[nick]Ramsay Bolton[/nick][status]i don`t evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/309964.png[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname><a href='https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Ramsay_Bolton'>Рамси Болтон</a></lzname> <plashka>house of bolton</plashka>[/lzname][]у Севера новый Хранитель, и теперь в моей власти не только Винтерфелл, но и <a href="http://nevah.ru/profile.php?id=25">ты</a>[/]
Angèle Dubeau, La Pietà - Winterfell (From "Game of Thrones")
Сан-са-сан-са-сан-са... Что ж ты тупая-то такая, Санса?!
| | |
Прикрываю глаза и, стискивая зубы, молчу на то, как она выдернула свою ладонь из моих рук. Сжимаю пальцы, в которых до этого были чужие. Ты нравишься мне такая, Санса. Своевольная и дерзкая. Северная. Но не сейчас, когда это жалкие попытки неповиновения в мою сторону. Я подавляю появившееся острое желание, чтобы не преподать ей урок обычным шлепком по лицу (Миранде часто помогало такое деревенское отрезвление, когда она, порой, заигрывалась со своей дерзостью), но не уверен, что смогу сдержаться в следующий. Поднимаю на неё взгляд, стараясь улыбаться так, как делал это при первой нашей встрече - ласково, почтительно, любя.
Да, Санса. Я хочу полюбить тебя.
— Я... я не хочу есть, - слишком робко отвечает, но смотрит на меня, а в уголках глаз я вижу еле-видные слезы, которые, в прочем, только красят это милое личико, — Я хочу быть одна. Я не хочу чтобы ко мне приходили и беспокоили.
| К сожалению, к твоему сожалению, моя милая жена, я не могу устроить тебе этого. Да и не хочу, если быть до конца откровенным и честным.
|
- Даже я? - да, я прекрасно знаю о чем она говорит. Однако не могу отказать себе в удовольствии видеть её чаще. Не будет же она сидеть тут в башне как принцесса-недотрога из сказки, на которую все молятся и которая порастает мхом и покрывается пылью. Нет, у неё во всем этом другая роль.
- Санса, моя Леди, мне стоит, - я протягиваю руку к ней, но, видя как она прячет пальцы под одеяла, просто кладу ладонь на её колено. Санса вздрагивает, будто я бью её хлыстом, но сейчас я почти-должен простить ей и это, (хотя, знали бы боги, как это раздражает; если бы я хотел напугать тебя, птичка, я бы сделал это иначе) - Мне стоит просить прощения, - преклоняю голову перед ней в почтении. Я не могу сдержать улыбки (интересно, видит ли она её?), когда снова вспоминаю тот трепет кожи от моих прикосновений, ее движения, как красиво отблески камина играли на её обнаженной спине...
- Я был груб с тобой, - "в эту сладкую, первую ночь, Санса", - Прошу, прости меня. Это... Это больше не повторится, - "В следующий раз ты будешь мурчать мне о том, что хочешь..." Выныриваю из этого омута мыслей, присаживаюсь ближе, вижу, как не успевает она сжаться еще сильнее, чем было до этого, и увернуться, (куда тебе бежать? разве что камень распахнет свои объятья и спрячет тебя в своих стенах) и касаюсь рукой её щеки, чуть поглаживая нежную юную кожу большим пальцем, - Моя милая Санса, - целую её осторожно, будто это наш первый, невинный поцелуй, - Я больше не причиню тебе боли. Я обещаю тебе.
Заглядываю ей в глаза, такие чистые, цвета Северного неба и его вечной мерзлоты. Ты такая красивая, Санса.
Немного заплаканная, что покрасневшая кожа вокруг так контрастно отделяет кристально-голубой взгляд, направленный на меня. Я вижу, милая моя, вижу в них все, что ты хочешь мне сказать. Вижу, как ты презираешь меня, вижу, как стыдишься того что было и вижу ненависть, и вижу страх. Страх маленькой девочки перед большим псом.
| | Скоро ты посмотришь на меня как Лютоволчица. Леди, так ты её назвала? Я хочу, чтобы ты стала ею.
|
И знала бы ты, как меня радует что ты не отводишь своего взгляда. Пусть и кажется, что на этой кровати я загнал тебя в угол (ты сама загнала себя сюда, будем честными друг с другом), и это какая-то игра в кошки-мышки, где ты уже заведомо сложила лапки и готовишься к тому, что кот тебя съест. Увы, это было бы слишком просто и слишком скучно. Я уже наигрался с Вонючкой вдоволь в свое время, ты мне нужна совсем другой.
На королеву Севера у меня совсем другие планы.
- Кроме меня и, пожалуй, одного нашего маленького знакомого слуги, - на словах про Вонючку она, все же, опустила глаза, перед тем, как вспыхнуть маленьким огоньком ярости. Неужели ты не простила мне ту невинную шутку с алтарем, моя милая?, - Тебя никто не побеспокоит, уверяю. Но и ты должна перестать прятаться все время в башне. Люди, наши люди Севера ждут, что к ним выйдет их Хранительница. Тем более на следующий день после самого счастливого дня в своей жизни. Это ведь был такой день, так? Забудем о том недоразумении со свадьбой с ублюдком Джоффри или, и того хуже, с... как его звали? Такой... Мелкий у них? А, Тирион.. Да, точно., - об этом уебище-Ланнистере до сих пор то тут то там от шлюх слышатся восторженные ахи. И как они могли так отвратительно разыграть такую выгодную партию, как Санса?
Я встаю от кровати, отходя к окну и складывая за спиной ладони. С башни открывается неплохой вид на внутренний двор и на бескрайние горы Севера, которыми, можно было бы любоваться... Только вот этот вид меня окончательно заебал в последнее время. Не удивительно, что все эти северяне такие отмороженные - что тут делать, кроме как копаться в промерзлой земле и пить отвратительное пойло. Жаль, Санса не поймет мои игры в лесу. Хотя её можно было научить стрелять из лука. О, она стала бы еще совершеннее. Такая... Опасная.
- Сейчас ты дома, Санса Болтон, - не оборачиваясь к ней, говорю все еще именно с нею, и знаю, что она недвижимо сидит и прожигает в моей спине дыру словами "исчезни из этой комнаты и моей жизни", - Ты здесь не пленница, - ну, разве что немного и только у меня., - Я скажу стражникам, чтобы они не запирали тебя, - я сам буду пристально следить за каждым твоим шагом.
Сколько должно пройти времени, прежде чем я сумею приручить тебя?
| | |
Снова подлетаю к её кровати, и сажусь, так, что она вздрагивает от неожиданности. Снова беру её руки в свои и она не успевает опомниться и одернуть их.
- Помнишь нашу первую встречу, Санса? - шепчу я ей, наклоняясь ближе, - Не ту, когда тебя привез сюда Мизинец и бросил, получив свои деньги, - ты удивлена этим словам? Думаешь, такого не может быть? Но ты не знаешь, лгу я или нет, верно? - Нет. Давно, мы виделись с тобой еще детьми. Ты помнишь?, - я заправляю прядь медных волос ей за ухо, - Ты выделялась из всех вокруг, точно Древо в Богороще, своими медными волосами... Ты помнишь меня?, - сможешь ли вспомнить то, чего не было? Или было? - Я и думать не мог тогда что ты... Что этот рыжий ангел будет моей женой.
Ты вообще дышишь там, Санса?
- Скажи, что прощаешь меня, - все еще шепотом, не давая ей отвернуться или спрятаться, требуя ответа здесь и сейчас, - Я сделаю все, что захочешь. - почти все, в пределах разумного, конечно...
| Мы же все-таки не хотим, чтобы ты пострадала или, того хуже, улетела от меня, птичка? |
|
Айре и Саруман - Птичка. Санса Старк | |
Отредактировано Ethan Wood (2021-03-25 00:23:03)