Отовсюду к тебе вернусь
|
| |
| Нина — Миша весна 1941 - лето 1945 • Севастополь - Смоленск - Севастополь
Он кружил ее на Приморском бульваре под "Севастопольский Вальс" и обещал, что вернется. Она - писала ему письма и читала в каждом ответе "Я отовсюду к тебе вернусь"... for Nick(s)|Anastasia Todd,Diana Stanley - 1941 год, весна: знакомство в Севастополе, встречи, мимимишности и вальс на набережной - 1941 год, лето: объявление войны, прощание с солдатами, которые уезжають; они пишут друг другу письма, пока могут - 1941 год, ближе к декабрю (первые столкновения в ноябре); Севастополь бомбят, но медиков оттуда посылают под Смоленск, помощь партизанским отрядам почти в тылу врага, т.к.: "В тот момент, когда немецкие войска двинулись на Крым, они уже разбили оборону российских войск и взяли ряд стратегически важных городов, в частности, Смоленск и Киев"; мой не_получает письма, пишет еще раз, но услышал, что Севастополь бомбили, попали в горбольницу, есть жертвы, кажется, была медсестра, что спасла двоих солдат, но погибла. Мой думает о Нине. Попутно посылая запросы. ..... Потом его так же отправляют куда-то под Смоленск, как раз таки с заданием бомбить лагерь немцев или банально наладить связь с партизанами. Его вообще могло монтылять везде, но по итогу сбили его в Смоленске ..... Нина там с партизанами; пусть будет городская больница, где она работает и параллельно помогает и больным и партизанам (медикаменты и др.). В атаке, которая случается ночью подбивают моего. Им повезло, их находят "наши" и ведут в госпиталь. Там они и встречаются .... Но ненадолго, ибо Немцы знают про подбитышей и теперь будут искать выживших. Нина могла хотеть вывести его и даже они почти убежали, остались у какой-нибудь бабульки ночевать, но по итогу их все равно нашли, моего отправляют в плен, он прячет Нину под пол, обещая что вернется и сдается сам. .... Нина решает попасть в тот военный лагерь, устроившись работать или случайно попадается туда же, где и он .... Они встречаются и потом решают бежать, Нина верит что все получится, ибо у нее тонкая, но связь с партизанами .... Они бегут вместе с еще несколькими пленными, но их в пути расстреливают, так, что остается Нина (мб задели бы чутка) и мой (которого задели не чутка). До партизан далеко, надо по деревням, но как назло там деревня которая с половиной полицаев и людей, продавшихся немцам. Можно сделать это зимой, для большегу драматизму хд
| |
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/801829.gif[/icon][nick]Михаил Демидов[/nick][status]по ком звонит колокол?[/status][sign]by Никита[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">студент летного училища Севастополя</a>, 19</lzname> <plashka></plashka>[/lzname][]и вообще летчики говорят, что когда Господь Бог наводил порядок на земле, авиация была в воздухе[/]