“ hold on. I'm with you
|
[17.01.2020] derry; hold on. I'm with you
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-24 16:38:24
Поделиться22021-02-24 16:39:05
Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м.
"... забери меня, пожалуйста... мне страшно... "
Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м.
"... идт... он опять пьян...и…"
Б а м. Б а м. Б а м. Б а м.
"... Этан, я у ... Я у Честити..."
Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м. Б а м.
- Блять, ну Этан, ну еб твою мать! - первым взрывается Аарон. Я поднимаю на взгляд и единственное, что мне хочется - это запустить палочкой от барабана ему в недовольное высокомерное ебало. Его всегда бесила моя привычка стучать ногой, когда что-то раздражает (обычно, это этот придурок) или выходит из-под моего контроля. А меня всегда раздражал он - выебистый хуй. И да, моя нога под педалью бас-бочки, и я стучу, а не шлепаю кедом о линолеум, но мне как-то плевать. Я снова пытаюсь вслушаться в голос Рикки в телефоне, но этот даун орет почти надо мной, подходя на пару шагов ближе, еще больше соблазняя швырнуть в него что-нибудь.
- Сука, ты можешь это НЕ ДЕЛАТЬ?! - строит из себя принцессу, которой, бедной, стучат по ушкам. Задели его мегачувственную натуру, сорвали репетицию, где он блистал и представлял, как шестнадцатилетки кидают в него свои мокрые трусики, скандируя «еще, Аарон, еще».
- Отъебись, - коротко бросаю ему в ответ, на что он демонстративно показывает мне средний палец.
- Бля, пацаны, хватит, заебали. Этан, что там? - спрашивает меня Мэтью, наматывая провод от микрофона себе на локоть. Мы должны репетировать как минимум еще час или два, но к превеликой драме нашего великолепного Аарона - мы заканчиваем. Точнее - сваливаю я, а он, если хочет тянут свои фа и домажоры - мне похуй. Но эта обиженка решила, что я срываю ему все планы.
- Я к Рикки. Этот пидарас опять нажрался, - никогда не скрывал своей неприязни к Роджеру, особенно после того, как пришлось пару раз ночевать у Мэтью, когда этот утырок забрал ключ от дома. Еще и сказав матери, что я свалил со своими "друзьями-наркалыгами". Я даже не буду говорить, кому поверила мать, и что я выслушал потом от нее.
Вижу, что Аарон порывается что-то мне сказать, но Мэтт трогает его за плечо, показывает мол "не стоит, остынь". Да, блять, не стоит. В прошлый раз, когда он порывался прикатить свои яйца к Рикки – он получил восхитительную встречу его драгоценной гитары и стены. А потом - остатками грифа с порванными струнами по еблу, за шуточки в стиле «твоя малая неплохо будет смотреться на мне». Палка в жопе твоей неплохо будет смотреться, а не Рикки. Даже удивляюсь, как Мэтт уладил сей конфликт и заставил извиняться перед мелкой.
- Тебе помощь, может... - но я только отмахиваюсь, пихаю палочки в рюкзак (еще один подарок от Рикки, хз где она умудрилась достать, скорее снова спиздила деньги у Роджера). Киваю Мэттью, беру стоящий на боку у выхода скейт и, не парясь о том, что "вообще-то это учебное заведение, юноша", разгоняюсь и еду по коридору на выход.
- Ну и ты мудак! - слышу недовольное Аароновское за спиной. Ссыкло. Только и может, что орать в спину, зная, что я не вернусь сейчас, что бы въебать ему.
Кому: Мелкая
21:15
Буду через 10 минут у ее дома. Сиди и жди, ясно?21:16
Я в двух кварталах.21:16
Ты одна не пойдешь.
Пишу смс уже на ходу, скинув где-то на середине ее голосовое, которое так и не дослушал до конца. Schwanz. Если он посмеет еще хоть раз пальцем тронуть мою малую - я засуну ему его грязную голову в задницу.
До дома ее подруги еще с квартал точно. Но, если срезать напрямик через пару участков - будет куда быстрее. Мысли о том, что это вторжение на частную территорию, террор, захват, уничтожение имущества в виде вытоптанного газона и прочее, не возникает вообще. Плевать, на самом-то деле. Переживут.
Перекидываю скейт через забор ближайшего дома, сам - за ним следом, явно приземляясь в этот момент на чью-то любовно высаженную клумбу. Хотя, блять, какие цветы в феврале. Слышу, как в кармане вибрирует телефон, останавливаюсь тут же, доставая его немного замерзшими пальцами. Скорее всего, Рикки.
Но нет. Телефон высвечивает на дисплее сообщение от Аарона
Петух
21:22
Репетиция завтра. ТЫ БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ!
Заебал.
Петляю дворами, закинув на плечо скейт – удивительно, половина народа даже не закрывает задние двери своих участков, - сворачиваю на соседнюю улицу. Где-то здесь должен быть ее дом, я был пару раз у Честы (или Часты, как ее там, не помню, ай, и не важно), когда она устраивала вечеринки в отсутствие родителей. Осталось вспомнить, какой из этих клонированных красивых домиков точно ее. Крайний раз ее дом закидали рулонами туалетной бумаги и, вроде, какой-то мишурой, но я не думаю, что эта хрень все еще осталась, выделяя ее дом среди других. Вроде тот, что с красной дверью, похож.
Подхожу, опираюсь на рядом стоящий столб и набираю Рикки, что б выходила. Скейт под ногой, вожу его по инерции туда-сюда, слыша, как проезжается колесики по асфальту.
Гудки.
Гудки.
ScheiЯe
Кому: Мелкая
21:28
Рикки, блять. Ты где?21:28
Возьми трубку
Достаю из пачки сигарету, закуриваю, выпуская дым куда-то в небо. Пальцы замерзли, а перчатки утащила малая, когда в прошлый раз была со мной.
Ну и где она?
Звоню еще раз.
Спустя три гудка скидываю, видя маленький силуэт в открывшемся проеме двери. Не слышу, о чем она говорит, но вижу, как обнимает кого-то (подругу? ее мать?) и, обхватывая себя за плечи, спускается ко мне. Чуть растерянная, глаза подведены так жирно черным, будто я блять не замечу, что ревела.
Перехватываю сигарету изо рта рукой (после визга и моего смеха за подпаленные волосы я больше не держу ее в зубах), обнимаю ее. Чувствую, как утыкается носом своим замерзшим, что становится самому холодно.
- Что этот мудак сделал?
Вспоминаю, какой сегодня день. 17е… Значит, мама на смене и дома был только Роджер. das Arschloch
Поделиться32021-02-24 16:51:59
Возбуждённо выхаживая по светлой принцесскиной комнате, по всем её возможным диагоналям, юная девушка ведёт монолог — страстный, пылкий и уже, надо признать, достаточно долгий. Её же властный голос, тем временем, будто бы ведя собственную жизнь, прямо как её пущенные до самой попы блондинистые волосы, разливается повсюду, переплетаясь с ароматом сладких духов и выбегающим из приоткрытого окна зимним холодком.
Он, этот голос, доносится и до ушей Америки. Так, будто бы издалека, будто бы через стену или с другого конца длинного пустого коридора. Отдаваясь эхом и, пожалуй, слабой болью в голове. Ну и ещё дикими вьетнамскими флэшбеками.
Честити как всегда щебечет обо всём подряд: о заунывной школе и не менее заунывном школьном совете, в котором она к своему несчастью состоит; о том, как её вновь на сегодняшнем заседании «принудили» (только по секрету: она сама согласилась) организовать очередное скучнейшее мероприятие, кажется, в честь какого-то там Международного дня; и о том, как она, сама по крови украинка, в этом мероприятии, тем не менее, не хотела бы участвовать.
[float=right][/float]
Что ж, ей можно только посочувствовать. Понимающе покивать головой. Всей своей напускной участливостью показать, как ты, на самом деле, клала один большой жирный хуй на все эти праздники. Ведь ты — сама Америка, и в твоей Америке сейчас, на минуточку, творятся вещи куда серьёзнее всего этого. Даже серьёзнее, чем грядущие президентские выборы.
Впрочем, на свою подругу саму по себе Рикки никогда бы ничего не положила. Не потому, что подруги они с самого детства, с самой подготовительной школы, нет. Просто в данной ситуации совесть не позволит — Честити ведь так старается! Из кожи вон лезет, чтобы как-то отвлечь, развеселить. Даже пускает в ход локальные мемчики и шутейки, воспоминания о бурной молодости и, разумеется, свою фирменную широченную улыбку, так прямо и говорящую: «когда ты собираешься улыбнуться вместе со мной?».
[float=left][/float]
Рикки хоть и с трудом, но всё же удаётся улыбнуться в ответ и благодарно кивнуть. Тут же эту улыбку отпуская. Возвращаясь с серьёзной и сосредоточенной моськой к самому главному на сегодня занятию — к домашке.
Уже несколько грязноватые волосы свисают хаотичными кудряшками над тетрадями, пока хозяйка пытается переписать неопознанные символы из одной из них в другую. Сидит на кровати, в позе лотоса, согнувшись в три погибели и облокотившись на согнутую в локте руку. Так она провела последний час — впопыхах воруя у своей одноклассницы ответы на ненавистные задачки по физике. Пока можно, пока дают. А такое происходит действительно редко. Обычно только по праздникам.
Последние несколько дней — исключение. Наверное, потому, что вид Рикки намекает на её академическую несостоятельность: с мешками под глазами, с впавшими щеками и, кажется, в начинающей подванивать одежде она выглядит... не очень здорово. Можно заключить, что девочка давно нормально не спала, давно плотно не ела, давно… не мылась.
Где-то под попой вибрирует телефон. Рикки заметно напрягается. Шустро нащупывает, приподнявшись, мобильник и с надеждой в глазах снимает блокировку.
"S." — светит больно экран прямо в покрасневшие глаза. Shithead, skankfuck, spermbag или просто stepfather, на случай, если отчим всё-таки сей момент потребует пояснить. Не хотелось бы его злить. И, раз уж на то пошло, хотелось бы как можно реже о нём вспоминать. Так что чем меньше с ним связано букв в контактной книжке, тем лучше. Определённо.
Только вот сейчас об этом как-то не думается. Руки с каждой следующей секундой начинают всё сильнее и сильнее дрожать. Надежда тут же испаряется, и её место занимает чистый концентрированный страх. Ну ладно, может и не концентрированный — перемешанный с усталостью и злостью. Но всё же страх, он самый, это точно.
Под беспокойный взгляд Честити и её ободряющее "ты можешь и не отвечать" девушка спрыгивает с кровати на пол и прошмыгивает мимо, прямо в личный внутрикомнатный... сортир. Пожалуй, самое безопасное место на планете. Закрывает за собой дверь, включает свет и, опасаясь, как бы не пропустить случайно этот звонок, берёт трубку. Молчит. Жмурится.
— Рикки?! Рикки?! — предсказуемо пьяно и потерянно восклицает отчим с той стороны. Можно подумать, что он даже беспокоится. Но Рикки знает, что это не беспокойство — во всяком случае, не беспокойство о ней. — Рикки, блять! Если ты... помолчишь... ещё раз... слышишь меня, мелкая шлюшка?! Если помолчишь...
— Да? — с трудом восстановив самообладание, подает голос она.
— Что это, блядь, за да такое, а?! Я тебя спрашиваю... слышишь меня? Где ты? — раздается скрип кресла — должно быть, Роджер, наконец, с этого кресла встал. А с него он встает действительно изредка. Разве что... от перевозбуждения. — А, точно! Мне похуй, где ты. Точно. Ты... будешь здесь. Сейчас.
— ... — не двигается, практически не дышит. Сжимает крепче телефон в руке. — Нет.
— Ты... будешь... здесь... сейчас. Здесь. Сейчас. Я хочу тебя... видеть. Ты меня слышишь?
— Ты пьян, — заявляет очевидное девушка в попытке его хоть как-нибудь сбить с толка. Или подпортить ему настроение. Может, тогда отчиму больше захочется не быть мудаком, а поплакать — за свою грустную, убогую мудачью жизнь.
Но за неё он, должно быть, уже и поплакал, и выпил, и даже подрочил. И теперь ему нужна она. Что называется, на десерт.
— Да, я, сука, пьян, а ты будешь здесь. Здесь. Сейчас. Здесь. Сейчас. — Повторяет он как мантру, как магическое заклинание. Не напоминает, почему Рикки обязана быть "здесь и сейчас" — она и сама знает. Помнит. — Здесь. Сейчас.
Сложно понять, когда именно этот звонок закончился. Роджер все бубнил что-то да бубнил, а Рикки, сев на холодный кафель для пущей стабильности, обняла руками колени и отложила трубку как можно дальше — так, чтобы этот пьяный бубнеж не слышать. Не смогла осмелиться сбросить первая. И даже не смогла выключить звук.
Зато позже, когда экран потух и голос стих, смогла дотянуться вновь до телефона, непослушными пальцами набрать заветный номер и... вывалить всё, что не смогла до этого. В произвольной форме, совершенно не соображая, что она вообще несет. И не обращая внимания на то, что это даже не звонок, а запись на автоответчик. Но это его автоответчик — Этана. Главное, что его.
Только сейчас и заплакала. Некрасиво, сопливо и совершенно неконтролируемо. Представляя перед собой брата, такого надежного и безопасного, рядом, где-нибудь под боком, так близко, как только нужно для того, чтобы ее больше не тронули. И, когда где-то на фоне всхлипов послышался знакомый рингтон и на разблокированном экране показалось его смс, плач ее стал еще более истеричным, но уже с ноткой... надежды? или, может, благодарности? На него все-таки и ворвалась в туалет Честити, из-за него она и сама, кажется, начала реветь. Обниматься и реветь. Потому что знает — не все, но многое — и потому, что сожалеет.
— Он... придет. Этан придет. — Сквозь уже утихающие всхлипы уведомила Рикки скорее даже себя, а не её. — Скажи мне, что я не выгляжу, как сморщенная залупка. Я серьезно. — Она аккуратно высвобождается из объятий и просит Честити объективно оценить свой внешний вид. Видит на лице той слабое сомнение. — Нельзя, блять, чтобы он меня такой увидел. — Уже начинает смеяться, завлекая в смех вместе с собой и подругу. — У тебя есть подводка? Мне срочно нужна подводка. И успокоительное.
На такой позитивной ноте они и спустились вниз. Наспех разукрашенная, до сих пор все такая же побитая и грязноватая, Рикки вышла к Этану на улицу и примагнитилась к нему под бок, в его привычные братские объятия.
Не спешит поднимать голову, не спешит говорить — просто молча принимает его чмок в макушку и идет следом, стараясь не зареветь снова. При его виде, почему-то, всегда тянет именно на это.
— Как... репетиция? — вспомнила, что его юные Темные Путешественники сегодня чем-то занимались. Да и, надо признаться, просто захотела сразу увильнуть от расспросов — чтоб наверняка. — Надеюсь, я тебе не помешала, правда. Это всё... — хотела бы сказать "не серьёзно, не важно, не срочно", но поняла, что сказать так ей не хватает смелости. Вот насколько её забили — она уже начала сомневаться. Подумать только, сомневаться в себе... — Извини, я... так не могу... он мне позвонил и... Это не нормально, Этан, совсем, блять, дико не нормально! Почему мы просто не можем?...
Не можем что? Уйти? Защититься? Дать сдачи?
А действительно, почему это не можем? Можем, конечно. И, уверена Рикки, рядом с Этаном она может и не только это. Нужно лишь предложить, а брат поддержит.
Всегда ведь поддерживал.
Поделиться42021-02-24 17:00:50
1997 - PRVRLN
- Нахуя козе баян, мелочь? - взъерошив ей волосы на автомате, задаю чисто риторический вопрос. Ибо ну заебала, нахрена тебе, спрашивается, телефон: чтобы коллекционировать мои звонки? Не сестра, а юный, блять, собиратель пропущенных вызовов. Распечатай себе смс-ки еще сегодняшние и в альбомчик по типу марок назасовывай. Написать "я жива, братик, меня никто не трогал, жду", сука, полминуты времени. Давай поспорим, засечем на секундомере и я окажусь прав. Да, раздражает. Особенно в свете открывшейся недавно ахуенной информации про Гумберта-недоебка. Придушил бы его еще в тот же день как узнал, но Рикки с Максом удержали. И вот гадай, блять, к лучшему или все-таки нет.
Когда-нибудь я точно увижу, как эта тварь, не без моей помощи, захлебывается собственной желчью.
Делаю последнюю затяжку, тушу бычок о подошву кеда и выкидываю куда-то в сторону кустов. Стоять тут все равно смысла нет, надо идти домой. Авось попадем на момент, когда этот ублюдок уже уснул под свой матч, налакавшись дешевого пива и не будет сцен "я воспитываю вас и выбью всю дурь". Воспитатель-родитель, scheiЯe. Наступаю носком на край скейта, подкидывая и ухватываясь за подвеску. Надо было оставить его Максу, а не таскать с собой.
Замечаю у малой свои перчатки - и забрать бы, да ладно, хрен с ними, и так как дура выскочила опять в одной куртке. Хоть шапку к ней привязывай, как у маленьких, на резиночку, что б не забывала.
А она идет и молчит, чутка вися на второй руке, цепляясь иногда пальчиками своими за предплечье. И ведь слышу ж, блять, как носом шмыгает и это явно не насморк январский, давай будем честными.
Молчит.
Ладно.
Молчи.
Послушаем звуки улиц и ночной тишины, это же так вдохновляет, не правда ли?
С другой стороны, выспрашивать сейчас Рикки действительно не хотелось. А то как прорвет и все, здравствуйте, филиал Ниагарского водопада как по заказу, зонтики не выдаем, смотрите не захлебнитесь в бурном потоке. И нет, это не пренебрежение к слезам или что-то типа "терпеть не могу, когда девчонки ноют", просто... Просто я банально не знаю, что делать, когда этот гном ревёт, размазывая сопли по моей толстовке. А твердить тупое "ну ты не плачь, ну все хорошо, все пройдет" - как минимум странно и явно не помогает, как максимум - пиздаболие. А мелкой я обычно не вру (ну, как не вру... Сказка про зубную фею, пасхального зайца, санта клауса и монстра под кроватью не считается. И те случаи с парой утырков в школе - тоже. Ну и то, что йогурт ее я взял. Ну и еще по мелочи...)
Как-то в детстве все было проще. Подошел, пиздюка его же лопаточкой по лбу уебал за сломанный замок из песка (хотя какой там, блять, замок, так, три башенки одна нашлепка, но я как хороший брат не критикую криворукость сестры, сделанную в порыве вдохновения), или вместе с Максом веж-ли-вы-ми (нет) словами через рот донести дебилам школьникам очень легкую и очевидную информацию, что маленьких девочек трогать нельзя.
А тут как бы... Не та ситуация?...
— Как... репетиция? - Рикки прерывает тишину спустя минут пять. Молча вскидываю брови, искоса подглядывая на малую. О, заебись, может еще поговорим о том, какая погода вокруг классная и что синоптики на выходные передавали морозы? Сделаем вид, что ты не услышала первый мой вопрос про Роджера, угу. Я же так тихо говорю.
Бесит ли мелкая сейчас? Скорее нет, чем да.
Бесит он, der Schwanzlutscher, что испортил в нашей жизни буквально все.
— Понятия не имею, был только на начале. Уверен, Аарон не в восторге, а... - не успеваю договорить.
— Надеюсь, я тебе не помешала, правда. Это всё...
Что всё?
- Блять, Рикки, - останавливаюсь, смотрю на нее сверху вниз, - Что, ёбанный в рот, случилось? Рассказывай. Харе в молчанку играть.
И, кажется, вот она, ниагара. Замечаю её начало, хоть и взгляд малой очень внимательно изучает обувь и асфальт. Черт, ну и зачем я... Блять, иногда забываю, что она маленькая и дело совсем не в росте.
— Извини, я... так не могу... он мне позвонил и...
Verdammte ScheiЯe
- Что он сказал? - спрашиваю тихо, а у самого кулаки непроизвольно сжимаются. Как это по-мужски: обижать мелких и беззащитных, небось его папка им гордится. С какого хуя он вообще ей названивает? Холодно ночами спать? Или, бедный, не знает как извиниться за свою, как он выразился, "спровоцированную мелкой шлюхой слабость", - Больше не отвечай на его звонки, ясно? Плевать, сколько звонит - не отвечай.
- Это не нормально, Этан, совсем, блять, дико не нормально! Почему мы просто не можем?... - она замолкает на полуслове, а я продолжаю ее фразу:
— Съебать от него?
Не сказать, что я не думал об этом. Особенно учитывая, что последние пару дней предпочитал находиться у Макса, в скейт-парке, на репетициях (чему Аарон явно рад, хотя показывает это в своей особой манере, пидр), в школе - лишь бы не дома. Не могу их видеть: ни Линду, что, кажется, забыла что у нее есть, блять, двое детей, ни... Роджера. Рикки, насколько я знаю, тоже дома появлялась крайне редко. Вроде, даже, он наказал ее (да и меня, собственно), запер, домашний арест, все дела.
Я все еще помню его оскал, с которым он смотрел на меня, когда я пытался узнать где Рэмм. Не было же никакой резко обострившейся аллергии. Как и внезапной агрессии от пса, он просто защищал Рикки от одной твари.
На секунду задумываюсь: а, почему, собственно, мы должны туда идти? Снова в эту дыру, домом это место язык не поворачивается назвать. Он перестал им быть уже давно.
— Хочешь, мы сегодня соберемся и уйдем? - обнимаю ее одной рукой. Кажется, она начинает плакать, но, сделаю вид, что вообще не догадываюсь.
Куда именно, как, каким образом и прочие вопросы, думаю, решу по ходу дела. По одной проблеме за раз.
И первая сейчас как раз передо мной. Рыжая, полтораметровая и ноющая.
И если дом там, где есть зарядка от телефона - у меня все с собой. У меня нет дома.