Nathan Imrie
Нэйтан Имри27 • 16.05.1992
бедовый • парамедик в мемориальном госпитале • би • локация игры: хэйвен, бывший местный сейчас приезжий
Elliot Knight
Мы должны быть внимательней в выборе слов, |
— семья:
Знаете, я не особо горжусь своей жизнью. По большей части неприятностей окружающим я принес намного больше чем пользы. Посудите сами. Отличной учебой в школе не отличался. Свободное время предпочитал проводить на футбольном поле, или в поисках приключений в компании таких же прогульщиков. Сразу после выпускного вечера, избив отчима, полезшего ко мне с домогательствами и оставив матери записку, я уехал в Нью-Йорк к родному отцу. Увидеть меня на пороге отец был счастлив не особо, но помог всем, чем мог. В медицинском колледже, куда он меня устроил, уже через полгода после начала учебы я умудрился пожениться. Как это произошло, даже не спрашивайте, все равно не вспомню. Кокаин вперемешку с виски отлично отшибает память. Семейная идиллия продлилась недолго. В один прекрасный день моя молодая жена застала меня в постели с лучшим другом и уехала от меня в Чикаго, прихватив с собой нашу годовалую дочь. После окончания учебы, снова благодаря протекции отца, я устроился работать в скорую помощь. Работа мне нравилась, но жить только ей, как делали мои многие коллеги, я не собирался. Вскоре я выяснил, что подпольные бои без правил снимают стресс рабочих будней не хуже алкоголя, а еще служат неплохим заработком. Вот только мое счастье было недолгим. Оказавшись не в том месте, не в то время, я умудрился вляпаться в темную историю, поэтому переводу в Хэйвенский госпиталь был рад. Уйти на дно, туда, где тебя не будут искать, отличная идея. Если не одно но, новые тревожные года. Я не хочу изменять свое прошлое, хоть в нем и много темных пятен. Оно сделало меня таким, какой я есть. Я хочу изменить будущее родного города. Хочу избежать повторения того, что я уже прожил. прошлый раз • связь. |
Отредактировано Nathan Imrie (2021-05-12 14:55:40)