Мне кажется, я сейчас готов уверовать вообще в любую хуету, хоть в красоту вселенной и эти все обмены энергиями, лишь бы помогло и работа не пошла по пизде.
Два пакета из рюкзака напоминают скорее "гостинцы от любимой бабушки" (ага, только вот бабуля в этот раз какая-то ебанутая), в пакетах из все-той-же Пятерочки и узлами "хер уже развяжешь" (когда лучше так, чем по всему рюкзаку ошметки собирать). Прощупывание пакета снаружи вообще не дало никакого эффекта - один хуй прохладное.
Сука.
Так, ладно.
Улыбаемся и машем. Отступать еще можно, но уже смешно.
- Милфодрочер, - на перепалки в стиле "мамку твою ебал" я буду готов в следующий раз, Леви, потерпи, - Миску железную дай?
И, не дождавшись, сам уже не глядя открываю ближайший ко мне ящик из кухонной тумбы гарнитура "мы были модными в 1980" и достаю тарелку, кажись тех же годов - где на обороте у нее еще штамп "сделано в ссср" мерзко-зеленым цветом, - и ставлю в центр стола, пока Диса крутится под ногами вместе со своей хвостатой рожей, собирая приблуды шаманки-вуду.
Картежник хренов.
- Да, тебе в жопу засунуть, а то пустая, - закатываю глаза, вообще не смотря на него. Образ Леви никогда не меняется: возможна смена степени мятости или трезвости, но это его максимум в имидже, поэтому выискивать "а что в нем сегодня особенного" я не жажду. Куда больше меня заботят органы, которые я сейчас крайне и крайне осторожно пытаюсь развязать
- Блять, ну кто вязал эти ебучие узлы?! - сам же блять и вязал, лишь бы запихнуть... Ладно, вроде поддалась. Сердце вытаскиваю так, будто это сфера хрустальная, а не кусок мышцы в слизи и крови. Но главное - он все еще чуть-теплый. Миска, правда, холодная, но ее уже не сунешь Дисе под жопу - который устроился так вальяжно на стуле и смотрит представление "Некромантия для чайников, оффлайн семинар" - будем надеяться, что это не критично.
- Мммряяяу, - доносится внизу и, сразу после по ноге обкручивается хвост Брик. На неё даже глядеть не надо, чтобы увидеть этот продажный, полный любви и страсти взгляд "ну покорми, этот вот меня ничеееем не коормит". Может в следующий раз я и куплю тебе пакетик вискаса, а сейчас я просто стряхиваю ее со своей ноги (скажи спасибо, что, как в прошлый раз я не наступил тебе на хвост).
- Хуй тебе, рожа хвостатая, - заебись, Вань, дожил - говорить с кошкой. А в следующий раз кто? Таракана в ванной назовешь Григорием и будете чай пить и жаловаться на мерзкую московскую жизнь?
— Когда я успел дать тебе ключи? - закатываю глаза в ответ на вопрос, и, доставая из рюкзака нож-бабочку (а чем еще мне тут открывать второй пакет и пачку соли?), отвечаю, ехидно улыбаясь.
- Тогда же, когда и просто дал, что, не помнишь?
Раскрываю его уже машинальным движением, разрезая пакет с языком и пока второй орган (видели бы, какой бывает отвратительный язык отдельно от тела) кидая в чашку, что стояла помытая у раковины. Соединять их нужно потом, а пока они не должны касаться друг друга.
- Ты сам-то скажешь мне, когда двери в последний раз закрывал, а? - спрашиваю, расчищая стол от всего лишнего: на пол летят пакеты, фольга в них, а толстовка Леви (делаем вид, что мы не чувствуем запаха морга и формалина) рядом с ним на второй табурет, который, кажется, войну во Въетнаме прожил и, если на него сесть, поймаешь и не такой флешбек. Остается только пачка соли, тарелка с сердцем в центре и чашка с языком рядом. Прям романтический ужин двух пидарасов Москвы по мнению Роскомнадзора или кто там у нас бдит за развращением малолетних?
Разрезаю пачку соли ножом, и...
- Блять, - лезвие мягко проезжается по боку большого пальца, что я непроизвольно стряхиваю руку и закусываю, обсасывая кровь, - Сукаа, не вовремя, - бормочу себе под нос. Обслюнявленный палец (где все еще не остановилась кровь) вытираю о свою толстовку - хуй с ним, потом разберусь - и, не особо стараясь, черчу жирный соляной круг по всему периметру стола (наша с Дисой геометричка сейчас от такого в гробу вертится).
... если бы я тогда заметил, что кровь с большого пальца попала на органы ...
Еще раз тряхнув рукой, поправляю круг до более вменяемого состояния и, попутно отвечаю Дисе, что внаглую устроился и курит.
- Туда только дыши, - киваю я в сторону выхода их кухни, - Дым сигарет с ментолом в рецепт не входит, - засрав попутно пол солью (пока поправлял все в подобие нормальной окружности для ритуала), говорю я, рассматривая все ли на месте.
Спички. Мне нужны спички.
- В общем, - нахожу коробок на извечном месте около газовой плитки (ну, блять, её бы поменять лет восемьдесят назад, а то ведь рванет не заметишь), на засаленной коробке из-под липтона, в которой когда-то кто-то хранил специи, а сейчас она, кажется из-за налипшего жира не то, что не открывается, а только лишь на нем и держится, - Тот ебанутик, что все подходил ко мне пару раз, выспрашивая "а могу ли я навсегда закрыть его "папеньку" в местах не столь отдаленных". Так вот. Он согласился на мою цену.
Свечи, которые заботливый Диса положил на край стола, что одна таки упала и её пришлось поднимать, а параллельно и рассмотреть волосатые ноги Леви и его трусы, на самом деле были лучше, чем я мог ожидать. В прошлый раз он мне сунул церковные (даже не буду спрашивать какой бабке он строил глазки и где выклянчил двадцать штук), но взять их для того, чтобы с их помощью "подарить" кому-то пару бессонных дней - нет уж нахуй, они слишком тонкие чтобы без перерыва гореть пару дней. А эти ничо, получше будут.
Чисто белый воск. Просто и без выебонов.
Поджигаю одну, растапливая ею край второй свечи, чтобы "прицепить" в тарелку и ставлю к сердцу так, чтобы воск с нее капал на орган.
- А у меня объявился мой батя и.. Лучше отдать долг за него и послать всех нахуй, чем разбираться, сам знаешь. Звезды твои так совпали: мне нужны деньги, а тут заказ на_моих_условиях. Они и всегда были на моих, но эти особенные., - кто ж знал, что он на них реально согласится? Не воспользоваться было бы глупо.
Свечи расставлены. Органы - тоже.
Выдох.
У меня есть пара минут.
- Знаешь какая формулировка была? "Сведи этого врага всей моей жизни", - на этом слове морщусь, закатывая глаза (ох уж эти громкие слова о врагах, ненависти и прочей поебени), - с ума полностью и бесповоротно... Морали читать будешь? - риторический вопрос. Диса никогда не говорил своего мнения об этом, но пару раз пробовал первоуровневое баловство (и без моего ведома и, когда ожидаемо нихуя не вышло, спрашивая меня о его ошибках), хотя в последнее время, кажется, попытки "постичь тайные науки" он бросил. В его случае, наверное, это к лучшему. Леви слишком совестный, хоть и выебывается, - Это пятерка, если париться по шкале ритуалов и сложности, но должно получиться. Нужно всего-то соединить два органа в одно, типа "души и речи" или как-то так... В смыслы я не лез, аннотации мне по боку, чисто технические процессы - разрезаем, заворачиваем одно в другое, скрепляем воском, сжигаем и утром пепел на первых рассветных в землю на ближайшем перекрестье дорог. Не сложнее чем фаршировка.
Стреляю у Леви из пачки сигарету, но не поджигая, а засовывая за ухо - после ритуала, как после секса, можно и закурить.
- Потом отдам, - хуй там, будто отдавал хоть раз, - Тут все просто, есть лишь пара нюансов, - упираюсь двумя руками на стол, рассматривая разложенный натюрморт некроманта, - Нужно чтобы органы были свежевырезанными - это мне устроил Кир, - с поправкой на почти час ожидания и минут сорок на холоде, но.., - Чтобы ничего лишнего на них не попало, - я еще не знал, как сильно я тут проебался, - Чтобы проводящий ритуал был подготовлен и силен, - ну, тут я промолчу, - И, пожалуй, еще штук пять сносок мелким шрифтом, типа продажи души дьяволу, рикошета на себя и бла-бла-бла... Хуета, справлюсь...
Глазами бегаю от одного предмета до другого: на месте было все. Смешно, что для самых сложных ритуалов, по сути, нужны просто соль, кровь и воск, а не все эти "чешуя дракона", "слезы девственницы в полночь на могильном камне" и прочее.
Мало кто знает, что сложность не в том, чтобы достать, а в том, чтобы довести до конца.
- Планы на вечер и ночь есть? Так уж вышло, что сегодня ночую у тебя.
[nick]Иван Лукьянов[/nick][status]сбежавший с набережной неисцелимых[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/327/44855.png[/icon][sign]миллион твинков - это я[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='http://nevah.ru/viewtopic.php?id=78#p1246'>почти гаруспик</a> </div> <div class=lztit>некромант</div>[/lzname][]альт; 21 год, студент 3го курса, будущий архитектор. играет в некроманта на переменах между парами[/]
Отредактировано Ethan Wood (2021-03-30 22:16:14)