[nick]Hilmar[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/74237b44f1fe85adfd56756dbf251843/tumblr_oi883qo7Xh1s14kryo4_r1_400.gif[/icon][sign]
[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]
Счастлив ли я? О, да, ещё как счастлив. Мы так молоды, но я вспоминаю историю своих родителей, которые поженились в девятнадцать и в двадцать моя мать уже меня родила. Нам не нужно беспокоится о детях, а если мы и захотим однажды стать родителями, то для этого есть куча вариантов. Сейчас я слишком молод чтоы думать о подобном. Тоже самое можно сказать и о Адриане. Я очень, очень счастлив его появлению в моей жизни как партнера.
Мало кто может похвастаться такими сильными чувствами, какие есть у нас. Год разлуки пойдет нам на пользу, мы больше не будем разлучаться. Я уверен в этом. Ни один из нас больше не захочет испытывать ту боль, что я причинил нам обоим. Но Ри пришлось сложнее, я это знаю.
Я счастлив, видеть его улыбку, счастлив, видеть, как он надевает кольцо и поддерживает меня в этой совершенно безумной затее! У нас нет денег на костюмы, пышное празднество, но не ценнее ли оно от этого? Чистые эмоции, зависимость друг от друга, вот, что это. Я наклоняюсь немного, крепко обнимая его за талию, отвечая на поцелуй. Моё же кольцо давно на мне, став напоминанием о том, к кому я должен вернуться я с помощью Данте и мага сделал его своим амулетом, защищающим меня от солнца.
- Ты можешь выпить, но потом тебя все равно вывернет наизнанку, - учит меня Данте, узнав, что я иду на вечеринку. Мы не живем вместе, но он всегда рядом, потому что чувствует свою ответственность за меня. И будет чувствовать всю жизнь. Данте много раз говорил мне, что он не собирался никого обращать, но что-то пошло не так. Он не хотел меня убивать, когда сорвался. Что ж, теперь я не держу на него зла.
- Как у тебя получается есть? – удивляюсь я, засовывая в карман джинсов наличные.
- Годы тренировки. Ничего кроме тяжести в желудке не чувствую, ну и вкуса еды, но потом все равно иду блевать, - я морщусь. Мне необходимо научиться хотя бы пить, чтобы Адриан ничего не заподозрил.
К месту проведения вечеринки я немного опаздываю. Я особо никогда не был пунктуальным, приходил либо сильно раньше, либо опаздывал. Сегодня был второй случай. Интересно, не подумал ли Ри, что я снова пропаду?
- Привет, - улыбаюсь, когда наконец-то оказываюсь рядом с ним. Изобилие запахов раздражают чувствительное обоняние. Тут и пиво и духи, запахи тела, пицца, пот… Очень разнообразная палитра.
- Непривычно звучит, - признаюсь я, но мне нравится, - какой тост, - беру в руки пиво, делаю небольшой глоток, после чего слежу взглядом и наблюдаю вполне симпатичную, но уже изрядно перебравшую девицу. Я обнял Ри за талию свободной рукой и уткнулся носом ему в висок.
- М-м-м-м, не-ет, я не готов тебя с кем-то делить, - я улыбаюсь, когда говорю это, осматриваю людей вокруг. Я не успел ни с кем познакомиться, а вот Ри здесь провел уже год.
- Успел завести друзей? Или как всегда держишься в стороне от толпы? – Я вижу, как на нас смотрят, но меня это не трогает, никогда не трогало. Мы такие, какие есть и мы любим друг друга, а остальное не важно. И остальное совершенно не касается других. Постараемся забыть, что я люблю бесить людей.