США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 410

1

NEVAH // HAVENролевая игра, вдохновленная RedЯum, мистикой Стивена Кинга и др. авторов

<< эпизоды • квесты со смешанным мастерингом • NC-17 >>https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/628974.gif

Хэйвен // Дерри, штат Мэн, 18 февраля — 18 октября 2020

Viola
быстрый админ

Единица очень быстрого реагирования;
● Унесет/принесет/переименует;
● Ответит на орг. вопросы

Miles
гм форума

ГМ в перьях, "Ета канон!";
● Ответит на все вопросы, касающиеся матчасти;
● Сориентирует по квестам и игровым событиям;
● Все сюжетные хотелки и идеи - к нему.

Поговаривают, что в маленьком портовом городке Хэйвен на северо-востоке США живут необычные люди — то ли одаренные, то ли проклятые, слухи о которых доходят аж до соседнего Дерри. Первых зовут сияющими, про вторых шепчутся — бедовые, третьих — пустых — не знает никто.

Здесь беды настигают даже простых смертных: необъяснимые убийства, тайны и ожившие страхи с неожиданными и до жути реалистичными образами.

Для комфортной игры не обязательно знать канон — книги, фильмы или сериалы, вся необходимая информация здесь:
Частые вопросыО мире
Внешности и персонажиНужныеХочу к вам

Бронь внешности и беды: гостям — 1 день, пользователям — 5 дней + 5 дней на продление, несколько броней сразу — 2 дня.

Придержать внешность/беду/заявку:

Код:
имя знаменитости; беда — [url=ссылка на ваш профиль]ник[/url] // заявка #

Уважаемые гости! Использование имейлов временного формата при регистрации — повод для удаления аккаунта без предупреждения.

+1

151

здравствуйте тут такое дело пожалуйста задержите

Код:
hayden christensen — why u mad son

0

152

why u mad son
вау-вау! прекрасное дело :з
держу за тобой до 26.03 с:

0

153

А придержите, пожалуйста, пока я над именем думаю...

Код:
Кристен Стюарт  — ноунейм

0

154

ноунейм
Держу за тобой на сутки до 24.03 с:
регистрируйся, мы тебя ждем С:

0

155

дня, придержите, пожалуйста, товарища из последней заявки с:
и если не сложно, позовите, плиз, заказчика с:

Код:
заявка #13  — [url=http://nevah.ru/profile.php?id=74]Витя[/url]
Код:
Joel Kinnaman — [url=http://nevah.ru/profile.php?id=74]Витя[/url]

+3

156

Витя
дня с: крепко держим на 5 дней и зовем заказчика))

+1

157

Витя, доброго денёчка)
присуммонился на зов

+1

158

продлите бронь пожалуйста)

Код:
Кристен Стюарт — [url=http://nevah.ru/profile.php?id=75]Paulina[/url]

0

159

Paulina
добра) продлеваю на 5 дней)

+1

160

вы чудесные, процветания вам и отличных игроков!)
но мне не повезло, и заявка на витю уже занята, а что, сказать как сожалею, имею право )) не судьба, увы) просто безобразие ахахха

0

161

Ветер
спасибо большое!!)) а вы приходите по другой заявке или просто так))
а может даже пишите в "хочу к вам" с:
но в любом случае спасибо большое за теплые слова <3

+1

162

Ребят, а можно попросить две мордашки на сутки придержать для "подумать"? А-то образ в голове не до конца сформировался, а мордашки уже "как родные" ему стали. Я завтра в течении дня (до 6 вечера точно, скорее всего значительно раньше) уже точно скажу)

0

163

мурзилка
Привет! Можно с: для гостей как раз на сутки))

0

164

Ой отлично, большое спасибо! Побежала додумывать идейку)

Код:
Nina Dobrev— мурзилка
Код:
Phoebe Tonkin — мурзилка

0

165

мурзилка
Ждём вас, вдохновения)

0

166

Передаю привет редруму, если тут есть его создатель. Очень скучаю, жаль, что не сложилось там поиграть толком. редрум закрыт, написать там не могу(

0

167

На костях
Приходите сюда, если надумаете :)

+1

168

Добра, я вернулась (как и обещала). И возник вопрос: а если брать персонажа в раздвоением личностей, то могут личности обладать разными...способностями или уровнями ее владения? В силу восприятия и личного отношения к этому? Например. Есть способность видеть призраков (вроде и у сияющих, и у проклятых). Может ли одна личность считать себя сияющей и всячески помогать призракам завершать дела, успокаивать их души (как в каком-то старом сериале), а вторая считать, что она проклята? о-о или в эти дебри лучше не лезть вообще хд?

0

169

мурзилка написал(а):

Добра, я вернулась (как и обещала). И возник вопрос: а если брать персонажа в раздвоением личностей, то могут личности обладать разными...способностями или уровнями ее владения? В силу восприятия и личного отношения к этому? Например. Есть способность видеть призраков (вроде и у сияющих, и у проклятых). Может ли одна личность считать себя сияющей и всячески помогать призракам завершать дела, успокаивать их души (как в каком-то старом сериале), а вторая считать, что она проклята? о-о или в эти дебри лучше не лезть вообще хд?

Если очень хочется попытаться в это поупарываться, то возможно всё. Но.

Если брать как таковое проклятье (персонаж "бедовый"), то оно будет работать от эмоций, независимо от того, что считает или не считают личности персонажа. Механика у бед такая.

Если сияние (персонаж "сияющий"), то базовый уровень будет один для персонажа.

В зависимости от личности, могут варьироваться доступные навыки и мощность их проявления, в зависимости от того, во что верит каждая личность. Например, первая личность может быть более открыта для призраков и общаться с ними, а вторая открещиваться от призраков, видеть ауры и считать это проклятьем (или то, что она видит призраки, считать проклятьем).

При этом не может быть так, что одна личность владеет пирокинезом, вторая телекинезом. Так любая из этих способностей (теле/пиро) с трудом может быть поделена на "боевую" у одной личности и "ментальную" у другой, так как действие завязано на эмоции.

В целом, работа "сияния" индивидуальна для каждого персонажа, и зависит от множества нюансов, таких как психоэмоциональное состояние персонажа, принимаемая медикаментозная терапия (а в идеале чувак с раздвоением личности всё-таки должен наблюдаться у психиатра и получать какое-то лечение), злоупотребление различными веществами (алкоголь/наркотики) и так далее. Это всё нужно разобрать, продумать и учесть.

На мой взгляд, это довольно сложный для реализации микс, который не очень понятно как и куда применять, нестабильная конструкция. Но если вы видите как в это играть - можете попробовать это расписать и логически обосновать (без гарантии, что я это пропущу на форум - обоснование может оказать недостаточно аргументированным).

+3

170

Понял-принял. Буду дальше думать, спасибо за детальный ответ)

0

171

пожавуста продлите на пару денечков 

Код:
hayden christensen — [url=http://nevah.ru/profile.php?id=79]u mad[/url]

+1

172

u mad
за вами до 2 апреля)
вдохновения!

0

173

ребята, продлите, плиз витю.
я что-то замотался)

0

174

Витя
до 4 числа продлеваю)) сил и вдохновения!

0

175

А чего по новости-то никто не идёт?

Если не будет больше желающих - заверните мне негритяночку)

0

176

Elizabeth Avila
если не перебьют, негритяночка твоя!

+1

177

Блум забрал Киран, а я....

заберу бойкую Терру, если никто не явится
вы не знаете, от чего отказываетесь хд

https://forumstatic.ru/files/001a/c7/7f/60855.gif

+2

178

добра

Код:
chris evans — [url=http://nevah.ru/profile.php?id=81]Lex[/url]

а можно пока так хдд

+3

179

Lex
доброго времени суток с: держу на 5 дней, вдохновения))

+1

180

пока не понял что я делаю но всегда хотел быть феей света можно мне стеллу http://i.imgur.com/uQGafjm.png

+4

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно