США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Кирхе, кюхен, кадавер

Кирхе, кюхен, кадавер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nick]Денис Леви[/nick][status]"взаимно, спасибо"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/623187.jpg[/icon][sign]...[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='ссылка'>художник</a> </div> <div class=lztit>гедонист</div>[/lzname][]альт; 22 года, студент 3го курса, режиссер-самоучка[/]

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/593281.jpg
[indent] В начале зимы Диса начал снимать двушку в одиозном здании - сталинском бараке, хрипящем на своем седьмом или восьмом десятке лет, деревянный подъезд - два таких, два этажа, двенадцать квартир  на дом. И хотя очевидно, что в здании, которое находится в списках на снос, котлету денег заносить за аренду и не нужно, его "мама помогла" звучало скорее как "мама выгнала". Хату толком не показал ни разу, но адрес запоминался, и если в новостях расскажут о страшном пожаре, который уничтожил почти-памятник, а по факту, ветхое жилье, стоившее в n раз меньше, чем земля под ним, Ваня наверняка догадается, что сгорел дом номер восемь.

+4

2

[nick]Иван Лукьянов[/nick][status]сбежавший с набережной неисцелимых[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/744403.gif[/icon][sign]миллион твинков - это я[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='http://nevah.ru/viewtopic.php?id=78#p1246'>почти гаруспик</a> </div> <div class=lztit>некромант</div>[/lzname][]21 год, студент 3го курса, будущий архитектор. играет в некроманта на переменах между парами[/]
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/566701.png
г. Москва, январь, та погода, когда обещали тепло, а выпал снег

"Зима в Крыму, на черноморский берег она приходит будто для забавы..."

И вот нихрена не в тему пришли на ум эти строчки из Бродского, которые, в свое время, классе в десятом, пыталась нам впихнуть Жанна Левановна, вместе с любовью к поэтам серебряного века. Любовью тогда никто не воспылал, но иногда память подкидывает вот такие куски, декламируемые в мыслях тем скрипяще-воодушевленным голосом Леванны, которая явно пересмотрела старых немецких порнух, раз думала, что томные придыхания в её шестьдесят "вдохнут страсть" в стихи. Как раньше считал что это явная хуета, так и считаю сейчас.

"не в состояньи удержаться снег на лезвиях и остриях агавы..."

Блять. Ненавижу зиму. Москва пиздец как не создана для зимы. Я, блять, не создан для зимы. Особенно когда в рюкзаке лежит язык и сердце, впопыхах завернутые в пищевую фольгу из пятерочки (если б знал, что она такая маленькая - взял бы две пачки, а не эти клеил как пятиклассник аппликацию) и старую толстовку Леви (что все отдаю ему в следующих раз при встрече). Которые, сука, должны быть теплыми, в идеале - еще почти живыми (да уж, куда там, теплыми и живыми ага. Я вижу уже как они не то, что остывшие, а блять, инеем покрылись и хоть собакам отдавай - толку никакого), а на улице вместо обещанного "да будет тепло, ну плюс пять обещали" и "ну у нас никакого транспортного коллапса не будет" - минус десять, валит снег и вся Москва стоит и бибикает то тут, то там.

Ну нахуя я согласился и взял заказ?!

Вангую, что кустарно завернутые в некое подобие "термоконтейнера" они не очень там и в сохранности, а, блять, достать их было крайне и крайне сложно. Теперь хуй знает что запросит у меня Кир взамен, а он обязательно запросит, зная его. Это тебе не кишки прошлонедельного покойника: кто там будет отмерять, что там не шесть метров, а всего-лишь пять с половиной. А тут как бы сердечко - можно и хватится, даже заметку-в-газетку, "у покойника в местном морге сатанисты украли органы для обрядов черной магии". Но да ладно, раз ввязался. В прошлый раз с восковой куклой все получилось, если верить словам Кати, может получится и сейчас.
Главное, не дать органам остыть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/90574.png
г. Москва, один из моргов столицы

- Будешь так подкрадываться ко мне - я запыряю тебя скальпелем! - Кир снова возмущается, когда я вхожу. Мог бы уже привыкнуть ко мне и начать запоминать о том, во сколько сам назначал встречу.
- Угу, - особо не отвечаю ему, по-будничному заходя и падаю на стул рядом с его письменным рабочим столом, закидывая щиколотку на колено, - У нас все в силе?
- А ты что, не пивка со мной зашел попить?
Закатываю глаза. Стендапер морговский. Хуевые шутки Кира встречали с порога, после того как он обосрется от моего появления и это как традиция, даже.
- Ладно, я понял о чем ты, - отвечает он на мое молчание (в прочем, как и всегда), - Нужно ждать, сам понимаешь...
- Я знаю, - перебиваю его. Все то, что он будет повторять мне по третьему кругу мы уже обсудили. Как и мою предварительную оплату и то, что я в теории, могу внести как вторую часть, - долго?
- Ну..., - он задумался, по будничному почесывая щетинистый подбородок обратной стороной скальпеля (цену набиваешь? Хуй тебе), - Полчаса где-то... Может час, - отвечает после того, как глянул на висящие на стене часы.
Киваю ему и закуриваю, придвигая его пепельницу на столе ближе к себе.
- Так ты там... говорил что они нужны тебе для очередного твоего заказ...
- Я тебе ничего не говорил, Кир, - выпуская дым, спокойно отвечаю ему, глядя в упор. Ни разу ведь не срабатывало, хули думаешь, что сейчас я все тебе расскажу? А может сразу тут проведу, хочешь? Сделаю своим протеже?
- Разве? - блять, тебе бы в театральный, а не в медицинский, - Вроде же было по телефону и...
- Не было.
Тишина с пару минут, только слышно, как он моет инструменты.
- Ну и хуй с тобой, - он сплевывает в раковину, недовольно бурча что-то себе под нос, но мне абсолютно похуй.
Мы не друзья, Кирилл. Ты - продажный патологоанатом, который решил отомстить своей бывшей через меня, а потом втянулся, выпрашивая разные мелочи. Тебе просто повезло, что ты мне полезен.
Пока ждем, я еще пару раз прокручиваю у себя в голове примерный план действий на этот ритуал. Все складывается хорошо, даже очень, а значит - у меня получится.

Закуриваю, попутно гугля расписание метро в телефоне - самый кайф будет если я проебался в этот раз и оно уехало без меня, а на автобусе добраться до дома - это можно и не спешить: учитывая дороги я доеду минимум завтра.
НУ ДА, БЛЯТЬ, ЕСТЕСТВЕННО.... Ебучий Кир со своим "мне надо аккуратно, я же специалист...". Пидарас, а не специалист.
                    Блять-блять-блять.

Да что не так то в этот раз?!
Ебучий заказ. Блядская зима.
Сука.

Делаю очередную затяжку и выбрасываю наполовину невыкуренную сигарету в ближайший сугроб. Нужно быстрее думать как быть или просто ебись все конем - отнесу Киру обратно: на, зашивай на место, никто не заметит, аванс оставь, оплату не получишь.
Пока иду, замечаю название улицы.

ул. Багрицкого...

... Леви
Точно.
Его съемная квартира ж в десяти минутах ходьбы. Ну, может чуть дальше, но...
Ладно, все становится лучше. Почти.

Ускоряю шаг, набирая его номер - было бы очень некстати, если он опять где-то не дома.
Гудок. Второй. Трее-етий.
И правда, нахуя тебе телефон, ты ж у нас на картах поговорить сможешь, гадалка хренова.

Закидываю телефон обратно в карман, перехватываю рюкзак и быстрым шагом направляюсь в сторону его дома. Другого выбора у меня попросту нет.

Нахуй больше такие заказы.

Дергаю ручку. У Леви, как всегда, все открыто - иной раз кажется, что его прирежут к херам какие-нибудь залетные гастарбайтеры, думающие что эта халупа пустует, открыв дверь вот так, как я сейчас и войдя внутрь.
Наспех разуваясь, залетаю на кухню, закрывая параллельно открытую на проветривание форточку - никакого сквозняка или холода. Кидаю рюкзак на стол, прямо на разложенные поверх карты.
Слышу, как сзади заходит явно ахуевший Диса - кажись, он вообще дрых до этого момента. Бурные ночи, Леви?
- Ну что, хотел в некромантию? Соль и свечи есть? - задаю вопрос не оборачиваясь, крайне осторожно доставая органы из рюкзака.
                    Или получится - или ритуал сделает из меня мясо. И если второе - то у меня проблемы.

+2

3

[nick]Денис Леви[/nick][status]"взаимно, спасибо"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/623187.jpg[/icon][sign]...[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='ссылка'>художник</a> </div> <div class=lztit>гедонист</div>[/lzname][]альт; 22 года, студент 3го курса, режиссер-самоучка[/]

[indent] - В мамку твою хотел, - пробормотал Денис, появившийся на пороге. В одних трусах, с накинутым на плечи огромным икеевским покрывалом, край которого злобно и энергично драла Брик - крошечная, немного косоглазая кошка породы "крысолов подвальный". Диса еще собирался найти кота и назвать его... на секундочку, это кот его найдет, сам, это понятное дело. Кошки в человеческой судьбе прописаны и много здесь не нарешаешь, если не хочешь судьбу злить, и Диса знал, что кот у него будет, уже видел, какой. Так вот назвать кота следовало "Маякошским", а всех мышей, которых исправно ловила Брик - иногда ловила для Вани - пришлось звать "Осями". Потому что Ося и Брик - это навсегда.

[indent] - Иди со своей кунсткамерой на тумбу, охуевший, - плотнее запахивая покрывало и сгребая разложенный пасьянс, Диса покосился на рюкзак. - Свечи тебе какие нужны, ректальные?

[indent] Свечи, конечно, были. Делать их самому Денису не нравилось и в заряженные свечи он не слишком верил, возня того не стоила. Церковные - они действительно заряжены, это тебе не для романтического ужина, а вот девочки-ведьмы в инсте продавали сплошное разводилово. У одной такой Денис брал обычные, восковые, сразу сказал - "Ты в лучшем случае в этот воск плюнула" - и выбил таким образом скидку.

[indent] Форточку закрыл, а курить куда? Правда, Денис не думал, что от одного раза кухня провоняет и, меланхолично наблюдая за тем, как Ваня раскладывает свою добычу, снял с холодильника пачку винстона. Под широким деревянным подоконником был холодильный шкаф - оттуда достал соль, новую пачку. Кинул на кухонную тумбу. Соль еле слышно посыпалась из щелей между картонками на пол. Устроился на ободранном табурете, подвернув покрывало так, чтобы не занозить ноги.

[indent] На кухне, кроме небольшого стола, пары тумб с плитой и раковиной и пары шкафов - ничего не было. Нет, был еще сундук-ящик, на котором можно было сидеть, а внутри хранилась макулатура и стратегический запас алкоголя. Самая новая вещь в комнате - рулонная штора на окне. Первый этаж, кругом полно зевак.

[indent] Потянувшись, он забрал жестянку-пепельницу с окна ("Чемпионы - овощи бондю-э-э-э-ль") и прокашлялся.

[indent] - Когда я успел дать тебе ключи?

[indent] Не то, чтобы он возражал, но Денис не помнил даже, говорил ли Ване, что у него тут есть погреб. Про себя звал квартиру "двушка-поебушка", потому что наличие отдельной спальни, пусть даже без двери, резко повышало шансы на секс. Типа, пока вы смотрите кинцо в зале (и Диса думает, что в погребе прохладно и темно, и тело пролежит дольше, чем в комнате) с вином и картами - дурак на раздевание, колода, разумеется, отдельная, специальная, на игральных картах не гадают - это все еще развлекательная программа. И даже с голой грудью или жопой (смотря кто пришел смотреть кино - девочка, мальчик) легко соскочить, мол, ну, хорошо посидели, уже поздно, я поеду. Но если гость сам переместился в спальню, охота, считай, удалась.

[indent] В спальне, к слову, не было ничего, кроме кровати. Шкаф под одежду располагался в гостиной, будильник стоял на полу, вместо стакана воды Диса брал бутылку - ее можно было ронять тоже на пол.

[indent] Ценные вещи лежали в чемодане под кроватью. В случае чего - а живя в доме под снос нужно думать об этом - он был готов сажать в карман или в сумку Брик, брать ноут и вот этот чемодан - и валить. Остальное здесь могло гореть/гнить, все равно.

[indent] Ваня выглядел даже серьезнее обычного, хотя вообще Денис привык, что от того искрило - настолько высоким было напряжение. Он подозревал, что успехи в некромантии - следствие именно такой личности: гудящей от напряжения жизни, как высоковольтные провода, настолько же мощно сконцентрированной и лишенной при этом свойственных человеку эмоциональных привязок - даже не привязанностей, привязок - по которым энергия утекала в общий котел. Ваня варился сам в себе и эффективность этого впечатляла.

[indent] Но Леви нравился обмен с внешним. Он любил этот процесс - ты отдаешь, испытываешь пустоту... ощущение пустоты это сильное впечатление - а затем пустота неизбежно заполняется и это тоже прекрасно. Затем ты снова отдашь и снова примешь. Иногда не отдаешь - но лишаешься. Не принимаешь - но отбираешь. И это совсем другого плана удовольствия, хотя их Леви любил тоже. Все удовольствия стоили  по своей цене, и пока он не нашел ни одного, за которое не согласился бы заплатить.

[indent] - Давай краткий курс молодого бойца, - пробормотал он, невольно закусывая фильтр. Ему не нравилось происходящее сейчас. - Что ты делаешь? Для чего?

[indent] Это, конечно, не в смысле "какого хуя", а "для какого результата". Плоть поблескивала в дневном свете, тускло и совсем не театрально, просто куски человека. Добытые, наверняка, с большим трудом и недешево. Хотя, возможно, за услуги. У Вани были свои собственные цели, которые Леви никогда не разделял... точнее, не осуждал и поддерживал не цели, а сам факт Ваниных стремлений к чему-то. Начинать нужно было с того, что когда у Лукьянова так горели глаза, Леви не мог сказать ему "нет" ни в чем. До сих пор, кажется, ему не приходилось оказываться на месте друга и это было замечательно.

Это позволяло верить, что Ваня тоже не сказал бы "нет", хотя по трезвой лавочке Диса не был в этом уверен - от слова совсем. В детстве пережить отказ было больнее, но и проще. Сейчас... сейчас было бы не больно. Но разрушительно, до зубного скрежета. Хвала [god_name], что от них ничего подобного не требовалось. От Вани, поправлял себя Диса. Ты про себя прекрасно знаешь, где твои пределы (нигде), как тебя мотивировать (никак).

[indent] Леви нужны были рамки и правила, которые он находил в своих пахнущих дихлофосом и старостью книгах, потому что без них он становился просто сплошным стремлением, бесконечным "да". Брал и отдавал, до истощения. Субъектность Вани была его главной рамкой и самым важным правилом в такие моменты.

[indent] Вот и нахуй догадки, да? Пусть сам расскажет.

+2

4

Мне кажется, я сейчас готов уверовать вообще в любую хуету, хоть в красоту вселенной и эти все обмены энергиями, лишь бы помогло и работа не пошла по пизде.

Два пакета из рюкзака напоминают скорее "гостинцы от любимой бабушки" (ага, только вот бабуля в этот раз какая-то ебанутая), в пакетах из все-той-же Пятерочки и узлами "хер уже развяжешь" (когда лучше так, чем по всему рюкзаку ошметки собирать). Прощупывание пакета снаружи вообще не дало никакого эффекта - один хуй прохладное.

Сука.

Так, ладно.
Улыбаемся и машем. Отступать еще можно, но уже смешно.

- Милфодрочер, - на перепалки в стиле "мамку твою ебал" я буду готов в следующий раз, Леви, потерпи, - Миску железную дай?
И, не дождавшись, сам уже не глядя открываю ближайший ко мне ящик из кухонной тумбы гарнитура "мы были модными в 1980" и достаю тарелку, кажись тех же годов - где на обороте у нее еще штамп "сделано в ссср" мерзко-зеленым цветом, - и ставлю в центр стола, пока Диса крутится под ногами вместе со своей хвостатой рожей, собирая приблуды шаманки-вуду.
Картежник хренов.

- Да, тебе в жопу засунуть, а то пустая, - закатываю глаза, вообще не смотря на него. Образ Леви никогда не меняется: возможна смена степени мятости или трезвости, но это его максимум в имидже, поэтому выискивать "а что в нем сегодня особенного" я не жажду. Куда больше меня заботят органы, которые я сейчас крайне и крайне осторожно пытаюсь развязать

- Блять, ну кто вязал эти ебучие узлы?! - сам же блять и вязал, лишь бы запихнуть... Ладно, вроде поддалась. Сердце вытаскиваю так, будто это сфера хрустальная, а не кусок мышцы в слизи и крови. Но главное - он все еще чуть-теплый. Миска, правда, холодная, но ее уже не сунешь Дисе под жопу - который устроился так вальяжно на стуле и смотрит представление "Некромантия для чайников, оффлайн семинар" - будем надеяться, что это не критично.

- Мммряяяу, - доносится внизу и, сразу после по ноге обкручивается хвост Брик. На неё даже глядеть не надо, чтобы увидеть этот продажный, полный любви и страсти взгляд "ну покорми, этот вот меня ничеееем не коормит". Может в следующий раз я и куплю тебе пакетик вискаса, а сейчас я просто стряхиваю ее со своей ноги (скажи спасибо, что, как в прошлый раз я не наступил тебе на хвост).

- Хуй тебе, рожа хвостатая, - заебись, Вань, дожил - говорить с кошкой. А в следующий раз кто? Таракана в ванной назовешь Григорием и будете чай пить и жаловаться на мерзкую московскую жизнь?

— Когда я успел дать тебе ключи? - закатываю глаза в ответ на вопрос, и, доставая из рюкзака нож-бабочку (а чем еще мне тут открывать второй пакет и пачку соли?), отвечаю, ехидно улыбаясь.

- Тогда же, когда и просто дал, что, не помнишь?
Раскрываю его уже машинальным движением, разрезая пакет с языком и пока второй орган (видели бы, какой бывает отвратительный язык отдельно от тела) кидая в чашку, что стояла помытая у раковины. Соединять их нужно потом, а пока они не должны касаться друг друга.

- Ты сам-то скажешь мне, когда двери в последний раз закрывал, а? - спрашиваю, расчищая стол от всего лишнего: на пол летят пакеты, фольга в них, а толстовка Леви (делаем вид, что мы не чувствуем запаха морга и формалина) рядом с ним на второй табурет, который, кажется, войну во Въетнаме прожил и, если на него сесть, поймаешь и не такой флешбек. Остается только пачка соли, тарелка с сердцем в центре и чашка с языком рядом. Прям романтический ужин двух пидарасов Москвы по мнению Роскомнадзора или кто там у нас бдит за развращением малолетних?
Разрезаю пачку соли ножом, и...

- Блять, - лезвие мягко проезжается по боку большого пальца, что я непроизвольно стряхиваю руку и закусываю, обсасывая кровь, -  Сукаа, не вовремя, - бормочу себе под нос. Обслюнявленный палец (где все еще не остановилась кровь) вытираю о свою толстовку - хуй с ним, потом разберусь - и, не особо стараясь, черчу жирный соляной круг по всему периметру стола (наша с Дисой геометричка сейчас от такого в гробу вертится).

... если бы я тогда заметил, что кровь с большого пальца попала на органы ...

Еще раз тряхнув рукой, поправляю круг до более вменяемого состояния и, попутно отвечаю Дисе, что внаглую устроился и курит.

- Туда только дыши, - киваю я в сторону выхода их кухни, - Дым сигарет с ментолом в рецепт не входит, - засрав попутно пол солью (пока поправлял все в подобие нормальной окружности для ритуала), говорю я, рассматривая все ли на месте.

Спички. Мне нужны спички.

- В общем, - нахожу коробок на извечном месте около газовой плитки (ну, блять, её бы поменять лет восемьдесят назад, а то ведь рванет не заметишь), на засаленной коробке из-под липтона, в которой когда-то кто-то хранил специи, а сейчас она, кажется из-за налипшего жира не то, что не открывается, а только лишь на нем и держится, - Тот ебанутик, что все подходил ко мне пару раз, выспрашивая "а могу ли я навсегда закрыть его "папеньку" в местах не столь отдаленных". Так вот. Он согласился на мою цену.

Свечи, которые заботливый Диса положил на край стола, что одна таки упала и её пришлось поднимать, а параллельно и рассмотреть волосатые ноги Леви и его трусы, на самом деле были лучше, чем я мог ожидать. В прошлый раз он мне сунул церковные (даже не буду спрашивать какой бабке он строил глазки и где выклянчил двадцать штук), но взять их для того, чтобы с их помощью "подарить" кому-то пару бессонных дней - нет уж нахуй, они слишком тонкие чтобы без перерыва гореть пару дней. А эти ничо, получше будут.

Чисто белый воск. Просто и без выебонов.

Поджигаю одну, растапливая ею край второй свечи, чтобы "прицепить" в тарелку и ставлю к сердцу так, чтобы воск с нее капал на орган.

- А у меня объявился мой батя и.. Лучше отдать долг за него и послать всех нахуй, чем разбираться, сам знаешь. Звезды твои так совпали: мне нужны деньги, а тут заказ на_моих_условиях. Они и всегда были на моих, но эти особенные., - кто ж знал, что он на них реально согласится? Не воспользоваться было бы глупо.

Свечи расставлены. Органы - тоже.
          Выдох.

У меня есть пара минут.

- Знаешь какая формулировка была? "Сведи этого врага всей моей жизни", - на этом слове морщусь, закатывая глаза (ох уж эти громкие слова о врагах, ненависти и прочей поебени), - с ума полностью и бесповоротно... Морали читать будешь? - риторический вопрос. Диса никогда не говорил своего мнения об этом, но пару раз пробовал первоуровневое баловство (и без моего ведома и, когда ожидаемо нихуя не вышло, спрашивая меня о его ошибках), хотя в последнее время, кажется, попытки "постичь тайные науки" он бросил. В его случае, наверное, это к лучшему. Леви слишком совестный, хоть и выебывается, - Это пятерка, если париться по шкале ритуалов и сложности, но должно получиться. Нужно всего-то соединить два органа в одно, типа "души и речи" или как-то так... В смыслы я не лез, аннотации мне по боку, чисто технические процессы - разрезаем, заворачиваем одно в другое, скрепляем воском, сжигаем и утром пепел на первых рассветных в землю на ближайшем перекрестье дорог. Не сложнее чем фаршировка.

Стреляю у Леви из пачки сигарету, но не поджигая, а засовывая за ухо - после ритуала, как после секса, можно и закурить.

- Потом отдам, - хуй там, будто отдавал хоть раз, - Тут все просто, есть лишь пара нюансов, - упираюсь двумя руками на стол, рассматривая разложенный натюрморт некроманта, - Нужно чтобы органы были свежевырезанными - это мне устроил Кир, - с поправкой на почти час ожидания и минут сорок на холоде, но.., - Чтобы ничего лишнего на них не попало, - я еще не знал, как сильно я тут проебался, - Чтобы проводящий ритуал был подготовлен и силен, - ну, тут я промолчу, - И, пожалуй, еще штук пять сносок мелким шрифтом, типа продажи души дьяволу, рикошета на себя и бла-бла-бла... Хуета, справлюсь...

Глазами бегаю от одного предмета до другого: на месте было все. Смешно, что для самых сложных ритуалов, по сути, нужны просто соль, кровь и воск, а не все эти "чешуя дракона", "слезы девственницы в полночь на могильном камне" и прочее.

Мало кто знает, что сложность не в том, чтобы достать, а в том, чтобы довести до конца.

- Планы на вечер и ночь есть? Так уж вышло, что сегодня ночую у тебя.

[nick]Иван Лукьянов[/nick][status]сбежавший с набережной неисцелимых[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/327/44855.png[/icon][sign]миллион твинков - это я[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='http://nevah.ru/viewtopic.php?id=78#p1246'>почти гаруспик</a> </div> <div class=lztit>некромант</div>[/lzname][]альт; 21 год, студент 3го курса, будущий архитектор. играет в некроманта на переменах между парами[/]

Отредактировано Ethan Wood (2021-03-30 22:16:14)

+1

5

[indent] Значит, дверь была не закрыта? А если бы Брик сбежала, блядь. Дебила кусок.

[indent] Но все равно, спросонья Леви был рассеянным и порядком равнодушным: ругать себя не было запала, от него даже ускользнуло, что Лукьянов порезался, да и дымить в дверной проход он не стал - это же надо было перемещаться с место на место. Он и так достаточно разрешает, да?

[indent] - Только не трогай мою тарелку.

[indent] Все эти миски, плошки и кружки, которые удобно было ставить на огонь и легко отмывать, очень удачно подвернулись Леви вместе с квартирой. И хотя он был не брезгливым малым - ковыряться приходилось в разной дряни - посуду для еды все-таки держал отдельно из соображений бытовой безопасности.

[indent] Это во многом его характеризовало: заходить очень далеко, но оставаться... при своем. Ебанутый, но не пизданутый. С этим вот встроенным тормозом он мог быть уверен, что его романтик не закончится детьми или спидом, а танцуя с судьбой, он не отдавит ей ногу; пропуская универ - даже проблем с сессией не получит. Дверь оставить незапертой, но не распахнутой.... как пример.

[indent] Еврейская хитрожопость от батька, который тоже выпендривался очень долго безо всяких последствий - ничего не попишешь. Как он там сейчас, интересно, на своих сраных северах? Хорошо, бля, живется или все-таки выживается?

[indent] - А я... нашел... другую, - с чувством провыл Леви. - Хоть не люблю, но... целую!

[indent] Ладно. Такие вопросы можно задвинуть обратно, на задворки сознания. Цепляться за какую-то эмоциональную связь с отцом означало признать существование его власти, и  хотя Диса вызубрил это - что во вселенной существует иерархия, даже если она тебе лично не нравится - отец не входил ни в круг его проблем, ни в круг его интересов.

[indent] Ваня входил. И тот факт, что прямо сейчас он хуевертил какую-то ебанину на его кухне прямо означало, сколько власти у него было. Соль сыпалась на пол со всех сторон, кошка раскидывала ее, недовольно размахивая хвостом прямо по крошкам. Леви медленно затянулся, прокатывая химозный дым по нёбу. У него была формальная власть, право сейчас же встать и сказать что-то вроде "пошел вон", ну, просто потому что это его кухня и если он не хочет видеть, как Ваня плюхает в миску человеческое сердце, то он имеет на это право. Но формальная власть такая ерунда, когда власть настоящая - у этих блестящих лихорадочно глаз, у этой бледной кожи, с которой Леви нравится промокать пальцами капли пота.

[indent] Перед ним буквально происходил перфоманс, шоу умелого иллюзиониста. Диса, разумеется, не ожидал взрывов и белых голубей, но всегда надеялся. Как насчет танцующих скелетов? Адовой ямы и жадных рук из пламени? Как насчет виузала хотя бы сраных восьмидесятых, пластилиновых декораций и неоновых ламп? Нет, конечно, настоящая жизнь так не работала: поэтому Диса любил кино.

[indent] Леви пожал плечами, когда Ваня спросил про мораль. Смешные у него ожидания.

[indent] - Что такое "свести с ума"? - Добродушно спросил он вместо всего этого. - Что это будет, какой номер в МКБ?

[indent] Лукьянов так суетится вокруг стола, что Леви натягивает на лицо серьезное выражение, как будто очень сопереживает происходящему. Конечно, ему глубоко положить на клиента и его семейные проблемы. Немного меньше - на слова Вани о том, что вернулся его отец. По большей части, из-за последствий, которые могли коснуться его самого. Тянуло спросить, в курсе ли батя, что они практикуют дружбу с привилегиями - точнее, Ваня практикует, Леви эти привилегии выдавал, как промокоды, только спроси - но энивей, реакция его бати была бы интересной.

[indent] Реакцию своего он знал, хотя не спрашивал. "Чего от тебя ожидать, ты весь в мать". Прямо как в той песне. "Папа сказал, я ни на что не гожусь, мама сказала, что это у меня от него". Только вот - родителей местами поменять.

[indent] Другое дело, оброненная фраза про "пару нюансов". Никотин неплохо будил и щелкнув кнопкой второй (или третьей?) сигареты, мысленно ругая себя за них - горло будет драть, во рту пакость - Леви повторил:

[indent] - Пара нюансов.

[indent] Он не приставал с вопросами, может, еще и поэтому Ваня приходил сюда, а не в соседний барак, который стоял полностью заброшенным, хоть открывай кружок сатанистов. Он только ставил акценты: умел это делать равно светом или углом зрения, или парой слов, которые повторялись эхом за тем, что говорил собеседник.

[indent] - Нет, бро, никаких планов, - сарказм можно было выжимать из его слов, как воду из мокрой тряпки. - Теперь уже точно никаких. Ты готовишь жрать, понял? Или платишь за доставку. Шашлов бы.

[indent] Проследив за тем, как мерно капает воск, Леви зевнул и запахнув покрывало, поднялся, чтобы уйти в гостиную и отыскать домашние джинсы, от колен которых ничего не осталось, и домашнюю футболку, растянутую, как пиздец.

+1

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Кирхе, кюхен, кадавер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно