[nick]Hilmar[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/74237b44f1fe85adfd56756dbf251843/tumblr_oi883qo7Xh1s14kryo4_r1_400.gif[/icon][sign]
[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Хильмар</a>, 19</lzname> <plashka>вампир</plashka>[/lzname]Смотрю на него с беспокойством. Адриан как всегда мыслит позитивно, за что я ему благодарен. Легко обманываться за чужой счет, тем более, Ри так старается, чтобы меня успокоить. Но я улыбаюсь на его слова, мы переживаем в первую очередь друг за друга, но не за себя каждый. Это даже смешно, если бы только ситуация хоть немного бы располагала к смеху. Мне ничего не остается кроме как послушаться.
- Ладно, - достаю телефон и набираю Данте. Обычно я до него быстро дозваниваюсь, но в этот раз даже гудки не прошли. Я нахмурился и попробовал ещё раз. Но снова – ничего. Я молча покачал головой. Наверное Данте куда-то уехал, он часто путешествует и только последний год был вынужден нянчиться со мной, будто с ребенком. Почти так и было, сейчас я тоже не чувствую себя взрослым. Что если я совершил самую большую ошибку в своей жизни?
- А вот это ты зря, - возмущаюсь я, - ты не будешь на нашей свадьбе в толстовке, - кажется, что за разговорами о свадьбе удается немного отвлечься, но совсем чуть-чуть. Я и правда собирался сесть рядом, но лицо Ри моментально изменилось. Он так резво подскочил с кровати в сторону туалета, что я не ожидал такой прыти и едва успел отойти, чтобы ему не мешать. Его тошнило. Я забеспокоился ещё больше, снова взял телефон, снова попытался набрать Данте, но на том конце провода мне никто не отвечал. Мне хотелось в сердцах разбить телефон, но я удержался от этого желания, зарываясь рукой в волосы. Я уже был без него целый год. Я знал, то за ним присматривает Данте, это была его форма извинений, потому что Адриан мог натворить глупостей. Я бы натворил! Но сейчас передо мной неизвестность и я в панике. У меня недостаточно знаний для оказания ему помощи, недостаточно ресурсов. Я пыаюсь успокоиться тем, что не впустил слишком много яда. Может быть это хоть как-то спасет положение?
Звуки натужных спазмов закончились.
Я прикусил губу.
- Ри, скажи что-нибудь, - почти умоляю его, снова и снова ругая себя за необдуманные действия, - как ты? Я не могу дозвониться до Данте, он скорее всего не в стране, - беспокойно продолжаю терзать зубами губу.
Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-24 23:52:18)