duty free
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32021-10-11 13:37:43
// в поисках
40+ • ГЕТЕРО • MAYBE ВОЕННЫЙ • OSCAR ISAAC
мы познакомились в средней школе. ты был тем еще ботаником, и в лучших традициях средней школы, толстяк вышибала хотел засунуть тебя головой в унитаз. в какой-то момент я захотела стать борцом за справедливость и заехала стопкой книг толстяку по шее (только до туда мне удалось достать)...через мгновение мы уже вдвоем бежим по школьному коридору как трио из гарри поттера, стараясь убежать от злобного тролля.
с тех пор мы дружим. наша дружба "свела" наши семьи: наши мамы стали лучшими подружками, отцы вместе играли в гольф.
мы ни разу не ссорились, не было и дня, чтобы мы не общались. вместе росли, учились, подавали документы на обучение. хоть нам и было плевать, что думают другие люди, но со стороны наши отношения выглядели для многих странно. при знакомстве почти все думали, что мы брат и сестра. но когда всплывала правда...помню как кто-то переглядывался, а те, кто посмелее, напрямую спрашивали "и что даже ни разу не целовались?!"
— дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, — твердил нам каждый второй. все вокруг были уверенны, что рано или поздно ты поведешь меня к алтарю. но этого не произошло ни в 20 лет, ни в 25, ни в 30. к этому времени мы уже поклялись в любви и верности другим людям, но все так же не прекращали общаться. я — кость в горле для твоей жены, ты — для моего мужа.
ты знаешь обо мне все, ты крестный моего сына. к твоим советам я прислушиваюсь, с тобой я редко спорю. иногда кажется, что только ты можешь меня понять. и сейчас на стадии развода только у тебя есть суперсила направить меня на верный путь.вдохновленная сериалом я решила, что химия между честейн и айзеком должна быть отыграна на форуме. есть и идеи, и планы на игру, но не хочу все описывать здесь. как говорится, за подробностями в лс) одеть — одену, раздеть — не обещаю. но чесслово, я за любой кипиш.
Отредактировано steam hunter (2021-11-03 22:34:23)
Поделиться42021-10-14 15:21:46
|
Поделиться52021-10-17 18:44:57
я ужасен в заявках. приходите ко мне в лс. я надеюсь, там смогу объяснить попонятнее. у моего персонажа стойкая антипатия к наркотикам, а ещё весьма запутанные отношения, в которых он не может определиться. так что, 100-ную гарантию пары вам дать не могу, но, если сыграемся, думаю, всё у наших персонажей будет... прекрасно и стекольно. |
Поделиться62021-10-18 23:57:55
наверное не стоило нам видеться с тобой в тот вечер. когда алкоголь смешался с чувством вины и предательства, а кровь по венам бежала бешенным потоком. ты — сестра моей бывшей. я — тот козёл о котором она пела песни, а потом тыкала иголкой в мою куклу, словно насылая проклятье вуду. но давай обо всём по порядку. |
Поделиться72021-10-20 23:25:28
ЖДЁМ ТЕБЯ НА DUTY FREE
приходя одним из этих пирожков, вы получаете: гиф-набор, 100 плюсов от амс и упрощенный прием
Поделиться92021-10-29 11:17:33
|
Поделиться102021-10-31 23:02:13
|
Поделиться112021-11-03 22:33:33
итак, мне нужен активный игрок на данную роль. на данном этапе жизни у меня появляется джеки, девушка, которую не стыдно показать всему миру. она милая и она не ты молли. я бы хотел отыграть странные отношения. то есть, как только ты понимаешь, что в моей жизни появился кто-то, кто мне действительно нравится, ты решаешь, что на твою территорию посягнули. ты всегда считала меня своим и делить ни с кем не собираешься. все нюансы в личные сообщения. приходи, мы с джеки очень ждем! |
Поделиться122021-11-16 15:09:13
ответы на все до единого риторические вопросы всё равно находятся каждый раз, когда ты выбиваешь из очередного всё дерьмо на публику; ринг орошён кровью, толпа в неистовстве и в момент этого грязного триумфа тебе х о р о ш о. мать всё телефон обрывала, тревожилась о проблемах с гневом, пока не поняла, что у нас тут чудо из чудес, удивительное рядом: армия мозгоправов для бедного богатого мальчика не помогла; все эти «найдите внутри себя свою шангри ла и поселитесь в этом покое» — хрень собачья, медитация для тех, у кого от такого ноги не затекают, сколько не дыши через нос, выдыхая через рот, толку ноль; но ринг помог. на счету средства давным давно собственные, заработанные, в буквальном смысле, кровью и потом, так что, ты говоришь себе, что ты в порядке, даже просыпаясь посреди ночи и понимая, что выстрелы до сих пор звучат в твоей голове. ты не первый и не последний, кого после армии чувствует себя не собой, а кем-то другим. всё кажется натянуто нормальным, ведь, в отличии от многих, ты можешь сорвать злость и каждый такой давным давно сбывшийся, но всё никак не отпускающий кошмар на ком-то другом так, что тебе будут аплодировать, а потом ещё и дадут за это денег. продолжение следует ... p.s. детали обсуждаемы. заявка в пару; в плане размеров постов абсолютно мобильна и плоха лишь в спидпостинге, а так по всем фронтам договоримся. кусаюсь только если попросишь |