time for a change
|
Thomas Lindberg — Justin Cooper
|
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-17 23:32:06)
NEVAH-HAVEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [8.09.2020] haven, time for a change
time for a change
|
Thomas Lindberg — Justin Cooper
|
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-17 23:32:06)
Томасу нравится дразнить Джастина, это вынужденная мера, ведь он не хочет причинять парню ненужную боль. Контролируемую – да, но не такую. А потому он отвлекается, приподнимаясь и с улыбкой смотрит на Джастина, который бросил такое вот внезапное признание. Ему же страшно поди. Было ли что-то тогда с Алексом? Ох, если да, то это паршиво, ведь так манит быть первым у кого-то.
- Потерпи немного, - почти ласково просит Томас, - ты ещё не готов, - а потом добавляет так вкрадчиво, почти любовным голосом, - я люблю причинять боль, но не такую, - произнеся это, он снова наклоняется и снова берет в рот, попутно добавляя второй палец. Сдерживаемые стоны Джастина возбуждают, заставляют воображение играть ярче.
Он сбавляет темп, наращивает, снова сбавляет, отвлекается на поцелуи нежной кожи с внутренней стороны бедра и кусает там же, оставляя засосы. Кто их там увидит? Да никто и в этом вся сладость подобной шалости. Впрочем, Томас любит и чтобы видно было.
После того, как он добавил третий палец и те двигались свободнее, Томас решил сдаться и больше не мучить и обоих. Презерватив и смазка были наготове, Том лихо с ними разобрался, открыл упаковку с резинкой зубами, сплевывая куда-то в сторону упаковку. Резинку он надел сам, придвинулся ближе, завел руки под колени Куперу и заставил того поднять так ноги.
- Готов исполнить твое желание, - говорит он, издеваясь, прижимаясь членом к ягодицам, - сильнее сжимает пальцы на чужих бедрах и входит грубо, сразу до упора, позволяя Джастину привыкнуть. Сам же Линдберг шумно выдохнул, наконец-то оказываясь внутри Купера. Тесно и горячо, чертвозьми, как же давно он хотел этого.
Как же хорошо. Интересно, в голове у парня сейчас, наверное, крутятся те дурные мысли вроде «мы сейчас одно целое» или нет? Испытывает ли он все ещё такой страх или нет? Том хочет расположить его к себе прежде чем начинать играть и манипулировать. Сначала хочется подготовить почву.
Том наклонился ниже, провел ладонями по телу юноши, вжимаясь в него, сомкнул пальцы на его шее, но не слишком сильно, ему же завтра ещё в люди выходить.
- Прекрасный вид, - говорит он негромко, наслаждаясь беззащитностью парня под ним, а после начал аккуратно двигаться, испытывая блаженство.
Мы на расстоянии вытянутой руки, даже ближе, так плотно мы были впервые. Все эти слова и действия Линдберга, заставляют всё моё самообладание покинуть меня, далеко и надолго.
Это больно, черт. Сомневаюсь, что он пытается избавить меня от боли, от неприятных ощущений, так как с добавлением пальцев, единственное, что я смог сделать - укусить себя за губу, чтобы переключить внимание на другую боль.
Я широко распахиваю глаза, как будто меня удивляет эта боль, но сглатываю и стискиваю зубы.
Меня трахает пальцами мой учитель — даже не могу зацепиться за эту мысль— пытаюсь цепляться хоть за что-то, хотя с каждым толчком она ускользает от меня всё дальше. Я все жду, когда станет легче, когда мое тело хоть немного привыкнет, но этого не происходит.
Но стоило почувствовать, как он убрал руку — все снова перевернулось. Я дернулся, ожидая продолжения. Осознание того, что это мой преподаватель, пропадало, я почти терялся в пространстве, чувствуя его член. Я бы хотел с силой упереться рукой в его грудь, не позволяя приблизиться, но не мог. Вдох. Выдох.
Задница чертовски саднит и мне больно, из моего горла вырываются какие-то полу-хрипы полу-стоны и я бессмысленно открываю рот, пытаясь поймать побольше воздуха.
Я краем глаза видел, как он надел презерватив. Дальше я не видел, но было достаточно того, что чувствовал.
Резкое движение Томаса выбивает воздух из моих лёгких.
Чувствую, как мои щёки предают меня, скорее всего становясь пунцовыми.
Мне было больно, но не так, как с Алексом. С Линдбергом всё было иначе. Боль была не то чтобы мимолётной, но она не была главным звеном.
Я был слишком возбуждён, чтобы концентрироваться на боли. И я демонстрирую своё желание продолжить, обхватывая его бедра ногами, притаскивая к себе, прижимая плотнее к себе. Мне нравилось, что вся власть сейчас в руках Томаса, это слишком возбуждающе, чтобы отказаться.
Отредактировано Justin Cooper (2021-04-14 21:10:17)
Движения то плавные, то быстрые и грубые, Томас в полной мере наслаждается своей властью над парнем. Именно он контролирует всю ситуацию. Длинными пальцами сильно сжимая чужие запястья, другой рукой профессор придерживает ногу Джастина под бедро. Юноша не растерялся, крепко обнял Тома, прижимая к себе. Парнишка од ним словно плавится от каждого касания, тонкое, стройное тело, податливое к движениям, совершенно невинное лицо, на котором застыла похоть. Прекрасное, чудесное лицо и эта похоть на нем выглядит как нечто уличающего этого юношу с ангельскими кудрями, которые так бессовестно сбрили.
Томас вдруг испытал желание наказать его за это. За то, что он бессовестным образом позволил сбрить эти кудри! Рука тянется к тонкой шее, ладонь удобно ложится на неё так, что кадык упирается в подушечки под пальцами. Хочется сдавить сильнее, чтобы он даже начал хрипеть, но в последний момент Том меняет свое решение.
Он резко разрывает контакт, дает им обоим передышку, чтобы сменить позу и кончить не так скоро. Не произнося ни слова, тянет за пояс, который связывал все это время руки Джастину, отбрасывает его в сторону, но попытку парня растереть запястья Том молча шлепнул юношу по рукам. Нечего расслабляться.
- Повернись, - повелительным тоном говорит он, смотря сверху вниз, даже не думая немного отползти, чтобы юноше было легче перевернуться. А то вот ещё, не хватало. Как только Джастин повернулся на живот, Томас хотел сразу войти в него, но как только увидел его задницу, предпочел сначала звонко шлепнуть. Отпечаток ладони появился почти сразу.
- Привстань, но на руки не опирайся, - чуть мягче говорит он. Как только Купер выполнил указание, профессор потянулся руками к его плечам, - расслабься, - мягко протянул он. В этот раз он вошел грубо, прижимаясь к мягким ягодицам, Томас провел пальцами по плечам юноши, ниже локтей, что вынудило его прижаться ещё сильнее, сжал пальцы на предплечьях Джастина и по одной, завел его руки ему же за спину. Теперь Купер может ещё меньше, чем до этого, а Линдберг полностью владеет им.
Edgy and dull and cut a six-inch valley
Through the middle of my soul
Мне вдруг в голову пришла мысль, а что дальше?
Глупый, маленький мальчишка… Шепчет внутренний голос. Мы просто потрахаемся и разойдёмся? Всё? На этом, скорее всего всё и закончится, но мне очень не хочется этого. Он цепляет меня. Какие-то мелочи в нём делают его таким соблазнительным, таким желанным. Я не хотел, чтобы всё это оказалось лишь игрой на одну ночь. Ах, нет, конечно же не на одну. Была и другая. Хотелось большего. Хотелось знать человека, что сейчас рядом, хотелось гораздо большего с ним, чем секс на два раза. Утопаю в этом омуте, в который я сам втянул нас. Именно я, в тот день, когда пьяный начал приставать к Томасу.
А ещё придавливает своим весом, держит всё под контролем, не давая мне пошевелиться, входит до предела, заставляя стонать от каждого толчка. Наклоняется настолько близко, что могу ощутить его дыхание. Горячее, прерывистое дыхание… Вот только он вновь меняет правила игры.
Боль отступила, а ноги сводит от перенапряжения, от того, как сильно я возбуждён. Странная, извращённая пытка, была мной принята, хоть и способ показать её он выбрал весьма специфический. Впрочем, многие кайфовали от того, что чувствовали свою власть над кем-то. Это начинало возбуждать всё больше и больше, а я уже на пределе. Не могу больше сдерживаться. И я доволен, что позволил себе поддаться этому искушению, этому желанию, что так меня распалило.
Нет, только бы сдержаться…
Это стоило огромных трудов. Слишком уж соблазнительно все это было. Слишком хорошо. Слишком приятно.
Хочется шептать какую-нибудь сладкую муть в его губы, вновь накрывая их поцелуем, контрастно мягким по сравнению с его резкими, грубыми движениями, но профессор вновь ограничивает меня в движениях. Я бы мог потребовать больше, того, что хочу я, но я могу всё испортить, как часто это делал. Поэтому самым идеальным решением было просто не мешать выполнять Линдбергу задуманное.
— Пожалуйста, прошу тебя, — тихо говорю я. — Не останавливайся…
Никогда не чувствовал подобного, а всё из-за того, что он сильнее меня, и властвует над ситуацией. В голове будто какая-то пелена, застилающая здравый смысл.
Стало еще жарче.
Отредактировано Justin Cooper (2021-06-03 00:25:00)
Эта ночь была прекрасна. Наполнена искрами, плавными движениями юного тела и оркестром пошлых звуков. Томас наконец-то дотянулся до юноши, завладел им и подмял под себя, наслаждаясь, когда позволял себе чуть сильнее надавить, быть немного грубее. Это восхитительно. Что самое главное – мальчишка был трезв. Никаких наркотиков или алкоголя, только этот мальчик.
Остаток ночи они проспали, надо было набраться сил перед выставкой, а то ещё с людьми общаться. Не хочется, чтобы потом в газетах писали, что Томас на собственной выставке был сонный и неадекватный. Приятная истома и слабость позволили быстро уснуть. Без сновидений, в благоговейной темноте, наполненной вакуумной тишиной.
Им необходимо взбодриться.
Томас просыпается первым.
Прежде чем разбудить юношу, сладко посапывающего рядом в постели Линберг заказывает завтрак им в номер, после чего отправляется в душ. Прохладные струи воды прогоняют последние остатки сна, профессор не стал слишком долго купаться, а то был велик шанс запороть посещение собственной выставки. Разморит же. Так что в конце устроив себе контрастный душ Томас окончательно открывает глаза. Усталость в теле отзывается при каждом движении, напоминая события этой ночи. А вместе с тем напоминая о сладких стонах юноши.
Наконец-то он до него добрался. Как же давно хотел.
- Подъем, спящая красавица, - шлепок по голой заднице ладонью был слишком громким, но этот звук порадовал Томаса, - нам надо привести тебя в порядок.
Этот мальчик должен блистать на своей первой выставке, он должен выглядеть уверенным, одетым с иголочки юноши, а не быть потерянным школьником, который и пары слов связать не может. А ещё Томас планирует сегодня не зацикливаться на своей важной конкурентке. Девица строптивая, раздражает Линдберга тем, что считает, будто они на одном с ней уровне. Да вот ещё! Она на порядок ниже, её работы весьма талантливы, но слишком однообразны. Том старается же как-то выделяться, что-то придумывать новое, не писать одни и те же образы.
С полотенцем на бедрах он открыл в дверь, как только в неё постучали. Молодой парень вкатил столик с заказанным завтраком и готов был обслужить посетителей, но вручив парню чаевые профессор его выпроводил.
- Ты встал? – спрашивает он, поднимая крышку с первой тарелки, ароматный запах яичницы с беконом и овощами вызвал в желудке спазм, - я голоден и не люблю есть один если есть компания, присоединяйся.
«Было бы славно затащить его в подсобку на выставке для минета», подумал он, открывая и вторую тарелку.
Меня мучал вопрос, как мы до этого дошли, почему Томас врал мне про ночь, проведённую вместе, почему нельзя было сказать правду? Впрочем, слишком сильно заморачиваться этими вопросами я не хотел и не собирался, мне было достаточно, что правду я всё-таки узнал. Было достаточно того, что мы уснули вместе.
Уж слишком всё запутанно в стало в последнее время, и я хотел освободиться от этого всего, от этих чувств, которые уже совсем достали. Хотелось бы перестать чувствовать весь этот безумный спектр, и Томас помог перенаправить все эти чувства в одну волну, но конечно, всё сложнее. Что ещё может скрывать от меня Томас? Я даже не заметил, как уснул, после нашей сладостной связи, хотя, конечно перед этим не мог отвязаться от этих мыслей.
Я чуть с кровати не подскочил, когда меня так резко и бессовестно вытащили из сна. Меня никогда так не будили. Кажется, что отпечаток от его руки на заднице останется, но нет, когда я смотрю на своё тело, то есть лишь лёгкое розовое пятно.
— Вот и доброе утро, — Протираю руками заспанные глаза и сажусь в кровати, разумеется прикрывшись одеялом, будто бы он ничего там не видел. На трезвую голову я перестаю быть таким открытым, вновь стеснение немного одолевает мной, хотя, казалось бы, вебкам и стесняется, но одно дело через камеру шалить, не показывая лица, а с другой стороны профессор, с которым мне ещё учиться.
Разумеется, я хотел до конца проснуться, и быстренько проскочил в ванную комнату, предварительно натянув на себя трусы, которые обнаружил на полу рядом с кроватью. Хватило умыться ледяной водой, меня прям ошарашило от того, как круто она лишает сна, а ещё, от осознания, что мне это точно не приснилось, всё было реально, мои воспоминания не липовые. Но я не уверен, что хочу обсуждать это.
Быстро вернувшись назад, я увидел, что Томас уже вкатил столик с едой, и запах был такой приятный, что в животе всё намекало о голове.
— Ну, я точно проснулся, – Немного ехидно сказал я, после такого ошеломительного подъёма. Прекрасно, что Томас заранее подумал о завтраке, и я с радостью присоединяюсь к трапезе. Из-за того, что я давно не курил и не принимал всякую дурь, голод просто одолел меня, и разделался с тарелкой за несколько минут. — Что мы будем делать дальше? Когда начало выставки? У меня много вопросов, это так, чтобы ты знал. – Конечно же я не с проста завалил профессора вопросами, мне хотелось бы задать ещё больше. Например, не будет ли он отрицать, что сегодня мы занимались сексом в этом номере, в этом отеле, на этой кровати.
Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [8.09.2020] haven, time for a change