США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [24.04.2020] derry; снимай штаны & take care

[24.04.2020] derry; снимай штаны & take care

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

снимай штаны & take care

https://i.imgur.com/16vKse7.png https://i.imgur.com/16vKse7.png https://i.imgur.com/16vKse7.png

aaronаmericаgregory
24.04.2020 • до полудня • автобус "дерри—хейвен"

ситуация стрёмная, но выход найден

Отредактировано Gregory Kim (2021-03-15 10:10:35)

+3

2

[indent] После события недельной давности Рикки буквально находилась под особым контролем. По факту и дня не прошло, как её выпустили из больницы - Этан следил за ней в оба глаза. Что, очень скучно? В воскресенье тоже было скучно?
[indent] Я заранее спланировал поездку в Хэйвен и отменил все дела на пятницу, прибыв в город первым же рейсом. Америка выглядела уставшей. Вероятнее всего организм не успел восстановиться после сильнейшей интоксикации. Когда я намекнул Этану на возможную прогулку с рыжей в парке, я увидел в её глазах блеск.
[indent] - Обещаю вернуть золушку до двенадцати, - широко улыбаюсь, краем глаза поглядывая на Рикки, подмигиваю ей. Вряд ли хомячок в восторге, что её отпрашиваю я, но в то же время уверен, что из дома выбраться она хочет больше, чем выпендриваться перед братом и мной, - дня, - спешно добавляю, увидев в глазах Этана нервный огонек.
[indent] Знаю, в каком он состоянии, а потому не рискую выебываться слишком сильно. С той ночи у нас несколько наладились отношения, но лучше держать руку на пульсе.
[indent] Парк находился на окраине Хэйвена, но добрались мы туда довольно быстро. Всю дорогу я пытался развеселить Америку, рассказывая байки из приюта для животных, попутно миксуя их с событиями из нашего совместного прошлого. Пожалуй, второе имело больший успех, потому что рыжая все чаще начинала закатывать глаза и смущаться, отправляя в мою сторону колкие комментарии.
[indent] - С таким багажом мы уже давно должны были начать встречаться, - смеюсь я, осторожно вклинивая фразу в разговор. Мы прогуливаемся по одной из аллей в поисках кофе-поинта. Иногда мне кажется, что она точно что-то ко мне чувствует. Но потом я вспоминаю, что за два года мы сделали три шага вперед и двадцать назад, и... затыкаюсь.
[indent] Купив кофе, я веду Рикки к остановке. Кажется, она нехило так устала после прогулки и лучше бы нам вернуться домой пораньше. В крайнем случае - поиграем там. На нервах друг друга, например. Перед нами останавливается пригородный автобус, двигающийся из Дерри, и мы поднимаемся по ступенькам. Рыжая идет вперед, пока я оплачиваю проезд, прижимая стаканчик с кофе локтем к пузу.
[indent] Я уже почти дохожу до Америки, когда автобус трогается и я инстинктивно сжимаю картонку, словно держу в руках не пойло, а поручень. Всё происходит так быстро, что я даже не успеваю выругаться вслух. Кофе выплескивается из стакана на парня, сидящего в паре рядов от Вуд.
[indent] Какой охуительный успех. Полупустой автобус, несколько занятых мест и я выливаю кофе именно там, где сидит он. Кажется, крайне злой пассажир. Набираю в легкие как можно больше воздуха, чтобы извиниться, но он реагирует немного быстрее.

Отредактировано Aaron Keat (2021-03-23 15:58:40)

+3

3

уже потом, спустя время, я понял, что вполне мог избежать всего этого. а спустя ещё время — что если бы и мог, не стал бы этого делать.

мир вокруг изменился почти до неузнаваемости. даже культовый back to the future так поразивший меня в юности существенно прихрамывает, отставая от оригинала. проживи я двадцать пять лет как положено, проблемы могло не существовать, но… каждый раз, стоит мне подойти к чему-то посложнее дверного замка, земля начинает уходить из под ног. заказать кофе или бургер стало проблемой. стоит задержаться у киоска самообслуживания на полсекунды дольше, чем следует, как вокруг успевает собраться толпа. а ведь мне не нужны проблемы. не привлекать внимания, находясь вне дома — моя главная заповедь на все случаи жизни.
проблема началась еще вчера, когда за просмотром вечерного выпуска клуба микки, меня накрыло чувство тревоги. вполне объяснимое потому что любая мысль о поездке в хэйвен, запланированной на утро, вызывала приступ головной боли и заставляла сердце биться чаще. когда посреди выпуска начался рекламный ролик какой-то местной кофейни и я не выдержал и повел никки спать.
утро началось с тошнотворного кофейного аромата. пустой желудок совершал немыслимые кульбиты. пришлось отказаться от завтрака и попрощаться с элиз на час раньше. малыш никки еще спал.
чувство покоя и правильности вернулось, стоило мне благоразумно отойти от привокзального кофеаппарата на безопасную сотню метров. до посадки оставалось каких-то пара минут. светило теплое апрельское солнышко, беззаботно пели птички. мои поиски саммер уже не казались мне такими бессмысленными и безнадежными, как это было в самом начале. у меня появилась тоненькая ниточка и я с надеждой за неё ухватился. новый (недорогой но) хорошо сидящий на мне костюм приятного светло-серого оттенка придавал уверенности в себе — встречи с новыми людьми, особенно если от них что-то зависело, всегда давались мне нелегко.
в комфортабельном автобусе было всего несколько пассажиров, что делало утро заядлого социофоба ещё прекраснее. я намеренно выбрал для себя самое укромное местечко, чтобы пережить следующие двадцать минут в благополучном одиночестве без риска с кем-то взаимодействовать. все эти расспросы “как твое имя, мальчик”, “откуда ты родом”, “в каком районе ты родился”, “в каком доме живешь”, “кто твои родители” не могли привести ни к чему хорошему. уж точно не меня.
посадка почти закончена, водитель автобуса заводит двигатель. я закрываю глаза и опираюсь спиной на чуть сдвинутую спинку пассажирского кресла. ещё немного и мы тронемся.
но кажется я трогаюсь намного раньше всех остальных… я сказал “трогаюсь”? нет, это слишком слабо. я взлетаю со скоростью света. мои мысли мчатся еще быстрее. а вот ощущения слегка подводят. острое чувство жжения настигает через секунду и заставляет перевести взгляд с парня, испуганно застывшего передо мной с опустошенным стаканчиком из под кофе, на собственные бедра. темно-коричневые кофейные потоки бледнеют на глазах, впитываясь в тонкую ткань брюк. я вдруг вспоминаю, что обжегся ребром утюга, когда занимался их глажкой. все старания коту под хвост…
господь всемогущий! — я нечасто так теряю контроль над собой, но мысль о том, что мои поиски сорвутся из-за этой оплошности, затмевает все прочие, — где твои глаза, приятель??? БОЖЕ! парень, ты видишь у кого-нибудь здесь кофе?
я тычу пальцем в нарисованную инструкцию, размещенную под багажной полкой, где вот для таких идиотов черным по белому двумя жирными чертами крест накрест перечеркнут стаканчик с напитком. ситуация настолько безвыходная, что я  чуть не плачу. болезненное ощущение жжения постепенно сходит на нет, но брюки испорчены безнадёжно. где взять другие, когда до встречи осталось меньше двух часов? мысли лихорадочно скачут, пока взгляд неспешно сползает вниз. психую и почти кричу:
—  снимай! — черные широченные треники с тремя классическими полосками сбоку вызывают легкое ощущение сомнения в наличии чувства стиля у их обладателя, но выбора у меня все равно нет. парень напротив замер, и мне приходится повторить, — штаны снимай, говорю!

Отредактировано Gregory Kim (2021-04-23 14:14:03)

+2

4

В душе как-то пустовато, в голове да и в желудке тоже. Ощущаю голод на всех трех возможных уровнях: хочется и эмоций положительных, и мыслей позитивных, и, пожалуй, жирного какого-нибудь трехслойного гамбургера... вот было бы зашибись, если можно было бы заказать все это разом себе на дом, да еще и с кешбэком, по скидочке.

А вот знаете, удивительно, но, кажется, в моей жизни такая доставка уже давно есть. Да, немного логистика хромает, приезжает курьер немного не вовремя, общается со мной не очень прилично, да и в целом заказ не скажу, что особенно целым приходит — но ведь приходит, правда? Можно поставить три звезды. А можно и четыре, тут зависит от моего настроения.

Аарозон, Китмарт — так называется эта доставка, и сегодня ей я поставлю звёзд десять. Потому что нужна, потому что заслужила. И тут дело не в гамбургере! Его уже как-то не особо хочется. Хочется просто почувствовать себя полноценной, хотя бы относительно здоровой и разумной. После того, что недавно со мной произошло, только этого, если честно, и хочется.

Может быть, именно поэтому я так благодарна сейчас принцесске за то, что она так старательно меня развлекает. Уводит в воспоминания, напоминая себе и мне самой, насколько мы с ней близки — и насколько мы с ней идиоты. До сих пор идиоты, судя по всему, раз ничего не делаем, чтобы хотя бы что-то поменять.

Хотя нет... идиот тут, походу, только я. Аарон вон как старается.

С таким багажом мы уже давно должны были начать встречаться.
Устало ковыляя рядышком с парнем, физически чувствуя, как, должно быть, помято выгляжу я сейчас, поднимаю неуверенно на него взгляд. Слегка улыбаюсь, грустняво так, но на большую эмоцию будто бы не нахожу сил. Лишь вздыхаю, киваю едва заметно головой и говорю:
И то правда. — Ещё более грустняво улыбаюсь себе куда-то под ноги. — Может быть, багаж слишком тяжёлый. Не поднять.

Видно, Кит наконец заметил всю эту мою выебистую меланхоличность и решил заткнуть мне рот кофе. А может это просто я всё последнее время так голодно глядела на киоск, даже не знаю. В любом случае, присосавшись к стаканчику, я поковыляла вслед за ним к остановке, благодарная за то, что мы просто можем устало помолчать.

Автобус подъезжает, и я буквально срываюсь. Как можно быстрее забираюсь внутрь, особо не разглядывая окружение. Лишь коротко оглядываюсь на Аарона через плечо, надеясь, что он заплатит за нас и сейчас. В итоге облегченно плюхаюсь ближе к окну, чуть ли не в самом хвосте автобуса, и верно жду своего такого удобного попутчика. Смотрю за тем, как он, длиннющий и пригнувшийся, маневрирует меж сидений навстречу ко мне.
Позволяю себе буквально на секунду прикрыть глаза, потянуться, и тут же слышу возмущенное и до смешного вежливое: — господь всемогущий!

Перевожу недоуменный взгляд с неловко согнувшегося Кита на незнакомца, всё так же вежливо покрывающего того благим... уважением. Ни одного "блять", ни одного "уебок!". Даже не скажешь, что злится. И я сразу сказать не смогла.
Неуверенно приподнимаюсь, медленно пересаживаюсь от окна ближе к проходу и осторожно наклоняюсь в их сторону.

Снимай!
Перевожу взгляд снова на Кита, жду драмы. Готовлюсь к худшему.
Штаны снимай, говорю!
...
И прыскаю со смеху.

Медленно поднимаюсь на ноги и, держась за спинку соседнего сиденья, пробираюсь ближе.
Извините, — внезапно вежливо вклиниваюсь я. Почему-то не могу злиться, не могу огрызнуться в ответ. Слишком абсурдно, слишком смешно. И слишком неудобно.
Взгляд сам по себе опускается парню на штаны. На темные пятна кофе на них. Затем поднимается на Кита, к его лицу, в попытке прочитать на нем инструкцию к действию.
Меня ведь воспитывали вместе с Рэмом, по-собачьи — главное с цепи снять, а там...
Просим прощения за... штаны. Мы случайно. — От второго лица вон аж заговорила, для безопасности. С двумя сразу, все-таки, сраться куда тяжелее.
Бдительно поглядываю на Аарона, ищу поддержки. Так же бдительно слежу за его трикошками — чтобы в порыве страсти их прямо тут не сорвали.
Может, договоримся? Как-то по-другому?

+2

5

[indent] И вот эта его реакция заставляет меня несколько выпасть из реальности. Приятель? Господь всемогущий? Парень, тебя вдали от цивилизации воспитывали, что ли? Бегло разглядываю недовольное лицо, а потом смотрю на табличку, в которую азиат тычет пальцем.
[indent] Да что он так взбесился? Мы же в двадцать первом веке. Ну разлил чутка, с кем не бывает? Я-то думал, что сейчас извинюсь по-братски, он мне это дело простит, и рассчитаюсь с ним за химчистку. А тут… целый концерт! Хотя парень вроде нормальный с виду. И я бы еще понял, если бы незнакомец решил начистить мне морду – стандартная ситуация. Но такой градиент эмоций…
[indent] - Снимай! – продолжаю смотреть на него в растерянности, начинаю потихоньку заводиться от такого напора. Как-то не ожидал я вот этого, хотя готов был ко всему. - Снимай, говорю! - а я уже всё. Охуел, замер, смотрю то на него, то на Америку, посылая ей молчаливые сигналы «сос». Рыжая тем временем уже еле сдерживается. По глазам вижу, по улыбке этой гадкой!
[indent] И это вместо поддержки!?
[indent] Вредничаю, конечно. А на самом деле даже рад такой её реакции, хоть признаваться в этом не буду ни за какие коврижки. Гораздо приятнее видеть на лице Рикки искреннюю улыбку, а не груз событий прошедшей недели, которые при всем желании отменить уже нельзя. Даже представлять не хочу, что у неё в голове творится. Тем более, что теперь я в курсе еще одного эпизода из её жизни.
[indent] Нервно поджимаю губы, отмахиваясь от лишних мыслей. Хочется подхватить позитивное настроение, продолжить прогулку и растянуть момент. Как я сразу не подумал, что достаточно просто влипнуть в очередную клоунаду?
[indent] Боковым зрением замечаю, как редкие пассажиры начинают поглядывать в нашу сторону. И чувствую себя младшеклассником, которого мамка отчитывает перед всей школой. Рыжая, судя по всему, думает примерно так же, пытаясь извиниться за меня. И в любой другой момент я бы даже обиделся, но сейчас несказанно рад, что она на моей стороне.
[indent] - Я ж не специально, - наконец выдаю сбито, подхватывая слова Вуд, и чувствую, что рожа начинает краснеть. То ли от того, что и правда виноват. То ли от реакции парня, вызвавшей во мне смешанные чувства. Так и не понял, он просто злится или я его до слез довел?
[indent] По правде говоря, не припомню в своей жизни моментов типа этого. Знаете, обижать слабых – не мой удел, а сейчас ощущение такое, будто я главный козел города.
[indent] — Может, договоримся? Как-то по-другому?
[indent] - Ага, Америка права, ты б не горячился так, не смертельно же, - поддакиваю, пытаясь одновременно успокоить и себя, и его, - я могу заплатить за химчистку, - мотаю головой, поджимая губы, сигнализирую, что проблем, мол, нет.
[indent] Как-то не хочется со штанами расставаться, знаете ли. Не то чтобы брюки были от кутюрье – вообще не знаю, как эти треники оказались в моем гардеробе – и не то чтобы я стеснялся чего-то, но, в конце концов, что за меры такие?
[indent] И что скажет Этан, когда увидит меня без штанов и в компании довольной сестры?
[indent] Ну уж нет.

+2

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [24.04.2020] derry; снимай штаны & take care

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно