США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 331 страница 360 из 410

1

NEVAH // HAVENролевая игра, вдохновленная RedЯum, мистикой Стивена Кинга и др. авторов

<< эпизоды • квесты со смешанным мастерингом • NC-17 >>https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/628974.gif

Хэйвен // Дерри, штат Мэн, 18 февраля — 18 октября 2020

Viola
быстрый админ

Единица очень быстрого реагирования;
● Унесет/принесет/переименует;
● Ответит на орг. вопросы

Miles
гм форума

ГМ в перьях, "Ета канон!";
● Ответит на все вопросы, касающиеся матчасти;
● Сориентирует по квестам и игровым событиям;
● Все сюжетные хотелки и идеи - к нему.

Поговаривают, что в маленьком портовом городке Хэйвен на северо-востоке США живут необычные люди — то ли одаренные, то ли проклятые, слухи о которых доходят аж до соседнего Дерри. Первых зовут сияющими, про вторых шепчутся — бедовые, третьих — пустых — не знает никто.

Здесь беды настигают даже простых смертных: необъяснимые убийства, тайны и ожившие страхи с неожиданными и до жути реалистичными образами.

Для комфортной игры не обязательно знать канон — книги, фильмы или сериалы, вся необходимая информация здесь:
Частые вопросыО мире
Внешности и персонажиНужныеХочу к вам

Бронь внешности и беды: гостям — 1 день, пользователям — 5 дней + 5 дней на продление, несколько броней сразу — 2 дня.

Придержать внешность/беду/заявку:

Код:
имя знаменитости; беда — [url=ссылка на ваш профиль]ник[/url] // заявка #

Уважаемые гости! Использование имейлов временного формата при регистрации — повод для удаления аккаунта без предупреждения.

+1

331

доброго времени!
ребятки, подскажите, как у вас с активом?)
хочу дойти, но пока думаю над персонажем.

0

332

light of the moon
доброго!

сейчас в среднем пишем по 90 постов в месяц) по посещаемости в день около 30 человек.
выползаем из летнего застоя, много пиаримся и движемся в заданном направлении))
есть игроки активные, есть те, кто играет только свои личные истории)

можете зарегистрироваться и потусить с нами во флуде, посмотреть игры (игровые разделы доступны к просмотру после регистрации)
а потом написать в Хочу к вам, чтобы прощупать почву на потенциальных игроков\сюжеты)
или сразу - это как вам удобнее)

в целом, с новыми лицами и актива больше, так что приходите  https://forumstatic.ru/files/0016/e6/98/68012.png

может вас кто-то из нужных заинтересует - тогда сразу будет соигрок с:
будут вопросы - спрашивайте, с радостью ответим с:

+3

333

0

334

ъа
Большое спасибо! Поправим))

0

335

мэг все еще нужен сын из 9 заявки?
если да, то я здесь

0

336

пропащий
Актуально) можете написать заказчику в телеграм @arja_boyle

0

337

Привет! Пришла к вам с вопросом (прошу простить, если ответ на него кроется в матчасти, а я его проморгала): может ли в Хэйвене по ходу сюжета или вне его пропасть человек? У меня значительная часть сюжета персонажки завязана на то, что в какой-то момент у неё просто в никуда пропадает возлюблённый тире неофициальный муж, уехавший из Дерри в Хэйвен на заработки (предполагаю, что случиться это могло как раз после начала Тревожных лет), а она по этому поводу радостно сношает в мозг всю местную полицию и вообще всячески сеет дестрой и кипишь в и без того неспокойные времена.) Сначала придумала, а потом засомневалась, вдруг у кого-то такое уже есть или лимит на очень с(т)ран(н)ые дела в городе исчерпан.

0

338

dragon
может пропасть без проблем

Хотя сам по себе сюжет уехал из более крупного города Дерри в сильно более мелкий Хэйвен "на заработки" выглядит несколько сомнительным. Но бывает всякое в этой жизни. А если "уехал на заработки" - это просто предлог, и истинная причина там другая - то вопросов ещё меньше.

0

339

Elizabeth Avila написал(а):

Хотя сам по себе сюжет уехал из более крупного города Дерри в сильно более мелкий Хэйвен "на заработки" выглядит несколько сомнительным.

Вообще, я предполагала, что там была какая-то халтура в порту (грузчик или что-то такое, не шибко квалифицировано), благо Хэйвен как раз на берегу и близко к Дерри.)
Всё поняла, за ответ спасибо!

0

340

dragon написал(а):

какая-то халтура в порту

Скажем так - в Дерри по определению подобных "подработок" больше, чем в мелком Хэйвене)
Но, повторю, в жизни случается всякое. Могло случится и так

0

341

Привет! Придержите, пожалуйста:

Код:
Letitia Wright — [url=https://nevah.ru/profile.php?id=153]Keisha Morton[/url]

+5

342

Keisha Morton
вау, очень интересный выбор! Крепко держу за тобой до 23.10
Вдохновения!

+1

343

котаны, на максималках можно в огонь кидать.
придержите пока так, пока я создаю образ и судьбу паршивца.  8-)

Код:
Chris «Lord» Harms; живая тень — [url=https://nevah.ru/profile.php?id=154]rumpelstilzchen[/url]

и можно с ходу переименовать меня на:

Код:
Leon Bloom

+2

344

Leon Bloom
держу на 5 дней :3 вдохновения!))

0

345

Доброго вечера. Задержите, пожалуйста, товарища:

Код:
Thomas Holland — [url=https://nevah.ru/profile.php?id=155]Michael Matthews[/url]

И нужно ли еще что-то о нем знать, кроме того, что указано в акции?

0

346

Michael Matthews
Доброго! Держу на 5 дней :3
Вся остальная информация о персонаже на ваш откуп))

Вдохновения с:

+1

347

Привет, скажите, пожалуйста, что значат заявки/акции от администрации? На этих персонажей есть какие-то сюжетные планы? А где их можно посмотреть?

0

348

Спасибо

Те, на ком есть пометка "сюжет" (сейчас это одна заявка) - связаны или могут быть связаны с сюжетом. Все остальные - это шаблоны персонажей, которых можно взять, дописать под себя и включить или не включить в сюжет)
На ком пометка сюжета и если он интересует - можно зарегистрировать любой аккаунт здесь и поговорить со мной))

0

349

ребятки, вы крутые, но я запутался немного.хд
(прочитал только те темы, которые могут относиться только к моему персонажу).
насчет бедовых: они могут проживать только в Хэйвене? и тревожные года наступают только там? что будет, если во время тревожных лет бедовой уедет в другой город (и вообще, позволят ли ему)?

с:

0

350

danger
спасибо огромное с:
Бедовые могут не проживать в Хэйве, но они всегда оттуда родом (но могли уехать, дети родиться не в Хэйве), тревожные годы наступают для бедовых независимо от их местоположения, но скорее всего Охрана сделает все возможное, чтобы бедового в город вернуть, а так же не позволит ему город покинуть (скажем, покинуть можно только тем, у кого малозаметные либо неразрушительные беды)
Регистрируйтесь, ГМ в личку или тг ответит на все вопросы с:

+1

351

danger
Регистрируйтесь и го отмечать хэллоуин, у нас движуха сейчас, заодно со всеми познакомитесь)) можно без анкеты хд

0

352

Diana Stanley
Viola Bains
благодарю за ответы, а я уже зарегистрировался. х)

смените пожалуйста ник на Sebastian Danvers и, если можно, придержите имя и фамилию.

также прошу придержать внешность и беду

Код:
Ash Stymest; доппельгенгер из сновидений — [url=https://nevah.ru/profile.php?id=158]Sebastian Danvers[/url]

и тогда насчет беды постучусь в личку к ГМ :3

+3

353

Sebastian Danvers
держу на 5 дней!) вдохновения :3

+1

354

ясно понятно все со мной. кто лентяй, тот я.
внеху не придерживаю, мои внехи всегда редкость на ролевых, беду придерживаю.

Код:
живая тень — [url=https://nevah.ru/profile.php?id=154]Leon Bloom[/url]

+1

355

Leon Bloom
Держу на 5 дней))

0

356

Ночера! А сделайте, пожалуйста, код новой рекламки в коде, м?

0

357

M.
прошу прощения, не доглядели) поправила  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/945955.png

0

358

Вечера.
Актуальна ли ещё заявка на Декстера от Уильяма Лаша (нужны в игру [от игроков], пост №11?

0

359

Пустой
Позволю себе вмешаться.
Доброго времени суток)
Сейчас все админы, ответственные за акции и связь с игроками, уже спят. Ответят вам скорее всего завтра утром по Москве. Отдыхайте пока что)

+1

360

Пустой написал(а):

Вечера.
Актуальна ли ещё заявка на Декстера от Уильяма Лаша (нужны в игру [от игроков], пост №11?

Доброго времени суток! Я уточню у заказчика, актуальна ли заявка) Если хотите, можете для связи оставить свой тг под скрытым текстом.)

0

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно