Morrigan Shu
Морриган Шу (Мор • Морри • Терпсихора)24 • 14.02.1996
бедовая • танцовщица • гетеро • Хэйвен, местная, хоть и не считает себя таковой (уезжала на 7 лет, но вынужденно вернулась)
fan bingbing
Мы подумали, и я решила, что хочу жить по-другому. |
— родственники: Шу Юймин - мать, китаянка, 46 лет, юрист в суде Хэйвена, сияющая; Уильям Картер - отец, американец, 43 года, офицер полиции в Хэйвене, бедовый (информация вероятно будет обновлена в ходе игры); Шу Янлинь - тётя, китаянка, 33 года, младшая сестра матери, модель работающая по контракту в Нью-Йорке, человек; Шу Минчжу - бабушка, китаянка, 65 лет, педиатр в Хэйвене, сияющая. — контакты: Джонас Ваймс - квартиросъемщик, делающий её жизнь нескучной; Киран Маккена - второй квартиросъемщик, делающий её жизнь сложной. — Я никогда не спрашивала у матери, когда именно и кто из наших китайских предков мигрировал в Америку. Скорее всего, об этом лучше поинтересоваться у бабушки, однако ни с ней, ни с матерью, ни тем более с отцом, я не желаю иметь ничего общего. Почему? Сейчас расскажу. Начнем издалека. Представьте себе мою мать, еще молодую, перспективную студентку юридического, которую каким-то ветром случайно занесло в Хэйвен. Кажется, история была в том, что она то ли заблудилась, пока ехала в гости к своей подруге в лежащий рядом Дерри, то ли потеряла кошелек, то ли её ограбили, но, так или иначе, она оказалась именно здесь, и дорога привела её в полицейский участок, где она и познакомилась с моим отцом. О сопливой истории любви с первого взгляда мне даже говорить не хочется, мать ради отца даже променяла перспективную будущую карьеру в качестве адвоката в Нью Йорке на должность в местном суде этого захолустья. Надо ли говорить, что со своей сестрой, мечтающей о карьере модели, моя чопорная мать была на ножах, и они практически не общались? Так или иначе, любовь, свадьба, кольца, ну и вот она я. Не знаю, что именно сподвигло моих родителей дать мне такое имя, но оно мне нравится. Пожалуй, единственное, что мне от них нравится, черт побери. Моё детство было ужасным - из меня растили "идеальную девочку", и я позволяла её из себя растить, но нашла и свою собственную близкую по духу стезю - танцы. Поначалу, они не сопротивлялись - координация, хорошая физическая нагрузка ребенку не повредит. Однако они и не догадывались, что в танцевальный зал местной мелкой танцевальной школы, я буквально сбегала. От них. Хотя бы там я могла быть свободной. Меня ругали за оценки ниже "отлично", от меня много требовали, меня водили по психологам и врачам сверх меры, будто я какая-то хрустальная и вот-вот развалюсь, хотя хилой и часто болеющей меня было не назвать. В школе отношения тоже складывались не очень, особенно со сверстниками. Дети злые, а мне приходилось жить с приклеенным ко мне прозвищем "узкоглазая". Хорошо хоть не отваживались впрямую обижать и бить, все же папа - коп. Но и близко общаться не горели желанием. Пока все сплетничали и ходили на дискотеки и занимались другой школьной белибердой, обсуждая фильмы, сериалы и жизнь поп-звезд, я затыкала уши плеером, погружаясь в музыку, а при ближайшей возможности неслась в танцзал. Родители сочли мою любовь к танцам неразумной, чрезмерной и разрушительной. По их мнению, вместо медалей в различных танцевальных конкурсах и соревнованиях, мне положено было приносить дипломы с конференций и первые места с олимпиад. Нет, я была отнюдь неглупой, училась прилично, просто в перфекционистские отличницы не рвалась, потому что это было не моё. К старшим классам я окончательно поняла, что не пойду ни в какие юридические или экономические, а буду строить творческую карьеру. Поняв, что переубедить их у меня не удастся, я махнула рукой, кивая как китайский болванчик и покорно соглашаясь с тем, что они мне говорят и требуют, а сама выжидала момент. Всё же у меня очень классная тётя. Едва окончив старшую школу, в 17 лет я попросту прихватила рюкзак с самым необходимым и вместо выпускного удрала на трассу, автостопом добираясь до ближайшего аэропорта, а оттуда по купленному тётей билету - в Нью-Йорк, где началась моя свободная жизнь. Да, поначалу было сложно. Освоиться в большом городе, вынести его ритм... Но благодаря помощи Янлинь я справилась, даже не понимая откуда во мне на это взялось столько сил, упорства и смелости. Начинать приходилось с мелочей, с низов, но у меня был неплохой послужной список, плюс, Янлинь замолвила за меня словечко где надо, и спустя пару лет мелких выступлений по подтанцовкам и подработки в ночных клубах, сначала меня вынесло в состав танцевальной труппы мюзиклов, а еще через год меня заметил хореограф известной танцевальной шоу-балет группы "Фантасмагория", дающей собственные концерты и выступления. Это был рай. Да, напряженный график, много тренировок, мало сна и постоянные поездки по городам с гастролями, но мне действительно это нравилось! Пусть Янлинь и не просила, но со своих заработков мне удалось вернуть ей все те деньги, что она на меня потратила, хоть и стоило огромных усилий уговорить ее принять их. Я была в своей стихии, у меня как будто отросли крылья. А родители? Что родители, они никогда меня не понимали, вернее, не хотели понимать. При переезде в Америку я сменила имя, чтобы не оставить никаких следов, а позже и вовсе почти все меня звали моим сценическим именем - Терпсихора, муза танца. Незабываемо. • связь. |
Отредактировано Morrigan Shu (2021-03-17 00:55:00)