США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [13.03.2020] derry, You are my light in the dark

[13.03.2020] derry, You are my light in the dark

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ему совершенно не нравилось то, что Элли проводит свои вечера с кем-то другим. Но и сделать ни Ден, ни девушка ничего не могли. Одно дело - когда шериф, столько лет провёдший в счастливом браке и потерявший жену, даже спустя пять лет не отвечает взаимностью на флирт незамужних соседок и знакомых. И другое - если красивая молодая девушка, которая, самое главное, была ещё и свободна, станет отказываться от внимания молодых и красивых коллег. Они, конечно, могли соврать и приписать Элли какого-нибудь парня в Портленде, с которым она поддерживала связь, но Дену пока не хотелось скатываться в такую откровенную ложь. Может, пока Элли сама сможет отвадить незадачливых кавалеров?
- Хорошо, малыш. Отдохни как следует.
Он держал себя в руках, но только Элли могла заметить вспыхнувшую в мужчине ревность. Ден проводил её взглядом и тяжело вздохнул, пододвигая к себе кофе с пончиками. Они оба знали, что будет нелегко, и были готовы нести это бремя. Потому что быть порознь было ещё тяжелее.
Доделать отчёт так и не получилось. Мысли то и дело перескакивали на Элли и её спутника. И если днём Ден ещё был спокоен и смог что-то написать и даже сделать несколько звонков по работе, то вечером, когда участок опустел, а Элли прошла мимо его кабинета в компании молодого детектива, самообладание мужчины дало трещину. Ден честно попытался сосредоточиться на работе, но спустя час всё-таки признал своё поражение и отправился домой.
Разумеется, Элли ещё не вернулась. Просто сидеть на одном месте и ждать её не получилось, и к возвращению девушки Ден успел как выгулять Беллу, так поужинать и даже принять душ. Он попытался отвлечься просмотром какого-то матча по телевизору, но постоянно поглядывал на часы, уже даже начиная злиться на то, что девушка так задержалась.
С этим явно нужно было что-то делать. С его эмоциями, а не с ней. Ден всегда гордился своей выдержкой, но в последнее время она стала у мужчины совершенно ни к чёрту. Побег Джейкоба, переживания о собственных чувствах к Элли, а затем всплеск счастья, когда он узнал о взаимности. И это, не считая волнений по работе, которые у него были ежедневно.
Неудивительно, что его самообладание дало трещину.
- Привет, - Ден повернулся к Элли, наконец вернувшейся домой. Он окинул её цепким взглядом, но девушка выглядела точно так же, как и на работе. Какие бы намерения ни были у Джеймса, но этот вечер ему пришлось провести в совершенно цивильной обстановке.
Ден верил Элли, а вот в собственных помощниках сомневался.
- Да, я выгулял её. И поужинал, - он улыбнулся, но провести Элли было не так-то просто. Девушка подошла к нему и уселась к мужчине на колени, и Ден тут же положил руки ей на талию. - Там немного осталось, завтра доделаю.
Они оба понимали, что иного выхода, как продолжать играть свои роли, у них нет. И оба были не в восторге от этого. Ден вздохнул и мягко улыбнулся, хотя в его глазах плескалась грусть и ревность.
- Я знаю, малышка. Знаю, что у тебя нет причин отказываться, и что мне не о чем волноваться. Просто... раньше скрывать от тебя то, что мне не нравится, когда ты уходишь с кем-то на свидание, было проще.
Он улыбнулся, отвечая на её поцелуй, растворяясь в нём. Он скучал по её объятиям весь день, с нетерпением дожидаясь вечера, когда они наконец-то смогут остаться наедине. Сегодня ожидание было сложнее обычного, и, может, поэтому поцелуй был куда раскованнее и страстнее, чем раньше. Ден без стеснения ласкал руками тело девушки, прижимал её к себе, и она отвечала ему взаимностью.
- Посиделки в баре в пятницу? - он выдохнул, восстанавливая сбитое дыхание. - Это была идея ребят, или тебе понравилось вытаскивать меня из дома? - наклонившись, он прикоснулся губами к её шее, стараясь быть аккуратным и не оставить провокационных синячков, пусть это и было довольно сложно. Пальцы Дена ловко расправлялись с пуговицами на её рубашке, всё же не одна Элли мечтала прикоснуться к телу своего возлюбленного.
- Только придётся быть осторожными с выпивкой. Нельзя, чтобы кто-то что-то понял. Уверена, что выдержишь? - мужчина дразняще улыбнулся и, отодвинув полы уже расстёгнутой рубашки, цепочкой поцелуев спустился к прикрытой бельём груди девушки. Ревность словно сделала его ещё раскованнее и смелее, и он больше не пытался сдержать себя наедине с ней.

+1

62

Они оба понимали, что рано или поздно столкнуться с этим и если Ден мог сделать вид, что не замечает намеков, то Элли было куда сложнее отказаться от предложение выпить чашечку кофе. И пускай они оба понимали, что это будет всего лишь кофе и ничего более Элли видела, что Ден ревнует.
Она постаралась вернуться домой не слишком поздно, но как оказалось Ден уже успел не только поужинать, но и погулять с Беллой. От девушки не укрылось как он посмотрел на неё, словно выискивая следы. Девушка покачала головой подходя к нему, озвучивая и без того им обоим понятные вещи. Сейчас ей хотелось не говорить о том и так понятно, а просто поцеловать Дена, что она и делала удобно устроившись у мужчине на коленях.
- Знаю, и поверь мне тоже тяжело, - вздохнула она. Это был только первый раз, а сколько их будет ещё неизвестно, то они точно будут. Сейчас Ден казался ей куда раскованнее и это заводило, заставляя забывать обо всем в этот момент.
- И о и другое, - усмехнулась она переводя дыхание смотря в глаза Дену из которых уже исчезла ревность и беспокойство. - Тебе стоит отдохнуть, а постоянно закрываться нам вместе с доме со временим это покажется странным, - лично она бы провела это время куда более уединенно, но Элли понимала, что докучливые соседки, будут внимательно следить за их домом в надежде понят перемены в поведении Дена или же увидеть ту, которой он ответил согласием после стольких лет одиночества. Поэтому как бы им не хотелось проводить как можно больше времени вместе показываться на людях тоже надо, как вместе, так и по раздельности.
- А никто и не говорит, что мы будем много пить, - улыбнулась она чуть откидывая голову назад, когда губы Дена коснулись чувствительной кожи на шее, в то время как его пальцы ловко прошлись по пуговкам на её блузке, расстегивая их.
- Выдержу, если, конечно, к тебе не начнут приставать, - фыркнула девушка. Отдавать Дена она не была намерена никому. - Ну а ты, - она чуть отстранилась, чтобы посмотреть в глаза Дену. - Выдержишь если меня пригласят на танец? - улыбнулась девушка проводя ладошками по его обнаженному торсу. Не только Ден мог быстро справляться с пуговками на рубашках. Ей нравилось дразнить его, нравилось как срывалось дыхание мужчины, как его тело покрывалось мурашками.
- Я думаю если мы там проведем около часа ничего непоправимого не случиться, - подвела итог девушка. - Зато если уйдем пораньше, то у нас впереди будут два чудесных выходных, на которые можно куда-нибудь уехать. Где не нужно будет оглядываться, не нужно постоянно осматриваться в поисках знакомых лиц, - она пока не знала куда можно поехать, но это было легко решить вдвоем. Элли вновь склонилась к Дену, чтобы поцеловать, тело горело и хотелось не просто прикосновения рук, но девушка понимала, что Ден вновь напомнит о работе. Он прав, им нужно быть осторожными, а прийти слишком заспанными и со счастливыми улыбками на лицах не лучшая идея.
- Пойдем спать, - она поднялась протягивая его руки, чтобы вместе подняться на второй этаж. Пока у них была эта возможность, потом придется скрываться и в собственном доме. Элли просто не представляла как долго они смогут не выдавать себя. Как будут прятать свои взгляды, как будут украдкой целоваться, когда Джейк уже уснет. Но они справятся, со всем справятся, главное, что вместе. А пока Элли уже привычно забралась под одеяло, прижимаясь к телу Дена, который тут же обнял девушку.

+1

63

Они оба понимали, что так будет. Что за скрытность придется платить, и вряд ли им это придется по душе. Оба знали, что в случае Элли отказ будет выглядеть очень странно, и если поначалу она ещё сможет отмахиваться, то потом пойдут слухи, которые в итоге только сильнее привлекут к ним внимание.
Конечно, это не значило, что ей стоит встречаться со всеми подряд. Но, если быть откровенным, Джеймс был красив, хорошо сложен, умён. Наверное, не будь сердце девушки уже занято, у него мог быть шанс.
- Если не как в прошлый раз, то я не имею ничего против, - Ден улыбнулся, вспоминая их последний поход в бар и его последствия. - Не то, чтобы мне не понравилось, особенно то, что было после. Но я и тогда неважно держал себя в руках. Не думаю, что сейчас будет легче.
Ден тихо рассмеялся, когда Элли пообещала держаться в баре, если только к Дену никто не будет приставать. Он бы хотел сказать, что никому кроме нее не сдался, но было глупо отрицать, что незамужние соседки явно хотят прибрать его к рукам, и наличие сына-подростка их нисколько не смущает. Скорее, напротив, аргументов становится ещё больше, ведь "ребенку нужна мать".
- Если просто на танец, то я спокоен. Я верю тебе и знаю, что ты не позволишь кому-то распускать руки.
Она была права - они могли провести в баре совсем немного времени, а потом сбежать, и никому это не показалось бы странным. Дену не очень хотелось постоянно скрываться и искать уединенный места как в городе, так и в собственном доме, но если такова будет цена его счастья, он был готов ее заплатить.
Отстраняться от Элли с каждым днём было всё сложнее, но Ден послушно взял ее за руки, когда девушка напомнила о сне и встала с его колен. Она тоже помнила об осторожности и том, что им нельзя выглядеть слишком счастливыми на следующий день. Выходные пока были их единственным шансом нормально побыть вдвоем и не вызвать лишнего внимания к себе.
Заработавшись за неделю, Ден едва не забыл об их уговоре, и, когда Элли в пятницу зашла в его кабинет, мужчина, не переставая печатать ответ в мэрию на компьютере, вновь предложил девушке взять его машину.
- В бар? - он непонимающе посмотрел на нее и не сразу вспомнил, что неделя уже подошла к концу. Ден устало потёр глаза и снова посмотрел на экран. - Мне нужно ответить мэру по нашим аттракционам. Ты можешь ехать с ребятами или немного подождать меня.
Девушка выбрала второе, и они направились в бар только через полчаса после остальных ребят. Здесь снова было шумно и людно, и на этот раз парочка сразу села за общий стол.

0

64

Ден припомнил ей их прошлый поход в бар, где Элли едва ли не намеренно его напоила, да ещё и соблазняла, уже тогда зная, что она ему нравиться.
- Не бойся в этот раз я буду осторожнее, да и из выпивки можно ограничиться бутылочкой пива, - в прошлый раз её хотелось, чтобы Ден расслабился, потерял контроль, сейчас этого делать было точно нельзя. - Вот юбка кстати была чистой случайностью, я такое не планировала, - тут же начала оправдываться она, когда Ден вспомнил про её ночной визит к нему. Она тут же перевела тему, напоминая, что им нужно спать, поднимаясь с колен Дена и помогая встать ему. На этот раз её неосторожное высказывание он не заметил или отвлекся, в любом случае не стал задавать вопросов.
Неделя пролетела незаметно, к ней часто заглядывал Джеймс, но скорее просто по-дружески, чем в надежде на отношения, за что Элли была благодарна ему. Джеймс был неплохим и довольно симпатичным парнем, вот только её сердце уже было несвободно.
Элли зашла к Дену в конце рабочего дня пятницы. Спеллмен лишь мельком взглянул на неё, говоря, что у него ещё отчет не дописан и она может взять его машину.
- А про бар бы забыл? - улыбнулась она проходя в кабинет. - Ага, сегодня как раз пятница, - Ден запоздало кивнул вспоминая о баре, но отчет нужно было все равно дописать и мужчина предложил ей или ехать с ребятами или подождать его. Конечно Элли решила ждать, в баре она бы не заскучала, но все равно не хотелось ехать без Дена.
Они присоединились к ребятам спустя полчаса, занимая общий столик и заказывая себе пиво. Элли смотрела на них думая о том, что почти всех она знала много лет, пусть только в лицо или же наоборот лишь по имени, но все же знала. Все таки Дерри был небольшим городком, а когда у тебя дядя работает в полиции то его и семью знают фактически все. Ей бы хотелось уехать отсюда куда-нбудь далеко, туда где не окажется знакомых, даже случайно приехавших отдохнуть. И когда-нибудь они так и сделают, только для начала дождутся возвращение Джейкоба, того, что он закончит школу и поступит в колледж, а вот уже тогда и они смогут уехать и наконец быть счастливыми. А пока приходилось просто играть свою роль, просто жить и скрывать чувства к собственному дяди.
Вечер прошел довольно спокойно, они разговаривали и шутили, сыграли несколько раз в бильярд, а затем Ден с Элли отправились домой сославшись на то, что хотят завтра встать пораньше, чтобы съездить к морю.
- Знаешь, я тут подумала о том, что мы действительно можем поехать в Хейвен, но точнее мимо него к морю, - уже вечером оказавшись дома Элли вновь подняла вопрос о поездке на выходные. Ей хотелось куда-то уехать из города, немного отдохнуть от всех этих взглядов.
- Можно отправиться немного в сторону от города, найти какой-нибудь дикий пляж, где не будет никого, - предложила девушка забираясь в кровать. - Море, песок, ты и я, - как бы ей хотелось добавить, что будет почти как в их сне. Но такого Элли просто не могла сказать, иначе придется слишком много объяснять и девушка была не уверена, что ему все это понравиться.

0

65

Заработавшись, Ден совершенно забыл о том, что они собирались в бар. И только когда Элли заглянула за ним и напрямую напомнила об их планах, мужчина припомнил их разговор пару дней назад. Наверное, если бы не девушка, он бы точно задержался сегодня до поздней ночи, разгребаясь с делами и пользуясь тем, что большинство ребят ушли домой, мэр не дёргает его со звонками, а, значит, можно в кои-то веки нормально поработать.
Минусы быть начальством - целый день ты разгребаешь чьи-то проблемы и дела, а работать зачастую начинаешь только после работы.
Но сегодня он задержался ненадолго, Элли просто не позволила. И уже через полчаса они были в баре, где собрался почти весь участок за исключением тех, кому не повезло оказаться на дежурстве. На этот раз ничего крепкого из алкоголя у них не было, а для того, чтобы надраться пивом, Дену пришлось бы выпить очень много, что он делать, разумеется, не собирался. Он просто расслаблялся, играл в бильярд вместе с остальными, старался не слишком часто смотреть в сторону Элли, особенно, когда она наклонялась над столом с шарами, прицеливаясь для очередного удара. И он почти не ревновал, когда замечал ещё чей-то взгляд, направленный на неё. Всё-таки она была красивой и эффектной девушкой, но при этом ни разу не дала ему повода для настоящей ревности. Все эти детективы и офицеры могли сколько угодно смотреть на неё, но сердце Элли было отдано только Дену.
Они действительно уехали пораньше, уже привычно сначала проверив закрытые шторы в доме, а уже потом позволяя себе долгожданный поцелуй. К сожалению, побыть собой и не бояться чужих взглядов и осуждения они могли только у себя дома, и только спрятавшись от всех. Даже Дена это немного расстраивало, и он не решался поднимать разговор об этом с Элли. Осознавала ли она, что, выбрав его, может провести в такой скрытности всю свою жизнь?
Впрочем, даже Ден понимал, что такими темпами навсегда в Дерри они не останутся.
- Ты, я и море, - мужчина улыбнулся и, раздевшись и оставшись в одном нижнем белье, нырнул под одеяло к Элли. - Совсем как в одном из моих снов. Жалко только, что море не такое тёплое, и вместо песка, скорее всего, галька. Но когда-нибудь мы съездим на настоящее море, где будет солнце и песок.
Ему бы хотелось этого, и Элли постепенно учила его верить в то, что мечты Дена могут стать реальностью. Во всяком случае самая главная его мечта смогла осуществиться. Теперь он надеялся, что и другая - возвращение блудного сына, тоже скоро произойдёт.
Ден пододвинулся ближе, увлекая Элли в нежный поцелуй, постепенно перерастающий в чувственный и страстный. Сейчас им не нужно было думать о том, что завтра с утра на работу, и что кто-то может если не догадаться, то заметить что-то неладное, если они оба будут выглядеть слишком счастливыми. Ден всё ещё не торопился, но уже не сдерживал себя, позволяя своим рукам ласкать тело девушки, а своим губам покрывать её горячими поцелуями.
- Если продолжим, то завтра можем никуда не уехать, - прошептал он в её губы, уже успев нахально лишить Элли футболки, в которой она обычно спала. Немного отстранившись, он приподнялся на локтях, с улыбкой смотря на неё такую растрёпанную и прекрасную. - Так что тебе выбирать, чего ты хочешь больше всего.

0

66

Они не собирались долго засиживаться в баре, так часок другой, чтобы немного расслабиться и отдохнуть. На этот раз они не стали откалываться от коллектива, занимая место за большим столом. Шутки, смех и пиво и бильярд - полиция отдыхала. А спустя пару часов Ден с Элли отправились домой, ссылаясь на то, что хотели утром отправиться к морю в Хейвен, если не появиться никаких новых сведений о Джейкобе. О последнем никто не говорил, но все это понимали. К Элли иногда подходили на работе и не только интересуясь Деном, его состоянием и девушка честно отвечала на вопросы говоря, что пытается отвлечь мужчину не позволяя ему уйти в депрессию и сидеть постоянно дома. Джейкоб был жив, его видели и некоторые, как и они думали, что он от кого-то бежит. Но то были лишь предположения, вот только Элли прекрасно знала, что так и было на самом деле. она хотела бы помочь брату, но не могла с ним связаться, чтобы поговорить. А Джейк больше не снился Дену после того раза.
Вернувшись домой Элли и Ден первым делом зашторили все окна. Это теперь стало их традицией, постоянно держать занавешенными окна они не стали, это во-первых, вызвало бы лишь больше разговоров, а во-вторых, в доме должно было быть светло и не только от горящих ламп. Вот сейчас и приходилось сначала ходить и задергивать гардины и только после этого они могли себе позволить обнять друг друга, тут же находя губами губы. Нежный и немного пьяный поцелуй. Они не торопили события, но уже не смущались как в первые дни, когда хотелось обнять и поцеловать. Хотя порой робость все же проскальзывала в прикосновениях и взглядах словно оба боялись, что до этого все было лишь сном.
Приняв душ и освободив ванну Дену Элли уже привычно отправилась в его спальню, расстелила кровать и удобно устроилась на своей половине. Да, именно своей, хотя и ночевала девушка тут всего несколько дней. Она ждала Дена, чтобы привычно обнять его удобно устраивая голову на плече мужчины. И когда он пришел внезапно предложила и правда съездить завтра на море. Купаться вряд ли там было сейчас возможно, но просто прогуляться по берегу моря и устроить пикник было возможно. К тому же если выбрать место подальше от города возможно никого они не встретят. Дену понравилась её идея, мужчина улыбнулся мечтательно, говоря, что уме снился подобный сон, только вода там была теплой. Элли знала это, она видела тот сон, хотя Ден думает, что это был просто хороший сон и ничего больше. Забравшись к ней под одеяло он не спешил ложиться спать, вместо этого подвигаясь ближе к девушке, утягивая Элли в нежный поцелуй. Она отвечала, скользя ладонями по обнаженному торсу. Ей нравилось то, что Ден перестал одевать пижаму, так было куда удобней изучать его тело. Сейчас и сам мужчина не спешил заканчивать поцелуй, а его руки намного смелее ласкали тело девушки, пробираясь под футболку, в которой она предпочитала спать, а затем и вовсе стягивая её с Элли и вновь находя его губы своими. Поцелуй уже был не столь нежным, как страстным, полным невысказанного желания. Хотя последнее Элли прекрасно чувствовало и так. Всегда сдерживающий себя Ден на этот раз не прятался за рамки, не говорил о том, что завтра им надо на работу. Она не сдержала стон, когда Ден легко прикусил её кожу на шее. Но Ден не был бы собой, если бы спустя некоторое время не отстранился бы, напоминая о том, что они хотели на море, а значит встать чуть раньше. В такие моменты ей начинало казаться, что он просто боится, что после она разочаруется. Ей хотелось зарычать, смотря на Дена, который вновь отстранился играя по одному ему известным правилам. Вот только слепо следовать им она не собиралась, считая, что всегда можно придумать свои правила игры.
- Хм, - задумчиво хмыкнула она, вновь проводя кончиками пальцев по его торсу, чувствуя как тело покрывается мурашками от этой легкой ласки. - Море, - так же задумчиво протянула девушка приподнимаясь, чуть толкая Дена в грудь, заставляя мужчину лечь на спину. Он не сопротивляется, вот только укладываться рядом Элли и не думает, вместо этого перекидывая ногу через его торс усаживаясь сверху. Он возбужден, сильно и это не получиться у него скрыть. Возможно в другой ситуации она немного бы смутилась тому что сидит на нем почти обнаженная, но сейчас был не тот случай. Элли надоело, что он ищет предлог каждый раз, ограничиваясь лишь поцелуями в то время когда хотелось большего, и ему тоже.
- Несколько часов на машине и мы будем на берегу моря, -  она видит его взгляд, направленный на неё, скользящий по обнаженной груди. Ден проводит языком по губам, которые наверняка пересохли и этот простой жест заставляет её склониться к нему, чтобы прикоснуться к желанным губам, хотя до этого девушка хотела немного помучить Дена. Но то было лишь прикосновением, она не позволила утянуть себя в поцелуй, стараясь сохранить разум незатуманенным, что было сделать не так и легко, когда любимый мужчина ТАК смотрит на тебя.
- Ты прав, наверное стоит лечь спать, - Элли вновь выпрямилась чуть запрокидывая голову, так чтобы волосы полностью упали на спину.

+1

67

Он и сам не мог сказать, почему продолжал сдерживаться. Пытался таким образом сохранить их отношения в тайне, полагая, что счастливый блеск в глазах на утро будет слишком сильно заметен для остальных? Но ведь так не могло длиться вечно, и он верил, что они с Элли не такие плохие актёры, чтобы не суметь сохранить для своих знакомых иллюзию простой семьи.
Или же дело было в нём самом? В страхах, которые мужчина тщательно загонял глубоко внутрь себя уже много лет, как и неродительскую любовь к Элли. Даже сейчас, когда правда вскрылась, и они оба признались друг другу в своих чувствах, что-то продолжало его сдерживать.
И всё же Ден пытался, пусть и с переменным успехом, побороть в себе этот страх. Он целовал Элли, срывая с её сладких губ желанные стоны, и спустя пару минут говорил о том, что им обоим стоит отдохнуть. Ден и сам понимал, что сон - последнее, о чём девушка сейчас думает, да и он сам, если быть честным.
- Море, пляж и ты, - повторил он, словно смакуя представленный образ. Он вспоминал сцены из своего реалистичного сна, и воображение мужчины дорисовывало, как всё могло бы быть, если бы сейчас они вдвоём оказались там.
Ден послушно перевернулся на спину и обнял за талию девушку, нагло оседлавшую его. Она была прекрасна, желанна, и мужчина, не скрываясь, любовался ею, в глубине души всё ещё опасаясь, что всё это ему только снится. Слишком идеально, чтобы быть правдой, и вместе с тем слишком приятно, чтобы не быть реальностью. Он провёл руками по её талии ниже к бёдрам, пробираясь пальцами под резинку трусиков, но пока не спеша стягивать с них.
Он так долго мечтал об этом, что в поспешности не было никакого смысла. Ему хотелось насладиться каждым мгновением, запечатлеть в своей памяти каждый поцелуй и вздох, сорванный с её губ.
Мужчина с улыбкой покачал головой в ответ на напоминание Элли о сне. Разве они сейчас смогут уснуть? И разве в этом была такая необходимость?
В крайнем случае на море смогут съездить и на следующих выходных или потом, когда Джей всё-таки вернётся.
- Иди ко мне.
Ден сжал пальцами её попу, прижимая сильнее к себе, чтобы девушка в полной мере прочувствовала его желание. Тонкая ткань нижнего белья, всё ещё оставшегося на них, мешалась, но разорвать новый поцелуй и отстраниться, чтобы наконец раздеться, было выше их сил. Слишком приятными ощущались прикосновения друг к другу, неспешные ласки, в которых удивительным образом смешивались безграничная нежность и кипящая страсть.
Ден перевернулся, подминая Элли под себя и с трудом отвлекаясь, чтобы полноценно лишить её одежды. Его пальцы дразняще скользили по её ногам, а вслед за ними тот же путь повторяли и губы, оставляя на коже девушки горячие поцелуи. Ден не оставлял без внимания ни одной клеточки её тела, ласкал и дразнил, доводя Эдди до изнеможения и заставляя как никогда прежде желать продолжения.
Но в конце концов и его собственное терпение оказалось погребено под лавиной желания, накрывшей их. Это было подобно взрыву, окончательно разрушившему страхи и барьеры в его голове. Всё остальное стало совсем неважным, только она, жар её тела, выгибающегося ему навстречу, громкие стоны, срывающиеся с её губ. Дена вело словно пьяного от одного только прекрасного вида девушки, которую он безумно любил, и о которой до недавних пор мог только мечтать в самых смелых своих фантазиях.
Может, это всё-таки сон?..
Но нет, его воображение никогда и в сотой доли не сможет показать, насколько на самом деле она прекрасна.
Уставшие и довольные, они уснули только поздней ночью, тесно прижавшись друг к другу. Даже во сне Ден словно боялся отпустить её, лишиться своего сокровища, света в окружающей его темноте.
Проснулся он по привычке первым, по солнцу, пытающемуся пробиться сквозь плотно задёрнутые занавески, догадываясь, что утро уже давно наступило. Взгляд на часы подтвердил, что до обеда оставалось не более пары часов, и, если они действительно хотели куда-то выбраться из дома, то, пожалуй, стоило просыпаться.
Или можно было провести весь этот день друг с другом в постели...
Ден повернулся, мягко убирая светлые прядки с лица Элли и касаясь её губ своими в лёгком утреннем поцелуе. Ему не хотелось её будить, и мужчина уже собирался просто подняться и уйти в душ, когда веки девушки затрепетали, и она сонно посмотрела на него.
- Доброе утро, принцесса. Выбираешь завтрак в постель или на берегу моря? Или что-то другое? - с улыбкой он наклонился, чтобы сорвать с её губ ещё один поцелуй.

0

68

Её провокация удалась, она видела это по затуманенному взгляду Дена, который уже не думал о том, чтобы лечь спать. Она и так слишком долго ждала этого и теперь просто не понимала почему Ден тянет, что пытается этом добиться? Возможно он просто боялся этого шага, все же она была ему племянницей и он и без того чувствовал, что его чувства не укладываются в рамки правильных. Но они уже сделали свой выбор, и Элли больше не хотелось тянуть и что-то выжидать. И судя по тому как Ден целовал её прижимая к себе он тоже сдался.
Это была лучшая ночь в её жизни. Страсть и нежность переплетались в поцелуях и прикосновениях. Она не сдерживала стоны не думая ни о чем кроме мужчины, который дарил ей удовольствие. Хотя вряд ли кто-то из соседей станет подслушивать под окнами.
Уснули они поздней ночью, довольные и уставшие, прижавшиеся друг к другу, словно если не это, то проснуться они в разных местах. Элли уже не думала ни о море ни о выходных, они вполне могли провести их и дома, все так же отгородившись от мира плотными шторами на окнах.
Разбудило её легкое прикосновение губ. Элли всегда спала чутко, даже если и засыпала под утро. Она открыла глаза ещё сонно чурясь от того небольшого количества солнечного света, что проникал в комнату через плотные занавески. Довольный Ден склонялся над ней.
- Ммм, завтрак в постель - звучит интригующе, - улыбнулась она мужчине, который вновь легко поцеловал её прежде чем подняться с кровати и не утруждая себя одеждой выйти из комнаты. Элли не отрываясь смотрела на него, там было на что залипнуть, и главное теперь она могла это делать не отдергивая себя и не пряча взгляд опасаясь, что это увидят. Девушка откинулась на подушки, на губах была беспечная и немного глупая, но счастливая улыбка.
Долго лежать было скучно, к тому же раз они проснулись то стоило все же куда-нибудь поехать. Но прежде завтрак, а ещё раньше душ. Подумав о последнему Элли улыбнулась ещё шире тут же подрываясь с кровати и быстрым шагом выходя из комнаты. Звуки воды в ванной говорили о том, что Ден ещё купается. Она подошла к двери и тихонько потянула её на себя. Ден хотя и починил замок, но сам редко им пользовался, уже привыкший к тому, что тот сломан. На её удачу сейчас мужчина тоже забыл о наличии исправного замка и девушка беспрепятственно прошла в успевшую наполниться паром. Она старалась не шуметь, а звуки льющийся воды вполне заглушали её шаги. Прикрыв за собой дверь Элли перешагнула ботик ванны.
- Я подумала и решила, что завтрак может немного подождать, -  шагнув под льющуюся воду, Элли прижалась к спине Дена, обнимая его. - И сначала неплохо бы принять душ, - Ден вздрогнул совсем не ожидавший компанию. Элли дотянулась до мочалки и выдавила на неё немного геля. Проводя ей по напряженной спине Дена, оставляя на ней разводы пены. Она не спеша водила мочалкой по спине, спускаясь ниже. Ден развернулся когда следующая полоса пены оказалась на его ягодицах.
- Теперь твоя очередь тереть мне спинку, - довольно улыбаясь произнесла Элли отдавая мочалку Дену и поворачиваясь к нему спиной, перекидывая волосы на грудь.
Их душа они вышли довольными, Элли куталась в единственным махровый халат, что там нашелся, Дену пришлось обходиться полотенцем. В таком же виде они спустились на кухню, чтобы приготовить завтрак. Думать о том, что следует одеться, что кто-то может постучать в двери не хотелось. Это был их выходной и им хотелось провести его без оглядки на соседей и знакомых с друзьями.

0

69

Это было прекрасное утро, и Ден не мог вспомнить, когда в последний раз был так счастлив. Его любимая женщина лежала рядом, проведя всю ночь в его объятиях и даже сквозь сон откликаясь на лёгкую ласку. Она забавно морщилась, когда Ден легко коснулся губами её кончика носа и наконец открыла глаза, тут же закидывая руки ему на плечи.
- Тогда я очень быстро приму душ и сделаю тебе завтрак.
Мужчина снова поцеловал её, прежде чем подняться и, не утруждая себя поиском одежды, отправиться в ванную. Смущаться после всего, что между ними было ночью, он не собирался. И, кто знает, сколько ещё времени было у них перед тем, как он наконец вернёт Джея домой, и тогда такое свободное проявление взаимных чувств даже за закрытыми дверями снова станет для них под запретом.
Конечно, выбирая между возвращением сына и личным счастьем, Ден, не задумываясь, отдавал предпочтение Джею. Но это не мешало ему эгоистично наслаждаться и прошлой ночью, и этим утром, смакуя каждую минуту, когда он мог не скрываться в проявлениях своих чувств.
Похоже, такие мысли крутились не только в его голове.
Ден не слышал, как открылась дверь ванной комнаты, не почувствовал, как Элли бесшумно отодвинула шторку и подошла к нему. Мужчина вздрогнул от неожиданности и резко оглянулся, только когда девушка прижалась к нему со спины, обнимая и говоря о том, что тоже не против принять душ. Его сердце всё ещё колотилось как бешеное, пока Элли выдавливала гель на мочалку и мягко скользила ей по спине мужчины. Впрочем, успокоился Ден довольно быстро и с улыбкой повернулся к девушке, когда она напомнила об его очереди.
- Никуда сегодня не хочу ехать, - он наклонился, проводя мыльную полосу вдоль её позвоночника и оставляя поцелуй на влажном обнажённом плече. - Искать место, где нас никто не увидит, постоянно оглядываться. Это место уже есть, и эти дни я хочу провести только с тобой.
У них ведь ещё будут другие выходные, и много лет впереди, чтобы постепенно воплощать мечты друг друга в жизнь. Ден прижался к девушке, продолжая покрывать поцелуями её плечи и шею, пока она, повернув голову, не поймала его губы своими. Сколько времени они тайно мечтали об этом с тех пор, как нечаянно натыкались друг на друга в ванной? А, может, и раньше, но боялись даже себе в этом признаться?
Реальность оказалась куда более прекрасной, чем любые фантазии.
Когда они всё-таки спустились на кухню, ехать куда-то действительно было уже поздно, чтобы как следует насладиться поездкой, а не просто быстро промочить ноги на берегу и тут же вернуться. Но им было совершенно не плохо и дома, когда дверь и окна были закрытыми, и можно было, не скрываясь, целоваться и зажимать друг друга на кухне, готовя нехитрый завтрак и дожидаясь, пока сварится кофе.
Ден словно помолодел на несколько лет, да и в душе он чувствовал себя совсем мальчишкой.
Наверное, было неправильно - бысть настолько счастливым сейчас, когда он всё ещё не объединил свою семью, но Ден слишком устал постоянно бояться и ограничивать себя. Наступит новый день, и он вернётся к своим заботам. Но эти выходные принадлежали только им с Элли, и никто не мог их отнять.

0

Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [13.03.2020] derry, You are my light in the dark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно