького знакомого слуги, - на словах про Вонючку она, все же, опустила глаза, перед тем, как вспыхнуть маленьким огоньком ярости. Неужели ты не простила мне ту невинную шутку с алтарем, моя милая?, - Тебя никто не побеспокоит, уверяю. Но и ты должна перестать прятаться все время в башне. Люди, наши люди Севера ждут, что к ним выйдет их Хранительница. Тем более на следующий день после самого счастливого дня в своей жизни. Это ведь был такой день, так? Забудем о том недоразумении со свадьбой с ублюдком Джоффри или, и того хуже, с... как его звали? Такой... Мелкий у них? А, Тирион.. Да, точно., - об этом уебище-Ланнистере до сих пор то тут то там от шлюх слышатся восторженные ахи. И как они могли так отвратительно разыграть такую выгодную партию, как Санса?

Я встаю от кровати, отходя к окну и складывая за спиной ладони. С башни открывается неплохой вид на внутренний двор и на бескрайние горы Севера, которыми, можно было бы любоваться... Только вот этот вид меня окончательно заебал в последнее время. Не удивительно, что все эти северяне такие отмороженные - что тут делать, кроме как копаться в промерзлой земле и пить отвратительное пойло. Жаль, Санса не поймет мои игры в лесу. Хотя её можно было научить стрелять из лука. О, она стала бы еще совершеннее. Такая... Опасная.

- Сейчас ты дома, Санса Болтон, - не оборачиваясь к ней, говорю все еще именно с нею, и знаю, что она недвижимо сидит и прожигает в моей спине дыру словами "исчезни из этой комнаты и моей жизни", - Ты здесь не пленница, - ну, разве что немного и только у меня., - Я скажу стражникам, чтобы они не запирали тебя, - я сам буду пристально следить за каждым твоим шагом.

Сколько должно пройти времени, прежде чем я сумею приручить тебя?

Снова подлетаю к её кровати, и сажусь, так, что она вздрагивает от неожиданности. Снова беру её руки в свои и она не успевает опомниться и одернуть их.
- Помнишь нашу первую встречу, Санса? - шепчу я ей, наклоняясь ближе, - Не ту, когда тебя привез сюда Мизинец и бросил, получив свои деньги, - ты удивлена этим словам? Думаешь, такого не может быть? Но ты не знаешь, лгу я или нет, верно? - Нет. Давно, мы виделись с тобой еще детьми. Ты помнишь?, - я заправляю прядь медных волос ей за ухо, - Ты выделялась из всех вокруг, точно Древо в Богороще, своими медными волосами... Ты помнишь меня?, - сможешь ли вспомнить то, чего не было? Или было? - Я и думать не мог тогда что ты... Что этот рыжий ангел будет моей женой.

Ты вообще дышишь там, Санса?

- Скажи, что прощаешь меня, - все еще шепотом, не давая ей отвернуться или спрятаться, требуя ответа здесь и сейчас, - Я сделаю все, что захочешь. - почти все, в пределах разумного, конечно...

Мы же все-таки не хотим, чтобы ты пострадала или, того хуже, улетела от меня, птичка?

Айре и Саруман - Птичка. Санса Старк

Отредактировано Ethan Wood (2021-03-25 00:23:03)

+2

5

Внутри меня все сжимается в ком. Я могу лишь до боли стискивать простыни на своей кровати - семейном ложе, - и смотреть на огонь. Блики пламени напоминают мне о жизни. О счастливой жизни, когда хранителями севера были Старки. Это приносит мне лишь еще больше боли, потому что ничего не вернуть и ничего не исправить. Я проклинаю себя за то, что до сих пор продолжаю жить. Выживать. Зачем? Надломленное существо кричит во мне, воет, терзает грудную клетку.

Я обречена - эхом отдается в словах Рамси. Он говорит так много, но смысл у всех его слов один, который продолжает ломать меня до хруста костей. Я стискиваю зубы, стараясь сдержать всю лавину боли, которая ищет выхода. Молчать - невыносимая мука. Потому что я знаю, что если я заговорю - я не смогу остановиться. И тогда ничто не остановит Е Г О. И все, что происходило вчера, жалкие угрозы его деревенской шлюхи накануне - все это покажется мне лишь детскими забавами. Я знаю, чего ждать от него. Я вижу это каждый раз, когда смотрю на обезображенное серое подобие Теона Грейджоя.

Но я не могу притворяться, что приняла его. Вся кровь Старков во мне, волчья кровь! - отторгает его. Во мне столько страха, но еще больше презрения и ненависти, но не только к нему, а и к самой себе тоже. Все мои поступки, все мои слова и все мои мысли - всё привело меня к нему прямо в руки. Я ощущаю себя жалкой пташкой с раздробленными крыльями в руках жестокого мальчишки. Вся моя жизнь зависит исключительно от того, как сильно он сожмет ладони на моей шее. Это унизительно. Я не могу показаться людям разбитой и сломленной.

Слова о прощения для меня нелепы и смешны. От них тошнит с такой силой, что я едва сдерживаю противную горечь, чтобы не выплеснуть её. Холодный взгляд приковывает меня к ложе ещё сильнее. Меня лихорадит от прикосновений ледяных пальцев к моей теплой коже. Он словно пытается забрать жизнь из меня, чтобы самому стать сильнее. Он смеется и издевается надо мной. Рамси придумал новую игру - игру в заботливого мужа.  Но я не собираюсь принимать его правила и послушно следовать им.

Ком внутри меня растет. Он становится все больше и больше. И вот его уже не остановить. Он несется вниз огромной неудержимой лавиной, готовой затопить все. И инстинкт самосохранение, и желание жить. Он полон отчаяния и безысходности, потому что мне больше нечего терять. Всё, что было дорого - мертво.

Последней каплей, прорвавшей хлипкие ограждения - почти невинный поцелуй. Будто бы он правда любит. Но такое чудовище не способно ощущать подобные чувства. И я не могу скрывать своего омерзения. Это читалось в моем взгляде, по тому, как скривились уголки губ. Рамси говорит, я слушаю. Слушаю для того, чтобы сорваться.

- Прощения? - Хриплый едкий шепот, полный презрения срывается с моих губ. - Ты думаешь, что заслуживаешь прощения? - Я отшвыриваю от себя теплые шкуры, выбираясь из-под их защиты. Я совсем не ощущаю собственного тела - меня так лихорадит, но я делаю шаг. Второй. Еще один. И оказываюсь у самой стены, цепляюсь за неё пальцами, боясь упасть на пол. Хотя бы один раз в своей жизни, но я не должна быть жалкой. Хотя бы сейчас, я должна дать волю тому, что ищет выхода. Хотя бы сейчас, я должна сказать все, что вертится на языке. Даже если у этого будут последствия. О, а они непременно будут! Рамси меня накажет. Но я устала трястись и быть никем. Интересно, какое прозвище он даст мне?

- Ты противен мне. Я ненавижу тебя каждой клеточкой своего тела. Такой монстр, как ты не способен ни на сочувствие, ни на жалость. И на любовь тем более! Я для тебя такая же игрушка, как и Теон. Ты сломал его, уничтожил полностью, превратив в грязь под ногами. И только это делает тебя счастливым. - С каждым словом мой голос крепнет и становиться все более отчетливым. Какая-то безумная отвага поднимается из самых недр души на волю. Все трещит по швам - я не могу собирать себя из осколков. Они продолжают разбиваться. Той прежней меня больше нет. Маленькой пташки Сансы Старк, недостойной своего рода и фамилии. Так кто я теперь? Кем должна быть?

- И я не хочу тебя вспоминать. Я хотела бы тебя забыть, как самый кошмарный сон! Я мечтаю о том, чтобы утром открыть глаза и узнать, что ты больше никогда не придешь. Тебе нравится такая правда? - Я не свожу с него взгляда и буквально кожей ощущаю, что еще немного, и чудовище внутри него вырвется наружу. Но все же, в его безумных речах было кое-что, что придавало всему смысл. Люди. Люди, все еще преданные Старкам. Я видела в их лицах надежду, когда вернулась в Винтерфелл. Они пытались увидеть во мне спасение, но жестокая правда в том, что я даже себе не могу помочь. И эта мысль не дает мне покоя. Она упрямо крутится в моей голове, пытается что-то нашептать, но я слышу только как пульсирует кровь, приливая к голове.

- Во мне больше нечего ломать. Всё выжжено, без остатка. Разница между мной и Теоном, что я трясусь от ужаса на теплых шкурах и чистых простынях, а не на гнилой соломе в псарне. Мне больше нечего сказать. Я не прощаю тебя. ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - Всё вышло, без остатка. Осталась только дрожь во всем теле, но и она уже стала привычной. Я знаю, какое будущее меня ждет, но я не могла больше молчать. И уж точно не могла бы сыграть отведенную мне роль.

Я не Болтон.
И никогда ею не стану.
Я - Старк. Всё ещё Санса Старк.
И это то, что я хочу помнить.
И это, что должно быть последним в моей жизни.
То, что я никому не позволю забрать.
Даже самому страшному чудовищу.

Я уехала маленькой птичкой, которой сломали каждую косточку. И сейчас маленькое, трепещущее от страха сердечко, разорвалось. Так кем я стану?

[nick]Sansa Stark[/nick][status]north are remember[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/770297.png[/icon][lzname]<lzname><a href="">Санса Старк</a>, 19</lzname> <plashka>HOUSE OF STARK</plashka>[/lzname][]настоящая королева севера бьется маленькой птичкой в <a href="http://theredrum.ru/profile.php?id=22"><b>его</b></a> руках[/]

Отредактировано Josette Donovan (2022-04-10 15:55:16)

+1

6

Light of The Seven

А птичка бьется крыльями так сильно, кидается грудью на прутья клетки, то ли в отчаянной попытке вырваться, то ли умереть, глядя на свободу, но так её и не достигнув.

Она бесила. Бесила меня с каждым произнесенным словом. Я смотрел, а ладони сами помимо воли сжимались на кровати, сминая под собой шкуры и простыни, которые почти трещали от натяжения. Такая покорная вчера, робкая и послушная (нежная, тихая, моя, моя, м о я), сейчас она была своей противоположностью: как загнанная волчица, она готова до потери пульса защищать свою жизнь, уже зная заведомо, что проиграет, но не даст покорить себя.
"Я не прощаю тебя..." - говорит она, а мне до зуда хочется ударить её, чтобы на щеке алел яркий след, как наказание за дерзость (такой же, какие сейчас у неё на спине и бедрах, как благодарность и напоминание о первой близости). И я сделаю это своей рукой, потому что никто не смеет и пальцем коснуться Моей Леди Винтерфелл.
"ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!" - кричит так, что последние слова срываются будто хрипом. А я не выдерживаю, срываюсь, так и не разжимая пальцы и стягивая шкуры с кровати, роняя на пол и подушки и оставленный поднос с завтраком: на пол летит посуда и разбивается звонко на сотни осколков, мед липко выливается меж всем этим. Мне даже плевать о том, что подумают стражники за дверью: все прекрасно понимают, какова здесь её роль.
Но слепо подчиняться своим ролям, делать ровно то, что от нас ожидают так предсказуемо. Ненавижу предсказуемость - она ведет к проигрышу.

- О, тебе рассказать еще одну правду, милая моя женушка?! - подхожу к ней вплотную снова, хватая за подбородок, заглядывая в её глаза и заставляя смотреть в мои. Видишь ли ты в них то, что вижу в твоих я? Говорю не криком (нет, я не буду кричать на тебя, не выводи, даже не смей...), но таким голосом, который не требует от неё ответа, - О том, что твой Грейджой терпеть не мог всю твою семейку, считая Лорда Старка ублюдком, что взял его в плен, чтобы держать за яйца Непокорные Железные острова. Он назвал твоего брата Королем Севера, а после при первой же возможности предал его, захватив твой родной дом. Как думаешь, скольких он здесь изнасиловал и убил, просто потому что мог? - не даю ей отвернуться, сжимая сильнее ладонь на тонкой коже. Правда бывает не менее больна, чем удары, - Он сам лично отдал приказ о том, чтобы убить двух твоих младших братьев, что росли вместе с ним и любили его почти как собственного брата, - последнее говорю совсем ей на ухо, чувствуя, как Санса, кажется, перестает дышать на этом моменте, - Хочешь сказать, что я жесток с ним?! - повышаю голос, встряхиваю её, приводя в чувство и снова смотрю на неё, - Ну, скажи! Скажи, я действительно жесток с тем, кто заживо сжег восьмилетнего Брана и четырхлетнего Рикона?!

Что же ты молчишь?
Чем быстрее ты поймешь, что никому в этих сраных семи королевствах не нужна, тем быстрее станешь сильнее. Мы станем сильнее.
Ты никому не нужна, кроме меня, Санса.. И никто, кроме меня тебя не защитит.

- Мне так же поместить его на чистые простыни, как тебя? Поставить его - убийцу, насильника, предателя твоего брата Робба - наравне с тобой и выделить ему личные покои? - рука все сильнее сжимается на тонкой шейке, придавливая нежную кожу до красных следов, (а ведь я могу удушить тебя прямо сейчас) но затем отпуская, делая шаг назад и видя, как Санса почти падает на пол, хватаясь за шею. Пусть следы будут напоминанием моих слов, о которых ты будешь думать все оставшееся время до вечера.

- Он тот, кем и всегда являлся, милая моя Леди, - я отхожу от нее, поворачиваясь к ней спиной (моя дорогая, сколько раз ты уже в своих мыслях вонзила мне нож для масла между лопаток?) - Он Вонючка. Псина. И место ему как раз там, где он есть.

Я делаю несколько шагов к двери, но резко оборачиваюсь и снова в два рывка подхожу к Сансе. Последнее слово, моя Леди, словно тот-самый-нож в спину, который давно уже твоими руками должен быть во мне
- Напомню, что тебя вообще продали мне, бастарду что стал лордом, отцеубийце. А знаешь, кто это был? - тихо, так, чтобы слышала только она и я, - Тот, кто врал тебе, что защищает и желает добра. Тот, кто врал, что любит тебя и не сделает, ничего плохого, - Как сильно ты верила его словам, Санса?, - Но вот он получил оплату и бросил тебя здесь. Одну.
Знаешь о ком я говорю? Конечно знаешь. Я вижу это по твоим глазам. А ведь ты правда верила ему, думала что он думает о тебе. Нет, Санса, он думал только о себе.
- Мизинец, - я выплевываю это имя в отвращении, - получил за тебя тысячу драконов, поддержку моего отца, пару хороших наемников и кобыл. Вот сколько ты стоишь, милая моя.

Наверное, это неприятно осознавать - свою настоящую цену. Особенно, когда до этого жила в шелках и окруженная слугами, принимая наряды в дары и восседая на турнирах и принимая комплименты рыцарей, мечтая о судьбе как в песнях.

Пора вырастать, Санса Болтон Старк.

- И последнее. Еще раз ты заговоришь со мной таким... тоном, - говорю это тихо, проводя по воздуху рядом с её щекой, - и я запру тебя в нижних уровнях в Крипте на ночь, голодную и голую. И только твои боги знают что там тебя ждет.

С этими словами, я оставляю её одну. Один раз стучу в дверь, чтобы стражники её отперли. Безмолвно (тебе стоит взять на заметку, Санса) они выполняют приказ, отворяя дверь.
"Моя жена очень устала и просит закрыть её и никого не пускать без моего ведома", - отдаю распоряжение, которое слышит и она. Оборачиваясь на лестницу, я ловлю её северный взгляд: в нем удивительным образом смешались и гордость Талли и отвага Старков.

Что ж... Кажется, это будет не сегодня.

Я ошибся. А я не люблю ошибаться, знаешь, Санса?

Глупо было думать, что она растает от первого "прости". А я был искренен. Поверь, я так старался быть искренним с тобой! Но ты... Санса, Санса, Санса... Ни на секунду в её глазах цвета зимнего неба не промелькнуло и тени доверия. Другая на её месте уже вовсю думала бы, что я и правда покаялся перед ней.

Но не ты, моя северная Леди.
Ты упряма. Горда. Прекрасна.

Я видел, как она собирает остатки своего мужества, не боится смотреть на меня так (я разорвал бы в клочья собственноручно любого другого с таким взглядом в мою сторону). Она даже не представляла, что этим самым заставляла меня еще больше желать Её. Что даже сейчас, смотря на внутренний двор и уже мой замок, я все равно вспоминаю только её глаза. Снова и снова, снова и снова..

Я заставлю вскоре вместо "я ненавижу тебя" говорить мне "я желаю тебя". А потом, глядя тебе в твои глаза, напомнить все то, что ты говорила мне в этот день. Перехватить твою ладонь, что уже готова будет дать мне пощечину за это, пустить твою ярость в страсть, чтобы весь замок, весь Север слышал, что ты моя.

Смешно самому, но я даже рад, что она не поддалась на это. Не с первого раза, и, я надеюсь, и не со второго. Это не просто показало бы слабость передо мной, нет... Перед другими. Настоящая Хранительница Севера должна быть такой - Непокорной волчицей, яростной, гордой, своевольной. Готовой грызть глотки всем, кто посмеет обидеть Её.

Пусть нам еще предстоит полюбить друг друга, милая моя, но уже сейчас я загрызу любого за тебя. Потому что ты слишком дорога...

+1

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » ... you are my little bird, Sansa Stark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно