США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Tell me what you did it for

Tell me what you did it for

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Tell me what you did it for

https://s4.gifyu.com/images/58ac8e4e1fcd615a620be132.jpg   

Хильмар (Thomas Lindberg) —  Адриан (Justin Cooper)
2020 • начало учебного года • Колледж

В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

[nick]Adrian[/nick]
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6eq96iOKR1sq00uso6_r1_250-1.gif[/icon][sign]So take from me
What you want
What you need
Take from me

[/sign]
[lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Адриан</a>, 19</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-19 00:15:12)

+2

2

Нельзя никому доверять безраздельно.
Тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно.
Избыток доверия выпьет тебя до дна.
В этом смысле мир тоже вампир.
(Поппи Брайт)

Тороплюсь в колледж.
Будильник оказался редкостной сволочью и решил, что мне никуда не нужно сегодня идти. Тороплюсь, ведь сегодня выдадут темы для курсовой.
Влетаю в универ уже после звонка и поднимаюсь в аудиторию, которая уже была наполнена студентами.
И как вы думаете, рядом с кем осталось свободное место? Правильно, рядом с Хильмаром. Нужно стараться  вести себя как обычно.
Стоп.
Хильмар?
Я встал по среди аудитории и уставился на парня. Что он здесь делает? Он же уехал! Я думал, что он больше не вернётся в город, переведётся в другой колледж, а он здесь.
Хильмар прекрасен. Его руки, его волосы и смех. Его улыбка… Я не смогу перестать думать о нём.
День, ночь, любое время суток — не важно, где я, с кем, — я постоянно думал об этом парне, словно наваждение. Мы учились в одной школе, встречались, обнимались, занимались любовью, а потом он бросил меня. По телефону, через смс. Я презирал его за то, что он не смог расстаться со мной по человечески, встретившись.
А зрение не обманывает меня — он здесь, в аудитории. Всё такой же, как и был. Нисколько не изменился.
Сажусь рядом с парнем молча: мол у тебя свободно, вот я и сел рядом. Препод начинает что-то говорить про курсовую, а я всё не могу оторвать взгляд от парня, наслаждаясь моментом, ведь он так близко, хоть и стараюсь переключить своё внимание и вести конспект...
Где он был весь год? Чем занимался?
Меня не должно это интересовать, но мне интересно...
Я всё ещё люблю его. Это единственное, что я знал. Но то, как он поступил со мной, заставляет все силы мобилизоваться, чтобы не начать наступать на старые грабли. Я не могу позволить себе вернуться к нему, если до этого дойдёт, ведь это будет значить, что я тряпка. Он может поступить так снова.
Делимся по парам... — вырванные из контекста слова, как всегда, что-то важное, а я не слышу. Помощница профессора раздаёт листы с темами и один из них оказывается в моих руках.
Возрастные психологические кризисы. Серьёзно? — Говорю себе под нос, но на самом деле обращаюсь к Хильмару. Хочется вновь услышать его голос.
Блин, да даже простую тему нужно ещё оформить, сделать выводы и прочую ерунду, в общем, проделать работу.
Особо болтливые, работают вместе...— Смотрю на профессора, и он указывает на рядом сидящего, в чьих руках листа с темой не оказалось. Развожу руками а-ля я не виноват, так сошлись звёзды.
[nick]Adrian[/nick]
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6eq96iOKR1sq00uso6_r1_250-1.gif[/icon]
[sign]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6lsc3an3Y1sq00uso5_250-1.gifhttps://s4.gifyu.com/images/tumblr_17183d7a6f41bed456f125cdd43c2d66_c7a6cec2_250-1.gif[/sign]
[lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Адриан</a>, 19</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-19 00:46:42)

+1

3

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://images.vfl.ru/ii/1616155068/5688dbf0/33735610.gif[/icon][sign]https://images.vfl.ru/ii/1616155064/2161a9ab/33735608.gif[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]

[float=left]https://images.vfl.ru/ii/1616155067/2795b413/33735609.gif[/float]Мы были ой парой геев в школе, которых особо никто не гнобил. Мы были безобидными, никого не трогали, тискались каждую свободную минуту и особо даже никогда не ругались. Мы были лучшими друзьями с самого детства, я никогда не считал Ри своим братом. Мы были не разлей вода, без секретов. А потом я в него втрескался по уши. Помню, как боялся его реакции, как молчал и бесил его своим поведением, пока однажды не воспользовался отсутствием его матери дома. Совместные задания мы всегда делали вместе, так что я просто вдруг взял и поцеловал его. Помню это как вчера.
Мы всегда были вместе.
Пока однажды мне не пришлось причинить ему боль.

Последний год жизни я провел будто в аду. Обращение меня в вампира было внезапным, мой наставник помогал мне сдерживать свою жажду, а я был не самым лучшим учеником. Что же касается Ри, я скучал по нему. Он был тем якорем, который помогал мне стараться больше, помогал мне сдавать сессию дистанционно. Впрочем, вампирский гипноз мне тоже помог в этом деле. Я собирался получить образование, потому что это было необходимо. А ещё это повод быть рядом с Андрианом.

Я пропустил год обучения, но собирался не пропускать все следующие. И вот я в аудиории, всем подходящим говорю, что здесь занято, потому что жду кое-кого другого. Мне все ещё сложно, но уже не так, как раньше, достаточно прикрыть нос рукавом толстовки. К счастью девчонки пользуются духами и это здорово бьет по чувствительному обонянию.

И вот он заходит. Я смотрю на него не отрываясь, отнимаю руку о лица, смотрю безотрывно. Он слегка изменился за это год, но лишь немного, а в остальном все такой же. Как же я рад, что Ри садится со мной. Он так близко и так далеко, мне хочется коснуться его, но я не уверен что имею на это право. Раньше я был наглым, но теперь я другой. Будет ли у меня шанс?

Я не хочу заниматься.
Школа мне надоедает, я хочу другого. Пользуюсь тем, что мы смотрим мюзикл «Кошки», сидим не как обычно по одиночке, а парами, потому что пришлось сдвинуть столы. С непроницаемым видом я кладу руку ему на колено. Я уже сейчас чувствую, как он покраснел, но я веду рукой выше по внутренней стороне бедра.

- Прекрати, - шипит на меня.

- Не-а, - наклоняюсь немного вперед, целую его в шею, приобнимая.

- Прекрати, - он так наивно пытается отодвинуться, но я не позволяю.

- Не-а, - люблю, когда он сопротивляется.

- Привет, - здороваюсь я негромко, но нас и так уже назвали болтунами, так что нечего тут разочаровывать преподавателя, - как…ты? – знаю, что виноват, знаю, что заслужил как минимум удар в рожу, но я не могу не попытаться.

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-19 16:20:28)

+1

4

«Сообщение от: My love»
Несомненно, между нами была некая химия. Но этого недостаточно для большой любви. Я думаю, что мы не созданы друг для друга и должны идти разными дорогами. Нам нужно расстаться.

Боль граничит с безумием и абсурдом. Не знаю, что делать дальше. Перечитываю сообщение несколько раз, не в силах сложить прочитанные буквы в предложения. Не верю своим глазам. Не верю тому, что прочитал.
Меня бросил человек по смс. Любимый человек, с которым я мечтал строить совместное будущее.

https://s4.gifyu.com/images/tumblr_phxdhaxpj61vg6qedo3_250-1.gif

Хильмар даже не набрался смелости, сказать мне это глядя в глаза, а написал смску… это так унизительно, что я не удостоился даже права видеть его глаза в этот момент.
Я пишу ему, но стираю сообщение. Не могу подобрать слов. Не знаю, как написать о том, как мне сейчас больно. От неразделённой любви ещё никто не умирал, но может, я буду первым?
Набираю и стираю, снова и снова. Я унижался когда писал ответ, смог написать только три слова «Это твой выбор». Это совершенно не то, что я хотел бы написать. Мне хотелось орать о том, как мне хреново, но я не умел выставлять свою боль на показ.
Зачем он врёт мне? У нас же всё было так хорошо!
Мои мечты и ожидания не оправдались, улетели в пропасть.
А потом Хильмар не явился на учёбу. И через день... И через неделю, и даже через год.

Привет, — Отвечаю ему, уставившись в листок. Он так спокоен, будто и не было этого года, будто мы и не расставались вовсе. Будто я не думал о нём весь этот год, каждый день желая встречи с ним.
Нормально—Отвечаю максимально банально, потому, что на самом деле-хреново.  И тут же соскакиваю на тему занятий.
Ну, нам повезло с темой. — Не знаю насколько тема адекватна, так как именно её я и пропустил. Препод издевается? Утыкаюсь обратно в конспект и пишу записку корявым почерком, что лучше встретиться и обсудить всё после пар, или пары. Вот и славно, только вот кажется я начинаю нервничать. И что я нервничаю? Неужели я боюсь остаться с ним наедине? Это так нелепо!
Я глубоко вздохнул и повернулся в сторону Хильмара, кажется, я сделал это в первый раз, тут же отводя взгляд от его лица в сторону.
Он так красив...
Звенит звонок, и я поднимаюсь, чтобы покинуть аудиторию, предварительно схватив парня за рукав и повести его в сторону какой-нибудь пустой аудитории.
Стараюсь сделать это таким образом, чтобы нас никто не видел. Нужно было обсудить работу, но внутри меня бушевал ураган. Дверь с громким хлопком закрывается, а я поворачиваюсь к парню.
Ты шутишь что-ли? Зачем ты вернулся?— горько смеюсь и кидаю рюкзак на соседнюю парту и пристально смотрю на парня.  Чего я жду от него, объяснений? Бред какой-то. Прошёл уже год. Этот разговор морально устарел, но то сообщение не давало мне спокойно жить, я хотел знать - п о ч е м у  наши пути разошлись таким отвратительным способом.
[nick]Adrian[/nick]
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6eq96iOKR1sq00uso6_r1_250-1.gif[/icon]
[sign]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6lsc3an3Y1sq00uso5_250-1.gifhttps://s4.gifyu.com/images/tumblr_17183d7a6f41bed456f125cdd43c2d66_c7a6cec2_250-1.gif[/sign]

Отредактировано Justin Cooper (2021-05-23 16:18:03)

+1

5

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://images.vfl.ru/ii/1616155068/5688dbf0/33735610.gif[/icon][sign]https://images.vfl.ru/ii/1616155064/2161a9ab/33735608.gif[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]

Он носил вишневую бейсболку, я – красную шапку. У Адриана была синяя куртка, а у меня зеленая. Мы были удивительно гармоничными парнями. Я дразнил его, но не со зла, а в шутку, я смущал его.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1616172428/b4b600af/33739143.gif[/float]- Правда он красавец?
– спрашиваю я, стоя рядом с Адрианом, наши друзья улыбаются, смотрят на нас беззлобно. Иногда я удивлялся тому, что у меня вообще есть кто-то ещё кроме него, ведь я не самый хороший человек. Я могу уговорить кого-нибудь пробраться ночью в школу, чтобы найти правильные ответы на тесты и бежать без оглядки когда понадобиться скрываться от полиции. Никого не ловили, и это не выглядело трусостью, ведь что я могу, если кто-то бегает медленнее, а подставиться вместе с кем-то – нет в этом благородства.

- Мой красавец, - говорю я и у меня действительно есть друзья. По крайней мере, они были когда-то. Моя мать была достаточно лояльна к моему выбору, хотя и пыталась первое время со мной говорить на ему того, как я смотрю на Адриана, что провожу с ним слишком много времени. Мне было все равно. Я никогда не был достаточно близок с родителями. Они скорее были моими спонсорами в жизни и все тут.

Я понимаю его обиду, отстраненность. Мне пришлось сделать ему больно, потому что иначе он бы искал меня. А он не должен был найти, чтобы быть в безопасности. Я и подумать не мог, что однажды все-таки у меня получится вновь его увидеть. Весь этот год я под присмотром своего наставника дрессировал себя. Он говорил мне, что это похоже на желание напиться, когда нельзя, утолить голод, когда долго не ел. Но все это было и вовсе не близко к настоящим ощущениям. Мне не редко хотелось просто убить.

Я не представлял, что нечто подобное может существовать за пределами кинематографа, но вот оно. Меня сделали вампиром случайно, я просо оказался не в то время и не в том месте, попал под раздачу. Мой наставник долго извинялся, когда я смог его слушать. Я не хотел верить, что мне необходимо оставить свою жизнь, своих родных, но самое главное – Адриана. Мне сложно было представить свою жизнь без него.

И мне ничего не остается, кроме как принимать правила его игры. Забираю записку, кладу её в тетрадь сразу, как только прочитал. Поговорим после пары, хорошо. Я давно уже знал, что скажу ему, эта ложь была необходима, потому что пугать Адриана видом того, как я пью кровь, я не хотел. А то обвинит ещё меня в психологическом расстройстве.

Я не слушаю преподавателя, подпираю рукой голову и отвожу взгляд. Единственный звук, который я согласен сейчас слушать это сердцебиение Ри. Он волнуется.

Не надо тогда было выходить в магазин. Мне приспичило купить сигарет и чипсы, это был обычный вечер после школы, давно стемнело. Но город не засыпает, тут и там снуют люди, после работы, на работу, кто-то гуляет, кто-о прячется от полиции. Я не боялся ночного ограбления и не боялся попасться кому-то под руку. Драться я особо не умел, как любой парень, который никогда не посещал подобных секций. И все-таки. Я все купил, взял ещё колу, которую неожиданно захотелось купить к чипсам и пошел домой. Что заставило меня сократить путь через переулок? Я до сих пор спрашиваю себя об этом, но никак не могу найти ответ на этот вопрос.

Без двух работающих фонарей переулок был безлюдным, мусорные баки, задние выходы из клуба и кафе. Тут никого не должно было быть. Поему я остановился? Ах, да, я увидел нечто. Тело девушки, в платье, видимо она была из ночного клуба. Сначала я подумал, что она мертва, но решил проверить. Нет, она была жива, но без сознания. Я хотел набрать номер «скорой», когда вдруг кто-то схватил меня со спины, чьи-то руки крепко прижали меня спиной к телу и затем острая боль в шее. Помню, как испугался, выронил покупки и попытался расцепить чужие руки, но у меня ничего не получилось, а потом я просто не нашел на это сил.

И я помню в каком состоянии я очнулся. Я убил ту девушку, которую собирался спасти, был весь в ее крови и чьей-то ещё, помню себя в отражении зеркала. Мне было так страшно. Тогда и появился Данте, он сыпал извинениями, лишь потом сказал, кто я теперь

Звонок выдернул меня из воспоминаний. Я сунул в рюкзак тетрадь и учебник, которые так и не открывал, готов был идти на следующую пару, но тут Ри потянул меня за собой. Я мысленно порадовался, что он не взял меня за руку – мои пальцы для него теперь холодные

В пустой аудитории мы оказываемся быстро,  Ри с такой решимостью закрывает дверь и бросает рюкзак, что на мгновение мне кажется, будто я в нем увидел себя. Я таким был – мне только повод дай вляпаться во что-то, но не теперь. По крайней мере не рядом с ним. Сейчас я чувствую себя виноватым и мне отчаянно хочется вернуть его.

- Ну… мне же надо учиться, не так ли? – я пытаюсь шутить, но выходит из рук вон плохо, я опускаю рюкзак на пол, снимаю капюшон толстовки, - я хотел вернуться к тебе, - врать я не желаю, но мне немного придется, - прости меня, Ри, прошу, прости меня, - мне хочется сделать к нему шаг, но я не уверен в том, насколько это уместно. Глаза неприятно жжет, мне бы не хотелось давить на Адриана слезами, но мне и правда очень жаль.

- Я думал…Со мной кое-что случилось год назад, - я давно решил, что буду врать про болезнь, это логичнее всего, отчасти даже объяснит вечный холод моих пальцев и некоторую бледность тела, - я думал, что не выживу Я болел. Мне не хотелось, чтобы ты страдал со мной рядом и думал, что делаю лучше, - поджимаю губы, даже я бы себе врезал за такое, - но я поправился.

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-19 19:50:21)

+1

6

Я хотел встречи с Хильмаром, каждый грёбаный день. А теперь, когда он рядом, я не уверен в том, что готов вывалить на него вагон спутанных эмоций. Эти эмоции сжигали меня изнутри, и я искал проблем на свою задницу. Вляпывался в мутные истории, знакомился с парнями в приложении для знакомств, встречался с ними сразу, не думая о том, что кто-то из них может оказаться, например, маньяком. Я делал многое, за что мне сейчас стыдно, пытаясь утолить боль

Но не вернулся. —Пропускаю мимо ушей все его извинения. Зачем он извиняется?

— Не, ты не подумай, я сделаю свою часть работы! К слову, не парься. Мы просто должны сделать курсач. Я могу достать тебе конспекты и ответы на ближайший зачёт, не знаю, пропускал ли ты что-то. Кстати, на выходных намечается студенческая вечеринка.— У нас ещё уйма времени, я уверен. Успею выучить тему наизусть. Я прям пиздец загадочный, нет чтобы нормально говорить, о том, что меня действительно волнует. Но какая может быть логика в данный момент, когда я вообще особо не понимаю, что со мной происходит. Я скучал по нему, невероятно.

Всё моё внимание направлено на его слова и я замолкаю, когда он заговаривает про болезнь. Резко подхожу к нему, вдыхая знакомый запах, который, кажется заполнил уже всё пространство и бью его по лицу. Я хотел ударить его, по-настоящему, но получился лишь шлепок, пощёчина.
— Как ты мог! Ложь во спасение. Серьёзно? Ты оттолкнул меня из-за этого? Я бы был рядом, даже если бы ты умирал, потому, что...— Либо сейчас, либо никогда.
—Я любил тебя!—Отвожу взгляд и отхожу в сторону.
Не любил, а люблю, от того-то мне так больно.
[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-10-05 21:12:30)

+1

7

- Но я хочу быть с ним! – кричу на Данте, бесстрастно смотрящего на меня, в своем костюме тройке он выглядел как-то старомодно.

- Ты его убьешь, - его холодный тон меня раздражает, хочется завопить, что он не понимает. Может быть мне всего-навсего восемнадцать и вся жизнь впереди, но я люблю Адриана и знаю, что хочу быть с ним.

- Я справлюсь, я…

- Нет, - жесткий голос заставляет меня осечься, - ты не справишься. Твой голод слишком силен, ты не сможешь сдержаться и не укусить его и это в лучшем случае. Ты убьешь его. А если он поранится? Ты не умеешь контролировать свою жажду и силу. Ты сломаешь ему руку если сожмешь пальцы немного сильнее.

- Но… я люблю его, - как будто это должно было уговорить Данте позволить мне остаться рядом.

Однако мой наставник молча покачал головой и протянул мне телефон. Расставание через смс! Как это низко, мерзко, подло. Ри не заслужил этого. Но я не смогу сказать ему этого вслух. Я не смогу, потому что он услышит в моих словах наглую ложь.

- Ты серьезно? Занятия, вечеринка? Ри, - да к черту эти тесты и лекции, я теперь могу учебник прочитать за минуту, а конспект написать за две. Вампирская скорость в этом вопросе полезная штука.  Однако учеба меня волнует во вторую очередь, я хочу поговорить с Адрианом на чистоту, насколько могу. Мой вампиризм и есть болезнь, я его воспринимаю только так.

Не смотря на то, что я сам думал про удар в лицо, я не ожидал пощечины. Я слушаю его. Слушаю и мне так стыдно, нельзя словами описать, как мне стыдно! Я причинил ему боль и теперь надеялся, что для меня найдется место в его жизни. Что я появлюсь, и все будет как прежде, а когда он заметит, что я не меняюсь внешне или не ем, то все расскажу. Я даже не подумал, что у него кто-то может быть! И эта мысль вдруг меня парализовала.

- Если бы я умирал, я бы причинял тебе боль изо дня в день да даже пока болел, я не хотел этого. Хочешь сказать, ты бы меня не оттолкнул?

Он сказал, что любил меня. Я не мог пропустить мимо ушей его слова, не мог проигнорировать.

- Сказано в прошедшем времени, - замечаю я, заставляя себя не произнести слова о своих чувствах. Я любил его все это время и люблю сейчас. Но если я скажу это, причиню ли я ему ещё боль или сделаю легче? Я не знаю, мы никогда прежде так сильно не ругались. Понятия не имею, как я должен себя сейчас вести с ним.

Он отступает, а я ловлю пальцами Адриана за кофту на животе, не даю отступить ещё на шаг, но и сам не подхожу. Чувствую его тепло даже сквозь одежду. Мне бы так хотелось его обнять, поцеловать, просто коснуться. Только вряд ли я имею на это право.

- У… У тебя кто-то есть? – мне кажется, что я чувствую, как земля дрожит у меня под ногами. Если у Ри кто-то есть, то я и понятия не имею, что мне делать. Я одержим им, не хочу его отпускать и терять, не хочу видеть с ним кого-то. Но что если он успел кого-то полюбить? Я бы не причинил ему боль, отнимая любимого человека, как бы сильно мне бы этого не хотелось.
[nick]Hilmar[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/74237b44f1fe85adfd56756dbf251843/tumblr_oi883qo7Xh1s14kryo4_r1_400.gif[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1616174023/824dfcb1/33739380.gif http://images.vfl.ru/ii/1616174024/20768c4c/33739382.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]

+1

8

Единственный способ сохранить что-то навсегда — потерять это. (с)

—Я бы не оттолкнул тебя, ни за что, Хильмар, как ты мог подумать, что я сделал бы так? Ты дорог мне, и я не оставил бы тебя!— Я истерически засмеялся, а потом резко скривил свою нервную улыбку, понимая, что актер я действительно никудышный. Вся моя жизнь никудышная. Я почти не изменился за этот год, за исключением того, что стал раскованнее в своих словах, действиях. Почти не давлю слова внутри себя.
Я не хочу слышать всё это. Я давно простил его, но боль так же свежа, как и год назад. Парень не даёт мне отойти от него, не даёт сделать очередной шаг назад. Не даёт отступить от того, что я собираюсь сделать, но не решаюсь.

— А это имеет значение? —Я слишком дерзок, слишком жесток с ним. Мне плохо от этого. Прислоняю руки к лицу, чтобы как-то взять себя в руки.
У меня никого нет. Только ты. — Было чертовски обидно, и так больно внутри, что казалось, будто горит сердце. Ведь даже Хильмара у меня не было, он расстался со мной, но я хотел, чтобы мои слова были правдой, чтобы он был моим, был со мной. Чтобы не было того чёртового сообщения.
Один удар ладонями по груди.
Шаг назад.
Другой удар.

Думаешь, вот так всё просто, да? Пришёл и всё наладилось? —Смотрю прямо глаза в глаза, а потом... Мой мозг помутился, раз я сам подошёл к нему, непозволительно близко. Что я делаю? Зачем? Притягиваю к себе за кофту и целую, вкладывая в этот поцелуй всё недосказанное, все свои чувства к парню, чтобы он понял каково было мне всё это время. Без него.
Отрываюсь так же резко, как и поцеловал его.
Отхожу от него тяжело дыша. Осматриваюсь по сторонам. Мало ли кто нас мог видеть. Здесь есть люди, которые не приветствуют таких, как мы. Они могут быть слишком жестокими, и я боюсь этого. Теперь боюсь. Что изменилось?

Я всё ещё люблю тебя, придурок. Не переставал любить, ни на день, ни на миг. —Хильмар сжигает к чертям все мои мысли, проклятия, которые я думал слать на него, когда он вернётся. Всё это исчезло.
Мне захотелось прижать его к стене. Увести его из колледжа и наверстать упущенное, но я не мог. Чтобы не сделать этого я подошёл к своему рюкзаку и начал копаться в нём. Мне ничего было не нужно, я просто отвлекал себя. Мысли о прошлом навалились на меня тяжёлым грузом. Все эти взгляды, ухмылки, вечные улыбки. Любовь, что была между нами. У вас когда-нибудь бывало, когда вы настолько любите человека, понимаете, что готовы простить ему всё что угодно. Я готов простить его, согласиться всё вернуть.

[nick]Adrian[/nick]

+1

9

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://data.whicdn.com/images/277839767/original.gif[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1616174023/824dfcb1/33739380.gif http://images.vfl.ru/ii/1616174024/20768c4c/33739382.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]

Он злится. И я понимаю его, я злился на Данте. Единственное, что Данте обещал мне, так это приглядывать за Ри, чтобы на него никто не напал как на меня. Я не слишком доверял своему наставнику поначалу, но не мог его ослушаться, он предлагал помощь, пока я не мог сам выйти в свет. Первая попытка была полгода назад Мы тогда уехали в соседний поселок, я зашел в небольшую лавку. И я не сдержался. Человеческий аромат свел меня с ума. Ни у кого из тех людей не было ни раны, ни царапины, я просто почувствовал их тепло, как бьются их сердца и как течет по венам кровь. Я сорвался, Данте не успел меня удержать. Инстинкт убийцы полностью завладел мной и я убил восьмерых прежде, чем остановился. То ли насытился, то ли устал. Я не мог появиться перед Ри таким: в крови, с безумными глазами. Я испытывал муки совести, но недолго. Те жизни, что я отнял меня не трогали.

Данте научил меня пить кровь от донора не убивая его, но внутри у меня все ещё живет это желание – разорвать живое на части. Просто потому, что могу.

Но это желание я смог побороть в себе. Я смотрю на Адриана, мне жаль, что он не знает всего ,а в тот же момент я этому рад. Продолжил бы он любить меня, если узнал о моих переменах? Не испугался бы?

- Прости, - негромко вновь шепчу я, терплю его реакцию, думаю только, что он мог бы выплеснуть все куда ярче, но в этом весь Адриан. Он изменился, я вижу это в нем. Не могу сказать определенно рад я таким переменам или нет, это было неизбежно за год к тому же, мы уже не школьники.

И я боюсь услышать, что у него кто-то есть. Он же может сказать это просто так, в качестве мести и я бы понял его! Понял бы, если бы он соврал, но после дерзкого ответа он говорит правду. У него никого. Рад ли я этому? Если честно, то да, но думаю еще и о том, что я мог причинить ему такую боль, что он мог никому не доверять.

Его удары не такие уж и сильные, он мог бы выразить свою боль ярче, свою обиду на меня, но он и этого не делает. Злится, когда целует, а я настолько голодный по его губам немедленно отвечаю, но этот миг слишком короткий. Мне не хватает, я хочу большего. От меня не укрылось и то, как он осмотрелся по сторонам. Да уж, в школе к нам привыкли, но здесь другой уровень, мало ли что? Я никому не позволю его обидеть. Сверну шею любому, кто просто посмотрит на него не так.

И вот я слышу от него вот эти слова. Те самые, которые трогают за ту черную душу, что осталась у меня, что заставляет землю уйти из-под ног. Я знаю, что сразу все не будет как прежде, что обида не рассосется сама собой, а моё чувство вины не испарится сию секунду. Я понимал это. Но я не мог противиться порыву, который мною овладел.

Я подошел к Адриану, коснулся его щеки. Разница температур ощутимая, мне кажется, что он весь горит. Обнимаю за талию, не даю вырваться, если только он захочет, но и не использую силы больше, чем следует. Немного подаюсь вперед, касаясь его губ. В безмолвном вопросе «можно?», как это было в тот раз, когда Адриан остолбенел после моей порывистой попытки. Я целую его так нежно, как только способен, я хочу передать ему в этом постом жесте все то невысказанное, то было во мне. Опускаю руку чуть ниже к шее, чувствую под пальцами пульсирующую артерию. Это чувство заставило меня оторваться от его губ, но остаться рядом.

- Я люблю тебя, - говорю негромко, - ты дашь мне ещё один шанс, Ри?

+1

10

Пол года назад.

Ты закрепляешься, как личность.
Все уже прилично напились. Сцепил руки и тихо сижу, изредка отрываясь на спиртное и лживые улыбки на вопросы о том, как я себя чувствую.

https://s4.gifyu.com/images/tenor-2-1-1.gif

Встаю и направляюсь в сторону туалета. Освежиться, проверить телефон и всё такое, мало ли кому я понадобился.
Слышу сквозь музыку какой-то шум, доносящийся из подсобки. И кто меня дёрнул заглянуть в щель межу косяком и дверью? Какой идиот. В общем, всё, что я увидел, повергло меня в дикий шок.
Я видел убийство. Пришлось быстро ретироваться. Скучно мне было, но зато теперь капец как весело.
В груди щемило, унылую дорогу ближе к вечеру заволокло туманом, и было ощущение, будто выскочит какой-нибудь монстр, накинется на велосипед и убьёт меня. Это падение, в самую пропасть, в ту, откуда нет выхода. Вдруг захотелось взять что-то острое и вонзить в своё тело, но я просто еду дальше. Хватит тех шрамов, что уже есть, которые никогда не исчезнут.
Постепенно опустилась ночь, и меня сильно клонило в сон.
Усталость чувствовалась каждой клеточкой.

Вновь целует. Так нежно, будто впервые. Словно боится, что я оттолкну его. Цепляюсь за это ощущение, стараясь прочувствовать и сохранить в памяти этот сладостный момент, когда он касается моих губ своими, когда я не отстраняюсь, наоборот, углубляю поцелуй. Я не верю в то, что это происходит. Мне почему-то начинает казаться, что это очередная галлюцинация, очередная ложь. Мне больно от этой мысли больше, чем от чего-либо, я очень боюсь просто свихнуться и погрузиться в себя, боюсь, что он вновь бросит меня. Я быстро отгоняю эти мысли, отгоняю всё, что может мне помешать чувствовать его сейчас. Я ждал этого так долго… и не хочу, чтобы это прекращалось. Хочется остановить время и остаться в этом моменте, но время неизбежно движется вперёд и поцелуй прекращается. Дымка перед глазами рассеивается.

— Если ты пообещаешь не отталкивать меня снова, что бы не происходило. Мне не хватало тебя всё это время. Пойдём отсюда. — Хватаю рюкзак, потом Хильмара за руку. Тяну его к двери. Мы выходим из аудитории, проходя мимо одногруппников, которые ошалело наблюдают за тем, как мы нагло сваливаем с оставшейся пары.  На улице было круто, очень тепло, а я обожаю такую погоду, прям-таки воодушевляет на разные дела.

Но меня всё ещё мучает вопрос - почему его руки такие холодные? Безуспешно пытаюсь согреть его руку в своей. Что с ним было весь этот год?
—Чем ты болел?—Не думаю о том, что этот вопрос может быть странным, неудобным. Я хочу знать правду. Хочу знать всё, что пропустил в его жизни. Он мог быть совсем один, как и я. 
—И если хочешь знать, то я тебя давно простил— Но себя нет. Я винил себя в том, что так и не смог написать ему, как мне больно. Не смог позвонить, чтобы постараться уговорить его не совершать необдуманных поступков. Я причинял себе боль многие недели, потому, что считал себя слабым. Я уже не хотел говорить о вечеринке, и прикидываться, что мне всё равно. Я хотел лишь слышать его голос, знать, о нём всё.

Год назад.
Накидываю куртку и направляюсь сквозь толпу всё дальше и дальше — к выходу. Паника и отчаяние накатывают на меня всё больше с каждой секундой. Мгновение, и я уже на улице, глотаю ртом холодный воздух.  Я оглох от этого шума, от этой музыки и людей...

https://s4.gifyu.com/images/tumblr_p6c3bhGxEB1relmhpo3_400.gif

Я просто иду, не смотрю куда, но дальше от этого клуба. Останавливаюсь лишь тогда, когда оказываюсь на мосту. Ветер трепет мои волосы, куртка оказывается слишком холодной, и даже выпитый алкоголь не согревает, а я не замечаю, как подхожу к самому краю.

Я не могу без него.
Текущая вода необычайно красива, сколько цветов можно разглядеть в воде. Самых разных оттенков, в зависимости от освещения и глубины. Она притягивает меня, будто может избавить от проблем, очистить. Закрываю глаза и делаю шаг вперёд, надеясь, что у воды действительно такое чудесное свойство.
Но тяжёлые руки ложатся, на мои плечи, не давая упасть.

[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-05-23 16:36:57)

+1

11

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/8f/aa/fc/8faafc4543d71d556ba0787b7b1e8af7.gif[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1616174023/824dfcb1/33739380.gif http://images.vfl.ru/ii/1616174024/20768c4c/33739382.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href=ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]

Он так изменился. Сложно не заметить, но я успею его узнать ещё, а пока что я наслаждаюсь этим моментом нежности. я так скучал по нему, по его мягким губам, такому же мягкому взгляду и непослушным волосам. Я снова могу быть рядом, снова могу касаться. мне придется врать почему я не ем, почему у меня холодные руки, но я не могу сказать о том, кто я теперь. Это опасно, к тому же, поверить в это просто нереально! Я сам отказывался верить, пока не убедился.Я всегда хотел защищать Ри, пускай я не умел драться. Для него мне хотелось быть опорой.

-Больше никогда, - отвечаю я с улыбкой, подхватывая свой рюкзак и без малейшего сопротивления иду за ним. Тепло его руки греет мои холодные пальцы, я восприимчив к теплу, а к его и подавно. Меня не волнуют остальные одногруппники, для них я новенький, которого за руку уводит парень, которого они знают уже как год. Я знаю, что они начнут шептаться, но мне все равно. Я чувствую себя живым.

Я ждал этого вопроса и боялся его. Потому что будет ещё одна ложь, но я к ней подготовился тоже. Я понимаю, что когда все вскроется нас скорее всего ждет ещё одна ссора, но я бы сделал все точно также. Я монстр, я убивал людей. За прошедший год на моих руках кровь двенадцати человек, Данте едва ли мог мне противостоять. Вампир в такие моменты очень опасен, а новообращенный вампир тем более. Мы сильнее, пока в наших жилах ещё течет угасающая жизнь.
Я переплетаю наши пальцы в замок.

-Это был хронический миелоидный лейкоз, - пожимаю плечами равнодушно, - мне удалось попасть в экспериментальную программу лечения. И я вылечился, - улыбаюсь, - но есть небольшие последствия, например мои пальцы всегда будут холодными, но я почти привык.

На его слова я грустно улыбнулся.

- Мне очень жаль, - я не устану перед ним извиняться, - я причинил тебе такую боль, а ты даже не особо ругаешься, - сжимаю его пальцы чуть сильнее, - прости меня, - поворачиваю голову, чтобы посмотреть ему в глаза, - я буду просить прощения до тех пор, пока ты меня не стукнешь, - кажется мы с ним поменялись местами, но я не против. Уверен, что я рано или поздно снова стану собой, просто для этого нужно время и Ри рядом.

Затыкаюсь ненадолго, а потом решаюсь спросить.

- Ты… не наделал глупостей? - я бы не смог не наделать, если бы Ри меня кинул.

+1

12

I see pictures in my head
A world where the suffering's dead

С упоением слушаю его обещание. Когда наши отношения только зародились, я не мог поверить в то, что это правда. Не мог поверить, что такой красавчик, как Хильмар обратил на такого интроверта, как я своё внимание. Не мог поверить в то, что из всех парней, которые его окружали, он влюбился именно в меня. Мы дружили, но я не думал, что эта дружба может перерасти во что-то большее. Я в тайне любовался им, желал его, ловил те прекрасные мгновения, что у нас были. А потом он поцеловал меня. Я и в это поверить не мог. И как же мне сейчас хорошо от его слов. Сердце подпрыгивает от радости. Наше расставание было не больше, чем блефом. Мы не должны были расставаться ни на один день.

Крепче сжимаю его руку, когда Хильмар говорит о своём диагнозе. По правде говоря, его слова мне почти ни о чём не говорят. Я не слышал про такое. На слуху было лишь последнее слово в диагнозе, и я знал, что это что-то страшное. Мне было жаль, что парень решил отгородиться, прекратить наши отношения и вообще любое общение со мной. Это было с какой-то стороны эгоистично по отношению ко мне. Он ведь теперь должен будет регулярно показываться врачу. Такие диагнозы неизлечимы. Он говорит, что здоров, но я много раз слышал из разговоров, что это не так. Ремиссия, но не полноценное излечение. Но я останусь с ним при любом раскладе.

Я не собираюсь тебя бить, дурила, — Улыбаюсь, смотря в его глаза. Как же я скучал! Даже не верится, что он сейчас так близко. Но моя улыбка сходит с лица, когда Хильмар задаёт такой для меня неудобный вопрос. Я не собирался говорить о том, как собирался спрыгнуть с моста. Не собирался рассказывать о встречах. В конце концов, я даже не думал, что когда-нибудь ещё увижу его. Врать ему не хотелось, но я приготовил умопомрачительную, жалостливую  историю для тех, кто мог поинтересоваться, откуда на моих руках порезы, откуда шрам на ноге. Я сам наносил себе порезы. А порой, мои ноги сами вели меня к плохим компаниям, чтобы нарваться на драки. Я делал глупости, много тупых глупостей.

— Сейчас это уже не имеет значения. — Даже думать об этом больно. Не так - больно даже пытаться представить. Разве это возможно? Я не хотел теребить эту тему, потому, что знаю, что был неправ поступая так с собой. Потому, что знаю, что Хильмар начнёт говорить, что он не достоин того, чтобы я так мучил себя. Всё это лишь предположения того, что он может мне сказать, но я уверен, что скорее всего он в очередной раз извинится, а я не хочу, чтобы он чувствовал себя плохо из-за того, что я резал себя. Меня никто не заставлял, я делал это сам, добровольно.
Хильмар бледный, как призрак из какого-нибудь ужастика. Вот только это не грим, и бледность его настоящая. Это всё сделала с ним болезнь?

Одной из моих дурацких привычек была привычна переводить всё в более позитивное русло. Сейчас я думаю о его болезни, но не хочу. Хочу думать о его здоровье, о счастье, и вновь говорю глупости, о таких простых и глупых вещах.
Так что на счёт вечеринки, пойдёшь со мной? Или плюнем на это дело и проведём время вместе с пользой? — Я больше не ношу футболки. Натягиваю рукава кофты нижу, почти к пальцам. Теперь я часто так делаю. Не хочется, чтобы меня записали к психологу, или какому другому врачу. Со мной всё в порядке.

[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-21 01:10:26)

+1

13

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/74237b44f1fe85adfd56756dbf251843/tumblr_oi883qo7Xh1s14kryo4_r1_400.gif[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1616174023/824dfcb1/33739380.gif http://images.vfl.ru/ii/1616174024/20768c4c/33739382.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]За два дня до обращения

Это глупо.

Ну, в том смысле, что нам скоро исполнится по восемнадцать, нам надо идти в колледж, потом в институт и устраиваться на работу. У нас ещё было много тех пунктов, которые необходимо выполнить, чтобы дальнейшая наша жизнь была хоть как-то постоянна. Но я никогда не был тем, кто следует по плану или собирается жить размеренно. В отличие от Ри я всегда был общительным экстравертом, вокруг меня множество людей было каждый день. Порой я тащил в это самое общество и Адриана, но просто чтобы он был рядом со мной, чтобы я мог обнимать его и смущать снова и снова. Он очаровательно смущался.

И вот я смотрел на витрину и никак не мог выбрать. Мне хотелось, чтобы все было особенно. С Адрианом я стал романтиком, который может нарисовать на запотевшем стекле сердечко.
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1616279915/0971ddd9/33754733.gif[/float]
Для наших родителей мы были детьми, но я хотел большего. Намного большего, я хотел, чтобы любой, кто видел Адриана знал, что он всецело мой, а я – его. А потому я стоял в мастерской авторских украшений и выбирал кольца. Угадать с размером нетрудно, я каждый день видел его пальцы и касался их. Мне не хотелось классических золотых, это должно было быть что-то особенное. Кованное колечко мне запало в душу, я хотел его для Ри, а себе из черной керамики.

Я собирался сделать ему предложение.

- А, может, стоило бы? – Отвечаю на его улыбку своей, любуюсь его лицом. Мое зрение теперь стало другим, я замечаю малейшие изменения по сравнению с тем образом, что был в моей памяти. Казалось бы – всего лишь год прошел! Но мне кажется, что прошел целый год. Что он длился непозволительно долго. Данте не говорил мне про Адриана, я допускаю, что тот творил какие-нибудь глупости, а мой наставник молчал только  потому, что знал, что в случае чего я сорвусь и только цепи меня смогут удержать от побега. Так что он ничего мне не говорил, велел сосредоточиться на собственных успехах.

Так что я не настаиваю на ответах, знаю их и так.  Как он не продолжает тему моей «болезни», так и я не спрашиваю его о глупостях.

И он снова говорит о вечеринке. Как же я люблю его за привычку не зацикливаться на плохом! Да и не только за это. Улыбаюсь.

- А давай, - смотрю на то, как сильно он натягивает рукава на пальцы – шрамы прячешь? – но вместо того, чтобы проверять свою теорию я беру его руки в свои, улыбаюсь, - я целый год никуда не ходил. Побудем там немного и потом проведем время «с пользой», - улыбаюсь, подходя вплотную, - только надеюсь, ты не про учебу говоришь, - я весело улыбнулся.

Вечеринка это и правда хорошая идея, Мы же студенты, нам полагается проводить время не с пользой.

- Ты и зовешь на вечеринку, я не могу это упустить.

Я скучал по нему, по этим глазам губам, его неловкости и стеснительности. Я очень-очень скучал по нему. Весь этот год я думал, что хоть как-то жил, но сейчас понимаю – я выживал. А вот рядом с ним я и правда живу.

- Знаешь, - я отпустил его руки, залез себе под ворот, пытаясь расстегнуть цепочку, - перед тем как… со мной это случилось я кое-что купил, - смущаюсь теперь я, не уверенный в том, насколько это уместно сейчас, - мне было все равно, что нам только восемнадцать и, - с цепочки я снимаю то самое кованное колечко, вкладываю его в руку Ри, - в общем, - я глажу задумчиво пальцами его по ладони, - я собирался сделать тебе предложение после выпускного…

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-21 02:00:41)

+1

14

Счастье - состояние человека, когда ты просто рад  что жив. Когда  ты можешь стать лучше. Это неописуемое, прекрасное чувство, ради которого происходит всё в этом мире. В конце концов, когда ты достигаешь своих целей и живёшь так, как хочешь, тоже счастье. Можно бесконечно перечислять те события, которые могут привести человека к состоянию эйфории. Так вот, я редко испытываю это чувство - счастье. А всё из-за того, что люди будто получают удовольствие, когда разочаровывают других.
Для меня счастьем всегда был Хильмар.

Мы столько пропустили, и я хотел  наверстать это. Хотел быть с ним каждую свободную минуту. Готов прогуливать с ним пары, целоваться, заниматься любовью - делать всё, что делают влюблённые подростки. И вечеринки не были исключением.
— Не про учёбу, —Хитро улыбаюсь ему, уже без смущения разглядывая его лицо.  Хочется высвободить одну руку и запустить в его светлые волосы. Такие же мягкие, как и прежде. Хочется прикасаться к ним снова и снова. Чувствовать его запах и наслаждаться каждым подаренным жизнью моментом.
С ним.
Но он отпускает мои руки. С любопытством наблюдаю за ним. Что он хочет?
Кольцо.
Чёрт, как же это романтично, благо, что на колено не опустился.
—А сейчас уже не собираешься?— Смеюсь и разглядываю колечко в своих руках. Я по настоящему счастлив. Какие могут быть обиды? Примеряю кольцо. В самый раз. Он знал меня настолько хорошо, что даже с размером кольца не прогадал.
—Если предложение ещё в силе, то я согласен, —Притягиваю его за ворот чтобы поцеловать. Хильмар был выше меня, и мне приходилось изворачиваться, если я хотел поцеловать его. Вот прям как сейчас.

— Эй, принеси пиво, — Орёт какой-то парень, пока я жду Хильмара. Мне скучно.
Я игнорирую, сколько могу, но этот козёл так долго орёт, что проще принести и тем самым заткнуть его.
Я подношу бутылку пива к губам и выпиваю почти четверть, не задумываясь о последствиях, ведь я и так устал, да ещё и нервничаю, хоть это и не очень-то заметно, в общем, не думаю я совсем о том, что крышу мою снесёт очень быстро. Не хватало ещё чтобы меня разколбасило через десять минут.
Оглядываюсь по сторонам. Вот он. Светлая любимая макушка в коридоре. Я тут же подхожу к нему.
Ну что, жених мой, выпьем? —Так неловко называть его своим женихом - так непривычно, но приятно. И вот пришёл момент, когда произошёл наплыв людей. Музыка грохочет, и что мы празднуем? Ничего, что мы всё ещё живы. Меня это понятное дело устраивало. Не устраивало в данный момент лишь то, что я всё ещё не пьян.
Ну, красавчик, выпьем за нашу помолвку, и за то, что можем наслаждаться этой жизнью, — Улыбаюсь парню и делаю глоток пива из банки. Бутылочное лучше, но чаще всего на таких вечеринках банки. Их убирать проще, да и никто не захочет ударить кого-нибудь жестянкой.
Вон та, девчонка пыталась меня соблазнить. — обращаю внимание Хильмара на девушку, которая вытанцовывает рядом с диваном, за которым сидит уже прилично напившееся компания девушек со второго курса.

[nick]Adrian[/nick]

+1

15

Счастлив ли я? О, да, ещё как счастлив. Мы так молоды, но я вспоминаю историю своих родителей, которые поженились в девятнадцать и в двадцать моя мать уже меня родила. Нам не нужно беспокоится о детях, а если мы и захотим однажды стать родителями, то для этого есть куча вариантов. Сейчас я слишком молод чтоы думать о подобном. Тоже самое можно сказать и о Адриане. Я очень, очень счастлив его появлению в моей жизни как партнера.

Мало кто может похвастаться такими сильными чувствами, какие есть у нас. Год разлуки пойдет нам на пользу, мы больше не будем разлучаться. Я уверен в этом. Ни один из нас больше не захочет испытывать ту боль, что я причинил нам обоим. Но Ри пришлось сложнее, я это знаю.

Я счастлив, видеть его улыбку, счастлив, видеть, как он надевает кольцо и поддерживает меня в этой совершенно безумной затее! У нас нет денег на костюмы, пышное празднество, но не ценнее ли оно от этого? Чистые эмоции, зависимость друг от друга, вот, что это. Я наклоняюсь немного, крепко обнимая его за талию, отвечая на поцелуй. Моё же кольцо давно на мне, став напоминанием о том, к кому я должен вернуться я с помощью Данте и мага сделал его своим амулетом, защищающим меня от солнца.

- Ты можешь выпить, но потом тебя все равно вывернет наизнанку, - учит меня Данте, узнав, что я иду на вечеринку. Мы не живем вместе, но он всегда рядом, потому что чувствует свою ответственность за меня. И будет чувствовать всю жизнь. Данте много раз говорил мне, что он не собирался никого обращать, но что-то пошло не так. Он не хотел меня убивать, когда сорвался. Что ж, теперь я не держу на него зла.

- Как у тебя получается есть? – удивляюсь я, засовывая в карман джинсов наличные.

- Годы тренировки. Ничего кроме тяжести в желудке не чувствую, ну и вкуса еды, но потом все равно иду блевать, - я морщусь. Мне необходимо научиться хотя бы пить, чтобы Адриан ничего не заподозрил.

К месту проведения вечеринки я немного опаздываю. Я особо никогда не был пунктуальным, приходил либо сильно раньше, либо опаздывал. Сегодня был второй случай. Интересно, не подумал ли Ри, что я снова пропаду?

- Привет, - улыбаюсь, когда наконец-то оказываюсь рядом с ним. Изобилие запахов раздражают чувствительное обоняние. Тут и пиво и духи, запахи тела, пицца, пот… Очень разнообразная палитра.

- Непривычно звучит, - признаюсь я, но мне нравится, - какой тост, - беру в руки пиво, делаю небольшой глоток, после чего слежу взглядом и наблюдаю вполне симпатичную, но уже изрядно перебравшую девицу. Я обнял Ри за талию свободной рукой и уткнулся носом ему в висок.

- М-м-м-м, не-ет, я не готов тебя с кем-то делить, - я улыбаюсь, когда говорю это, осматриваю людей вокруг. Я не успел ни с кем познакомиться, а вот Ри здесь провел уже год.

- Успел завести друзей? Или как всегда держишься в стороне от толпы? – Я вижу, как на нас смотрят, но меня это не трогает, никогда не трогало. Мы такие, какие есть и мы любим друг друга, а остальное не важно. И остальное совершенно не касается других. Постараемся забыть, что я люблю бесить людей.

+1

16

If I was to die tomorrow
Would you come to my freak show tonight?

— Как всегда, в стороне от толпы, — Хильмар такой уютный, домашний в этой мягкой толстовке с капюшоном. Волосы  топорщатся в разные стороны, и хочется теребить их, пропускать сквозь пальцы снова и снова.

Немного краснею, почти незаметно. В этом освещении, почти не возможно уловить настоящий тон кожи. Провожу тыльной стороной ладони по его щеке, тоже холодной, но не такой как его руки. Мурашки прокатываются вниз от затылка на шею, плечи, руки и спину. Приятно так, что дыхание сбивается за долю секунды, а глаза заволакивает будто туманом.

Обхватить за плечи, уткнуться носом в ямку между плечом и шеей. Нюхать, вдыхать, насыщая легкие его ароматом, пропитываясь, погружаясь, падая с головой. Пропадаю.
Пьян, пьян, пьян.
Лишь одним человеком.
— Знаешь кто ты? —чуть наклоняет голову, и лукаво улыбаюсь. —Ты вампир— Конечно же я шучу, так что быстро исправляюсь, мало ли ему не понравится эта глупая шутка. —На самом деле, ты мужчина моей мечты— Возможно, это все то пиво, но мне хочется говорить ему, что он для меня самый дорогой человек в мире.

Слишком жарко. Слишком душно, а Хильмар, как на зло не может найти свою обувь. Я решил улизнуть и подождать его на улице. На свежем воздухе.
Не растворившийся звон музыки в ушах.
Меня отвлек от моих мыслей смех. Знакомый подростковый смех. Я уже видел этих парней раньше, злых задир, которые могли хорошенько навалять, и сейчас я просто надеюсь, что они пройдут мимо и не заметят меня. Надеюсь, что не буду им интересен.
Часть меня вопила о том, чтобы сбежать, спасаться.

Не сказать, что я медленно бегал, но куда я побегу? Уже слишком поздно, на улице не так много людей, и я не думаю, что многие из них решились бы вступиться за меня. Претворяюсь ветошью до тех пор, пока один из них не обращает внимание остальных на меня.
Я ниже и слабее, у меня никаких шансов. Я даже подумал, что может и хорошо, что Хильмар ещё не вышел, они ведь могут докопаться и до него. Не хочу, чтобы ему сделали больно. Не хочу, чтобы его били.

https://s4.gifyu.com/images/tenor-1155aedfb6322a954.gif

Один здоровяк подошел ко мне, схватил за волосы и дернул, наклоняя мою голову к своему колену. Удар был глухой и сильный, я не успел даже вскрикнуть, перед глазами поплыли круги.

На какое-то мгновения я не чувствовал даже боли, я был оглушен. Я был шокирован такими поспешными действиями.
Он бил меня еще какое-то время.
Они что-то болтали, но я не слышал, не хотел слышать.
Он кинул меня на землю, а мне больше ничего не оставалось, как вытирать кровь с лица.
Мое лицо было мокрым, из царапин на щеках и разбитой губы  сочилась кровь. Я был невообразимо зол, что они доебались именно до меня, когда один из них хотел обойти меня, я поставил подножку. Мудила упал, а мне стало до ужаса страшно. От его головы растекалась кровь.

[nick]Adrian[/nick]

+1

17

[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]Приятно знать, что что-то все-таки не меняется, но я снова испытываю вину за то, что весь этот год Ри скорее всего был до безобразия одинок. Мне кажется, я всю жизнь буду расплачиваться перед ним за это и если не вслух, то молча просить прощения. Он все такой же, а вроде бы и изменился. Или это мое влияние? Я обнимаю его с нежностью и крепко, как будто боюсь отпустить. Да так оно и есть отчасти. Он мой и будет моим, я уверен в этом. Такой стеснительный, очаровательный. Всегда думал, что если бы умел рисовать, то обязательно бы изобразил его в образе ангелочка. Уж больно похож.

Я настолько влюблен, что готов говорить о том, что этот союз создан был на небесах.

Он шутит, прижимается ко мне, я же только и могу, что с горькой мыслью думать о том, насколько же он близок к правде. Я и правда вампир.

- Какие приземленные у тебя мечты, - шучу я, поглаживая его по спине, будто успокаивая. А что я ещё могу, если не шутить?

Я безумно люблю его.

Вечеринка проходит вполне нормально, как и любая другая. Такие же были, когда мы учились в школе. Кто-о напился в хлам и уже обнимался с унитазом, кто-то спал на диване, а кто-о занимался сексом за плохо закрытыми дверьми. Когда Ри захотел выйти на воздух я был рад, но не мог найти свою обувь. Так глупо. Пока я её искал я успешно избавился от выпитого пива, сразу стало легче. А свои кроссы я нашел на танцующей на столе девчонке – обменял их на чьи-то ботинки.

Собственно, кроме обуви на неё ничего и не было.

«Надеюсь, я не слишком заставил его ждать». Было слишком шумно из-за пьяных студентов, так что я никак не ожидал того, что в действительности ждет меня на улице.

- Эй, Ри, ты такое зрелище пропу-

Само собой я не договорил. Первым делом в нос мне ударил запах крови, я видел лежащего на земле парня, который с трудом поднимался и ещё двоих, которые шли к кому-то. Этот «кто-то» и был Адриан. Я узнал его запах сию же секунду. Мною овладела злость. Я подошел к этим двоим со спины молча, схватил за шиворот каждого, одного отбросил себе за спину словно тряпичную куклу, будто он совсем ничего не весил.  Я не думал, когда вонзил зубы тому, что остался в моих руках в шею.  От того, что лежал на земле, исходил запах крови Адриана.

Моя хватка была слишком сильной, он пытался, но не мог ничего с этим сделать, я же сжимал челюсти все сильнее и сильнее, нарочно причиняя ему больше боли. Но убивать без необходимости нельзя. С большим трудом я заставил себя разжать челюсти, толкнуть ублюдка так сильно, что приложившись затылком об асфальт он мигом потерял сознание, а может и помер, мне все равно.

Тот, которого я отбросил дал деру, а ещё один так и оставался лежать в луже крови. Я не слышал его сердцебиения.

Моё дыхание было частым и глубоким, я пытался взять себя в руки и едва замечал дискомфорт на своем лице в виде чужой крови.

- Ри? – я подхожу к нему, замечая кровь на его лице, боже, как же ему досталось! – Как ты?

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-21 23:10:07)

+1

18

It gives the blind sight
Как в тумане слышу голос Хильмара. Он здесь, на улице.
Сижу на асфальте, скорчившись от боли. Внутри ощущения, будто кости ломаются, все горит, и единственное, что хочется, так это хочется умереть. Царапаю короткими ногтями землю под собой. Мельком кидаю ещё один растерянный взгляд на того, кто распластался на асфальте. Он уже не делал попыток подняться, а лужа вокруг него стала ещё больше. Я убил его, одной грёбанной подножкой.

Всё одним махом наваливается на меня. Мы веселились, всё было хорошо. И чего эти мудилы не прошли мимо? Мы бы с Хильмаром просто ушли домой, просто занимались бы чем-нибудь непринуждённым, чем-то приятным, но вместо этого, происходит какой-то ад.
Я никогда не верил в истории про монстров: вампиров, оборотней, фениксов и прочих созданий из легенд, книг и фильмов. Но вот он, один из них сейчас передо мной. И я люблю его. Но что, если и я не так прост? Мои глаза были такими неестественными. Я мог бы уговорить себя, сказать, что это всего лишь выпивка, я перепил, но я не пьян.

Когда-то давно я слышал глупые истории, сказки, которые мне читали на ночь, но я никогда не бы не подумал, что это не сказки, а суровая реальность. Кто я? Кто мой дорогой Хильмар?
—Ты бы на себя посмотрел, весь в крови—По доброму произношу я без тени издёвки. 
—Я не знаю как я, честно.—Если бы у меня были салфетки, я бы обязательно протянул одну ему. Если кто-то пройдёт мимо, то обязательно заметит его окровавленное лицо. Кем бы он не оказался, я всегда буду на его стороне.
—Кто ты? И не говори загадками, мол "Я Хильмар и я твой парень"—Всем нутром чувствую, что он обманул меня. Он не болел. Он просто стал другим.
Я убил его. Со мной произошло кое что... странное.—Но я не мог объяснить, что это конкретно было. Боль. Глаза, как у волка. Но что с того.
Нам нужно было уходить. Нельзя было оставаться с тем трупом рядом. Оглядываюсь, в поисках камер на зданиях. Вроде чисто. Записи нет, а значит мы можем просто сбежать. Я видел в этом выход.
А ещё я заметил новую странность. Моё зрение было идеальным, даже больше того. У меня были очки, которые я не носил, но сейчас я без них и вижу лучше, чем когда-либо.
Until the cops come.
[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-10-05 21:17:33)

+1

19

Я пугаюсь его слов. Брови тут же ползут вверх и я спешно отодвигаюсь немного и пытаюсь рукавом толстовки стереть кровь со своего лица. Получается недурно, но очень далеко от идеала. Я не смогу отшутиться от этого, не смогу заставить его забыть. Воздействовать гипнозом на Адриана я не собирался, это было бы посягательством на его свободу. Да и в целом я не мог так с ним поступить. Я опускаю взгляд. Нам надо убраться отсюда. Я слушаю его вопрос и не могу, произнеси это признание, ведь как иначе-то? Как я могу сказать такое? А вдруг он испугается? Наши чувства сильные, но у всего же есть предел.

- Странное? У тебя нос разбит, что-то ещё? Я все тебе объясню, - обещаю я, вставая, присматриваясь к Ри, не обращая внимания на труп позади себя, - без вранья, но сейчас нам надо идти. Ты сможешь? – для человека, совершившего непреднамеренное убийство он весьма спокоен. Я слышал, что он сказал, что с ним что-о случилось «странное», но что это могло бы быть? Меня это беспокоит. Однако запах Ри не изменился, его сердце все также бьется, а его глаза все такие же темные, почти черные.

Из здания, где была вечеринка  никто не вышел, что было нам на руку. Я не рискнул сейчас прикасаться к Адриану, не знаю, как он мог отреагировать на это, только сунул руки в карманы и мы пошли подальше отсюда. Не знаю, что будет через пять минут или завтра, тот парень, что убежал почти наверняка пьян и ему мало кто поверит. Я смогу отвалить от нас подозрения в случае чего тем же гипнозом, но не думаю, что будут проблемы. Один по пьяны споткнулся и ударился головой, на второго напало животное. Вот и все.

Уже на соседней улице, когда мы были в безопасности я остановился. Я не видел этого, но на лице , там где была кровь ещё остались немного розовые следы, которые можно смыть только водой. Будь тут питьевой фонтанчик рядом с бы так и поступил. Смыл бы с себя кровь, которая теперь чувствуется.

- Не знаю, как такое говорить мягче, но, - мне буквально приходится выталкивать слова из себя. Никогда в жизни мне не было на что-то решиться так трудно. Я с легкость решил его поцеловать, с легкостью демонстрировал наши отношения и вступал в любые перепалки с теми, кому это не нравилось. Я все делал с легкостью, импульсивно, практически никогда не обдумывал. Сейчас я думал только о том, что боюсь его потерять. Что если он испугается, то пути назад уже не будет. Я останусь монстром, который сможет приглядывать за ним.

Шумно выдыхаю, закрывая глаза, словно это может помочь.

- Я вампир, - кусаю себя за губу, буквально терзаю её, - и нет, это не психическое расстройство. Они существуют. Как и магия, просто все это скрывается. Я врал на счет болезни, но я был опасен, не контролировал себя. Я мог убить тебя, и мне надо было, чтобы ты меня не искал, - только сейчас осмеливаюсь посмотреть на него, - сейчас я могу контролировать себя, но, - виновато улыбаюсь, - было бы лучше, если бы ты стер остатки своей крови.

Я уже выплеснул злость, что появилась едва я понял, что кто-то напал на Адриана, сейчас же я чувствую сея виноватым, что не успел пресечь это. Я стал сильнее, но толку от меня так мало!

+1

20

Мне хотелось сказать Хильмару: глаза. мои глаза стали жёлтыми и буквально засветились, но я не мог, не мог озвучить эти слова, нещадно бьющиеся изнутри. Они пытаются прорваться, но я не осмеливаюсь.
Это немыслимо, всё ещё кажется, что меня слишком сильно ударили, а теперь мне мерещится - это галлюцинации.
Меня уже отпустило от той боли, что мучила меня несколько минут назад. Уже мог шевелиться. Поднимаю телефон, ещё раз мельком глядя в чёрный экран. Глаза такие, какими и были всегда.

— Да, конечно, —Поднимаюсь с асфальта и иду за парнем. Мы быстро оказались на соседней улице. Всё никак не могу отвести взгляд от его окровавленного лица. В моей памяти очень чётко отпечатался момент, как Хильмар вонзает неестественно большие клыки в шею одного из тех, кто решил напасть на меня.  Боюсь, что я никогда не забуду этого момента, но моя любовь к Хильмару от этого не ослабнет, никогда. Ничего не сможет этого изменить, даже его ложь. 

Что? — Мои догадки подтвердились, он вновь врал мне.
— То есть ты соврал мне про болезнь? Но зачем? Зачем ты вновь наступаешь на эти грабли? Я же сказал, что люблю тебя. Ты ведь знаешь, что любая правда для меня лучше, чем враньё... То есть ты теперь питаешься кровью, можешь жить вечно и всё такое? А почему на солнце не сгорел?—Стираю рукавом уже запёкшуюся кровь с лица. Стараюсь делать это максимально аккуратно, чтобы она вновь не начала сочиться из раны.
Знаешь, когда тот мудила упал, мои глаза, они засветились, это было так страшно. Я подумал, что у меня глюки, и...— Растерянно смотрю на Хильмара. —Забей, у меня наверное просто сотрясение.

Полнолуние.
Весь день я чувствовал невыносимую злобу. Старался ни с кем не разговаривать, чтобы не ляпнуть чего лишнего. Старался быть один.
И вот я пошёл домой через лес.
Луна так ярко светила, что я не мог не становиться, чтобы сделать несколько фоток на телефон. Но я слишком сильно надавил на экран и сломал экран.
Мои физические способности никогда не отличались чем-то необычным. Я был заурядным, обычным. даже слабым. Но сегодня я второй раз проявляю какую-то суперсилу.
Телефон падает из рук, потому, что кости начинают с бешеной скоростью ломаться. А мне только и остаётся, что скорчиваться от боли. Раздается дикий крик из груди. Потерять сознание не получается, но слишком хочется.
Со временем человеческая сущность покидает меня. И управление над телом занимает кто-то другой.
Память обрывается. Стоп кадр.

[nick]Adrian[/nick]

+1

21

Конечно, я боялся его реакции, но все-таки был весьма удивлен ею. С другой стороны, будь я на месте Ри, то, наверное, задавал бы те же самые вопросы.

- Зачем? Ты бы поверил, если бы я тебе сказал, что я вампир? Как ты себе это представляешь? – выдыхаю как-то обреченно,  - да питаюсь кровью, на счет вечной жизни такое себе утверждение, - поморщился, после чего поднял руку со своим кольцом, - один маг зачаровал его, оно и защищает меня от солнца. Ну, ты хотя бы не спросил, свечусь ли я как в «Сумерках», - слабая шутка, но это была жалкая попытка разрядить обстановку.

Но вот новость о свечении в глазах меня слегка насторожила.

- Эм, Данте рассказывал о многих созданиях, у которых светятся глаза, - я даже принюхался ещё раз к Ри, - может быть, ты не человек от рождения? – Я протянул руку и коснулся его щеки, - пойдем? Вечеринка так себе.

Следующий день Ри словно бы избегал всех. Я к нему особо не лез с распросами. Я видел и буквально чувствовал, что он не в настроении. И само собой я винил во всем себя, правду, которую пришлось рассказать и то, что случилось на вечеринке. Вряд ли Адриан был морально готов принять то, что пусть и случайно, но убил человека. Тот мог и не заслуживать такой участи, но не надо было быть козлом В колледже многие как раз обсуждали эту тему, что мол двое так напились, что нашли неприятностей себе на задницу, а третий не появлялся. Я думал о том, чтобы стереть ему воспоминания о вечере, но быстро передумал.

Это было не мое дело.

Вечером мы с Адрианом хотели встретиться. Просто прогуляться, побыть наедине, но что-то явно пошло не так. Я ждал его долго, а он так и не появился, а на телефон не отвечал. Может быть все-таки дело во мне? Правда оказалась слишком страшной? Чувства это ведь не панацея, я допускаю, что ему может понадобиться время на то, чтобы переварить происходящее. А ещё я спросил у Данте на счет светящихся глаз. Он не смог ответить мне что-то определенное, поскольку Ри ведь остался собой. Может быть, тогда это был отблеск фонаря?

- Ладно, Ри, я ухожу, позвони мне, - оставляя короткое голосовое сообщение и правда ухожу. На душе как-то погано.

+1

22

До дня полнолуния я даже помыслить не мог, что могу быть кем-то кроме человека. Я всё ещё не верил в то, что происходит. Хильмар вампир, а я кто? А я просто сумасшедший, очевидно запертый в своём собственном разуме, где-нибудь в четырёх стенах. Мягких стенах.
Но всё слишком реально. Запах крови, боль.

Мы собирались встретиться с моим самым дорогим в этой жизни человеком, но вместо этого, меня настигло что-то страшное в этом лесу. Рассудок вернулся не сразу. Человек внутри меня вновь сменил волка и я открыл глаза. Передо мной были всё те же деревья, та же трава - тот же самый лес. Тяжело выдыхаю. Моя память искажена. Помню смутно, плохо, что у меня было четыре лапы, желание вцепиться в кого-нибудь, защитить себя и выть то ли от внутренней боли, то ли чтобы позвать других волков.

— Твою мать, — Шёл босыми ногами по влажной траве, пытаясь найти место где всё произошло, найти свою одежду или хотя бы часть одежда, чтобы вернуться в город не вызывая вопросов у прохожих.

На выходе из леса, под фонарём лежали мои шмотки, больше похожие теперь на лохмотья, но я был рад и этому. Я спешно оделся и схватил сотовый. Двенадцать процентов зарядки, голосовое от Хильмара.
Нет, нет, нет, пожалуйста.
Трясущимися руками набираю номер моего парня и молюсь, чтобы телефон не разрядился, или не сдох после лежания на влажной земле.
— Возьми трубку, прошу тебя, — Поспешно выхожу из леса, направляясь на место встречи. Он уже ушёл, скорее всего я опоздал. Идти туда бессмысленно, к тому же в таком виде. Лучше бы пошёл домой, привёл себя в нормальный вид.

Он не ушёл, вижу его силуэт направляющийся очевидно, домой. Подбегаю к Хильмару. Бежал быстро, как только мог.
—Прости меня, я опоздал. Я упал с велосипеда, его раскурочило, и пришлось идти пешком, а велик бросить. —Пытаюсь отдыхаться после пробежки. Я не хотел оправдываться, но должен был. Я вру. Сам ненавижу враньё, но вру Хильмару, надеясь, что он поверит в этот бред. Кстати, синяки спали и нос слишком быстро зажил после вчерашнего вечера. Как на собаке.

[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-10-05 21:18:33)

+1

23

[nick]Hilmar[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/3c/36/3a/3c363aa64b37c0cedec58fdd8624fb76.gif[/icon][sign]http://images.vfl.ru/ii/1616174023/824dfcb1/33739380.gif http://images.vfl.ru/ii/1616174024/20768c4c/33739382.gif

Если бы вампиры курили, то я бы закурил, наверное. Ну, точнее сказать, если бы я курил. За последний год я успешно бросил эту дурную привычку, но так и не понял, нравится ли эта идея Адриану. Мы с ним в целом мало говорили о тех переменах, что между нами случились. Теперь же я и понятия не имею, что случится. На самом-то деле парень-вампир это совсем не романтично, как рисуют всякие произведения и книги, это опасно. Вчера я почувствовал его кровь и она на меня действовала не хуже крепкого алкоголя на подростка. Я хотел попробовать эту кровь на вкус, но к счастью держаться мне теперь гораздо проще. К тому же я просто был напуган.

Но о чем я должен думать, когда Ри не приходит? Разумеется, ни о чем хорошем и все-таки я ещё немного мнусь, стоя под фонарным столбом. Отсюда до съемной комнаты, которую временно оплачивает Данте, пока я себе не пробью комнату в общежитии идти недалеко, а если с вампирской скоростью, то и вовсе считанные моменты. Но я все ещё надеюсь, что он придет.

Телефонный звонок вселяет в меня надежду, на экране имя Адриана. «А, может быть, просто что-то случилось и он задержался?» Но я не успел ответить на звонок, потому что услышал поспешные шаги со спины. Оборачиваюсь и вижу Адриана, но я теряю всякий дар речи, когда вижу в каком состоянии его одежда. Она просто в клочья!

- Боже мой, Адриан! – Я в каком-то оцепенении смотрю на него, с головы до ног прохожусь взглядом и вроде бы не вижу серьезных увечий, что возможно, если он упал бы на траву, - тебя будто пару кварталов по асфальту тащили! – но я не чувствую запах крови, только лес, из которого он и вышел. Порывисто обнимаю его, потому что рад видеть, ведь успел уже надумать всякое.

- Пойдем ко мне, переоденешься, - и плевать, что моя одежда будет ему велика немного, - ты в терновник упал что ли? – наверное, надо было заподозрить, ведь на Ри ни царапины, но я так рад, что он цел и пришел. Одежда это мелочи, которые сейчас же будут исправлены. Немного отстранившись, я слегка касаюсь своим носом его, а потом улыбаюсь.

- Идем, надо сделать из тебя человека. Ты меня напугал, я думал, что не придешь, - поджимаю губы, после чего беру его за руку и веду в свою комнату.

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-23 22:10:56)

+1

24

У меня вообще никогда не было друзей, не было других людей, только один - Хильмар. Конечно, были другие люди в моей жизни, но они не имели для меня такого значения, как Хильмар, а я не имел такого значения для них.
Сейчас я чётко понимал, что не мне одному было плохо всё это время. Мой любимый человек тоже мучился, может даже сильнее, чем я, хотя, как можно сравнивать? Я думал, что никогда больше его не увижу, он боялся причинить мне вред. И ему и мне досталось, но жизнь сложная штука, всякое бывает.

Мне было плохо от моего вранья, и я не знал, стоит ли делать ещё хуже, не знал, могу ли я рассказать о том, что со мной произошло. Хотелось рассказать всё, чтобы мои слова были искренними, но единственное, что я сейчас могу, так это грустно улыбнуться моему жениху, кивнуть головой, согласиться пойти к нему, чтобы переодеться. Не сомневаюсь, что его одежда на мне будет висеть.

Чувствовал я себя так же, будто меня привязали к автомобилю и провезли по городу, будто бульдозером переехало.
— Да, как та птица, которая поёт один раз,—пытаюсь отшутиться, слишком мрачно, даже для меня. Но если бы я упал в терновник, то хотя бы понимал бы причины того, что со мной случилось, но я не понимаю, и не хочу понимать. Тайком от Хильмара гуглю какие сегодня лунные сутки и с ужасом понимаю, прочитав, что сегодня полнолуние. Безумие.

Кончик его носа холодный, а я будто горю весь. Мне совсем не холодно, хотя раньше, я постоянно мёрз.
— Как я мог не прийти. Ты думал, что я испугался? — Не считаю себя пугливым, но в тот момент, когда я узнал правду, я был немного напуган, но не тем, что Хильмар вампир, а тем, что вампиры в принципе существуют.

Уже у Хильмара я переоделся, и не мог выкинуть из головы мысль рассказать ему всё. Собираюсь с мыслями, подхожу близко, беру его холодные руки в свои-горячие. Улыбаюсь и оставляю лёгкий поцелуй на его губах, немного отстраняюсь и беру вдох, чтобы протараторить свою мысль, свои догадки.
Я соврал тебе. Я хочу рассказать, не перебивай, но ты подумаешь, что я свихнулся, но я кажется, я не знаю, может мне действительно лечиться нужно, но я не падал с велика. Я шёл через лес, и мне резко стало так плохо, я почти ничего не помню, а потом я очнулся голый посреди леса, далеко от своей одежды, а найдя её, я ужаснулся, она была порвана. —Протараторил на одном дыхании и отпустил руки парня. Внимательно смотрю на него и жду момента, когда он начнёт неистово смеяться.

[nick]Adrian[/nick]

+1

25

[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]- Ну, не без этого, - виновато отвечаю ю, потому что не хотел бы сомневаться в Адриане. А его испуг был бы вполне адекватной реакцией на подобные новости. Мы вместе смотрели фильмы про Дракулу и Ван Хельсинга, но когда кто-то пытается сказать, что вампиры на самом деле существуют это уже совсем другая песня. До комнаты дошли быстро. Обстановка вполне обычная: кровать, тумбочка, комод с вещами, ноутбук на тумбе и небольшой стол, за которым я ни разу не обедал. Меня здесь все устраивало, но следовало все-таки перебраться в общежитие и занять комнату с Адрианом, чтобы без лишних соседей.

Одежду я выбрал почти наугад: джинсы, футболка и кофта на “молнии”, все это протянул Ри, который безжалостно избавился от своих лохмотьев. Я же тем временем просто сел на кровать и задумался. Как можно было попасть так в аварию или просто упасть с велика, чтобы от тех же джинсов почти ничего не осталось? Что-то тут не чисто, наверное, но зачем бы Ри мне врать? За ним такого и не водилось обычно.

Уже и идти никуда не хочется. Можно ведь так просто поваляться на кровати, говорить ни о чем… Я уже собирался это предложить, когда встал, но Адриан меня опередил. Его горячие руки вызывают мурашки в теле, от поцелуя я только убеждаюсь, что никуда не хочу уходить, но сюрприз меня ждал дальше. По мере того, что быстро тараторил Ри, мои брови ползли вверх, а сам я удивлялся как никогда в жизни. Это что же получается? Мой парень тренируется на белках в эксгибицинизме?

- Подожди, - не выдерживаю я, на миг зажмурившись, представляя себе все это, - мне явно надо было учить матчасть весь этот год, - смеюсь я невольно, но тут же принюхиваюсь к Адриану, - твой запах не изменился… Ну… Я тебе верю, не подумай, - я усадил нас обоих на кровать, - но твой запах не изменился, - я даже не думаю, что Ри мог с самого первого дня быть не человеком, - может… переутомление? Все-таки вчера такое случилось, - глупое предположение, но я ничего не понимаю в этом новом для себя мире. Я могу только притянуть Ри к себе и обнять, погладить по затылку, поцеловать его в шею.

- Мы разберемся, ладно? Со всем разберемся. И давай, раз уж все так происходит, - отстраняюсь, заглядывая ему в глаза, обнимая лицо ладонями, - больше без вранья. Даже по мелочам, ладно? И знаю, что первый начал.

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-24 00:21:01)

+1

26

На две недели я забыл о том, что произошло.  Забыл про свои прогулки по лесу голышом, забыл о том, что мой парень вампир, и о том, что сам могу оказаться какой-нибудь неведомой зверюгой. По новостям даже передавали, что в лесу завелись волки. Кто-то слышал вой, и распространил слухи.

Всегда любил ездить на такси. Это быстро и по нашему маленькому городу можно было передвигаться без проблем, пробок и заоблачных цен. Таксист попался неразговорчивый, и я не мог нарадоваться. Единственный минус - он включил музыку, которая совершенно мне не нравился, так что я выудил из кармана наушники и воткнул в телефон. Они всегда были со мной, в как раз на такой случай. Полистал свой плейлист и включил queen.

Мы завернули за поворот. Всё произошло слишком быстро, я даже понять не успел. Машина не вписалась в поворот и влетела в такси. Стук сердца отбивал чечетку в висках. Я сразу же оглянулся на таксиста. Он был весь в крови. Хотел проверить его пульс, но не смог отодвинуться с места. Осматриваю себя и понимаю, что кусок металла упёрся в мой живот. Я не чувствовал боли ровно до того момента, как оглядел своё тело, припечатанное к креслу.

- Хэй, очнитесь, -Я в панике, не знаю что же мне делать. В глазах мутнеет то ли от шока, то ли от крови, которая просочилась через одежду.
Люди ошарашено смотрят на авто, но никто не подходит. Не вижу, чтобы хоть кто-то начал звонить.
Замечаю Хильмара, но не могу позвать его, пошевелиться и сделать хоть что-нибудь. 
Водитель зашевелился. Его рана на голове по прежнему кровоточит, но он вроде бы возвращается в сознание, в отличии от меня. Слишком мутно, но я стараюсь держаться.

[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-05-23 20:08:40)

+1

27

[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]Две недели были будто во сне. Больше не надо было притворяться и о чем-то врать. Адриан больше не говорил про светящиеся глаза и одежда на нем была целая изо дня в день, так что мы словно просто отложили эту проблему. Будто она сама рассосется. Мне пообещали дать ответ на счет комнаты через пару дней, вроде кто-то там освобождает её. Будет здорово, если мы будем совсем рядом друг к другу. И мы все ещё договариваемся о встречах, ходим на свидания. Мне это нравится. Ни один из нас не устал от общества другого. Это было здорово, я ни у кого больше не видел таких чувств и я стараюсь беречь то, что есть у нас.

Мы договорились ко времени, я успел сходить в магазин неподалеку, кое-что купил. Пускай кухня у нас и общая, мне хотелось что-нибудь приготовить для Адриана. И это при условии, что ничего сложнее хлопьев я не готовил. Как бы там ни было, но попытаться стоит.

Я ждал его недалеко от своего дома, знаю, что он любит ездить на такси, так что высматриваю каждую такую машину. И вот очередная выезжает из-за поворота, но тут же случается авария. Грохот железа был оглушительный, от обеих машин мало, что осталось, лобовое столкновение было жестоким. И вот сквозь разбитое ветровое стекло я вижу его.

-Адриан!

Толпа зевак плотным широким кольцом окружила место аварии, кто-то уже достал смартфон, начиная снимать, кто-то просто был в шоке. Мои покупки рассыпались по земле, а я с легкостью распихал на своем пути локтями людей и подбежал к машине. Сорвать с петель дверцу машины для не составило труда, но то, что я увидел заставило меня замереть на какие-то секунды. У Ри из живота торчал кусок металла, рама между ветровым стеклом и дверью.

-Боже, Адриан, - если он истечет кровью, я потеряю его навсегда, если я не сделаю ничего, я потеряю его, но если я укушу его, сделаю всего пару глотков крови и ещё, - я помогу, Ри, не отключайся, - я не могу упустить крошечный шанс на его спасение, - держись, не закрывай глаза.

Я коснулся куска металла, весь испачканный в крови Адриана, он выскальзывал, но мне удалось все-таки его вытащить, а дальше под шум чужих голосов я отошел с ним в сторону, опустился на землю, почти усадив его себе на ноги.

-Все будет хорошо, я все исправлю, - наклоняюсь так, чтобы люди думали, будто я обнимаю его, да так и есть отчасти, кто-то смущается, кто-то стесняется и все понемногу отворачиваются, а я в этот момент кусаю Адриана за шею. Его кровь необычная на вкус, но я делаю лишь два глотка, не больше, чтобы затем лизнуть ранки. В моей слюне есть тот яд, который позволит ему обратиться. “Только если он человек”, а что если нет? Что если он волк? Тогда температура его тела выжжет яд, а раны должны затянуться? Пусть он будет кем угодно, но только живым!

-Пожалуйста, - шепчу я, прижимая его к себе, пачкаясь в его крови, - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-24 18:11:46)

+1

28

You're the only thing I've got

Мой парень, словно супергерой срывает дверь с петель, идёт спасать меня.
- Классно выгляжу, правда? - Умудряюсь шутить, так глупо, да ещё и в такой ситуации. Мне было нужно, чтобы Хильмар просто помог мне избавиться от неудобного металла в животе, и он весь перепачканный в моей крови достаёт металл из моего тела. Стиснув зубы отворачиваюсь. И вновь в отражении замечаю в себе изменения. Те же янтарные глаза в перекошенном зеркале заднего вида. 

Больше не было ощущения инородного тела в организме, стало легче, но тут парень заставляет меня пошевелиться, выйти из автомобиля. Даже не обращаю внимание на зевак, которые даже не удосужились вызвать скорую. Обнимаю Хильмара. Я рад, что он сейчас рядом со мной, когда я в таком состоянии. Но то, что он сделал дальше, заставило вцепиться в его плечо, сильно, мне кажется, что я даже мог сломать его, с такой силой держался.

-Что ты делаешь? Прекрати. - Это всё, что я мог сказать, когда почувствовал укус на своей шее. Удивлён, что вообще смог что-то сказать. Мне не по себе. Мне страшно. Я не хотел, чтобы Хильмар пытался помочь мне таким образом, а ещё, когда он вонзил свои клыки, меня обдало жаром, будто весь мой организм сопротивлялся.

- Не нужно было этого делать, - Перепугано смотрю на  своего парня, вытираю большим пальцем остатки крови с его губ. Он не должен был делать этого, ведь во всяких легендах неспроста писали, что вампиры и волки враги. Я боюсь, что что-то пойдёт не так, мне страшно, что с ним может что-то произойти. А что если моя кровь не подходит для него?

Приподнимаю свою окровавленную футболку, чтобы посмотреть на рану, но меня вдруг начинает лихорадить. Рана перестала кровоточить, но всё ли хорошо? Чувствую, как учащается частота дыхания, в сон клонит, а сознание отказывается воспринимать реальность. Знобит и я всё плотнее прижимаюсь, к Хильмару.
-Пойдём к тебе,- Наверное, мы не должны покидать место дтп, но я как никогда хочу нарушить правило. Нужно уйти. Тяну за собой парня, чтобы уйти подальше от толпы людей, глазеющих на нас. Если его кровь сработает, я не хочу, чтобы они видели, как я обращаюсь, к тому же солнце ещё не скрылось. Но что, если его кровь убьёт меня. Такое ведь возможно.
-Ты ведь знаешь, что я люблю тебя?- За две недели мне ни разу не было настолько холодно, как после укуса. Помимо этого ещё и идти тяжело: от потери крови, или от того, что какой-то неизвестный процесс начался в моём организме, но я держусь за Хильмара, он моя опора во всём.
- Ты должен узнать у Данте, так ведь его зовут? Ты должен позвонить ему и всё рассказать. Я переживаю, что ты укусил меня, что если нельзя было этого делать?
It's the cruelest joke to play
[nick]Adrian[/nick]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-24 20:32:59)

0

29

- Я не согласен терять тебя, даже если это означает обратить тебя, - произношу, а сам боюсь того, что что-то может пойти не так. Я сделал это в порыве страха, теперь же я не знаю, что будет. Но Ри выглядит… нормально для того, у кого из живота только что торчал обломок машины. Но у него находятся силы даже чтобы стереть с моих губ кровь.  А мне страшно. Вдруг я все испортил? Вдруг что-то пойдет не так? Я же не смогу без него, не смогу.

Я смотрю на его рану, а та и правда прекращает кровоточить. Вижу, как Ри начинает немного трясти, как он жмется ко мне, будто я его могу согреть. Мне становится ещё страшнее. Что если я и правда, все испортил? Данте не сведущ в вопросах волков, у него нет таких знакомых, да и я все-таки не до конца уверен А вдруг Ри не волк? Вдруг он кто-то другой? Мои знания в этом вопросе минимальны.

- Да, идем, - его признание в любви на меня подействовало не так, как обычно, - не говори так. Будто прощаешься, не говори так, - попросил я его и закинул его руку себе на плечи, помогая идти. Он говорит про Данте, а я ни о чем думать не могу вообще. Только о том, что мог все испортить. Эти вопросы крутятся у меня в голове и я с ужасом замечая изменчивое состояние Ри.

Кто-то говорит, что нам нельзя уходить, но внимание людей привлекает водитель машины что и спровоцировал аварию. Он начинает кричать от боли, но меня ничто не трогает внутри. Я стал несколько циничнее, да и вообще альтруистом не был. Меня всегда волновал Ри и я сам, а остальной мир был за пределами нашего.

- Потом, сначала надо убедиться, что ты в порядке, а я себя чувствую нормально, - говорю я ему, помогая дойти до моей комнаты, - я испугался. Очень испугался, что могу потерять тебя, а теперь всё думаю, не сделал ли я хуже своим укусом? Я не смогу без тебя.

Уже в комнате я помог ему сначала стянуть кровавую одежду, а потом лечь на кровать, кровь Адриана была по всюду и меня душил этот запах. От своей одежды я тоже избавился, мне было невыносимо чувствовать все это. Не от того, что она пахла как-то иначе, а потому, что это была его кровь. Я присел рядом на пол, чувствую себя совершенно беспомощным. Ненавижу это чувство.

- Я могу что-нибудь сделать? – мне страшно, мне так страшно, - знаешь, а я нам костюмы присмотрел, - стараюсь отвлечь его, поглаживая по руке, - как думаешь, мне пойдет галстук-бабочка?

+1

30

Я не прощаюсь, просто хочу, чтобы он знал, что бы не случилось дальше. Хотел, чтобы он знал. Я должен был чаще ему говорить о своих чувствах. Я никогда не волновался за себя так, как волнуюсь за Хильмара. Если то, что со мной сейчас происходит со мной - происходит из-за укуса, то что может произойти с ним? Я не на шутку волновался за него, хоть он и выглядит вполне здоровым.

—Не потеряешь, Хильмар, всё будет хорошо,— Вглядываюсь в его лицо, выискивая признаки ухудшающегося самочувствия, но не нахожу. Но всё равно переживаю, и хочу, чтобы он узнал обо всём у своего "создателя".

— Ты решил, что я за себя переживаю? Я за тебя переживаю! Позвони ему! Со мной всё нормально. —Кроме озноба больше ничего не беспокоит меня, даже рана на животе затягивается. Это всё так странно. На мне и раньше всё быстро заживало, но не на столько, чтобы такая глубокая рана начала затягиваться меньше чем за час.

Представляю, как сейчас тяжело вампиру рядом с таким количеством крови. Некоторая уже успела засохнуть, но всё равно имела сильный запах. Раньше я практически не обращал никакого внимания на запахи, если они не были дико сильными, например, как духи моей соседки по парте, от них даже тошнить начинало. Никогда не чувствовал запах крови настолько сильно, как сегодня. В комнате хотелось открыть окно, чтобы проветрить.  Но когда окровавленная одежда была снята, стало легче дышать.

Ты можешь позвонить ему,— Очевидно, что кем бы не был этот Данте - он больше разбирался во всём этом сверхъестественном мире, о котором мы не имели особого представления. Мне бы полегчало, если бы Хильмар позвонил и расспросил у вампира обо всём.

Тебе идёт всё, потому, что ты красавчик, а мне ничего не идёт, кроме толстовок,— Улыбаюсь, потому, что нет сил, чтобы посмеяться с такой раной, хоть и частично затянувшейся.
—И незачем сидеть на полу, садись рядом,—похлопал по свободному месту на кровати, но мне резко стало не по себе. Подскочил с кровати, не смотря на боль. Иду по направлению, где предположительно должен быть туалет. Слишком резко затошнило, а озноб исчез. Слишком странная реакция. Так себе свидание - обниматься с туалетом. Радовало одно, что обниматься пришлось не долго.

[nick]Adrian[/nick]

+1

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Tell me what you did it for

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно