NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [29.02.2020] haven; six impossible things before dying

[29.02.2020] haven; six impossible things before dying

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

⤹ six impossible things before dying ⤾

https://upforme.ru/uploads/001b/0d/bc/5/69113.png  https://upforme.ru/uploads/001b/0d/bc/5/415662.png https://upforme.ru/uploads/001b/0d/bc/5/692314.png*место для чудесного Этанового эпиграфа*

Dying EthanCrazy RickieLovely Uncle Al

29 февраля, похороны Генри Вуда
[ семейное ранчо на Вестфилд роуд, 4-ая Эйрмилл Лейн, пригород Хэйвена ]

описание

Генри Вуд - верный муж, любящий отец и просто один из самых рыжих в роду - скончался 25 февраля 2020 года. Несчастный случай, говорят всем, потонул.

Даже самые далёкие родственники съехались в один день, в одно место, на его похороны. Среди собравшихся, разумеется, был и его троюродный братик, Аласдер, были и его дети, Этан и Америка. Кто бы, правда, знал, что с этого момента они, или, по крайней мере, один из них, будут умирать теперь каждый день вместе с ним...

Отредактировано America Wood (2021-03-16 21:00:50)

+3

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0d/bc/22/680315.png[/icon]

https://upforme.ru/uploads/001b/0d/bc/5/829132.gif
Три дня дождя - Всё из-за тебя

Мерзость. Все вокруг - одна сплошная мерзость.

Завязанный вокруг шеи галстук (который малая завязывала мне, глотая слезы и пытаясь улыбаться, говоря что "все хорошо, Этан", "он просто... просто... все хорошо") давит так, что хочется стянуть его и выкинуть нахуй в окно. Непривычно завязанные волосы, черный костюм, что я похож на какого-то клерка или киллера, только с волосами; у Рикки черная лента в волосах, черное платье, которая до этого она надевала на танцы и заплаканные глаза. Ахуенный комплект для выходных, правда?

Ахуенные новости для выходных.

- Этан, если Вы не хотите..., - Линда оборачивается на нас, сидя на переднем кресле Роджеровой машины, который так, блять, "любезно" вызвался нас подвезти на ранчо в Хэйвен на похороны, когда его туда даже не приглашали, как и Линду, думаю.
- Я хочу, чтобы ты заткнулась и пошла нахуй, мама, - меня взрывает её напускная "скорбь". Бедная "вдова" нашлась. Вот только себе не ври, ладно? Раздражает. Вижу, как Линда вспыхивает на это, но, угадай, что я чувствую: правильно, мне похуй на тебя, мамочка. Как тебе на отца было, ну, знаешь такое чувство? Тебе же было так же похуй на все, когда через пару часов после звонка Марка подняла разговор по поводу нашего усыновления Роджером, аргументируя что это серьезное взрослое решение. Распланировала даже дни, когда нам нужно приехать из Хэйвена, чтобы успеть куда-то там подать документы. Как сильно Роджер въелся в тебя, мама? Мерзость.
Не оборачиваюсь на мелкую, но краем глаза вижу, как она отвернулась к окну и я какой-то странной ментальной связью чувствую, что она просто старается не разреветься прямо при Линде и Роджере в машине. Держится, сильная. Сильнее меня раз в десять.

- Да как ты смеешь так разговаривать со своей матерью, сученок?! - гневный взгляд на меня через стекло заднего вида, которое он пафосно поправляет, направляя на меня. Он никогда не мог держать язык за зубами (а я мог, но явно не буду) и так предсказуемо влезает, что хочется просто пнуть его кресло со всей дури, чтобы приложился своим жирным лбом о руль.
- Хм.. Сучонок.. Сын суки.. Мама, ты в курсе, что твой новый муженек назвал тебя сукой? - язвлю, специально называя Линду сейчас "мама" и мне ни капли не стыдно. Нахуй я вообще согласился, чтобы они нас подвозили?! В несколько раз проще было бы поехать спокойно одним на автобусе или банально позвонить Марку. Да хоть на попутках. Лишь бы не с ним.
- А ну заткнись сейчас же! - уже оборачивается, правда, на пару секунд: все-таки у него не все мозги педофилией отшибло и он помнит, что всё еще за рулем и как-то подвергать свою ничтожную (спорим, обо мне он думает то же самое?) жизнь опасности.
- Роджер, успокойся, - остановите, меня сейчас вырвет, - Этан, а ты... Я понимаю, что ты чувст...
- Ой вот только не надо этой песни. Нихера ты не понимаешь, уже давно, - как же раздражает её манера. Неужели моя мать настолько тупая или настолько...
- Ты можешь перестать?
- А ну замолчи блять!
- А может Вы оба это сделаете и мы молча доедем?!
- Да как ты...
- Как я смею?! Ну еще что скажешь, а?!
- Этан Джозеф Вуд!
- Я знаю как меня зовут, спасибо!
В машине просто перепалка криков, моих, Линды и Роджера. И только мелкая молчит и просто смотрит на дорогу за окном. Я не представляю как ей сейчас, если я еще могу выпустить свою злость, то что творится у неё?

Смотрю, как Рикки вообще отвернулась и сжалась, только лишь схватив меня за руку. Сжимаю ее пальцы, решая, как бы сказали "быть умнее" и замолчать, молча доехать до ранчо, хотя крик просто стоит в горле. Но Роджер в этот момент резко бьет по тормозам, съезжая на обочину. Нас трухануло вперед, я успеваю выставить руку и толкнуть передние сидения по инерции.
В непонимании на него смотрят все и даже Рикки, утирая щеки, чтобы никто не увидел что она плакала.

- А ну вон из машины! - орет Роджер, поворачиваясь и угрожая мне своим пальцем-сарделиной.
- Нет, Роджер, пожалуйста, - Линда трогает его, то ли стараясь успокоить, то ли уговорить, не знаю. Но мне все это осторчертело к хуям.
- Да пожалуйста блять! - пинаю его кресло и, подхватив рюкзак с вещами (и моими и малой), дергаю с силой ручку двери, чтобы открыть и выбраться на воздух, - Спасибо что подвез, ублюдок, - ору я, ему, захлопывая так, чтобы у него костяшки пальцев от злости побелели, как это так я посмел закрывать дверцу не так ласково, как он привык.
- Ах ты мелкий пиздюк, ты знаешь что я тебе сейчас..., - он порывается выйти, но я вижу, как его держит Линда. Да, успокаивай своего нового муженька, давай. А потом можешь отсосать ему за моральный ущерб.
Пинаю камень, показывая ему фак, пока он гневно раздувая ноздри смотрит на меня.
Только вот нихуя ты мне не сделаешь.

Рикки выходит из машины, я достаю сигареты из кармана рюкзака и, вытаскивая себе одну, протягиваю малой (думаю, ей сейчас тоже нужно), выжидая, когда он, наконец, заведет свой тарантас и свалит к херам собачьим.
- Этан, просто извинись и мы поедем дальше, - Линда открывает окно, смотря на меня, пока Роджер сжимает руль и от его дыхания можно поджигать сигареты, - Все на взводе, Роджер и я все пони...
- Попытка в дипломатию не удалась, мам, - чиркаю зажигалкой, закуривая, - Сами доберемся.
- Ты ведешь себя как ребенок... , - дубль два. Линда, тебе передалась беспросветная тупость Роджера, ты замечаешь? Повторять приходится по нескольку раз.
- А ты как шлюха, но кого это волнует, правда?! - выдыхаю сигаретный дым, почти не глядя на нее, ослабляя, наконец, узел галстука.
- Подумай о сестре сейчас..., - бог любит троицу или что? На фразе с Рикки меня окончательно выносит
- Ахуей, в отличие от тебя я всегда о ней думаю! Вспомни, что она пыталась тебе сказать что он ее... , - обрываюсь на полуфразе, в этот раз не продолжая вслух, просто потому что рядом малая. И снова поднимать это сегодня я не хочу.
- Знаешь что?! У меня тоже есть терпение и..., - и что, ну, давай, скажи?, - Роджер, поехали, - наконец-то, она перестала делать вид, что ей не плевать. Роджер что-то шепчет ей, видно очередные планы по "воспитанию плохих деток" и заводит машину. Сдерживаюсь, чтобы не кинуть ему в заднее стекло камень. Тварь.

Смотрю на Рикки, что стоит и курит, глядя куда-то в даль, а руки у нее немного подрагивают, пока она обнимает себя за плечи.
- Прости? - подхожу к ней, приобнимая и прижимая к себе, целуя по привычке мелкую в макушку - Вызвоним Марка и он нас заберет, хорошо?

Отредактировано Ethan Wood (2021-12-20 19:33:58)

+2

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [29.02.2020] haven; six impossible things before dying

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно