time for a change
|
Thomas Lindberg — Justin Cooper
|
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-17 23:32:06)
NEVAH-HAVEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [8.09.2020] haven, time for a change
time for a change
|
Thomas Lindberg — Justin Cooper
|
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-17 23:32:06)
Я любил школу, несмотря на то, что там были кретины, вроде Алекса. Но в последнее время стены стали мне чуждыми. Не было ни дня, чтобы я не принял очередную дрянь, чтобы терпеть Алекса, который наведывался ко мне чуть ли не каждый день. Конечно, ему было удобно, ведь я не мог ничего сделать, не мог послать его нахер.
Начиная с того сообщения, о том, что он всё знает, всё стало слишком ужасно, как и вся моя жизнь. Будто всё самое хреновое взяли, спрессовали и засунули в полторы недели. Я стал тенью самого себя. Затворником, который почти ни с кем не общался.
Я ненавидел его, а он любил приходить под вечер. Я был его игрушкой, молчаливой и бесстрастной.
Я ненавидел его, да, но... По большей части я ненавидел его именно из-за того, как он поступил со мной. Мы общались раньше, почти дружили. Во мне столько злобы, что я сам травлюсь ей, как ядом, разливающимся по моим венам.
Я злюсь и на себя, потому, что смог довести свою жизнь до такого унижения. Нельзя убежать от него. Нельзя убежать от себя.
Я бы просунул дуло прям в его глотку и без сочувствия выпустил несколько пуль подряд. Смотрел бы на то, как на зелёной траве растекается кровь и его мозги, в которых по всех видимости не было извилин.
Но пистолет был пустым, и я мог лишь наслаждаться мыслью, плодом больного воображения, представлять, как убиваю его снова и снова, пока мы не вернулись домой.
А сейчас, я стою на улице, смотрю на крышу. Алекс для какого-то хера забрался туда, стоит, паясничает, курит. Что бы я сделал, если бы он свалился вниз? Испугался бы или наполнился радостью по случаю кончины ублюдка? Изучаю зелёную траву под ногами
Хруст.
Откуда-то сверху.
Кажется я накаркал ему мучительную смерть Проносится в голове, в момент, когда он теряет равновесие и падает у моих ног, забрызгивая кровью мои ботинки. Как я и думал, его кровь прекрасно контрастирует с зелёной травой.
Не знаю, сколько я так стоял, тупо смотря на окровавленное, переломанное тело. Я застыл.
—Профессор, он упал,—Нервно говорю, но я не нервничаю, я играю роль испуганного школьника.
Всё кончено. Все сообщения, звонки, его общество. Я не мог поверить, что мне так повезло. Плохо так думать, но я рад, что он умер.
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_0c6f0db27de2e4c9fe17c62f250af3dd_973a3e2f_400-1-1.gif[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Justin Cooper (2021-09-06 12:03:22)
Выставку перенесли на ближайший срок, решили устроить «Черно-белую человечность» ближе к дате 11 сентября. Я не был против, у меня все готово, а в фаворитах трое учеников. Ну, вернее двое. Грейс вчера отказалась от участия, отдавая предпочтение чему-то другому. Впрочем, меня это не особенно заботило. Куда важнее было избавиться от этого мерзавца Алекса. После того, как мне удалось выяснить его внешность, я узнал и то, что ранее он никогда не был замечен с парнями и то, что он с Джастином неплохо общался. Но я помню тон тех сообщений, которые я прочитал в телефоне Купера. Откровенный и тупой шантаж. Сам-то я тоже планирую шантажировать Купера, но разница в том, что я не собираюсь делать что-то такое, из-за чего парень станет глотать таблетки таким количеством, что остальные преподаватели станут замечать перемены в хорошем ученике.
Он действительно стал настоящей тенью самого себя.
Нет никакого интереса в глазах, никакой инициативности, он стал настоящей амебой. Мне это не нравится. Моя ненависть к Алексу достигла своего апогея, я был готов свернуть мальчишке шею собственными руками да закопать его на заднем дворе школы. Но куда слаще заставить говнюка помучиться. У меня сегодня свободное утро, его я посвятил именно тому, что решил нарисовать его портрет в полный рост. Широко расставленные ноги и руки позволят мне помучить говнюка от всей души.
Совесть?
Ой, нет, ничего не шевельнулось.
Я начал с левой руки. Согнул лист и прошел по сгибу ногтем, раздавшийся крик привлек моё внимание и я подошел к окну здания, но мне ничего не было видно. Тогда я согнул листок на второй руке и снова услышал истошный крик. У каждого действа есть твои последствия и я не испытываю странных грез в том, что меня однажды не настигнет карма. Человеку присуще причинять вред своему брату, но это незаконно. Только люди делают нечто подобное потому что «хочется». В этом вся сучья человеческая суть. Самоутвердиться за чужой счет, почувствовать себя лучше отомстив. Не то чтобы я мстил, мне просто не нравится влияние действий Алекса на юношу, который по какой-то причине мне нравится. И поэтому я собирался ограничить его влияние до нуля.
Крики усилились, когда листок был согнут в третий раз, пониже чужого колена. Чужая боль это миф, мираж, Падение тела я услышал даже из своего кабинета. Листок я положил в ящик стола, после чего вышел из кабинета в общий коридор и двинулся к выходу со школы. Ближайшие кабинеты опустели, ученики стояли в коридоре, шепот и разного рода вздохи доносились со всех сторон. Я прошел мимо них. Лвое учителей пытались разогнать учеников, помочь упавшему с крыши Алексу, его кровь сверкала на солнце. Как интересно, он был на крыше? Вот это везение, мне в целом было все равно где он находился бы, никто не смог бы повесить на меня его смерть.
И тут я замечаю Джастина. В оцепенении он смотрит на распластавшегося на земле Алекса и не мог отвести от него взгляд.
- Черт, - ругаюсь сквозь зубы, немедленно подходя к Куперу.
- Вы вызвали «скорую»? Кто-нибудь, позвоните 911!
Слишком много шума и крови, черт, да она даже попала на него. Я молча подхожу к Джастину, кладу руки ему на плечи.
- Идем, ты уже насмотрелся, - без особого сопротивления я увожу его отсюда, мимо учеников, учителей, дверей кабинетов. Джастин поразительно податливый, он в шоке. Я усаживаю его на стул и присаживаюсь напротив, заглядываю в глаза.
- Джастин?
Правда бьёт меня обухом по голове. Он не просто умер, его кто-то убил! Не сам же он себе кости ломал. Он на крыше был один, там же никого не было, ведь так?
Никого не было, тогда как?
Картинка никак не складывалась в моей голове, так ещё и телефон вылетевший из его кармана. Если все подумают, что он самоубился, то телефон не станут трогать? Не будут проверять? Там переписка, там всё. Если копы решат прочитать переписки, то мне конец. Они не только узнают чем я занимаюсь. Они так же могут подумать, что я убил его, они могут повесить на меня это, ведь мотив для убийства есть. Он меня шантажировал, а я его убил.
Вот теперь мне страшно.
Руки начинают подрагивать, а дышать приходится чаще.
Вокруг уже была толпа, которую я не замечал ранее. Мистер Линдберг уводит меня в помещение школы. Его тёплые руки дают чувство уверенности, что я в реальности, я не сплю. Я в школе, а не в каком-нибудь притоне под наркотой. Следую за ним призраком. Что если меня решат допросить? Даже в качестве свидетеля мне придётся соврать, сказать, что он просто заорал, а потом бросился вниз. Эти крики слышали все, и от них не убежать. Они будут сниться мне в ночных кошмарах.
Меня знобит. Стул кажется неудобным, не могу усидеть на нём.
Из собственных мыслей меня вытаскивает голос Томаса, называющий моё имя.
— Да, что?—Нервно почёсываю свою шею
14.сентября
И вот мы стоим на улице. Я стараюсь отдышаться от этой стремительной пробежки, и я начинаю смеяться. Наверное, всё-таки смех меня пробрал из-за экстези, что бушует в моей крови.
— Я?— заливаюсь смехом. Со мной всё нормально, если не думать о том, что я всё ещё считаю себя виновным в смерти Алекса. Что если я так сильно желал его смерти, что она пришла за ним таким ужасным способом?
— Да, знаю клубы, клуб точнее, один, — Я неоднократно был там. Там тусуется барыга, что подгоняет мне таблетки.
Вместо здорового образа жизни я хожу к этому барыге за очередной дозой, я слишком плотно подсел. Если я долго не принимаю, то голова начинает болеть, да ещё и агрессия по любому поводу, мне становится плохо и я вновь закидываюсь.
И кто бы мог подумать, барыга уже там шляется, рядом с клубом. Он останавливает меня,
— Слушай, тут такое дело, таблетки закончились. Не хочешь закинуться чем-то по круче? —Я как тупой стою и не понимаю о чём он, я говорил ему, что не собираюсь принимать что-то другое, но он протягивает мне пакет с порошком так, чтобы видел только я.
— И что это? — Я пиздец как не доверяю этому парню сейчас. В любом случае, я сомневаюсь, и у меня нет таких денег с собой.
— Я подскажу тебе, этот порошок лечит головную боль, если растопить,— я шарахаюсь от него, как от психа. Не собираюсь я принимать эту дрянь.
— Чтобы потом платить тебе больше? Я не возьму даже бесплатно чувак,— С какой-то стороны мне интересно, но я боюсь, что именно это и станет точкой невозврата. Я подсяду и опущусь как и все, кто колят эту дрянь. Но его рука так удачно скользит мимо и опускает пакетик мне в задник карман джинс.
—Я не мог ничего сделать. Он был на крыше.—Смотрю на следы крови, красующихся на моих ботинках.
Я почему-то чувствовал вину за смерть парня. Я бы с удовольствием сделал вид, что ничего не произошло, что я не мечтал о его смерти или хотя бы страданиях.
Я почти не смотрю на Томаса. Что он хочет он меня? Что я должен сказать? Лишь изредка я поднимаю веки, чтобы столкнуться с его взглядом.
—Его кости ломались одна за другой, профессор, я никогда такого не видел, а потом он упал с крыши, а я просто стоял и смотрел, я впервые вижу смерть так близко. Это ужасно, отвратительно. Алекс не был хорошим человеком, но кто вообще заслужил такое?— Он заслужил, и я знал это. Не знаю почему, но чувствую обволакивающее доверие к мистеру Линдбергу, с ним я чувствую себя иначе. Более свободным, и мне хочется говорить, хочется рассказать, что я видел и я рассказываю.
Но всё же нет времени пускать слюни и рассусоливаться. Есть насущные дела, которые не терпят отлагательств. Сейчас я должен понять как мне себя вести, что мне делать, говорить.
—Меня будут допрашивать?—Алекс был частью меня, частью нашей с ним общей тайны, а теперь его нет. Мне было плохо, но не из-за того, что он умер, а из-за того, что я осознал, каким жестоким могу быть. Что мне говорить, если допрос будет?
В голове не ясные образы, наркотик, который успел вдарить по глупой голове. Мои тормоза отпускаются с невероятной скоростью. Язык перестаёт быть моим другом. Я был на нервах и теребил свои руки. Чувства, они сведут меня с ума. Как же иногда хотелось побыть бесчувственным эгоистом.
Я стараюсь отвлечься от темы с барыгой. Но не могу.
Так не по себе, неловко что-ли. Незаметно достаю под столом пакетик, прощупывая пальцами. Приличный подарок... Даже шприц положил. Убираю обратно в карман.
—Слушай, я тут ненадолго отойду. — намекаю, мол в туалет нужно, все дела, и направляюсь к туалету, но тут вспоминаю, что мне нужна ложка, которую я вынимаю из чаши на барной стойке. Как вовремя бармен не смотрит. Если быть точнее, его вообще нет на рабочем месте. Мне это только на руку. Я влетаю в свободную кабинку и вынимаю пакетик из кармана. Гипнотизирую его, всё ещё не решаясь сделать то, что задумал.
Всё же закрываю дверь на щеколду.
Сколько мне нужно сыпануть, чтобы не сдохнуть, прям в этом туалете? Всё же принимаюсь готовить эту ядрёную смесь. Как-то всё очень через жопу получается, но, наверное, с такими вещами всегда так. Использую рукав рубашки как жгут, перетягиваю руку. Моя рука всё ещё не поднимается, чтобы вколоть эту херню.
Я всегда боялся иголок, но сейчас я лишь хочу забыться, провалиться в сладкий сон. Всё же прокалываю кожу и не вижу обратного пути.
Вот и всё, теперь ты настоящий нарик.
Меня мгновенно накрывает и я оседаю на полу, не в силах стоять на ногах. Всё тело стало одновременно тяжёлым и легким. Я будто отключился от реальности.
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_64b40391a05a2018c759374ba0395de1_ef7df8e7_250-161296957ff443c3a.gif[/icon]
[sign]ROUND AND ROUND AND...[/sign]
Отредактировано Justin Cooper (2021-06-02 19:48:12)
У него все ещё шок. Джастину надо немного времени, чтобы прийти в себя, а лучше бы порцию чего-нибудь крепкого и горячительного, это помогло бы ему уснуть потом. Сон помогает, как я слышал. Самого меня не впечатлила смерть Алекса, он заслужил то, что получил за свои действия. Можно было бы сделать это и проще, свернуть ему шею и все тут, но я решил немного потешить самолюбие. Интересно, успел ли Алекс подумать о том, каким он был человеком? Едва ли, боль почти наверняка застилала его разум. Впрочем, даже если он и успел, измениться он бы все равно не успел. Какая досада.
Я просто смотрю на него, сижу на корточках перед подростком и внимательно смотрю на его лицо. Он бледный, тонкие губы превратились в ниточку, а глаза сейчас такие огромные, что в них можно просто утонуть. Я же просто сижу перед ним, слушаю все, что он говорит. Вот черт, он видел все с самого начала. Я не собираюсь его дурить сейчас, к тому же, я не хочу разыгрывать огорчение по факту смерти Алекса.
- Тот, кто не чист совестью? – спокойно отвечаю, - ты ни в чем не виноват, слышишь меня? – протягиваю руку к столу и стаскиваю оттуда чистую тряпку, которую принес, чтобы вытирать об неё кисти. Я молча вытираю кровь с обуви Купера, в этот момент мне захотелось его спрятать от этого. Ну, да, я скотина, я заставил его увидеть смерть Алекса, но я сторонник причинения физической боли, а не психологической, зачем мне его травмировать?
Кровь я обуви удалось стереть с особым трудом.
Тряпку я отбросил в сторону.
- Скорее всего, да, допросят, но ты несовершеннолетний и это будет сделано в присутствии учителя, - я положил руку ему на колено, - я тебе верю, но лучше не говорить копам про переломы костей, скажи что, - отвел взгляд, - он спрыгнул, - равнодушно пожимаю плечами, - суицид никто особо расследовать не будет.
Приходится убрать руку и встать, кто-то может прийти и тогда проблем не оберемся мы оба. Но далеко я не отхожу, просто сажусь на парту рядом, внимательно смотря на Джастина. Вой сирен «скорой» привлекли мое внимание, за ними скоро приедут и копы. Все скорее всего закончится сегодня, я думал о том, что надо бы забрать телефон Алекса и стереть переписку с Купером, но раз он упал с крыши, то в этом нет никакой необходимости. Он не справился с нагрузкой в школе или не смог пережить того, что ему нравились парни, а его не понимали. Кстати, можно на это и давить.
- Постарайся не думать об этом после допроса, - наверное, я слишком спокоен? Мне в целом наплевать, люди каждый день умирают.
Я унижал себя по собственной воле. Под звон бокалов, под звонкий смех людей, друзей. Под звуки серены. И если ничего не изменится, то в конце меня ждёт крест поставленный на жизни, и как скоро неизвестно. Всё, что сейчас со мной происходит, это иллюзия нормальной жизни, ведь по факту, это спущенные годы в огромную чёрную яму.
— Я не знаю…— Не знаю, виноват ли. Не знаю, была ли у Алекса совесть, но его смерть была страшной. А я лишь мог смотреть и тешить свою злобу, и испытывать радость от того, что месть свершена, хоть и не мной. Кто же ужасный человек, я или он?
Может, я просто накручиваю себя.
Может пора прекратить это всё: наркотики, эфиры, погоню за лёгкими деньгами. Но это наваждение! Состояние спокойствия, эйфории, которую даёт наркотик... сложно перестать хотеть его. Сложно закрыть для себя этот источник, перестать им пользоваться. Даже угроза здоровью не помогает вернуть себя к этой точке «до».
Есть ли хоть маленький шанс и правда завязать? Найти нормальную работу, жить как все, или всё-таки бывших наркоманов не бывает?
Будет ли меня мучить это желание всю жизнь? Может быть, я самое безнадежное существо на этой планете? И куда проще угробить себя по скорее, и никому не мешать спокойно жить? Нормальной жизнью. Но если я брошу всё это, то что останется мне? Особых талантов так и не появится, я останусь таким, каким и был, только без своего маленького увлечения.
Наблюдаю за заботой Томаса, который решил стереть кровь с моих ботинок. Ему не плевать. Или я вновь придумываю?
Не могу нормально смотреть учителю в глаза, не уютно, ощущение, будто под прицелом. Будто я специально совершаю эти ошибки, чтобы все вокруг страдали.
Я не знаю. Мне кажется, что нормальная жизнь просто не для меня. Всё слишком сложно.
—Что? Но я же видел!— Откровенно говоря, я и сам не думал, что нужно рассказывать, что я видел, но спокойствие, с которым Томас мне говорил всё это, пугало. Кладу руку на его, но он слишком быстро отходит от меня. Понятное дело, не хочет, чтобы его обвинили в связи с учеником. Такие вещи всегда были под запретом, так ещё и с несовершеннолетним. Делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю, в надежде, что это поможет мне, но паника не отступает - она прочно засела внутри меня.
— Как ты можешь быть таким спокойным, —Не выдерживаю я, озвучивая свои мысли. Внимательно смотрю на него, пытаясь поймать в его глазах хоть каплю сожаления, тревоги, хоть каких-то эмоций, но не могу. Их нет. Ему совсем плевать, что ученик умер в стенах школы? К тому же после того, что я сказал, что кости парня ломались каким-то магическим образом - Томас был спокоен. Мне бы такое спокойствие.
Очень хочется курить.
Я бы закурил, делая одну затяжку за другой.
Вчитываюсь в бейджик офицера. Мне не так страшно, когда рядом Томас. То, что он сейчас рядом даёт опору. Он сейчас опора для меня.
— Мистер Купер. — Я злюсь, сам не зная почему, но такая напускная доброжелательность каждый раз вызывает у него желание отдубасить за фальшивость.
— Вас ни в чём не обвиняют. Вы здесь в качестве свидетеля, чтобы мы могли разобраться с тем, что сегодня произошло. Что вы можете сказать о случившемся?
—У нас был перерыв. Многие одноклассники пошли есть, а я решил прогуляться. Заметил Алекса на крыше. Он был один. Начал орать, а потом сиганул с крыши. Это всё. |
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_64b40391a05a2018c759374ba0395de1_ef7df8e7_250-161296957ff443c3a.gif[/icon][sign]тайны убивают меня[/sign]
Лишь мимолетное касание, но он отозвался. Это хорошо, значит, он все ещё не потерял ко мне интерес. Это очень и очень хорошо. Я реалист и не думаю, что настолько безупречен, чтобы быть в фаворитах у подростка с бушующими гормонами, но если у того сохраняется симпатия, то это хорошо. Приятное прикосновение, мне бы хотелось гораздо большего, как и всегда, но я разумно сдерживаюсь. Было бы странно.
Сейчас куда важнее заставить поверить Джастина в то, что он не виноват. Технически, он и не виноват, просто накручивает себя от увиденного. Наверное, надо было все-таки немного сдержаться и просто свернуть шею, это было бы не так заметно при падении. Иногда все-таки надо думать о последствиях.
- Я должен реагировать иначе? - вскидываю брови, впервые чувствуя, что ошибся в поведении, но с другой стороны у меня есть иные аргументы на этот счет, - я его не знал, мы не были приятелями и более того он своим поведением мне был несколько неприятен. Что плохого в моем спокойствии? - слабо улыбаюсь, подъезжающую полицейскую машину.
Детектив, который узнал от других, что Купер был свидетелем падения Алекса, пришел в мой класс. Офицер Дженсен был педантичен и мягок, как и предписывает протокол в общении со свидетелями. Я же слежу за тем, чтобы Джастин держал себя в руках и его нервы не сдали. С другой стороны эта реакция вполне объяснимая - он же никогда не видел смерть так близко. Кажется, его короткий рассказ не слишком впечатлил офицера.
- У Алекса были склонности к самоубийству? Или кто-то желал ему зла?
Тут я решил вмешаться.
-Думаю, это Вам лучше уточнить у его товарищей, мистер Купер мало с ним общался, занятый подготовкой к выставке, - офицер недоволен, что я ответил за парня, так что его недовольство я решил раздавить до болезненного прыща, - перед входом в школу ведь есть камеры, думаю, вы можете взять видео.
Едва ли у школы есть деньги на камеры со звуком, я не особенно волнуюсь о том, что они могут там увидеть. Важнее всего это алиби Купера. А оно ему обеспечено уже точно. Офицер уходят, а я молча кладу руку на плечо Джастина в знак поддержки. Стоит верить, что для него этот кошмар закончился.
- Вот и все, - я сжал пальцы на его плече, - хочешь я тебя отвезу домой? Даже я не настолько циничный, чтобы продолжать сегодня занятия, - легкая ухмылка появляется на моем лице, чтобы почти сразу исчезнуть.
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-18 17:29:20)
Я не уверен, что когда-нибудь забуду этот день.
Я не прав, что хотел какой-то реакции от Томаса. Он мог даже не знать Алекса. Некоторые люди холодны к людям, которых не знают, вот и мистер Линдберг может быть одним из них. По правде я завидовал ему - его спокойствию, хладнокровности. Я не мог похвастаться тем же. В экстренных ситуациях мой мозг отказывался слушаться, быть беспристрастным.
Хотелось бы и мне сейчас быть спокойным, но я не мог.
— У Алекса были склонности к самоубийству? Или кто-то желал ему зла?
Я только открыл рот, чтобы ответить, но Томас опередил меня. Решил поиграть в заботливого адвоката. Я правда так важен для него, что он решил меня защищать? Сейчас он спасал мою задницу от очень больших проблем, которые могли возникнуть, если правда вскроется.
Вот и всё. Офицер скрылся за дверью, а рука профессора легла на моё плечо
— Было бы прекрасно на самом деле, хочу—Мне неловко. Его рука такая тёплая, хочется сжать её своей, прижаться к нему, оставлять поцелуи на его теле... Я вскакиваю, как ошпаренный и делаю попытку улыбнуться.
—Поедем?—Я больше не мог оставаться в школе, ни секунды. Подорвался с места и направился в сторону парковки. Слишком сложно не думать о Томасе, слишком сложно забыть переломанное тело Алекса.
Сложно думать, что я непричастен. Отчасти, даже если не был причиной его смерти, я был причастен, я чувствовал это глубоко внутри себя.
Как я забрался в машину я не очень хорошо помню. Я старался сидеть ровно, но стоило нам, пусть даже медленно и осторожно, проехать по "лежачим полицейским" на выезде из школьной парковки, я очнулся от раздумий. Назвал свой адрес Томасу. Я живу не далеко от школы, так что ехать туда минут десять.
—Алекс был ужасным человеком. Мне,—Пауза, я делаю вход, собираясь озвучить то, о чём думал, —Не жаль его. Нисколько.—Я прикрываю глаза, на данный момент это у меня что-то вроде ухмылки. Самому страшно от того, что произношу.
Мы едем, изредка, когда попадаются кочки, я подскакиваю, и тут же вжимаюсь спиной в сидение. Мы ехали недолго, но у меня было время, чтобы прийти в себя. По крайней мере я теперь не трясусь. Стресс отошёл на второй план, мне холодно, будто за одно мгновение меня отпустило.
«Playwithboys_ArtJust запустил трансляцию»
Я расположился на кровати, так и не показывая лицо. Одного раза хватило, чтобы сделать мою жизнь адом.
Публика любит меня, но многие разочарованы, что я вновь один. Море сообщений о том, что было бы круто вернуть Алекса, а я отнекиваюсь, говорю, что больше не буду никого звать в эфир. Я уверен, что сейчас я хоть и улыбаюсь, но глаза выражают раздражение.
Я бы закрыл эту страницу жизни и больше не открывал, но я тряпка. Синдром жертвы моё второе имя. На сопротивление своим порокам уходило слишком много сил и энергии. А потом, мне начало нравится. Так нельзя.
—Хватит пустых разговоров. Как развлечёмся сегодня?
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_64b40391a05a2018c759374ba0395de1_ef7df8e7_250-161296957ff443c3a.gif[/icon]
[sign]Hell, yeah
Why don't we go there?
It's way down below there
It's just like home
[/sign]
Отредактировано Justin Cooper (2021-09-06 12:05:37)
- Хорошо, - киваю без проблем и промедления, спокойно реагирую на то, как Джастин вскакивает, будто ошпаренный со стула. Испугался? Как бы там ни было, я просто забираю свою сумку, выхожу из кабинета. К счастью для нас из школы можно выйти не только через центральный вход. Мимо лужи крови идти бы очень не хотелось, Джастин только взял себя в руки. Хотя и идет он как-то механически за мной. Пускай, по крайней мере, он идет к моей машине.
Мы отъехали в тишине, я был бы готов петлять по городу, пока он бы не назвал свой адрес, но Джастин быстро приходит в себя. Я киваю, еду неспешно, замечая, как он вздрагивает на каждой кочке. Молчание могло бы продлиться вечность, Купер оказывается достаточно крепким орешком, начинает говорить.
- Тебе и не должно быть его жаль, - говорю я, бросая на него мимолетный взгляд, - я в том смысле, что навязанные нормы морали это не повод думать, что ты какой-то не такой, если не испытываешь жалости к почившему однокласснику. На то мы и люди, чтобы кого-то ненавидеть, кого-то хотеть.
В остальном беседа не задалась, да и мы приехали быстро, так что я просто высадил Джастина, не стал дожидаться, когда тот зайдет к себе домой и просто поехал за продуктами. На вечер я собирался сделать пюре, овощи и пару рыбных котлет. Они жутко воняют при готовке, но мне удивительным образом захотелось именно их. А я привык удовлетворять свои желания. Ужин я приготовил быстро, привычно положил его в тарелку, решил выпить немного пива.
Трансляция вновь начиналась этим вечером. Я несколько удивлен, но подключился к чату. Изобилие мерзавцев, которые пишут сожаления об отсутствие Алекса вызывают у меня тошноту. И раздражение. Но передо мной желанный юноша на экране и я снова могу привлечь его внимание. Не знаю, что именно ему нравится то ли мои идеи то ли деньги, в целом мне все равно. Я получаю то, что хочу. Отодвигая ужин в сторону, беру в руки бутылку пива, делаю глоток и думаю о том, чтобы я хотел сегодня. Я бы хотел его придушить, совсем немного, до легкого дискомфорта, хотел ы привязать его, о-о-о, я бы хотел отодрать его заламывая ему руку за спину, чтобы он очень громко стонал, почти кричал. Но эта боль должна граничить между приятной и нет.
Ну вот, слишком богатая фантазия и у меня уже встал.
Strangepornopony написал(а): поиграй с кубиком льда. Будет холодно.
Strangepornopony переводит Вам 500$
Strangepornopony написал(а): я буду писать, то делать.
…
Strangepornopony написал(а): проведи кубиком льда по губам, медленно.
Strangepornopony написал(а): ниже, по шее. Только не спеши.
Strangepornopony написал(а): по ключице слева-направо, опустись ниже по груди к соску.
Strangepornopony написал(а): ниже.
Strangepornopony написал(а): ещё ниже.
Strangepornopony написал(а): по низу живота и обратно в том же порядке. А потом съешь то, что осталось.
Я бы хотел проделать все это сам, при этом играя не только кубиком льда на его теле. Но приходится обходиться тем малым, что мне доступно.
- Пока что, - говорю я, ерзая на стуле.
Этот день таким же поганым, как и последние несколько недель, хотя, смотря, что считать поганым.
Я сидел на кровати.
Что если все вокруг заметят, что я изменился, подумают, что я боюсь чего-то. Они непременно подумают о смерти Алекса и решат, что я что-то скрываю.
Я не хочу проблем.
Зачем я все время страдаю и мучаюсь? Что за сопли, ей-богу? Хватит. Я не буду больше упиваться своим горем и жалеть себя. Чувствую себя капризным ребенком, который вечно ноет, пора заканчивать весь этот фарс и возвращаться к делу.
Возвращаться к жизни: рисовать, читать, гулять.
Strangepornopony сегодня в ударе. Он всегда даёт мне то, что не просит сделать никто кроме него. Он оригинальный. Вновь большая сумма и всего-то за лёд? Поднимаюсь с кровати и иду на кухню. Я не был готов к такому увлекательному заданию. Открываю холодильник и достаю форму со льдом, которую всегда оставляла мама, для спиртного.
Вытаскиваю пару кубиков льда и кидаю в стакан. Они со звоном опускаются на дно. Такие идеальные, будто их штамповали на специальной машине.
Поднимаюсь обратно в комнату, закрываю дверь на щеколду. Этот ритуал уже вошёл в привычку. Я боялся, что мать или сестра застукают меня.
Провожу кубиком льда по губам. Холодно, но от тепла губ он тут же начинает таять. На моих губах появляется прохладная влага, стекающая по подбородку. Медленно, так как мне говорит делать человек на другом конце. Капли спускаются по моему телу всё ниже, а я продолжаю вести кубик дальше. Шея, ключицы. Слишком велик контраст жара моему тела и холода льда в моей руке. Пробирает мелкая дрожь, мурашки выскочили на теле. От прикосновения льда мышцы сжимались.
—Так хорошо?—Шепчу возвращая остатки кубика обратно к шее.
Провожу по губам и высовываю язык, чтобы положить остатки кубика на него. Закрываю рот. Как же холодно! Хуже, чем от мороженого. На моих глазах выступили слёзы, потому, что теплее не становилось, а стремительно таять он не собирался. Я бы мог его разгрызть, но я знаю насколько он твёрдый. Я так лишь испорчу себе зубы, если буду грызть что попало.
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_0c6f0db27de2e4c9fe17c62f250af3dd_973a3e2f_400-1-1.gif[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Justin Cooper (2021-05-23 16:36:22)
Он делает все хорошо, Так сладко, ему холодно, я знаю это и мне нравится его смелость, с которой он все это проделывает. Я смотрю на него с интересом, провожу по монитору подушечками пальцев. У меня есть очаровательная идея на то какие можно было бы с ним провести фокусы. Ему бы понравилось. Но всему приходит конец. Вижу, как ему дискомфортно, кусочек льда оказался достаточно большой. Не хочу, чтобы он заболел, а потому пишу.
Strangepornopony написал(а): если он слишком большой, то можешь выплюнуть. Не хочу, чтобы ты заболел.
Strangepornopony перечислил Вам 500$. Сообщение: «за смелость».
Приятный вечер. Ужин пришлось греть. Но моральное удовлетворение того вечера того стоило. Смерть Алекса все равно не могла бы лишить школьников занятий. Крыльцо отмыли от его крови, в школе появился алтарь, куда остальные ученики ставили свечи и записки. Как много друзей внезапно оказалось у Алекса. Я не удостоил этот алтарь даже мимолетным вниманием.
- Ужасно, правда? – учительница испанского стояла возле своего кабинета, обнимая свои же конспекты.
- Вы так думаете? – Я даже не попытался изобразить понимание.
- Да! Он же ещё совсем ребенок, - Таша сильнее прижала к себе свои записи, бросая мимолетный взгляд на алтарь, я же не разделял её эмоций и взглядов.
- Эти дети уже знают что такое шантаж, секс, наркотики, работа, кто-то знает о потерях, - пожимаю плечом, - и суицид для них это или мода или нервы. Извините, мне надо идти.
Скучный разговор, меня интересует подготовка к выставке. В фаворите у меня двое. Джастин и кое-кто ещё. Дилан, кажется. У него интересная работа, я даже подумываю их обоих взять с собой, потому что объективно выбрать у меня не получается. И будто прочитав мои мысли ко мне подходит Дилан.
- Мистер Линдберг! Я не могу найти свою картину, - разочарование в его глазах настолько искреннее, что я даже на мгновение проникся, - мне казалось я оставлял её в музыкальном классе, но нигде не могу её найти.
Я не говорил, что у меня двое претендентов. Но у меня есть мысль, о которой я предпочитаю умолчать.
- Это очень печально, Дилан, попробуй поискать ещё.
Очень интересно, все веселее и веселее. Я давно отправил свои картины, а вот работу своего ученика решил привезти в самый последний момент. Сначаа мне ещ надо подобрать рамку, либо обойтись без неё. Мои собственные работы в основном без рам, но мало ли кто захочет приобрести его автопортрет?
Сегодня я проснулся рано, от звонка Грейс. Она хотела приехать пораньше в школу и захватить меня по пути. Я был только за. Не хотелось идти пешком, или ехать с мамой, которая обязательно докопалась бы до меня. До неё слишком быстро доходят слухи, в этом ничтожно маленьком городе.
Я снимаю шлем и провожу рукой по волосам, скорее по привычке, чем из надобности. Теперь они короткие. Слишком медленно растут, после той стрижки, которую организовал мне Алекс. Короткая стрижка, под машинку. Сегодня до школы меня подвозила Грейс. У неё был старенький байк, который ей подарил её отец. Он был хорошим, адекватным, семейным человеком, который делал всё для своих родных, наверное, поэтому Грейс была такой милой.
Мы направились в сторону школы. Ещё почти никого не было, но перед входом уже были свечи, фотка Алекса, цветы.
Грейс грустно вздохнула, направляясь к алтарю, а я мог думать лишь о том, что этот Strangepornopony. Было интересно, кто каждый раз платит мне такие деньги. тысяча баксов за катание льда по телу - это действительно много. Слишком большое количество зрителей ограничивались двадцаткой. Кто мой загадочный спонсор?
Вчера отец вновь прислал деньги, круглую сумму, которую я тут же потратил на курсы. Я слишком быстро спускал деньги и боялся, что не смогу их оплатить, так что сделал это сразу.
— Это так печально... — Сказала будто в пустоту Грейс.
— Ты ведь был там, да, видел всё?— Я должен был ожидать, что она решит расспросить меня обо всём, что я видел, но зачем ей это?
— Я любила его, — Теперь всё ясно, почему она решила поговорить со мной об этом человеке. Она не знала Алекса, не знала о том, насколько он дерьмовый человек, раз говорит, что любила его. Не знала о его характере, склонности к манипуляциям, шантажу и жестокости. Я лишь молчу, пытаясь придумать, что ей ответить.
— Я видел лишь его падение, —И физическое и моральное. Он пал в моих глазах в момент, когда решил шантажировать меня.
— Прости, но мне нужно идти, —Направляюсь в здание школы. Я не хочу участвовать в этом разговоре, случать слова сочувствия к Алексу. Мне не жаль.
Медленно иду по ещё пустому коридору. Мельком смотрю в открытие двери классов и замечаю её. Чёрно-белую картину. Классную! Я уверен, что автор картины участвует в конкурсе Томаса. Очень достойная работа, и я начинаю понимать, что у него есть все шансы занять моё место. Решение в голову приходит слишком быстро и я совершаю ужасный поступок: хватаю холст и уношу его в сторону библиотеки. Там есть секции, которые не посещают годами, а если и посещают, то только для тайных поцелуев, когда сбегают с уроков. Там никто не станет искать.
Выхожу из библиотеки, направляюсь к художественному классу и застываю у входа, скрывшись за дверью. Моё внимание привлекает разговор.
— Мистер Линдберг! Я не могу найти свою картину.
— Это очень печально, Дилан, попробуй поискать ещё.
Это был Дилан. Он растерянно выходит из класса, а я наоборот, захожу внутрь.
Да, Дилан, поищи еще.
— Мистер Линдберг. Вы так и не сказали, кто поедет на выставку.
Оборачиваюсь, когда в класс заходит Джастин и некоторое время смотрю на него. Он слышал короткий разговор, может быть, это он избавился от конкурента? Если так то я впечатлен. С другой стороны он сейчас нуждается в изменениях в жизни, к тому же, это прекрасный шанс побыть наедине. Я улыбаюсь.
- Дилан ведь не найдет свою картину не так ли? – примеряя белую рамку для работы Джастина, - но ты художник, ты не уничтожил картину. Спрятал? – Улыбаюсь, - я заеду за тобой завтра, в Портленде будем к вечеру переночуем, а одиннадцатого сама выставка. Все-таки без рамки лучше, - тут же произношу я свои мысли и откладываю её в сторону.
Я был таким же. Мне не сразу удалось попасть в высшую лигу художников, мне приходилось хитрить. Однажды я переспал с владелицей галереи и она была настолько довольна, что выставка прошла неделю. Но мое начало было не таким. Мне приходилось портить чужие картины. Я не сожалел Ну да, я тоже художник, но мне не было совестно. Я распространл нелицеприятные слухи о своих конкурентах, но так, чтобы меня не заподозрили. У меня должна была быть безупречная репутация. Почти такой она и осталась. Стала лучше и теперь у меня всего один конкурент, весьма талантливая девушка, но она немного мне уступает.
Смотрю на него, прищуриваюсь.
- Надеюсь, ты больше не будешь стричься, тебе идут кудри больше, чем стрижка под ноль, - походя мимо, я едва удержался от того, чтобы коснуться его, но в последний момент остановился, смотря в глаза парню, - у тебя есть костюм?
Хотя откуда у школьника костюм? Думаю, мне надо будет купить ему новый, даже больше – мне точно придется его купить, на первой выставке парню лучше появиться одетым с иголочки. Я не особенно слушаю его ответ, прикидываю, какой лучше ему костюм приобрести. Можно ограничиться классикой, а можно немного поэкспериментировать и взять что-то более изысканное. Я бессовестно осматриваю фигуру юноши, как будто я не знаю его тело по тем видео, что смотрел. К счастью для меня, память у меня отличная.
- Не испугаешься провести со мной сутки в отеле? – я улыбаюсь, вскидываю брови и снова едва удерживаюсь от прикосновения – у тебя сейчас со мной урок?
Как я и обещал после школы я заехал за Джастином. Сегодня я предпочел взять пикап, ведь он удобнее для долгой поездки. Картина Купера при мне, как и мой костюм, номер в отеле забронирован. Все идет по плану. У меня есть отличный шанс провести пару дней наедине с юношей, не обремененные рамками, страхами. Это должны быть очень продуктивные выходные.
- Готов? - спрашиваю его, когда Джастин садится в машину, - скажи честно, волнуешься? Все-таки первая выставка, это важно для твоего успеха.
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-19 17:27:21)
Сейчас стоит уделить внимание себе любимому. Сделать маленькую паузу в обдумывании причин и следствий, перестать зацикливаться на смерти Алекса, полностью переориентироваться исключительно на себя - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на иллюзии и не тех людей.
Смысл жизни никуда не делся, всегда есть ради чего и кого жить, смысл находят даже те, кому осталось жить несколько дней.
Для того, чтобы пережить любые негативные события нашей жизни, необходимо дать выйти эмоциям, переживаемым в результате этого события - кричать, плакать, бить подушку или грушу в спортзале, разбить, что не жалко.
Я решил, что мне пора посвятить себя-себе. Это одна из причин, почему я спрятал картину Дилана. Эта выставка мой шанс стать лучше, найти очередную опору-якорь, который удержит меня на поверхности. Вернёт чувство причастности к этому миру.
—Сомневаюсь, что у этого растеряхи получится,— Я был шокирован догадливостью мистера Линдберга, но врать и отрицать причастность не стал.
—Я думаю, с его картиной всё будет в порядке, — Не отрицаю, но и не говорю прямой правды. Зачем? А если кто-то услышит? Истина никому не сделает погоды. Дилан сможет найти работу, после выставки, а не сейчас.
После моей анти рекламы, думаю он не захочет никуда идти. Но я всё-таки жду его ответа. На выставке я смогу узнать его получше. Смогу заявить о себе, как о художнике, а не просто школьнике.
Глупо вышло, не стоило прятать работу Дилана. Я выиграл не честно, но кого это волнует? Я волновался, что Томас заставит меня помочь парню отыскать работу, но судя по его словам и реакции, тому, как он примеряет рамку - его устраивать происходящее. Он обо всём догадался, но не лишил меня возможности участвовать в его выставке.
После всего, что со мной произошло, я решил, что хочу этой победы и мне было плевать на то, что будет с Диланом, как он себя чувствует и как себя поведёт. Его работы хороши, он ещё поймает свою птицу удачи.
— Они отрастут, не зубы же, — Улыбаюсь, в этот раз уже искренне. Напряжение после вчерашнего дня спало, — Нет, я не ношу костюмы с пятого класса.
Из костюма, который висел в моём шкафу я давно вырос, но мама не позволяла избавиться от него. Это казалось мне глупостью. Зачем нужен костюм, который давно мал?
Упускаю слова про отель, не знаю, как ответить...
—Нет, сейчас английский. Я буду ждать.
— Всегда готов,—С улыбкой говорю, пристёгиваюсь ремнём безопасности. Сегодня мне лучше, если не считать головную боль. Я ничего не употребляю второй день. Возможно кара за неумеренность начала меня настигать.
— Вы сказали в классе, вчера, не испугаюсь ли я провести время в отеле. А почему меня должно это пугать?—Дерзко задаю вопрос сощурив глаза. Путаюсь, не знаю, как обращаться к Томасу: на ты или вы, но это и понятно. Что между нами? Все эти прикосновения, переглядки...
—Безумно волнуюсь—Что если критики скажут, что я бездарность? Не увидят того, что видит мистер Линдберг. Что я буду делать тогда? Я не знаю, смогу ли справиться, если мне скажут, что во мне ноль процентов таланта. Это станет для меня катастрофой.
—Кстати, классная машина, —Смотрю смущённо, пялюсь на панель.
Еще сорок минут назад ничто не предвещало, и вот моя жизнь меняется самым кардинальным образом. Я еду на эту выставку, с Томасом, могу любоваться им, не боясь, что кто-то воспримет мой взгляд неправильно...
Отредактировано Justin Cooper (2021-03-19 20:59:23)
Я дожидаюсь, когда он пристегнется, и только после этого отъезжаю от чужого дома. Ехать нам три часа, это если дорога будет относительно свободная и мне удастся сохранять один скоростной режим. Ну, может немного больше, отсюда и выбор другой машины. Корвет я люблю, но три часа просиживать задницу удобнее именно в этой машине. Она высокая, удобная, здесь можно откинуть спинку сиденья куда как лучше, чем в корвете. Та машина для выпендрежа скорее. Вот если бы мы ехали на вечеринку, то… Ладно, я бы взял что-то крутое в аренду. Все-таки до самого Портленда ещё доехать надо.
Вопрос Джастина меня развеселил, от меня не укрылось, как он вчера его проигнорировал.
Но сейчас наедине решил спросить.
- Во-первых, мы не в школе, Джастин, не надо выкать, - я не отвлекаюсь от дороги, - а во-вторых, я снял нам один номер на двоих, - улыбаюсь нагло. На самом деле в номере есть ещё спальня, зеркально расположенная относительно гостиной, но я об этом не буду говорить, потому что прекрасно помню, каким был Купер в клубе. К тому же я сам признался ему, что он мне нравится. В этом я не врал, не было смысла.
На светофоре я остановился, немного приоткрыл окно, чтобы свежий воздух прогонял легкую сонливость. Однообразие в виде режима работа-дом меня утомляет. Мне становится скучно, надо будет выбраться как-нибудь на уик-энд куда-нибудь. Иначе я скоро начну или на учеников набрасываться или карандаши в потолок метать. Это так себе перспектива, что одна, что другая.
- Не волнуйся. У тебя отличный талант. Дилан должен был проработать кое-что, я хотел посмотреть, так что из всего потока выиграл ты, - я не собирался врать и врал, а признавал действительность. У Дилана были некоторые слабые моменты, которые сильно бросались в глаза и я просил его исправить их. К тому же он толком не смог описать свою картину словами, а это тоже не дает ему очков передо мной. А уж перед критиками и подавно.
Когда загорелся зеленый, я мягко надавил на газ и направился к выезду с города. Назавтра у Джастина отгул от занятий, который я ему организовал запиской для директора. Аргументировать необходимость выставки как внеклассной работы была, но все прошло весьма легко. Похвала о машине заставляет меня улыбнуться снова. Купер держится немного сконфужено.
- Расслабься, - призываю его, убирая руку с руля и аккуратно положив её парн на шею пониже загривка, слегка сжимая пальцы, - у нас с тобой на сегодня достаточно простой план действий: заскочим в галерею и отдадим картину, потом предлагаю поужинать, только не в отеле, - убираю от Джастина руку и отмахиваюсь, будто отгоняю назойливую мошку от лица, - там неплохая кухня, но нет. А завтра нам надо купить тебе отличный костюм. Открытие галереи в пять, так что успеем и выспаться и позавтракать, - смотрю на него все так же мимолетно, потому что должен следить за дорогой, - за деньги не беспокойся, это будет мой тебе подарок.
Мы выехали с города, здесь я уже могу набрать скорость больше, легкая прохлада, ерошит мои волосы. Мне даже дышать легче стало.
- Я планирую не только устроить тебе выставку, но ещё и продать твою картину. Там выставляются в этот раз несколько художников, завтра тебя познакомлю с ними.
Мне срывало крышу.
Я влюблялся однажды. Но мы расстались не самым лучшим образом. А потом он уехал, оставив меня в одиночестве.
Сейчас не хотелось повторения той истории, особенно, если учитывать, что Томас мой учитель. Нет, дело было, конечно, не в гендерной принадлежности а внутри меня. Я никогда не смогу никому признаться, что влюбился в этого мужчину.
Моё сердце начинает плясать румбу. Или самбу. Или ещё бог знает что, но одно он знаю точно- оно горит уже не от боли, а от желания. Оказаться с ним в одном номере.
С того момента, началось мое время для размышлений. В какой-то степени я мог понять Линдберга. Даже если та ночь не была моей фантазией- он не мог иметь отношений со мной.
Но сейчас всё было иначе. Один номер на двоих. Слишком интимный сам факт ночевать в одной спальне.
Я сам не заметил, что смотрю на него не отрывая глаз.
Слова профессора были для меня будто приказом и я податливо расслабляюсь. Почему он оказывает на меня такое влияние? Сначала в клубе. Потом на допросе, заботливо положив свою руку на моё плечо, а теперь и здесь. И снова этот его жест. Почему мне кажется, что он уже так делал? Невероятно, до безумия приятно, но он обрывает моё удовольствие, убирая руку.
— Прекрасный план, — Это опьяняет, стараюсь не акцентировать на внимание на собственных ощущениях. Не хватает ещё возбудиться.
— Интересно, чем я заслужил такой подарок, — Отшучиваюсь и смотрю в окно, изучая пейзаж за окном. Мне было неудобно, что профессор платит за меня. Ладно отель, но еда, костюм- мне кажется, что это удовольствие дорогое. Хотя, я не мог сам себе позволить так шиковать.
Я боялся облажаться перед людьми, с которыми меня собирался познакомить Томас. Мне было страшно, что я скажу или сделаю что-то не так. Я не знал, в какое общество попаду.
Спустя какое-то время, я понял, что больше не хочу терпеть боль. Не однократно слышал, что на заправках часто бывают барыги, продающие дальнобойщикам. Это ужасно, но как я понимаю, наркотики помогают им не засыпать за рулём. И я решаюсь попросить Томаса остановить автомобиль, мол дела природы и всё такое. Надеюсь, что он не пойдёт за мной по пятая. Мне всего-лишь нужна таблетка, чтобы голова перестала пытаться взорваться, расколоться пополам. Эта боль отличалась от обычной боли или мигрени, она сопровождалась ещё некоторыми неприятными признаками. Подрагивание рук, плохое настроение... Я не мог нормально сконцентрировать своё внимание, было сложно. И вот я направляюсь в сторону туалета, заворачиваю за угол. Всё так, как я и предполагал. Стоит мужик лет тридцати пяти, странного вида. Мне нужна только одна таблетка и я ухожу.
Протягиваю ему деньги, взамен он суёт мне в руку таблетку. Всё просто. Гипнотизирую её и уже готов вытащить из пакетика, чтобы избавиться от этих жутких ощущений в теле.
Конечно же я вижу его реакцию, как он расслабляется, стоит только мне положить руку ему на шею, как это срабатывает. Ему это нравится? Не прикосновение, а рука на шее, это такой почти властный жест. Но Джастин на него реагирует покорностью, и мне захотелось проверить, насколько сильно на него действует это. Только сейчас не место и не время, к тому же мне приходится убрать руку. Было бы неловко ехать с возбужденным подростком рядом.
- Подарки не заслуживают, - морщусь от такой формулировки, - их получают. К тому же костюм тебе наверняка понадобится и в будущем. Не всегда же ты будешь подростком.
Инвестиция в будущее, так бы выразился мой отец. Такую формулировку я тоже терпеть не мог, к тому же, его инвестиции почти выгорели. Нет, я помогаю родителям деньгами, если это требуется, в остальном мы будто живем на разных планетах – практически не общаемся. Тем более с матерью. Я бы не хотел о ней думать.
Остановка на заправке оказывается кстати. Зов природы и ко мне пришел, но я иду не сразу, сначала немного разминаю «кости». Устал сидеть, давно уже не ездил долго. Разумно предполагая, что в туалете несколько кабинок я иду в ту же сторону, что и Джастин, но к своему удивлению замечаю его рядом с мужчиной крайне сомнительного вида. «Снова наркотики?!» волна гнева во мне поднялась настолько сильная, что я даже не учел того факта, что барыга запросто может мне двинуть и я едва ли успею что-то сделать. Однако стоять в стороне я не собирался.
В несколько шагов я оказался возле них, заметил таблетку в пакетике на ладони Купера и тут же её забрал.
- Э, мужик, полегче, - барыга едва ли ожидал такой прыти, но я не боюсь его. Вместо этого я бросаю на него твердый взгляд.
- Ещё шаг и я переломаю тебе ноги, - ухмылка на чужом лице появилась незамедлительно, но опять же – я не боюсь его. Такие люди не любят иметь дело с теми, кого нельзя запугать, но у него может оказаться при себе нож или что-то ещё. Я только допускаю, что этому мужчине не нужны трупы на «точке», иначе она привлечет внимание копов. Отчасти оказываюсь прав, несколько нелицеприятный высказываний, которые я услышал в свой адрес, пролетают мимо моего сознания, но мужчина уходит.
Я же поворачиваюсь к Джастину, чтобы смирить его холодным взглядом. Он меня разочаровал. Настолько уже подсел, что не может без этого дерьма?
- В машину.
Говорить с ним о вреде наркотиков я не вижу смысла, Купер не идиот и сам все прекрасно понимает, но я в свою очередь не могу понять другого – как можно травить себя подобным дерьмом? Как можно добровольно глотать отраву и добивать свое здоровье? Я не собираюсь заниматься нравоучениями, только возле колонки выбрасываю таблетку в мусорку, сажусь в машину.
Больше никаких остановок.
Следую порыву, сладкому, как мёд. Интересно, это врождённое? Я отдаюсь порыву, будто бы ничего другого и быть не может, словно это единственное, правильное, что я сейчас могу сделать. Разум твердит мне, что нужно сказать стоп, остановиться, что всё это неправильно. Он пытается спасти меня от необдуманного выбора, но я игнорирую внутренний голос и следую за своими желаниями.
Чувствую себя собакой, которая бежит за косточкой, кажется это и есть то дно, до которого я так боялся добраться. Все желания сводятся только к одному, избавить себя от ужасных ощущений в теле: от депрессии и головной боли. Тогда можно на время вернуться к нормальной жизни, тогда всё встаёт на свои места, до следующего круга, до следующей... ломки?
Я окунулся в мысли о том, что делаю со своей жизнью что-то не так, что я из тех, хреновых людей, что быстро подсаживаются на какую-нибудь хрень. Из тех, что бегут от реальности, чтобы не обращать внимания на то, что происходит где-то совсем в другом месте. Это будто подпитка клинической параной, разочарования. И, я не знаю, смог бы остановиться. Не знаю, что бы со мной происходило, если бы я не избегал запретных вещей, веществ.
Представляю, живёшь, а потом бац, и просыпаешься где-то в другом месте, в другой день, раскуриваешь какую-то херню, холодный, удовлетворённый, несёшь какую-то пургу, строишь планы мирового господства, а по сути, просто обдолбался в край. Я не хочу такого для себя. Я и так успел попробовать некоторые вещества, не избежал этого, но мне страшно подумать о том, что меня захватит это ещё сильнее, и я не смогу остановиться. Не хочу быть зависимым.
Я молчал почти всю дорогу. Мне было жутко стыдно, но не за то, что я делал, а потому, что меня застукали, как маленького, нашкодившего ребёнка.
— Я хочу извиниться, — Мои руки дрожат. И чего они дрожат? Мысленно повторяю, как мантру только три слова. "мне не больно". Моя голова не болит, а нервишки не играют в игру. Терпеть не могу, когда решают за меня, как жить, и что мне якобы лучше. Я рад, что Томас не стал читать мне нотаций. Я был безмерно благодарен ему за это.
— У меня ужасно болит голова, помогают только эти таблетки. Я пробовал обычные обезболивающие, но они не помогают, — Конечно, не помогают, а что ты хотел, а Джастин? Каждый день принимать наркотики-не только голова заболит. Наркоманы, даже начинающие бывают очень изворотливы, прям-таки как и я сейчас. Пытаюсь смешать правду с враньём, чтобы получится приличный коктейль. Поверит ли мне Томас?
— Покурить-то мне можно? — Это не экстези, но хоть что-то. На самом деле, я был безумно голоден, и даже курить из-за этого не хотелось.
Отредактировано Justin Cooper (2021-03-20 00:27:53)
Остаток дороги прошел в молчании. Я не вижу смысла засыпать пацана нравоучениями, сам умный. Не знаю, с чего он в принципе начал принимать наркотики, допускаю, что его работа его пугала. Возможно, он употребляет их при каждом эфире, и вся его смелость идет именно от этих колес. Честное слово, руки бы отрывал тем, кто подает эту дрянь. У Джастина я потом поинтересуюсь, зачем он это пьет, но потом, когда и сам остыну. Злость на самом деле не лучший советчик.
Внезапные извинения застали меня врасплох. Такого я не ожидал, так что смотрю на паренька с любопытством, буду жду от него подвох. Мол, с чего бы это? Он взрослый, у него своя голова на плечах, он тратит свои деньги на наркотики и травит свой организм, так с чего бы ему извиняться? Впрочем, дальнейшие объяснения вновь поднимают во мне волну желчи.
- Твоя голова болит, потому организм отравлен этим дерьмом, - говорю я спокойно, не слишком резко, - как только перетерпишь, так и болеть не будет. Извинения приняты, - я отдаю картину менеджеру возле галереи, тот что-то сказал про выставку, но я особенно не слушал. Просто попросил повесить рядом с моими работами.
- Давай лучше сначала поужинаем, если и после этого будешь хотеть курить, то пожалуйста, - за три с небольшим часа в дороге я знатно проголодался. И это не смотря на то, что перед поездкой и перекусил сэндвичем. Ресторан был недалеко от галереи, до него мы дошли пешком. Стейк-хаус El Gaucho нравится мне своей атмосферой приглушенного света, отличной сервировкой столов. Достаточно дорого, но вкусно. К тому же здесь я заказал для нас столик, чтобы мы наверняка попали, а то пришлось бы есть в Макдональдсе. Не то что бы я имел что-то против их бургеров, но мне хотелось побаловать и себя и Джастина.
Я открываю дверь в ресторан, пропускаю вперед Купера, уже как-то по-свойски без раздумий положил руку ему на шею под загривком. Нас встретила приятная девушка официант.
- Столик на двоих на имя Линдберг, - с приветливой улыбкой отвечаю я, а она спешно проводит на с нему. Я все также держу руку на шее парнишки, иногда чуть сдавливаю пальцы, но не сильно, это даже скорее выглядит как подрагивание. Нет, я не волнуюсь вовсе. Было бы идеально поднять пальцы выше и зарыться в его кудри ими, но чертов Алекс их срезал. Будь неладен этот треклятый подросток!
- Ваше меню, я к вам подойду через пару минут, - девушка дежурно улыбнулась, ая убираю руку с шеи юноши, после чего сажусь за стол и открываю меню.
- Выбирай, что тебе нравится. Пить будешь?
—Да, ты прав, — Звучит, наверное, очень тупо, после того, как я пошёл за дурью на заправке. Думаю, у меня не получится убедить его, что я просто покупал обезболивающее, которое нельзя купить без рецепта. Конечно же, это глупость, откровенная глупость. Не буду я убеждать его в том, чего просто нет, но он не поможет мне в любом случае. Когда-нибудь мне станет лучше.
Я пришёл в себя, когда увидел здание, то самое, куда мы и направлялись, галерея? Я молча иду за Томасом, жду, когда он уладит дела- отдаст картину и мы уйдём. Но я не забываю оглядеться. Просторная галерея, картины уже развесили. Всё выглядит очень пафосно. Никогда не был на таких мероприятиях. Мои родители не были фанатами искусства и мы не ходили в галереи. В младшей школе однажды мы ездили в галерею, но это другое. Никто особо не был заинтересован тем, что нам рассказывали- мы шутили, общались между собой. В общем, занимались тем, чем и большинство детей. Нам было не до творчества.
Киваю словам мистера Линдберга. Я очень голоден и раз я не могу упороться таблеткой, я собирался оторваться в ресторане. К счастью, мы быстро дошли до него. Совсем рядом с галереей. На входе нас встретила стойка, за которой была миловидная девушка. Она тут же спросила, есть ли у нас бронь. Томас всё продумал, зарезервировал стол. Я был несказанно рад, что нам не придётся искать другое место, чтобы поесть. Не хотелось, чтобы моё состояние голода дошло до уровня, когда уже кусок в горло не лезет.
— А ты предусмотрительный, — Улыбаюсь ему, стараясь игнорировать его руку на моей шее. Слишком приятно. Слишком по-хозяйски, будто это самый обыденный жест. Но для меня он не был таким. Нас провожают за столик, а я не могу отделаться от навязчивого желания поцеловать Линдберга, потянув за его растрёпанные волосы. Кусаю себя за внутреннюю сторону щеки, чтобы отогнать эти мысли.
Открываю меню, утыкаюсь в него, чтобы мои раскрасневшиеся щёки не бросались в глаза Томасу и посетителям.
Здесь так дорого. Сам бы я не позволил себе обедать в таком месте. Семьдесят баксов за стейк!
— Я буду стейк и вино Réserve De La Comtesse, — Тычу в меню, чтобы показать Томасу какое. Не уверен, что он согласится на это, но он может сделать это, после того, как выкинул таблетку. Тот барыга получил мои деньги, так ещё и таблетку наверное забрал обратно.
— Почему я тебе нравлюсь? — Приподнимаюсь голову от меню, но нас прерывает та же официантка, которая обещала вернуться, чтобы принять заказ. Мысленно ругаюсь на неё, потому, что я хотел услышать ответ, а теперь, не известно, ответит ли он. Не уверен, что готов задать этот вопрос ещё раз. Откидываюсь на спинку стула, смотрю по сторонам, перекидывая ответственность за заказ на Томаса.
Отредактировано Justin Cooper (2021-03-20 13:37:31)
- Будем считать, что у нас праздник, - произнес я в ответ на его слова о предусмотрительности.
Люблю этот ресторан за его меню и атмосферу. Это классический ресторан, который показывают в кино, с белыми скатертями, изобилием приборов на столе, красиво сложенными салфетками. Я всегда считал его своим удачным местом, потому что здесь заключались парочка успешных контрактов и здесь же я продал разом десять картин. Это было моим успехом. Хотя я не особенно верю в приметы, нумерологию, гороскопы и мнимые тотемы удачи вроде кроличьей лапки. Это просто хороший стейк-хаус, где можно сытно поесть. Иногда я сам усложняя. то, что не следовало бы. достаточно богатое меню дает простор выбора, но я согласен с Джастином в его выборе.
Он задает такой свойственный подростку вопрос. Я понятия не имею, что на него ответить. Говорить сейчас о том, что знаю о его работе у меня нет желания, да и рано это. Надо сначала понять, не сбежит ли он, а вот если эти дни пройдут по моему плану, то тогда уже можно будет. но что ему ответить? Я могу соврать, но это было бы достаточно глупо и нечестно, а я себя все-таки считаю разумным человеком. Говорить о внешней привлекательности юноши - пустое, в мире достаточно симпатичных людей, есть необычные, а есть по-настоящему красивые, хотя красота это весьма субъективное утверждение. К счастью меня отвлекает официантка.
- Два стейка, мне, пожалуйста, well done прожарки и вино Réserve De La Comtesse, - девушка уточнила степень прожарки для Джастина, а я оставил пока одно меню на столе - мало ли нам захочется что-то ещё? В такое время людей в ресторане достаточно, но нет ни одной шумной компании, что меня несомненно радует. Не люблю шумные компании, я всегда от них держался подальше особняком, за что многие ребята в школе ещё пытались обзывать фриком.
Я смотрю на Джастина, отпиваю немного воды из предложенного дежурного бокала, будто у меня пересохло в горле. Отчасти так и было, а ещё я помню, что мне надо бы в уборную.
- Схожу помыть руки, - оттягиваю момент. Понятия не имею, что я должен ответить парню на его вопрос. До этого у меня не было необходимости кому бы-то ни было отвечать на подобные вопросы. Меня это ставит в тупик. При этом я прекрасно понимаю, что ответ вроде “не знаю, просто нравишься” не удовлетворит любопытство подростка. Он скорее всего хочет услышать о каких-то своих особенностях, о том, что его выделяет среди других и при этом это должно быть что-то не банальное. Господи, как сложно-то. Я могу ловко лавировать между темами из ядерной физики и литературе, но при этом меня заставляет потерять дар речи такой вопрос. Глупо и смешно.
Когда я возвращаюсь к столику, официантка как раз приносит наш заказ и разливает вино по бокалам. Я прошу оставить бутылку с уточнением, что мы сами справимся с обслуживанием себя.
- Я не знаю, что тебе ответить, - пожалуй, честность была одной из моих сильных сторон, если только я хотел быть честным, - Ты привлек меня с первого дня. Своей дерзостью, некоторым непослушанием, хотя, думаю все дело было в твоих кудрях, - перевожу в шутку и беру в руки приборы, - приятного аппетита, Джастин.
Как я и думал, Линдберг улизнёт от ответа, хотя, меня устроил бы любой. Я готов был признать, что не обязательно обладать чем-то исключительным, чтобы нравиться кому-то. Однажды девчонка сказала мне, что я нравлюсь ей, потому, что много улыбаюсь, но у нас не сложилось, потому, что мне не нравятся девушки в том смысле, в котором я ей нравился. И у нас не срослось.
Я сидел за столом в дорогом ресторане, снова и снова оглядывая зал. Томас оставил меня одного и мне нечего было делать, кроме того, как изучать присутствующих. Я выделялся. Одет кое как, нет дорогих часов, которые я заметил по меньшей мере у пятерых. У меня дешёвые шмотки и пирсинг в ухе. Что же будет на выставке? Мне было непривычно, даже слегка неуютно. Некоторые косились на меня, как на белую ворону. Благо, что официанта принесла заказ, а Томас вернулся из уборной. Раз он привёл меня в такой ресторан, то чем меня удивит отель?
И всё же он ответил. Мне хватило сказанного мужчиной. Я просто совершенно не понимал, чем могу быть ему интересен, и даже эти несколько слов проясняли для меня всё. Было проще, понятнее. Я решил больше не задавать таких вопросов во всяком случае сейчас. Я за сегодня, наверное, и так прилично достал Линдберга выходками. Даже одной покупки наркотиков могло хватить, чтобы Томас поменял своё отношение ко мне. Мне не хотелось этого, так что я заткнулся и ел свой замечательный стейк, запивая дорогим вином. Я так долго живу в хаотичном режиме, что периодически забываю про еду. Это ужасно, потому, что пара выпитых бокалов, доже после того как я поел, дали о себе знать.
Я надеялся, что отель тоже близко. Мне не хотелось слишком далеко идти или ехать. И как же прекрасно, что отель был не далеко. Я не шатался, шёл ровно, со мной было всё прекрасно за исключением ватных пальцев и языка.
Отель встретил нас яркими красками. Много зелёных растений в горшках, светлая мебель. Вестибюль был чистым и просторным. А ярко рыжая перегородка отлично дополняла дизайн гармонируя с подушками на диванах. Мне понравилось. Не слишком пафосно, светло и просторно. Вот только я чувствовал себя неким дополнением. Странное ощущение. Я бы сравнил свои чувства с тем, как будто я девушка по вызову: молчу, не плачу за еду, отель. Абсурдные мысли, но всё же ощущения были схожими. Скорее всего- алкоголь разворошил рой ос в моей голове, которые назойливо жалили внутри.
— А тут классно! —Иду за Томасом по коридору, который напомнил мне лабиринт. Светлая часть коридора резко переходит в тёмную и так далее до самого конца.
Мы входим в номер. Такой же просторный, как и холл. Всё в тех же тонах. Приятно, уютно. Тут же усаживаюсь в кресло, переводя дух. Из-за спиртного в моей крови было жарко. Мы пришли и теперь я могу немного отдохнуть. Кстати, головная боль не мучила меня так, как час назад. Я списываю на алкоголь, который имеет свойство расширять сосуды. Может, он помог?
— Где я буду спать? —Невзначай кидаю я, переводя взгляд на Томаса.
Я даже удивлен, что он больше не задавал вопросов. Ужин в целом прошел тихо и спокойно, мы разделили бутылку вина на двоих, спокойно, без какой-либо спешки. Не могу сказать, что я сторонник молчаливой трапезы, но сейчас было вполне уютно. Джастин, наверное, чувствует себя немного виноватым за попытку купить наркотики и я мог бы надавить на это его чувство ещё немного. Но желания такого не было. У нас хороший вечер, скоро мы пойдем в отель, где я собирался не давать парнишке уснуть как минимум до глубокой ночи.
Вино дарит ощущение легкого опьянения. Это приятно, несильное головокружение, слегка пружинящая походка. Настроение заметно улучшилось после горячего ужина, я уже не задумывался про одержимость Купера таблетками. По пути в отель мы остановились возле машины, оттуда я достал свой костюм в чехле, и уже после этого пошли в отель. Я тут все знаю почти наизусть. Снимаю тот же номер, что и обычно, отказываюсь от помощи консьержа, а затем иду вместе с Джастином. Мне нравится его восхищение, такое простое. Сейчас я словно вспомнил, что ему всего лишь семнадцать и такие места он мог бы видеть разве что в Google.
А вот и наш номер.
Я открыл дверь и пропустил внутрь Купера, повесил сразу на ручку табличку с просьбой не беспокоить, после чего зашел сам. Мне здесь все знакомо, так что я только улыбаюсь тому, как Джастин тут все рассматривает. Его вопрос мне нравится. Я кладу на диван чехол с костюмом, после чего направляюсь в спальню, чтобы оттуда пройти в ванную. Хочу принять душ.
- В спальне, - бросаю ему, стягивая с себя легкий свитер, я расстегиваю ремень на брюках, думаю о том, как немного вывести парня из себя. На губах заиграла улыбка. Я сначала снял штаны, носки, сложил все аккуратно на краю кровати.
- Кстати, Джастин, - знаю, что он меня услышит даже если я буду в ванной комнате, - я тебе соврал, - включаю воду, и прежде чем снять белье и залезть в просторную душевую, отделенную стеклянными дверьми, - той ночью у нас был взаимный оральный секс, - в моем голосе отчетливо слышна улыбка. Да, я издеваюсь немного. Но я надеюсь, что он придет сейчас сюда и мне удастся затащить его в душевую, но если нет, потом поиграем с поясом от халата и его руками.
Oh so free
Give in to you endlessly
Смотрю, как он методично складывает вещи, так аккуратно. Настоящий педант.
— Но здесь одна кровать. — Медленно, но четко произношу я, глядя прямо в лицо мужчине, не отрываясь наблюдая, как он раздевается. Я понимал, что нам придётся спать на одной кровати, но всё же решил озвучить свои предположения, чтобы убедиться в верности своих мыслей. Мало ли здесь ещё есть где спать.
Но следующее, что сказал профессор заставило меня впасть в ступор. Я ведь догадывался, что Томас дурит мне голову. Почему я поверил ему, а не себе? Не поверил своим воспоминаниям, своим чувствам, ощущениям...
Было бы круто, если бы кто-то мог даровать мне новые мозги, как волшебник из страны ОЗ. Но такого не бывает.
Меня резко кидает в жар. Я хватаю пачку сигарет, но потом кидаю её на кровать, вспоминая, что в отеле скорее всего нельзя курить. Не хотелось бы, чтобы датчики заработали, но вода с потолка, может и смогла бы остудить мой пыл.
— Ты что, издеваешься? — Когда смотрю на него, окунаюсь в прошлое. Какой же я идиот! Нервно расхаживаю по комнате, пытаясь собрать все куски пазла воедино.
Он обманул меня.
Пытался сделать вид, что ничего не было, будто я великий фантазёр. Зачем он сказал правду сейчас?
Never have I died so much
— Зачем ты обманывал меня всё это время? — В горле горячо-горячо, а ладони потеют так сильно, что очень хочется вытереть их о джинсы. Легкие ошпаривает, а кровь в висках долбит так рьяно, словно еще мгновение, и черепушка взорвется к хренам.
— Нет, — Я отступил на шаг назад, отрицательно мотнув головой, не ему, а своим мыслям, которые зарождались в моей голове. Я вёл какою-то дурацкую внутреннюю борьбу. Ото всего вокруг начала исходить угроза. Всё это время я был так слеп, что не мог разглядеть правды.
Это очередная игра. Игра, в которой нет победителей, и будет больно.
Но я, как глупый ребёнок принимаю правила игры. Преодолеваю расстояние до душевой
Близко. Он так близко. А то, что было между нами правда. Выпускаю воздух из легких и забываю вдохнуть. Чувство тревоги сжимает сердце.
Сейчас я не под наркотиками, а не стельку пьян. И я не так раскован, как тогда. Я даже не знаю, что хочу сделать больше- ударить его за враньё или поцеловать.
Тянусь к его губам своими губами, едва касаюсь их, прикрывая глаза.
Отредактировано Justin Cooper (2021-03-21 16:11:19)
Чувствую его реакцию почти физически. Как густеет в комнате воздух, электризуется от его негодования, как он начинает злится на меня. Я успешно проигнорировал его слова про одну кровать, мог бы сказать, что за его спиной за декоративной перегородкой есть ещё одна спальня, но ведь так не интересно! Готов поклясться, что слышу его гневное сопение, но вместо того, чтобы как-то оправдаться, я хочу его разозлить ещё немного. Он считал все плодом своего воображения или сном, или просто мне не верил, да забыл. Я не знаю, к сожалению в чужую голову мне залезть не дано, однако я сейчас был откровенно убежден в том, что мир Джастина немного перевернулся с ног на голову. Я хочу его, хочу владеть им, его разумом, запутывая и выбешивая раз за разом. Я люблю такие игры, может быть, и он полюбит, но будет ли это тогда так весело?
Сейчас Купер не притворяется, он не под колесами, слегка пьян, что вполне допустимо по моему скромному мнению.
- Потому что это весело? – говорю ему с ванной комнаты, пробуя воду рукой. Горячая, но вполне комфортная, все как я люблю. Я уже думал встать под струи воды, но Джастин все-таки не заставил себя ждать. Смотрю на него и вижу волнение. О, мне это нравится. Я не собираюсь ему делать слишком больно, потому что упрямо считаю, что он должен хотеть секса со мной, а не бояться. Я не насильник, нет. Но вот он тянется губами ко мне, так неловко, так невинно. У меня все внутри сжимается от предвкушения этой скорой близости, где нежность будет граничить с приятной болью.
Отвечаю на его поцелуй, кладу руку ему под загривок, сильнее, чем раньше сжимая пальцы. Этим балом правлю я, сегодня и не только. Правила всегда будут моими, в этом я уверен на все сто процентов И сейчас, когда он такой скованный, но все-таки немного податливый я давлю на парня аккуратно. Пока одной рукой держу его за шею, жадно целую, углубляя поцелуй, другой рукой расстегиваю ему брюки, пробираясь в белье. Ему нечего бояться и нечего стесняться, это я тут перед Джастином стою обнаженный. Впрочем, если бы только это меня заботило.
У него встает быстро, вот они все прелесть подросткового организма. Ухмыляюсь ему в губы, когда немного отстраняюсь.
- Раздевайся, - негромкий тон, - и не нужно бояться, - ласково говорю ему, смотря в глаза, - сейчас ты трезв, так что секс будет, - вспоминаю его негодование в ту ночь, улыбаюсь шире, - тебе понравится.
Я не хочу думать, что вероятнее всего тогда Алекс не ограничился стрижкой и что скорее всего это продолжалось далеко не один раз, но по состоянию Купера я сделал вполне логичный вывод – ему не понравилось. Моя же задача не только подмять мальчишку под себя, но и затянуть его в эти сети, чтобы он просил ещё и ещё, чтобы он сам приносил мне всё, чем можно, к примеру, его связать.
- Или ты хочешь сбежать? – отступаю назад, под струи воды, что немедленно покрывают моё тело, зачесываю влажные волосы назад, хитро, хищно глядя на юношу. Я уверен, что он не сбежит.
Я так легко позабыл, что невозможно кого-то потерять, потому что люди в любом случае всегда одиноки.
Мне кажется, что всё происходит слишком быстро, но кто сказал что должно всё происходить иначе?
—Как ты мог, ты же... я же...— Может быть я сделал именно то, что нужно было сделать сейчас. И почему-то именно сейчас сработала какая-то странная реакция, почему-то я затараторил какую-то ересь.
Алкоголь подействовал быстро.
Ему весело! Господи! Да что с ним не так?
В душевой было слишком жарко. Жарко не снаружи, жар идёт изнутри. Невольно изо рта вырывается стон, когда его рука по-свойски вновь ложиться на мою шею, но уже крепче, чем прежде. Тону в этом поцелуе. Я так хотел, чтобы это оказалось правдой. И всё оказалось реальностью. Нужно быть осторожнее со своими желаниями. Но какие к черту могут быть сопротивления, когда у него такие горячие руки и губы. Я чувствую его руки, нагло тянущиеся к ширинке. Он жмется ко мне и делает все уверенно. Я слишком быстро возбуждаюсь от его рук. Так неловко.
Ощущение, будто меня бросили в гигантский костёр. Даже, когда Томас останавливается, ощущение никуда не исчезает.
Раздевайся эхом проносится в голове, и я готов подчиниться. Но я боюсь, что вновь будет слишком больно, что мне не понравится. Не хочу, вновь оказаться в таком положении. Так что да, я хотел сбежать. Я хотел схватить свои шмотки и побежать, как можно дальше, чтобы избавиться от этого жара, волнения, возбуждения. Сбежать от страха близости. Но я стою, пытаясь принять это нелёгкое решение.
Даю себе внутренне согласие на это безумие. Ещё один шанс, для того, чтобы почувствовать что-то кроме боли. Поспешно стягиваю с себя одежду и вхожу в душевую, всё ещё не решаясь сделать хоть что-то. Горячая вода стекает по моему телу, а я лишь могу смотреть на Томаса, такого соблазнительного.
Чего мне бояться? У нас и так было больше, чем положено ученику и учителю.
Но сейчас я был трезв, если не учитывать вино, разгорячившее моё тело. Я не принимал наркотики. С Алексом они помогали ничего не чувствовать, Не видеть его, быть "не здесь", наслаждаться помутнением рассудка, ловить эйфорию и лежать бревном. Но сейчас я трезв. Каково мне будет?
Я нравлюсь Томасу, все будет в порядке — мне хватает этой мысли, чтобы не паниковать.
Какое очаровательное замешательство. Пока Джастин думает, я смотрю на него и ещё раз провожу по волосам обеими руками. О душе я мечтал ещё после заправки, мне казалось, что после общения с тем барыгой я словно бы испачкался. Глупости, конечно, мне даже не пришлось его касаться, предостерегая лезть ко мне или к Куперу, но от чувства было просто некуда деться. Теперь же спасительный душ был будто манна небесная.
Джастин не заставил себя долго ждать. Может быть, он и боялся на трезвую голову близости со мной, но все-таки решился. Я уверен, что если коснусь, его шеи под челюстью, замеряя пульс, в мои пальцы будет часто толкаться артерия. У него на лице почти все написано. И я делаю вид, что ничего не знаю про Алекса. Только улыбаюсь довольно, по-доброму. Никто не обвинит меня в неискренности, потому что я и правда рад тому, что произойдет здесь и в спальне.
И я снова беру его за шею, длинные пальцы слегка надавливают на нежную кожу, чужой кадык упирается прямо в ладонь, как и вставший член в его живот. Мы оба возбуждены, но я не хочу слишком торопиться. И не давлю слишком сильно, на Джастине не должно остаться видимых следов, иначе как нечто подобное объяснить публике? Его губы слегка опухли от поцелуя, кусаю за них немного больно, затем целую, другой рукой провожу вдоль позвоночника к ягодицам. У него такая нежная кожа, я только чувствую редкие родинки. Большим пальцем провожу по линии челюсти, вынуждаю отвернуться в сторону, предоставляя мне доступ к шее. Будь я вампиром, несомненно, бы укусил. Впрочем…
Прихватываю зубами кожу, снова причиняя боль, но совсем немного заходя за рамки комфорта. Останется след, что ж, скроет за воротом рубашки. Дразню его и немного пугаю, проводя пальцем между ягодицами, но не тороплю события. Хочу будто паук ощупать его своими руками, прижимая к себе и не отпускать. Моё, моё!
Слегка кусаю его за плечо, след от зубов здесь уже заметнее, но здесь и спрятать гораздо проще. Чтобы продолжить свои игры я вынужден выпрямиться, только напоследок прижимаюсь носом к его уху, закрываю глаза, снова большим пальцем провожу по линии челюсти и подбородку, касаясь его губ. Я изучаю его. Позже я дам ему изучить и меня – может быть – но пока что это моя игра.
Мы все-таки принимаем душ с ароматным гелем и мочалкой, позже я игнорирую полотенце для себя и Джастина, просто увожу его из ванной, точно как и в ресторане положив руку ему под загривок. И на этот раз я сильнее сжимаю пальцы, чувствую его пульсирующую артерию. Пояс от махрового халата оказался у меня в руке так же ловко, как если бы я вынул нужную карту из колоды.
- Ты прав, кровать и правда одна, - отпускаю его, наклоняясь к самому уху, - какая досада. Ложись на спину.
Вовсе не досада, уж я-то знаю.
Когда он выполняет моё требование я сажусь ему на ноги. Внимательно осматриваю внешний вид парня, нарочно ему смущая, а после оборачиваю вокруг одной его руки пояс, затем ловлю второе запястье и затягиваю узел. Жаль, что к спинке не привязать, но и так неплохо. Узел получился тугой, к утру покраснения пройдут. Наверное.
Заставляю запрокинуть руки выше, а сам наклоняюсь, но не целую, опираюсь руками о кровать рядом с ним, коленом заставляя раздвинуть ноги шире. И снова я его смущаю тем, что смотрю прямо в глаза. Я вновь изучаю его тело, поцелуями, поводя языком по ещё влажной коже, обводя сосок, чтобы затем укусить его. Ниже и ниже опускаясь, короткими ногтями оставляю царапины сбоку. Все это будет скрыто под одеждой. О, надеюсь, его девушка, которой нет не обидится.
Зубами прихватываю кожу ниже живота, обхожу и не трогаю член, только кусаю на внутренней стороне бедра, где особо чувствительная зона.
В голове носилось множество картин, как и по какой же всё-таки причине я должен уйти, а ответ был весьма прост - я испугался. Блин, я вёл себя, как полный идиот. Чего бояться-то?
Наши отношения уже давно не имеют никакой логики. Если быть честным, то они изначально не носили в себе логики.
Тайны друг от друга, враньё Томаса о том, что мы не проводили интимную ночь вместе. Я боюсь, что эта недосказанность не единственная. Мне ужасно всё это надоело, хотя я честно признаюсь самому себе - он мне нравится, и даже больше, от того и мучаюсь, каждый раз и останавливаю себя, чтобы не поцеловать его.
А сейчас мы целуемся, ласкаем друг друга, что между нами? Отношениями это слабо можно назвать, но хоть что-то. Малость лучше, чем совсем ничего.
Всё повернулось так, как по моему мнению не должно было произойти.
Сейчас всё, о чём я думал до поцелуя стало не важно и уходило на второй план. Я растворился в происходящем и получал удовольствие от каждого мгновения: от его взгляда, электрических зарядов, которые расходились по всему телу и от терпкого привкуса во рту.
Я чувствовал что-то новое, в чём можно было спокойно потонуть и не бояться.
Мы вновь слились в поцелуе, который был более глубоким и желанным. Мои руки обвились вокруг него. Я хотел ощущать его сильнее. Мои пальцы заскользили по его шёлковой и такой горячей коже.
Но всё поменялось, когда мы пришли в комнату. Слушаю его, ложусь на кровать. Мой разум был настолько затуманен, что я даже не заметил, как Том связал мои руки.
Я смотрел на него, как заворожённый, он как магнитом притягивал к себе.
Я чувствовал его тёплые губы на своей шее, а после, ниже. Я не хотел, чтобы парень останавливался. Я растворялся в этих ощущениях и шёпотом смог произнести лишь несколько, до боли банальных, но в то же время значимых слов.
— Ох, как же я хочу тебя. — Мой голос слегка осип, что давало ему новые краски, как и моменту.
Сладостное ожидание заставляло трепетать всё тело. Моё дыхание становилось более тяжёлым. Откинув голову назад, я тихо застонал под его поцелуями.
Я забыл про Алекса, про свою дикую работу, про то, что в номере наверное нет смазки, и мне скорее всего опять будет больно, но в этот раз всё было иначе - я сам хотел секса с Томасом, так что был готов к этому.
Тело так реагировало на его прикосновения, будто каждая клеточка была под его влиянием.
Как приятно дразнить и не давать большего, пока не попросит. Томас намеренно дразнит, ищет все чувствительные точки на юном теле, таком податливом и теплом. Будь он каким-нибудь вампиром, то несомненно бы укусил парня, уж больно сладко он пахнет. Вместо этого Линдберг продолжает дразниться. Была мысль оставить Джастина так и лежать, взять карандаш и нарисовать его обнаженным, заставляя немного мерзнуть, но эту мысль профессор решил отложить до лучших времен. Успеется ещё, тем более, что Купер не испугался, не убежал. а значит одним разом все точно не ограничится.
Его реакция вполне ожидаема, даже связанные руки не особенно беспокоят Купера, но Том не был бы собой, если бы не планировал кое-что иное. Всему свое время, снова напоминает он себе, после чего с улыбкой выдыхает, сразу после того, как прикусил нежную кожу на внутренней стороне бедра. Признание Джастина ему нравится, приятно знать, что тот хочет большего.
Томас сел и отклонился назад, взял в руки свои штаны, из переднего кармана безошибочно выудил несколько упаковок презервативов и небольшой тюбик смазки. Он подготовился к этой поездке в полной мере. Улыбка на лице Тома не появилась, он только бросил презервативы в сторону на кровать, потянулся за подушкой, нависая над парнем. Смазанный поцелуй, укус в шею, который точно останется следом в виде небольшого синяка, после чего Томас помог Джастину приподняться и подложил тому подушку под поясницу.
Он не хотел ничего объяснять, ничего говорить или слушать. Подобное молчание может нервировать Купера, а именно это профессор и хочет - пощекотать ему нервы. Почему бы и нет? Кто ему запретит?
- Раздвинь ноги и согни в коленях, - сказано как-то буднично, таким же тоном Том мог бы попросить исправить в наброски пропорции. Он ласково провел по бедрам юноши вверх, немного притянул его к себе, а затем опустился ниже. Крышка от тюбика со смазкой открылась как-то слишком громко для этой комнаты, прохладная, она неспешно стала стекать по среднему пальцу.
Он любит жесткий секс, любит, чтобы партнер его слушался и вместе с тем шипел от напора и боли. Всего должно быть в меру. Сейчас же профессор пристально смотрит за реакцией Джастина, проводит языком по его члену, чтобы сгладить первые неприятные ощущения, берет в рот, а пальцем аккуратно входит.
Он уверен, что Куперу не надо напоминать, чтобы тот расслабился да и спешить им некуда, так что все движения остаются неспешными, плавными.
Томас взял смазку у меня перехватило дыхание, мне было страшно, но не так, как с Алексом. Я раздвигал ноги под ним, чувствуя, что могу сейчас это сделать. Я краем глаза видел, как он выдавил смазку на пальцы, как его рука скользнула вниз.
Дальше я не видел, но было достаточно того, что чувствовал. Это совсем не так, как когда трогаешь себя. С Томасом абсолютно по-другому, настолько, что задыхался от желания насадиться на его пальцы. Мне было хорошо и я стеснялся этого.
Я так нервничаю, что сил нет. Мне хочется что-то сказать, но я не нахожу слов. Главное перевести дыхание. Я не хочу всё испортить, так что, когда он проталкивает в меня палец, я только сильнее сжимаю зубами нижнюю губу и терплю, хорошо, что его тёплый рот отвлекает меня. Мне не то, чтобы больно, но приятного в этом особо ничего нет. Я лежу и не дергаюсь, просто жду, когда он закончит меня растягивать.
Даже представить не мог, что буду лежать на мягкой кровати в отеле, а мистер Линдберг будет подготавливать меня к жаркому сексу. Хотя, думал ли я вообще сегодня, что это день закончится так? Не думал. Как и не думал, что та ночь окажется правдой, а не моей фантазией.
Я хотел сжимать его плечи в собственных руках, обхватывая его бедра ногами, притаскивая к себе, прижимая, ближе и плотнее, но не мог. Связанные руки не давали шанса прикоснуться к Томасу и хоть как-то контролировать происходящее.
Часто дышу в предвкушении, и я хотел бы видеть его, но вместо этого я сжимаю пальцами одеяло под собой до побелевших костяшек и глушу в своем горле подступающие стоны.
Мне хочется прижаться к нему, хочется попросить о большем, но я почти физически ощущаю собственный страх.
Как же я его хочу...
- Хочу почувствовать тебя внутри, - С моих губ слова срываются сами, кажется, я планировал это всего лишь подумать, а не сказать.
Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [8.09.2020] haven, time for a change